• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФСБ задержала корреспондента Wall Street Journal по подозрению в шпионаже

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.03.2023, 07:48
Гость: Благонамеренный.

Bukowsky grill.
Значит,все таки зажарили Буковского

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2023, 01:27
Гость: Ира

Америка признала , что все ее граждане, которые находятся в россии ,шпионы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 20:39
Гость: Всех бездельников

из фсб - на фронт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 20:26
Гость: давно говорил, что нужно всех пиндосов гнать

из РОССИИ длинной метлой!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 19:00
Гость: смотрящий за секретами

ой, щтА может начаться..Аж дух захватывает. Марлезонский балет, прям таки..Парень, как я понял, был акредитирован и в "пуле". Каждый маршрут из мАсковского ареалу (по логике), должОн был согласовывать.Уверен, что так и было...Значит, легально пошОл на Урал за репортой. А тут такое - на стейке спЁкся.! Больше на заказуху схоже. Не те времена, кАгда в парках на скамейках приклеивали жвачкой микропленку для нерезидента. А что моГёт быть? Таперича, всех из Раша тудэй и др.собкоров в разных там вашингтонах и чикагах повяжут за милу душу со всеми фото и видео компрой. И выложат ГосдЭп на обозрение. А ведь они ж все там журналистами - для виду, ежли по "мягкому".. И на вечерней проверке при дипмисиях вдруг выяснится большое отсутствие персонала. Снимать с довольствия ибо нефиг? Тут за время СВО по Эвропах уже под 700 работничков екстрадировали.Что сразу кто-то ощутил. Работа подзависла.В нужных направлениях по сбору.Бяда. Ждём эпилога эпичненько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 18:43
Гость: а

могли бы поменять этого американского еврея на сына Усса,но тот скрылся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 23:01
Гость: тд

.. Оне, ещё .. "обменяются" ,на своей общей исторической родине??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 18:31
Гость: Киев

Это незаконно! Американцы неподсудны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 21:19
Гость: неподсудны

Съемочная команда работала над вестерном «Ржавчина», где Алек Болдуин не только играет главную роль, но и выступает продюсером. 21 октября во время репетиции он выстрелил из бутафорского пистолета, ранив режиссера Джоэла Соусу и оператора Галину Хатчинс. Съемки проходили на ранчо в Нью-Мексико. Раненную в живот Хатчинс вертолетом доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Соусу задели осколки пули в ключицу, его уже выписали из больницы.
Галина Хатчинс — выпускница Киевского национального университета по специальности «международная журналистика», работала над документальными фильмами. В 2015-м окончила Американский институт киноискусства в Лос-Анджелесе. Ее дипломный фильм «Скрытый» показали на международном фестивале кинооператорского искусства Camerimage, а также на смотрах AFI Fest и Austin Film Festival. В 2019-м журнал American Cinematographer назвал Хатчинс восходящей звездой кинематографа. Она работала над фильмами «Макс Фист» и «Безумный шляпник».
Неужели Алек Болдуин в тюрьме?Или откупился зелеными перед украинскими родственниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 18:12
Гость: Умельцы

Делают вид заботы о России, а её даже не скрывая, через парадную вынесли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 18:03
Гость: Да

Разведчик. То есть шпион. Интересно,, он каким заводом в Екатеринбурге интересовался, Уралмашем или другим каким?

------

Ничего ему не угрожает. Если не перевербуют, то посидит года три в хороших условиях, потом обменяют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 17:33
Гость: Украинец

Сегодня мы все- Гершковичи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 23:03

Наивное .. мечтает примазаться к богом избранным??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 17:18
Гость: Гость

