А как на госуслугах свой кабинет открыть ?
Кто то создаст электронную базу мобилизованных военнослужащих,после слива которой,а он случится,не один солдатик и его семья не будут защищены,кто же это придумал,какой злой гений или это ещё хуже подрыв боеготовности?
Это оборзин полный - иноагенты стараются выбесить народ.
По идее государству в таком(и не только) случае надо обеспечить интернет, устройство для пользования таковым, а также электричество.
Если будут зарплату выдавать по Интернету, то устройство и электричество быстро найдёшь.
Войны нет, военком идет лесом. Государства кстати тоже нет. Выборы подтасованы, двойник вообще никто. На Кавказе всем уже без разницы, прячут рос-гвардейцы лица и жетоны или нет, - их просто стреляют. "Кавказ" постепенно разрастается на регионы, скоро так будет везде.
Вот можно и судить в интернете. Опубликовал на госуслугах и дело в шляпе. Заходишь в ЛК госуслуг а ты уже оказывается осужден и сидишь.
Вместо электронной зарплаты пришлют электронные наручники и будешь сидеть лет 20, прикованным к компу вместе с диваном, а вместо еды получите собственную пригорелую брехню с чёрным перцем.
Царьград за сегодня:
---
... на уточняющий вопрос корреспондента, мол, а если не зашли в "Личный кабинет" и не увидели повестку, депутат ответил, что это "ваши проблемы".
Корреспондент не сдавался: а если тайга и интернета нет?
"Если в тайге - ничего страшного. Вы же когда-то появитесь в интернете?" - отметил Луговой.
---
Ссылаются на канал в телеге.
Если правда, то ... бип бип бип.
Создать электронную базу военнообязанных,а как солдатики и их семьи будут защищены после слива этой базы?только враг мог предложить такое
Хотела получить копию документов , но не смогла сделать через госуслуги , нужно было подтвердить свою личность банком на выбор. Интересно : почему я свою личность должна подтверждать не паспортом ,а вместо паспорта ,выбором банком на сайте? Нужно внести в Конституцию изменения ,что личности теперь подтверждаются ьанком . В мфц сказали, что , если я хочу получить документы о собственности бесплатно , то только через госуслуги, или заплатить в МФЦ около 450 рублей !
Я спросила , почему я платила деньги за регистрацию права собственности и передала в базу Госреестра , а теперь мне эти документы, предоставленные мною бесплатно в базу госреестра , государство продает за деньги ? Как 450 рублей соотносится с минимальными зарплатами и пенсиями?
Почему государство считает , что человек должен иметь сотовый и оплачивать интернет , чтобы получить услугу по получению повестки ? А если человек сообщит через МФЦ, что в такой услуге не нуждается? Ведь услуга от услуг можно отказаться или нет ? Интересно для получения повестки тоже нужно заплатить деньги ? И
"Почему государство считает , что человек должен иметь сотовый и оплачивать интернет" ...
---
Потому что, как говорит депутат Андрей Луговой (если верить сегодняшней прессе), это "ваши проблемы".
А если нет лишних денег на интернет? Картаполов об этом думал? У меня сосед работает охранником. За медкомиссию плати, за форму плати, питание за свой счёт, проезд на работу и с работы за свой счёт, работает по 8 часов без отпусков и выходных (по графику). Зарплата-минималка, 15 тыс.
6 тыс. платит за жкх, за газ, капремонт отдельно ещё 1 тыс. Какой тут интернет? С голодухи бы ноги не протянуть.
Интересно, а какого процента населения есть регистрация в абсолютно бесполезном заведении "госуслуги"? Думаю максимум у 20%.
Власть пойдёт на хитрость, сама создаст аккаунт для новобранца?
С таким я тоже сталкивался, когда от моего имени без моего заявления мне открыли зарплатный счёт в "сбере", причём я так ни одной бумажки и не подписал лично, но карту в конверте оттуда прислали.
Вообще этот сайт "госуслуги" странный.
