А что тут объяснять, когда в Рф все законы привязаны к классу, к группе, к категории, и не едины для всех жителей России.
Ну и кто , возразить Евгению, по партийному- ( ЕР, КПРФ СР вааще не понятная партия, ЛыДыРыПы!!!???
Зачем тогда указания давать!? Может инициатора Указаний спросить, по серьёзней?
Доруководились. Правая рука незнает, что делает левая.
. Однако призывную комиссию субъекта возглавляет губернатор, а призывную комиссию муниципального образования — глава местной администрации. Именно они решают, давать отсрочку или нет.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/04/21/ministerstvo-oborony-rf/904315-genshtab-obyasnil-neispolnenie-ukazaniya-ob-otsro
Они делают всё для того чтобы их возненавидели.
При чем вообще губернатор и гор. или сель совет до призыва.
А это хитро-о..мудрость такая. Я не я, лошадь не моя.
То что Кадыров не подчиняется - я верю. Но тогда выходит, если глава региона сочтет, что мобилизация вредит экономике региона, то он может её свернуть/заморозить/отменить - точнее исполнить путем сгребания бомжей и алкашей, а всем остальным дать автоматическую отсрочку?
Еще вопрос, а начальники военных складов подчиняются минобороны? или они сами решают когда и сколько продавать налево?
Может пора сказать министрам - мы ваше СВО не начинали и положить болт на кремль?
А если кремль бузанет, то перестать передавать туда налоги.
а что бездетных на фронт? и никого не останется если что
Через месяц - два многодетных будут штрафовать за большое количество детей.
устранения недостатков не забудьте применить еще и универсальное средство от всех проблем: напишите в Спортлото.
власть на местах - это организовано специально? феодалы на местах набирают рекрутов?
Забейте на эти призывы и повестки и всех делов.
а генштаб подчиняется центробанку?
непуганых идиотов.
Нам уже один свистун дядя Жора писал в мемуарах, что в 41-м ему, Начальнику Генерального штаба, ГРУ не подчинялась, а о численности немецких войск он не имел ни малейшего представления...
для СВО и всего,что было предпринято для уничтожения киевской самозванной власти.
Очередная "услуга". И услуга нашим врагам.Настолько все заорганизованно и замучано инициативами госду..ы и властьимущих.
Слов не хватает!
Значит нужен президентский указ. Надеюсь для местечковой власти Указ Президента это УКАЗ?
Верховный - призыватель.
Генштаб - рекомендатели.
Командиры - рапортователи.
Содатики - получатели.
какое время, такое войско
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.