Это ложь!
Твои коммунисты лжецы и есть. Больше Майдан 1917г в России не пройдет.
А чё так мало?
Остальные считают, что Путин бандеровцев, пиндосов и подпиндосников излишне жалеет.
Кому нужна эта ложь? Даже Путину не нужна, он не поверил явно.
Методика проста.
Вопрос: Кому из следующих лиц вы доверяете:
-- ввп;
-- ввп;
-- ввп???
Да будя брехать то. Уже утомил этот ВЦИОМ со своими рейтингами. Как только уровень доверия к власти падает, так сразу нас пытаются убедить в обратном. И потом, а разве власть это только ВВП ? Почему о рейтингах иных органов власти ничего не говорят ? Может потому, что они ниже плинтуса ?
Все проще, в данной ситуации рейтинг иных органов власти практически не имеет никакого значения. Они просто часть системы, которая называется Путин
Либеры встрепенулись,встали в строй и начали сыпать оскорбления - на другое-то ни ума, ни фантазии не хватает))))))) Выбросьте свои госдеповские методички - 15 лет вы пишите одно и тоже без малейшего намёка на какую-то новизну. И не надейтесь на благодарность забугорных хозяев -вы для них вообще сетевая пыль и ничего более.
Хотите сказать, что либерасты во власти сами на себя клевещут?:) ВВП сам либерал, о чем много раз говорил.
Так два месяца назад писали, что ЦИК дал команду вытянуть "уровень доверия" к Гегемону 80%, судя по всему тем, кому дали это задание -стараются.
Но что то скромно как то. Могли бы и 120% и даже 160%. Всё равно доказать не то ни обратное никто не сможет.
Чем ближе к выборам тем понятнее, что "уровень доверия" будет сказочно расти. Нужно как то им подогнать его к заранее просчитанным и согласованным цифрам.
Верить в нашей стране официальной статистике, это всё равно что верить Солженицыну- и то и другое рассчитано на дураков.
А вот я Путину не верю.
Поэтому мой голос не учитывают...
Ду че скромничать то, уж приписали бы сразу нолик и все дела. Я вот не знаю людей, кто бы за этого вора был.
Ох, как корежит КМ-форумчан одно только упоминание о Путине ! Значит , правильно всё делает. Он уже вошёл в историю, как крупный политический деятель 21-го века, а ваш удел пропасть в забвении под глупыми никами. Ну, каждый выбирает для себя - кому исторический почет, а кому лопух на могиле.
Он еще в историю не вошел. Вот как преставится, столько всего узнаем о нем, вот и войдет в "историю".
Если корежит - "Значит , правильно всё делает"?
Ух как вы лизнули то мощно! Прям до кости своим шершавым язычком.
Хррр.. хррр...
Да хоть до гланд! Лишь бы бронь не сняли и в окопы не отправили... У путриотов острейшая идиосинкразия на окопы. Готовы расстреливать тех, кто туда не хочет, но сами в окопы - ни в коем случае!
Игорь-вы дурак или прикидываетесь?
Если Вы умный, то отчего безымянный ? - страна должна знать борцунов за свое счастье))) Но вашему брату неведомы ни честь,ни благородство - только в сети лаять на людей можете. И за ум мой не беспокойтесь - лучше своим скажите, чтоб без ошибок писали.
он на службе
Есть предложение - сдать укропам Белгородскую или Курскую обл и тогда уж точно 90% поддержки получит))) А сдадут ещё что, там и до 100% натянут.
вот когда ещё народец отдаст китайцам ( в придачу к природным ресурсам), видимо ему 99 процентов тогда "адобрям нарисуют".
Я вот не знаю, ВЦиом хоть один раз правду сказал?
интересно где эти люди прячутся .Где у них ареал обитание ? И почему я их нигде встретить не могу.
пока есть Путин, у меня есть высокооплачиваемая работа. И как же мне его не любить? Люблю и доверяю. Кстати, нас таких миллионы. Он нам хорошо платит, а мы его продолжаем любить.
Вот интересно, ботам бронь дают?
Говорилось что компьютерщикам дают бронь. С ботами сложнее. Ну те кто у Пригожина тех не загребут. Да и сморите как стараются, например в голосовании на КМ, явно опять занялись накрутками.
Чиновник?
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
тем ближе конец.эх, надо бы еще поднажать до 146% )))
По 1-3 тысячам человек говорить о рейтингах кого бы то не было это не что иное как шарлатанство.Для реального рейтинга нужно опросить как минимум 70-80% всего населения.
Ясное дело, к выборам до 146 процентов дойдет.
Опрос проводился в думе по принципу не одобряешь УВОЛЬНЯЕМ.
Если верить этим "опросам", то у нас уже почти вся РФ побывала в Крыму.
враньё чистой воды , по нашим данным ( независимая народная правда) процент доверия приблизился к 90 процентам , а вот только 84,8 процента одобряют деятельность нашего горяче любимого президента .
Надо было хотя бы тысяч 10-12 опросить.
"прямой вопрос о доверии"?
Это какое-то абстракция?
Допустим, Путин опять скажет: "пенсионный возраст поднимать не буду".
И что? Ему 80.1% поверят?
Ну как что такое?