Например я менял паспорт фото по возрасту, сунулся на "госуслуги", мне оттуда прислали уведомление, мол паспорт недействительный, забыли фото поменять. Но при попытки через госуслуги поменять паспорт вылазит сообщение "ваш паспорт недействительный, поменяйте сначала паспорт". Чиновники гениально подошли к вопросу. Сначала нужно вбить туда все СНИЛС и ИНН, всё своё "досье", а потом они на экране пишут маразм, мол что бы поменять паспорт через госуслуги его сначала нужно оформить в другом месте.
Второй пример маразматчиности отечественных ведомственных сайтов это сайт МВД.
Через сайт МВД пытался найти своего участкового. Вбил все адреса из выпадающих строк, в итоге появилась надпись "в вашем городе нет ни одного пункта полиции".
Хочется дать совет, не связывайтесь с "госуслугами". Их задача не помогать людям а их личные данные собирать. В 70% случаев "госуслуги" собрав все данные на вас, просто пошлют как обычно в бумажные мытарства.
Видимо те которые есть незаконны.
Вот за что я ненавижу эту власть, так за подлость... не, за падлючесть в отношении 90% населения. И так мотивирует дохнуть, и этак. Жена получила проиндексированную к инфляции пенсию. Индексация составила около 400 рублей. Путин сказал - Путин сделал. Спасибо, родной! Прекрасная мотивация жить, любить, служить и гордиться!
Ладно тебе плакаться, а вот каково было кап-3 Валерию Саблину с выбитыми зубами объяснять криптобандеровскому политбюро цк кпсс, почему он бунт на "Сторожевом" поднял и чем окончиться ихнее правление, если оперативно не начнут менять жизнь в СССР в пользу большей справедливости.
хватит уже ныть здесь... понятно, что затея эта не реализуемая, просто показывает степень подгорания сами знаете чего у властей.
Оне думали, что наравне с западными элитами, там семьями дружить, может даже породниться, а им сказали "пшли вон", загнали в угол как крысу.
А где надо ныть, на Болотной штоле?
Породнятся еще, не страдайте оптимизмом. То были - и есть - не "пшли", а деловые переговоры. Процесс идет.
ужо не породнятся, те у кого капиталы с 14 века брезгуют ручкаться с нуворишами из наших 90-х.
Ну это как бы, когда благородные господа иногда заходили в публичный дом чисто для разнообразия и время провести.
Не осталось тех капиталов уже почти. Тогда было золото. Потом был фиат (долговые расписки, они же банкноты - бумажки не обеспеченные ничем). Потом появился цифровой фиат, нолики в компьютере.
После отмены золота как основы финансовой системы всякие ушлые манагеры напечатали себе бумажек и ноликов. Стали драться за кусок пирога, старая элита и новая. Сейчас третья элита рвется к власти, уже полностью цифровая. Отсюда центробублики, которые сейчас печет наш ЦБ.
---
У "золотой" элиты были здравый смысл чтобы урвать, сохранить и приумножить - и жадность.
У "фиатной" элиты - жадность, холуйство и глупость.
Третья, новорожденная элита, просто психи и нелюди. Кстати, среди них есть наследники тех старых состояний, сумасшедшие через одного.
Чем это все кончится, кто знает. Но у нас внутри страны сейчас все трое дерутся, пыль столбом и сво как бесплатный бонус.
Навскидку.
---------------
"Экономика Италии во многом стоит на семейном бизнесе, его оборот исчисляется сотнями миллиардов евро. Forbes составил рейтинг 20 крупнейших компаний, принадлежащих итальянским семьям."
1. EXOR GROUP
2.Techint Group
3. Benetton Group
4. Luxottica (сейчас EssilorLuxottica)
5. Ferrero Group
6. Saras Group
7. Esselunga Group
8. Webuild Group (изначально Salini Costruttori)
Может я и перебрал с 14 веком, но компании достойные.
Ну так потому и Сальвини, и Джорджа эта новая. "Старые" их к власти приводят, "новые" из власти выковыривают. По всему миру грызня идет. Орбан, Больсонаро, ЛеПэн. Трамп еще. Биби, в конце концов.
