У меня один дед остался под Сталинградом...второй - дошел до Будапешта,и остался там.Почти перед Победой...
Сегодня не толпой ходить с их фотками надо,а их Честь не ПОСРАМИТЬ !
Это они нам ЗАВЕЩАЛИ кровью своей.
И выдать фашистам раз и навсегда,раздавить уродов.И закрыть тему.
Или нас всех в печах и газкамерах "закроют" :)
Их сдерживает только яо.
Эк же тебя запугала соловьевская пропаганда!!? Успокойся, не трепещи, никто и никогда не собирался тебя в газовую камеру пихать. Это только в соловьевско-киселевских фантазиях, чтобы ты жилы рвал защищая крупную собственность СВОЕГО олигархата, частично утерянную на территории Украины с 2014 года.
Говоришь, отцы и деды тебе завещали жизнью стоять за прибыли фридманов и дерипасок?
Брат моего отца погиб в Будапеште в марте 1945 года. Ему было 18. Мой отец тоже участник ВОВ. Я помню, как говорили участники той страшной войны "Никогда больше!" Alex, откуда вы понаехали, нерусь с такими странными именами, и почему говорите от имени участников ВОВ?
Судя по комментариям, КМ оказалась под патронажем зеленского и ко.
бандера с 41 года по 44 просидел в фашистском концлагере. Значит он есть пострадавший от фашизма. Поэтому его фото тоже можно прикрепить на машину.
можно прикрепить на машину....
обязательно.За лапы на веревку,и тебя тоже .ты готовься :)
историю и к тому же бездельник, то смело крепите портретик и получите двадцатку в шахтах Донбасса.
бабла можно было срубить.
А героев, отдавших жизнь в СВО можно клеить в машинах?
а кому и за что= герои СВО- отдали свои жизни?
Герои оборонительной войны и герои наступательной - немного другое..
А кто не верит нам, то негодяй и хам, тому на задницу наклеем дазы-бао...
Ну вот так примерно!! А портреты "хероев" надо обязательно куда-то вешать???!!!
хероев будут развешивать после СВО, невзирая на ваш виз хрюканье
У вас не хватит ни ума, ни сил, чтобы повесить такого как я.
Вам могут не нравиться мои высказывания, но я готов за них ответить. Но не перед вами. А по части Хероев, так это правда. Это не герои, это позор России. И вы, тоже её боль и печаль!!
мне кажется, что шествие в этом году отменили именно потому, что народ вышел бы с портретами тех, кто погиб в СВО. И масштабы всех поразили...
Неужто вы думаете, что погибших в СВО будет во много раз больше погибших в ВОВ?
полагаете что по улицам носят на палках фото ВЕХ погибших в Великой Отечественной войне?
От многих из них не осталось потомков и фото.
Только полный гад будет использовать обозначение ВОВ.
Полностью написать западло? руки отвалятся?
\\\погибших в СВО будет во много раз больше \\\\
Да.Тогда погибли около 9 миллионов (и еще 15 миллионов баб и детей убили и сожгли бендера и латыши СС).Теперь погибнут 50-70 миллионов славян.Но вы фашики сгинете все поголовно,около 600-700 миллионов .
Примерно такой же размен 1:10 и на кукраине сейчас.
Устраивает.Аминь.
Аминь тут как бубен для тараканов.
Мне вот лично педирашка не нравится со своей фашиствующей идеологией и человеконенавистничеством.
Я смотрю украинские каналы и европейские и не вижу там призывов убивать русских. А с наших каналов слышно только это. Убить, вытравить, разчленить!!!! Это вы фашисты, это вы сволочи!!!
Грязные, аморальные, ничтожные. Для того, чтобы так более не происходило надо арестовать всего одного человека и судить его.
Всего лишь!!! Ну это не вы!! Тот кого надо, не вылазит из своего бункера. Вот уже больше года. Всё что вы видите по телеку - бутафория. Двойники и....подстава.
по поводу отмены шествия на 9 Мая!
Вся страна воевала и стояла в тылу. Бумаги не хватит, чтобы всех напечатать.
Бог мой, ну вот откуда берутся эти дебилы со своими "патриотическими" идиотизмами. Лучше бы каждый год высаживали 20 миллионов саженцев в память погибших, всё ж пользы было б больше.
Потери считают по-разному. Военных потерь было примерно одинаково с обеих сторон. Немного разнилась методика. В Германии считались военными потерями если умер через N дней после госпиталя, в СССР иначе.
В общее к-во потерь входит число НЕ РОДИВШИХСЯ в результате войны, которых в реале не было. Не помню как это грамотно назвать.
И вообще, сколько можно трепать Великую Отечественную.
Нынешние потери от нас скрывают. Потому и не позволят идти с портретами недавно погибших, причин масса, одна из них-у родствеников может быть истерика прям на людях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.