Мне недавно почему-то приснился Юра Шатунов - кажется, замуж мне предлагал. Нет, ну если бы он был жив, тогда понятно - все девочки 90-х мечтали о Юре. Ну конечно и я тоже - поэтому он мне и приснился после смерти - все таки "не чужие" люди как бы. А если серьезно, то покойники мне просто так не снятся. Так что пришлось просмотреть некоторые моменты его смерти, чтобы понять, чего он от меня хотел. Не знаю, правильно ли я поняла его "послание", но думаю, что... В общем, если исходить из истинной причины его смерти, и что он всю жизнь жалел о своем поступке в юности - что не смог вовремя уйти, и это послужило причиной его смерти. Ну да, от этих товарищей никто так просто не уходит - по крайней мере живым. Но у нас разные ситуации, Юра. Меня никто и никогда в жизни не пытался купить. Скорее силой заставить - против моей воли - вплоть до смерти. В смысле порядок явно не тот. Сначала все же нужно попытаться купить человека, а только потом его устраняют чисто физически. Потому что если ты его вначале попытаешся убить, то потом его купить нереально в принципе. Поскольку нельзя умереть дважды. Да, физически я все ещё жива, но это уже не я. Вернее не совсем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 16:24
Гость: Иван Иваныч

В клетке провезти по городу мерзавца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 15:06
Гость: Сгодится нам этот фраерок.

В обменный фонд, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 14:38
Гость: Демократия- это не вседозволенность.

Француженку, предположительно назвавшую Макрона "мусором", арестовали в ее доме и поместили под стражу, сообщает La Voix du Nord. Ее собираются судить за "неуважение" к лицу, облеченному властью. По мнению самой подозреваемой, реальная причина ареста — ее протесты против новой пенсионной реформы. Ей может грозить до трех лет заключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 23:06

.. её, неправильные наивные хождения и без мысленные словеса..для,тех кто.. слушает да ест... чай ,не София Перовская!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 15:09
Гость: Ира

Не заслужил уважение в глазах граждан , за во Франции будут судить. Очень демократично

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 14:29
Гость: Это же ужас!

Арестовать с такой фамилией! Сатрапы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 23:05

.. юдофобия??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 15:27
Гость: это

все равно, что арестовать блинкена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 14:22
Гость: Остап

Пригодится. Поменяют на кого-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 14:18
Гость: stalker

Правильно, "люлей" ему накидать и в камеру с беспредельщиками засунуть. Пусть познакомится с уголовно-исправительной системой России.
"... очевидцы рассказали редакции о задержании неизвестного у ресторана Bukowski Grill на улице Карла Либкнехта." Значит стейки мясные любит. В СИЗО и колонии о них придется только мечтать.
"Когда задержанного вели, на его голову натянули свитер — так, что прохожим не было видно лица." Надо было ему трусы на голову натянуть. Куда действеннее и надолго бы ему запомнилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 21:20
Гость: это как из пиндосовского фильма

"Маска", когда этот черт разукрашенный натянул одному гопнику трусы на башку, а затем их всех понарошку расстрелял из автомата Томпсона..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2023, 08:55
Гость: stalker

Точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 12:43
Гость: Хайпует

нквд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 12:37
Гость: И.В.С.

За одно только "говорящее ФИО" можно сразу совать на 15 лет принудительно геройствовать на лесоповале:))
А потом обменять на нашего .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 12:20
Гость: личный опыт

надеюсь, при задержании отметелили щелкопера ...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 12:12
Гость: екатеринбургский пиарщик

это что за фрукт? с ельцин центра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 13:29

нет, ельцин-центр - это филиал госдепа сшп, а этот гусь из цру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 23:09

Ель цинь центр это,сп пятой колонны местечковых, и её покровителей из центра принятия решений мировой закулисы паразитов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 14:05
Гость: ?

почему такой бардак - госдеп, цру шастают по стране...Где Смерш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 18:04

У американцев 17 разведслужб..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 15:24
Гость: Откуда "Смерш"?

Руководителя "Смерш" арестовали при Сталине и расстреляли при Маленкове. Кончился "Смерш".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 15:00

"все они лежали ниц и кровавое предательство торжествовало над ними" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 16:59
Гость: Репа

Далее будет ответка. Наших репортёров там, больше, чем их тут.
Так что в нашу пользу обменного фонда не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 18:06

Вопрос качества работы. Найти можно. Мало ли и американцев шастает по разным странам :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 17:31
Гость: Просто интересно?

И сколько там ваших, украинских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2023, 12:07
Гость: Фсб

переключилось на журналюг, лишь бы на фронт не послали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.