бандеровские флаги, повестки через госуслуги... Скоро Питер перегонит ельцинбург.
Люди в России выживают, руководствуясь простым принципом: выслушай благие обещания т.н. "власти", и будь уверен, что она поступит наоборот.
У нас сработал один отставник авиамеханик, немножко больной на голову, как обычно бывает после службы в армии. Не зря уже в 45 лет на пенсию отравляют. Однажды он после полета слил спирт и пьяным спал на самолете между турбин сушки, они были теплые после полета. А самолет неожиданно снова пошел на взлет подняли по тревоги и его сдуло на полосу. Он очнулся сидит на полосе и все пуговицы на бушлате оторваны. И думает кто-же мне все пуговицы то оторвал? После этого решил с авиацией завязать, понял что это не его стихия. На работе мы проверяли телефон и решили пошутить. Позвонили ему в соседний кабинет и сказали это из военкомата, полковник Исаев. Вы почему товарищ офицер по повесткам не приходите? Он стал оправдывается что ничего не получал. Мы ему строго сказали значит так, завтра в 6 утра с вещами прибыть в военкомат. Он говорит ну хорошо только отпрошусь на работе. Отпросился и поперся. Потом нам рассказывал. Пришел в 6 утра дверь закрыта, начал ломится, проснулся дежурный чего тебе нужно. Меня вызывали, кто полковник Исаев, не знаю такого жди до 9 утра когда сотрудники прейдут. Он сидел ждал и выяснилось никто его не вызывал. Пришел на работу где-то после 10 злой как черт на военкомат, как они там работают. Весь день чертыхался, а мы давились со смеху.
Из каждого утюга уже месяц все должностные лица клялись,что этого не будет до осени. И почему то потом удивляются,что народ им не верит)))
Кто то из великих финансистов - когда все говорят, что нужно покупать акции, их уже нужно продавать.
Внезапная проверка Тихоокеанского флота завершилась весьма успешно, снятием с должности главнокомандующего ТОФ Авакянца. За распитие спиртных напитков на КП и полную потерю ориентации.
в армии и флоте, поголовное пьянство. Смотрю общение в чат-рулетке. Больше половины российских собеседников или явно бухие, или на экране с бутылкой, или стаканом явно не компота. В лучшем случае сосет пиво
Тест очередного лохотрона запущен.
Виртуальные повестки в стране с виртуальной конституцией, виртуальной властью, виртуальными правами человека, с цифровой экономикой и цифровыми деньгами.
Проведите рассылку повесток депутатам ГД, которые этот закон принимали в тестовом режиме для проверки их на вшивость и посмотрим кто из них придёт в военкомат а кто сразу сбежит за бугор. Текст такой: вам следует явится завтра в 7:00 в военкомат при себе иметь военный билет или паспорт, личные вещи и запас продуктов на три дня, для отправки в зону СВО. Кто уклонится применить статью измена родины арестовать и посадить пожизненно этих предателей, мерзавцев, воров и казнокрадов. Жалко что отменили смертную казнь.
Военный, а нам оружие дадут?
имхо, это уже слегка напоминает начало агонии власти.
Господа генералы! Не могу дождаться повестки на Украину. В чём дело? Хочу повоевать, а мне не дают!
Подправить какому нибудь обидчику лицо - сесть - оркестр - вуаля.
Наркоклоун зелебобик вам поможет пинком по одному месту!
Почётною в армии служба считалась...
Буржуи, ни в то превратив и ни в сё,
Донельзя престиж уронили её!
Город на Неве опять в блокаде
Правильное решение .
Нужно брать т.н. "молодых людей" на улице,в клубах и т.п. метро - а уже потом спрашивать документы.Немного-то и ошибетесь - у нормальных людей документы ОК.Кто косит - сразу видны.Много дезертиров именно в Москве и Питере.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.