Bukowsky grill.
Значит,все таки зажарили Буковского
Америка признала , что все ее граждане, которые находятся в россии ,шпионы.
из фсб - на фронт.
из РОССИИ длинной метлой!!
ой, щтА может начаться..Аж дух захватывает. Марлезонский балет, прям таки..Парень, как я понял, был акредитирован и в "пуле". Каждый маршрут из мАсковского ареалу (по логике), должОн был согласовывать.Уверен, что так и было...Значит, легально пошОл на Урал за репортой. А тут такое - на стейке спЁкся.! Больше на заказуху схоже. Не те времена, кАгда в парках на скамейках приклеивали жвачкой микропленку для нерезидента. А что моГёт быть? Таперича, всех из Раша тудэй и др.собкоров в разных там вашингтонах и чикагах повяжут за милу душу со всеми фото и видео компрой. И выложат ГосдЭп на обозрение. А ведь они ж все там журналистами - для виду, ежли по "мягкому".. И на вечерней проверке при дипмисиях вдруг выяснится большое отсутствие персонала. Снимать с довольствия ибо нефиг? Тут за время СВО по Эвропах уже под 700 работничков екстрадировали.Что сразу кто-то ощутил. Работа подзависла.В нужных направлениях по сбору.Бяда. Ждём эпилога эпичненько.
могли бы поменять этого американского еврея на сына Усса,но тот скрылся.
Это незаконно! Американцы неподсудны!
Съемочная команда работала над вестерном «Ржавчина», где Алек Болдуин не только играет главную роль, но и выступает продюсером. 21 октября во время репетиции он выстрелил из бутафорского пистолета, ранив режиссера Джоэла Соусу и оператора Галину Хатчинс. Съемки проходили на ранчо в Нью-Мексико. Раненную в живот Хатчинс вертолетом доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Соусу задели осколки пули в ключицу, его уже выписали из больницы.
Галина Хатчинс — выпускница Киевского национального университета по специальности «международная журналистика», работала над документальными фильмами. В 2015-м окончила Американский институт киноискусства в Лос-Анджелесе. Ее дипломный фильм «Скрытый» показали на международном фестивале кинооператорского искусства Camerimage, а также на смотрах AFI Fest и Austin Film Festival. В 2019-м журнал American Cinematographer назвал Хатчинс восходящей звездой кинематографа. Она работала над фильмами «Макс Фист» и «Безумный шляпник».
Неужели Алек Болдуин в тюрьме?Или откупился зелеными перед украинскими родственниками?
Делают вид заботы о России, а её даже не скрывая, через парадную вынесли.
Разведчик. То есть шпион. Интересно,, он каким заводом в Екатеринбурге интересовался, Уралмашем или другим каким?
------
Ничего ему не угрожает. Если не перевербуют, то посидит года три в хороших условиях, потом обменяют...
Сегодня мы все- Гершковичи!
Мне недавно почему-то приснился Юра Шатунов - кажется, замуж мне предлагал. Нет, ну если бы он был жив, тогда понятно - все девочки 90-х мечтали о Юре. Ну конечно и я тоже - поэтому он мне и приснился после смерти - все таки "не чужие" люди как бы. А если серьезно, то покойники мне просто так не снятся. Так что пришлось просмотреть некоторые моменты его смерти, чтобы понять, чего он от меня хотел. Не знаю, правильно ли я поняла его "послание", но думаю, что... В общем, если исходить из истинной причины его смерти, и что он всю жизнь жалел о своем поступке в юности - что не смог вовремя уйти, и это послужило причиной его смерти. Ну да, от этих товарищей никто так просто не уходит - по крайней мере живым. Но у нас разные ситуации, Юра. Меня никто и никогда в жизни не пытался купить. Скорее силой заставить - против моей воли - вплоть до смерти. В смысле порядок явно не тот. Сначала все же нужно попытаться купить человека, а только потом его устраняют чисто физически. Потому что если ты его вначале попытаешся убить, то потом его купить нереально в принципе. Поскольку нельзя умереть дважды. Да, физически я все ещё жива, но это уже не я. Вернее не совсем...
В клетке провезти по городу мерзавца.
В обменный фонд, так сказать.
Француженку, предположительно назвавшую Макрона "мусором", арестовали в ее доме и поместили под стражу, сообщает La Voix du Nord. Ее собираются судить за "неуважение" к лицу, облеченному властью. По мнению самой подозреваемой, реальная причина ареста — ее протесты против новой пенсионной реформы. Ей может грозить до трех лет заключения.
.. её, неправильные наивные хождения и без мысленные словеса..для,тех кто.. слушает да ест... чай ,не София Перовская!!??
Не заслужил уважение в глазах граждан , за во Франции будут судить. Очень демократично
Арестовать с такой фамилией! Сатрапы!
.. юдофобия??!!
все равно, что арестовать блинкена.
Пригодится. Поменяют на кого-нибудь.
Правильно, "люлей" ему накидать и в камеру с беспредельщиками засунуть. Пусть познакомится с уголовно-исправительной системой России.
"... очевидцы рассказали редакции о задержании неизвестного у ресторана Bukowski Grill на улице Карла Либкнехта." Значит стейки мясные любит. В СИЗО и колонии о них придется только мечтать.
"Когда задержанного вели, на его голову натянули свитер — так, что прохожим не было видно лица." Надо было ему трусы на голову натянуть. Куда действеннее и надолго бы ему запомнилось.
"Маска", когда этот черт разукрашенный натянул одному гопнику трусы на башку, а затем их всех понарошку расстрелял из автомата Томпсона..
нквд.
За одно только "говорящее ФИО" можно сразу совать на 15 лет принудительно геройствовать на лесоповале:))
А потом обменять на нашего .
надеюсь, при задержании отметелили щелкопера ...?
это что за фрукт? с ельцин центра?
нет, ельцин-центр - это филиал госдепа сшп, а этот гусь из цру.
Ель цинь центр это,сп пятой колонны местечковых, и её покровителей из центра принятия решений мировой закулисы паразитов...
почему такой бардак - госдеп, цру шастают по стране...Где Смерш?
У американцев 17 разведслужб..
Руководителя "Смерш" арестовали при Сталине и расстреляли при Маленкове. Кончился "Смерш".
"все они лежали ниц и кровавое предательство торжествовало над ними" (с)
переключилось на журналюг, лишь бы на фронт не послали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.