Верещагины в этом болоте не водятся.
Правильная новость:
"В Москве по делу о взятке задержали ВСЕХ высокопоставленных чиновников ФТС, а ДВУХ отпустили под подписку о невыезде!
Вроде как Суворов наш Александр сказал "два года в интендантах и расстрел без суда и следствия "
Тоже мне, нашли сенсационную новость....
Сенсацией для РФ было бы, если бы в Москве нашли, хоть одного, честного (не вора) высокопоставленного чиновника. То весь бы день было обсуждение такого события во всех кругах и действительно стало бы сенсацией.
"Если бы выставить в музее
Плачущего большевика
Весь день бы в музее
Торчали ротозеи
Ещё бы - такое не увидишь и в века!" (Маяковский)
если начали дружить с Китаем и другими азиатскими странами,то России нужно вводить смертную казнь для воров и чиновников при должностях и партийных билетах ЕР.
Вот правящая КПСС в свое время утратила способность к самоочищению партийных рядов,в результате получили развал СССР с трагическими последствиями.
Честная КПСС стала воровать и СССР развалился с трагическими последствиями.
Ты хочешь сказать, что если воровская ЕР станет честной, то РФ развалится без трагических последствий?
Если я правильно понял, тогда я согласен с тобой.
Как всегда, понять и простить!
дятлы! Не занесли долю начальству вот и попались за какие то 50 лимонов!
По итогам встречи Пу и Си я уже высказывал надежду, что лично кристально честный Си, чья страна расстреливает воров, взяточников и коррупционеров в противоположность РФ должен оказать благотворное влияние на Пу и на порядки в стране Пу.
Ну, в самом то деле, как Китаю инвестировать в РФ и вести с нею общие дела, если кремлевские воры разворуют его деньги? Такое невозможно в принципе, Си не расстреляет никого, но от общих дел откажется, а это для Кремля смертельно опасно.
И вот уже вчера- сегодня, с места в карьер без всякой трепотни, возможно, началась компания по оздоровлению климата в Федерации.
Во всяком случае еще не углеглась рябь от разоблачения первой пары высокосидящих, а уже отстреливают вторую!
Ванюха, ты не представляешь как я рад, что тебя ворюгу прищучат!
Европеец, моя радость настолько безмерна, что мне захотелось поделиться ею даже с тобой!
Маразматик берлинский Сашок, наконец то твои безумные фантазии о развитии нашей страны смогут стать реальностью!
Еще раз спасибо сволочам западного блока за санкции, сблизившие Китай с моей властью!
Мне понятно, что яйцо еще не снесено, а я уже кудахчу, но как же хочется мне перемен!
Единая Россия, может хватит воровать и- плечом к плечу с народом вперед к победам!? Я понимаю, вам будет очень трудно, но, думается мне, не труднее чем денацифицировать Украину, а вас это задача не пугает, коль вы начали ее решать хотя бы даже и чужими руками.
1). Компания- это то, что раньше называли коллективом(если угодно- артель.Учитывая очередную видимость борьбы с иностранщиной) То, что Вы имели ввиду, называется кАмпания(зато "денацифицировать" нашлёпал без ошибок!).
2). Не приходит в голову, что данное мероприятие именно чтобы таким как Вы покудахтать, не более, холуй китайский?
Едарас, тебе и без меня безмерно тошно, а тут еще я изгаляюсь!
Должен сказать тебе, что я очень рад. Рад, что тебе тошно, рад , что я тебе хвост прищемил!
Ну, а твоя реакция предсказуема и стандартна для обозленного едараса, который не в силах дотянуться до морды обидчика:
1. Облаять всемерно.
2. Возвести поклеп. Кстати, холуем китайским сегодня стала твоя партия, не боишься за базар ответить?
3. Поскольку эффективность результатов от п.1 и п.2 мала и осталось у тебя чувство неудовлетворенности от неотомщенной обиды ты не нашел ничего более глупого, как подловить на описке старика, который и не думает отрицать потерю памяти и внимания в связи со своим вполне почтенным возрастом.
Ку-ку, болезный!
Набирайся терпения, впереди у тебя много плохого.
Александр Беглов? Это который по совместительству губернатор Питера? Я что-то такое слышал, что он одновременно и высокопоставленный таможенник, но думал это шутят. Небось дело Михальченко продолжает эхо давать.
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
Я уже давно писал, что любого высокопоставленного чиновника, проработавшего 10 лет можно и нужно сажать на 10 лет с полной конфискацией, там честных нет, есть хитрые и ловкие, которые ловко прячут концы в воду, и дают кому надо взятку - т.е. они со своей крышей и к ним не подступиться, а после накопления краденного на миллиарды они сбегают за границу.
Глубоко убежден, задержание фэйковое
Никого они задержать реально не могут, так как все повязаны
Показуха, нужно работу показать, задержали двух пенсионеров на пару часов
Они так или иначе на пенсию уходят
Ты на взлете подстрелил мои мечты ( не знаю, пропустит ли их модератор), но ты безусловно прав- свих они не бросают, тем более в тюрягу.
не задержали?
Да пол мАсквы можно смело сажать. В нефтяной, газовой промышленности одни взятки откаты и обворовывания простых работяг. Одни пашут как при фашистах, а мАсквичи на этом жируют.
В Москве жируют пАнаехавшие, начиная от мэра, кончая солнцеликим. А простые москвичи — обычные люди…
А вот не надо обижать фашистов..
Лучше почитайте как работалось на промышленных предприятиях например Донбасса во время окупации немцами. Своевременная, более высокая чем при коммунистах оплата, нормальное питание, четкая организация труда. Производственные показатели по шахтам и металлургии были выше чем при Советах! Это без всяких дутых понтах типа стахановщины.
Миллиарды из ПФР увели как раз обитатели Северного Кавказа...
...весь вред в современной России от одних чиновников. Их зависть и злоба, что есть бизнесмены, которые своим трудом хорошо зарабатывают, просто не дает им спокойно спать. Вот и идут во все тяжкие ,что получить незаконный левый "заработок".
Хотя лично считаю, что такое -это следствие липовой уравниловки кумуняцкого режима. Когда любой чиновник жил хорошо и лучше, чем другие трудящиеся.
А тут такой "облом"..))).
В этой конторе (и осмелюсь предположить - в любой другой гос.кормушке) можно брать с полной конфискацией до 7 колена воровского семейства ЛЮБОГО - не ошибетесь .
Их тачки стОят их 10-летнюю зарплату...За казнокрадство свыше 10 тыс. евро должна быть Высшая Мера без вариантов,как в Китае.
У тебя весеннее обострение шизофрении?
С чего бы это ты так трепаться начала, через твои бесчисленные комменты уже не пробиться к здоровым людям.
От инспектора и выше, кто причастен к таможенному оформлению и работает от полугода и более
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.