• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев призвал «искать правильных пиратов и скачивать у них»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.03.2023, 21:57
Гость: XA

Этот медвед лезет со всех щелей. Надоело его выпячивание для президентского кресла. За его прежние художества им должен интересоваться особый отдел ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 14:48
Гость: странные люди

Так зачем тогда Торренты запрещали и блокировали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 13:46
Гость: Цитата

Что-то не к добру Димочка проснулся...
Неужели опять в президенты метит?
Так это уже было:
"– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.
– Ах, вы подставное лицо?
– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел."
"Золотой теленок"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 15:56
Гость: что значит "опять"?

это ЗАВСЕГДА готов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 13:27
Гость: Айболит

Эти «призывы» похожи на позывы.
А ведь недержание нынче хорошо лечится. Главное, вовремя обратится к хорошему специалисту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 12:34
Гость: Реалло

.....бывший президент великой страны?...
По правде говоря - он был ЗИЦ-председатель.Но в последнее время как-будто прозрел,говорит удивительно правильные и верные вещи !
ЗачОт и уважение !Есть смысл подумать о назначении на пост Кожугетыча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 12:32
Гость: Надо всё по чесноку!

Бартер! Мы скачиваем и смотрим ихние, а они пусть смотрят наши шедевры. Про ментов, например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 13:08
Гость: Юляша

а они пусть смотрят наши шедевры....
российская сегодняшняя кино-стряпня ничуть не хуже такой-же по содержанию и качеству голливудской,а иногда и получше :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 12:15
Гость: Олег

Митяй конкретно проснулся)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 10:56
Гость: Пилот

Обратная сторона пиратского копирования это лишение доходов автора. Я знаю одного известного художника он продает свои картины в интернете. Размещает фото низкго качеств и разрешения для образца, а затем высылает покупателю оригинал. А китайцы их незаконно копируют и продают, хотя с низким качеством и никакой управы на них найти нельзя, художник теряет деньги. И еще купившие подделки ему потом пишут что качество картин не очень. А он их спрашивает где и у кого их купили? Его оригиналы стоят от $1000 копия $100 а мне одну подарил бесплатно которая понравилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 17:25
Гость: иван з.

А почему нельзя копировать? Если я честно признаюсь, что перерисовал картинку, то почему я не могу её продать? Пусть покупатель определяет, чью копию покупать, мою или автора. То же самое и про песни. Может, я песни Стинга пою лучше самого Стинга? Пусть потребитель определяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 19:59
Гость: ааа..

Может деньги в твоем кармане я бы использовал не на курево и водку, а на благотворительность.Почему нельзя мне пошарить там без спроса?Да и напечатать эти бужки легче чем придумать сюжет картины или мелодию

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 09:18
Гость: владимир

Гложут смутные сомнения!Не изложил ли гражданин Медведев частичку собственного опыта восхождения в топ российской элиты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 07:03
Гость: ага

айфончик научит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 11:02
Гость: тд

Кризис 08 года, преодолел, быстро почти,с Норвегией вечный спор за акваторию урегулировал, ментов поменял на полицию, время отстроил как надо, курс рубля стабилизировал.. настоящий лидер правяшей партии,..нации -прошлый и ,..будущий..наш айфоныч ,с отливками в граните!!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 04:33
Гость: Шило

Что мы и делали, без всяких призваний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 09:48
Гость: но теперь делаем

с полным сознанием правого дела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 01:32
Гость: ИиП

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 01:02
Гость: Pozor

К этому призывает бывший президент великой страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 10:54

.. великий..при нём зелёные человечки, в автоматическом режиме.. без приказа и конституциев,сами собой супостата одолели за неделю...??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 09:49
Гость: Да что вы?!.....

Не был он президентом Китая

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 22:48
Гость: Alex

Вот так посоветовал...лично я за последние 25 лет не заплатил НИ единого пенни за проги,софт,кино,книги и т.п.
И впредь не собираюсь :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 21:33
Гость: За все эти западные

санкции надо вообще в России отменять лицензии западные. Проги это мелочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 21:28
Гость: Че парятся.

