это из бункере поздравлял? Он там уже третий год...
поздравил Нетаниягу?
E-mail:
"Нетаниягу! А Христос воскрес ,все же."
Причем тут Нетаньяху?
Так Бунин,в парижской эмиграции, -увидит одного знакомого
Русского еврея (он издателем был) в день Пасхи,тот идет по противоположной стороне улицы-и кричит :"(имя отчество) ! а Христос все же воскрес!".
..Издатель пригибается,согнувшись в коленях, придерживая рукой шляпу,и сгорбившись ныряет в первое кафе на пути
Один поп при встрече с соседним раввином крикнул: "Христос воскресе!", а тот вместо "Воистину воскресе!" ответил: "Да, знаю, мне уже сказали."
Самый анекдот о раввине был такой.
Идет равви по улице. Суббота. На тротуаре видит потерянный тугой кошелек. Что делать? Суббота запрещает..
И вот начал равви молиться. Долго и жарко. Через 20 минут поднимает кошелек,смотрит на небо,и восклицает:" благодарю
Тебя,Боже,что услышал мои молитвы! У всех людей-суббота,а у меня ,тут вот, понедельник!"
ЧТО празднуют действительно на Пасху или ЧТО есть такое Пасха?
Давайте обратимся к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ:
-------- Или: " Пасха – иудейский обряд жертвоприношения.
Знают ли празднующие Пасху, что на самом деле они с таким воодушевлением празднуют и какие последствия для человека влечет за собой ее празднование? Нет? Напрасно. За свое невежество приходится платить очень дорого...
Христианская Пасха – иудейский обряд жертвоприношения. Автор – Елена Любимова. ...Как понятно из ссылки выше, первоисточником «православного» праздника Пасхи является иудейский праздник Песах. Большой привет всем тем, кто с пеной у рта доказывает, что священной книгой «православных» христиан является исключительно Евангелие или Новый Завет, а Ветхий Завет не имеет к ним никакого отношения. «Садитесь, два», как говорится. ...Что празднуют иудеи на Песах А празднуют они событие, для них весьма радостное. Избравший их бог, «Всеблагой и Всемилостивейший» Иегова, убил не их первенцев, хотя по закону, установленному им же, имел на это полное право. А убил он всех первенцев египтян, причём и людей, и животных. В этот раз он «прошёл мимо» иудеев, но только в этот раз. Слово «песах» и означает «прохождение мимо». ...".Сайт " http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/новости/главные-праздники-паразитов-посвящены-человеческим-жертвоприношениям/".
Один христопродавец, продавшийся иудеям, а другой сам иудей. После них Храм не отмыть.
Да зачем в церковь пошел? Сиди дома с куличом.Мне его пасхальное поздравление 2020г больше понравилось . А тут со свечкой.Опять в своем траурном одеянии.Вечно как "князь тьмы".Как Ленин одевается.
А Ленин все ещё одевается в мавзолее,капризный,то смокинг ему подавай,то кимоно,то пижаму.
хорошо ленин вам под зад коленкой дал зпт аж до америки долетели тчк
А как же заповедь -НЕ УБИЙ?
Почти 200 000 российских мужчин Путин поздравил посмертно..
Охрана плохо замаскировалась среди верующих.По телику хорошо видно.
Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком.
с попами.
Т.е. "идейным атеистом"...
Теперь же маску поменял -
Окстившись, "верующим" стал!?
без перемен.
23 года наглой бесстыжей (правды) одной больше. одной меньше, а все равно в АД!
а фотка-то - ого: картина маслом персональной знАчимости
аленевод - преемнег?
(см.казахию, смеемси)
...
праздравляющим с празником "иди мимо" отвечаем "давай, до свидания"
закопал или сжег?
Олигархи в рясах ,и ФСО в роли прихожан и прихожанок .
Спасибо не надо. Пенсионный возраст СССР собираются возвращать ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.