С другой стороны, Exxon хотел тупо оставаться на стороне фиатных группировок и просто пилить без заморочек, с ними в прошлом году че сделали? Захват совета директоров, срочная замена парусов, айда спасать планету от погоды.
Интересные времена, штоб им пусто было.
а еще имущество отобрали и запретили все цацки ценой больше 500 евро в Россию ввозить.
Остается только вовремя ЛК на Госуслугах закрыть или не открывать вовсе.
Достаточно "забить" на обновление ОС и через короткое время "госуслуги" для вас будут недоступны
Старый, ты когда школоту здесь учишь, думай немного наперед. Она вся уклонится, призовут тебя, старого артрозника.
Если повестка будет в ЛК на госуслугах,то как я узнаю что меня призвали?
Зато станут доступны другие, с халявной кормежкой и светом по ночам.
Пользователь госуслуг обязан входить в Личный кабинет? Пользователь госуслуг обязан иметь средства доступа к Личному кабинету? Гаджеты, ноутбуки? Получается объективное вменение в отсутствии вины
Даёшь бесплатные интернет и гаджеты всем военнобязанным! У многих ни того, ни другого нет. Депутаты об этом думают или нет?
а вы что удивлены, что сделали по умолчанию всех виноватыми и обязанными доказывать свою невиновность?
а как быть если человек заходит в гос .услуги РАЗ ГОД и то если вспомнит пароль ?
теперь это не проблема государства.
Проблемы индейцев, шерифа....
Получившим повестку из военкомата военнообязанным со дня ее вручения запрещается выезд из РФ, следует из поправок.
Вот оно. Теперь очередь разогреваться под переговоры для населения РФ. И разогреют настолько, что еще вчера агрессивно воинственные граждане будут счастливы возможности переговоров даже с "нацистским режимом" и даже "с некоторыми уступками". Одно дело перед компом воевать, другое - когда голову оторвет где-то под Херсоном.
Под Херснимом.
Мы же его дорогим друзьям подарили, ради доброй боли.
жалкие полумеры.
Надо при приеме мальчика в первый класс ставить ему на лоб несмываемый штрих-код.
Чушь говорить изволите, господин хороший. Какой первый класс? В роддоме ставить!
Между роддомом и школой это ж сколько долга гражданин отдать не успеет! Граждане они такие, чуть отвернешься, сразу в кусты. Глаз да глаз нужен.
Как то вы узко смотрите. А девочки что?
А толку?
Укомплектовать бойцов нечем, снарядов мало, командиры спешно уволились. Посидят мобики в оврагах да и разбегутся.
Скажите спасибо, что запад не додумался паспорта разбрасывать, а то РФ вообще бы лишилась мобилизованных, быстрее чем от ядерных ударов.
В зоне сво важен каждый штык, иначе нам не победить. Если всё уклонятся то как смотреть в глаза тем кто там находится?
Ещё немного потерпеть и в странах НАТО тоже объявят мобилизацию, посмотрим как запоют евронацисты.
В ЕС уже лет 15 так.Посылают любую повестку на твой е-мэйл (он обязан у тебя быть официально),и не волнует - читал ты или нет,или вообще забыл про этот емэйл по маразму...
далее - ты попал со всеми проистекающими.
Эти околокремлëвскте клоуны и не в курсе, что две трети россиян, живущих за МКАД, не знают, что такое личный кабинет.
В то же время, вся армия косарей, тобишь, родственники-отпрыски этих самых клоунов на сто процентов окабинечены.
Жаль, что воздаëтся нам всем только в будущей (вечной) жизни.
На остановках общественного транспорта есть доски объявлений, вот там повестки и клейте.
А это законно? Хотя, что вообще в России законно?
конечно законно, ведь закон будет принят.
то что это совершенно не справедливо государство мало волнует.
Аналогично, заказ считается полученным с момента прибытия в ПВЗ.
Идея еще лучше: а можно, налог с физлица будет считаться уплоченным по факту начисления?
Ах да, склероз. Это им можно. Нам - нельзя.
А с каких пор закон успел обязать каждого "военнообязанного" иметь компьютер и учетную запись на Госуслугах?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.