Цены на Винду и Офис уже упали если брать вместе до 1500 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 21:22
Гость: Москва

В 90-е годы насмотрелся голливудскую и подобную муть, сейчас смотрю только российские и украинские сериалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 10:50

Сериалы... документальные про сво..российско.. украинские...??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 21:12
Гость: Иван Иваныч

Так снимите все запреты с Рутрекера. А то любимый народный ресурс, то банят, то разбанят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 20:55
Гость: Помню,

как при нем сажали директоров школ за нелицензионный софт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 10:47

Это другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 20:35
Гость: Европеец

Мужики !
И после этого вы уверены, что можете катить бочку на европейских политиков ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 21:27
Гость: катить бочку на европейских политиков ?

Да их сажать надо за розжигание войны, ваших нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 20:09
Гость: Вот

наши либерал-демократы обратно впадают в крайность.
Сейчас юрист Д.Медведев высказался о презумпции невиновности для банальных воров.
Завтра впадет в очередную повестку дня и откажет в частной собственности в России.
Теперь можно безответственно нести свою ахинею в массы и Вам за это ничего не будет,потому что так сказал сам ДАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 20:07
Гость: Попандопуло

Димон хоть бы ссылки выложил правильных пиратов, если ты их знаешь, чтобы время не тратить, а то сложно разобратся где правильные а где нет. Самые правильные где все бесплатно и без назойливой реклами и вирусов. Нашел, включил и смотришь на компе, коммунизм. Файлы фильмов большие нафиг свой комп ими забивать, пусть удаленно в облаке и хранятся, когда захотел открыл и посмотрел. По личному опыту новые фильмы скачать сложно, лучше выждать пару месяцев когда ажиотаж сойдет и тогда спкойно посмотреть будет уже много копий в сети гулять. Как например с Чебурашкой уже в сети бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 19:45
Гость: Цап

Царап?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 19:35
Гость: stalker

Призвал он. Да народ давно так и делает. И делал ранее, не смотря на всякого рода запреты и ответственность за использование пиратских продуктов, установленных государством под чутким руководством того же М...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 11:53
Гость: chvv

Не проще ли отечественных разработчиков стимулировать, например через конкурсы с финансовыми призами сопоставимыми с вложениями на разработку новой игры. В действительности не столь большие средства.
Есть удачные примеры, например - "Трудно быть богом" (хотя уже старая по нынешним временам), вон сделали новую "Atomic Heart" (видел только рекламный ролик, но здоровенная для скачивания, поэтому не многие согласятся её качать).
Хорошо бы послушать специалистов. Насколько понимаю там большая доля рекламы в финансовом обеспечении. С рекламой в РФ сложно, тем более ныне от западных рекламодателей. Поэтому если хотим меньше воровать и больше создавать неплохого своего, нужно чтобы население не вело полу нищенское сосуществование и нужно финансировать отечественных разработчиков. Правда сетевики худо-бедно живут, но там игроки вкладываются в игру ведомые азартом.
С фильмами сложно. Михалков всё монополизировал, в том числе доходы от компакт-дисков, а хороших фильмов от монополизации нет. Для создания футуристических сказок (например - "Матрица", "Звёздные войны" и т.д. и т.п.) нужно соответствующее оборудование с программным обеспечением. да и фантазёры нужны по чьим фантазиям делают такие фильмы. Фантазёры правда есть, но их режиссёры почему-то не видят. История же нынче в сильном упадке из-за обилия споров вокруг неё.
Нужно приложить руки чтобы всё закрутилось и завертелось. Вдруг оказалось что таковых в государстве нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 13:21
Гость: stalker

Конечно лучше свое разрабатывать. Кто против то ? Я же говорю об использовании пиратских версий иностранных продуктов по факту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 17:50
Гость: Вспомнил из прежнего:

,,Что там в России?Воруют...,,(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 17:14
Гость: Вячеслав

Следующий призыв будет-тырить тапки у соседей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 18:54
Гость: Ты это про газ, хохлёнок,

а может про кредит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 21:05

А можете конкретно поо стыренный газ. Сколько всего не оплачено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 23:52
Гость: Жто ты с ющера

и юли спрашивай

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 13:34

Так это вроде Вы обеспокоены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2023, 22:02
Гость: Можно,конечно

Россия уже заплатила 2 лярда Украине по решению суда и еще должна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 10:46

Не эфимерная Россия..а, коммерческое предприятие ПАО Газпром.. где, почти половина владельцев иностранные инвесторы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2023, 11:27
Гость: ha

эфимерная??? на каком языке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.