Спрашивают ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ
Правда меня ни разу не спрашивали, кроме выборов, но то другое и давно было:-)
Так,если
Путных 5 штук,то получается более 400 % ?
Чистейшая ложь.
Погрешность небольшая,всего то 80.1%, а в остальном все нормально.
Ты не так уж и не прав. Для выигрыша достаточно и 20%. Объясняю, на выборы явились 39%. Всё! Ты на коне!Принимаешь поздравления и делаешь нужные назначения. Ну а проигравшие ждут в уголочке следующего цикла. А там, глядишь и на пенсию торжественно проводят. Может даже и Сам скажет пару ласковых.
Ничего в Вы в выборах и демократиях не понимаете. Для выигрыша достаточно контролировать тех кто считает, а для этого надо готовиться к выборам. Главное что бы подсчитывальники умели считать, а то получится у одного 200% против 2% у другого. Из одного пришедшего. И тот заблудился.
Видимо сперва письменное зондирование, а потом опрашивают тех, кто правильно ответил...
Наверное опрос проводился в границах Садового кольца, за его пределы ВЦИОМ соваться опасается, могут и побить.
Мало, батенька…категорически мало…
80%? Почему так мало? Нужно минимум 98% из которых 98% должны быть мобиками-добровольцами.Срочно улучшить показатели!
После такой статистики смеяться или плакать?! А под чьим руководством мы пришли к нынешней ситуации?!
Рейтинги растут, а доверия нет. От слова вообще.
ложь !
А кто бы сомневался.
Рейтинг доверия ВЦИОМу показал устойчивый отрицательный рост! Отрицательный! Но зато очень устойчивый!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь...
Странная ситуация, народ ему доверяет, а он от этого народа прячется. Стесняется?
не указана возрастная группа
по свидетельству начальника оной шарашки, "молодежь не смотрит телевизор и поэтому нам не верит"
впр., фуфло палюбе, прич., дешевое
единственный способ у ВЦИОМа существовать -это писать то ,что скяжут
Нуу, батенька, какой ты интересный! Как будто вчера родился. Так все делают.
Доверяй,но проверяй. К сожалению сейчас много слов,но мало дел реально влияющих на общую ситуацию в стране. По моим наблюдениям сейчас наблюдается разрыв от призывов президента и их реализацией правительством Мишустина. По прогнозам сейчас, после коронабесия и ситуации на фронте, страна должна мобилизоваться и все силы бросить на подъем экономики и к победе на СВО на Украине. Все идет к тому что либеральная власть надеется заключить мир с куевским режимом не понимая что Запад пошел на окончательное решение "русского вопроса",то есть на уничтожение России ПОЛНОСТЬЮ.
Опросы по тлф. в количестве 1.6 т.чел. не дает полной и правдивой оценки отношения большинства россиян ни к президенту и ни к проводимой его правительством политики и поэтому чтобы узнать мнение народа нужно проводить не опросы по тлф,а анонимное анкетирование с конкретикой.
Мнение народа с мозгами промытыми с помощью зомбоящика и прочих СМИ ни о чём не говорит!…
Демократия - это не власть большинства, а защита меньшинства.
И кто у нас думает, что это правда?
"Путинский электорат можно условно
разделить на два типа: дебилы и подонки.
Первые голосуют от недостатка ума и
соответствующей невозможности
адекватно оценивать действительность.
Вторые всё оценивают, как оно есть, но
личная выгода для этой породы двуногих
превыше морали, совести и чести.
По большему счёту, и те, и другие при
смене власти не раздумывая кинутся
лизать сапоги новому хозяину".
Что в ВЦИОМе курят?
Как что курят? Фёдоровские самокрутки)...
зависит от того какой результат оплатит заказчик.
Это уже оставьте для нас.
Тем,кто умный - все понятно,а оставшимся - приятно.
А чего это ты с оглядкой. Так и говори-я начальник-ты дурак.
Могу другими словами.Те,кто умный,понимают уровень достоверности такого рейтинга,а остальным приятно,что их мнение совпадает с официально оглашенным.Какой смысл опускаться до грубостей?Как говорил Задорнов:Настоящий петербуржец никогда не скажет Вам - ты га..но.Он скажет-какой же Вы непотопляемый человечище!
Фирера даже в 44-м году поддерживали около 90% подданных рейха, а если всех немцев Европы - то 80%. Этот написал, как его? Людвиг фон Мизес, "Всемогущее правительство".
Неуместное сравнение.
Фашисты и в самом деле строили счастье немцам, заботились о них.
В РФ меньше всего думают о русских, гнобят их.
Ничего нового,- был когда-то "нерушимый блок коммунистов и беспартийных". Накрылся. Кто в денщики к Собчакам подался, с обязательным публичным поливанием дерьмом всей своей предыдущей жизни, кто в бизнес, кто в болтуны.
И этот рейтинг так же тихо накроется. Диалектика-с.
Другое дело, зачем этот унылый балаган понадобился сейчас? Народишко слегка тонизировать, а то весна понимаешь, начнут ещё о чём постороннем думать, или плюгавого подбодрить пришла пора?
Да ты юморной. Заместителя Анатолия Александровича называть деньщиком-это явный перебор.
Если говорить серьёзно. Нельзя сказать, что это ложь в строгом смысле этого слова. Но это частное мнение – и не более того. В России не составит большого труда найти каких-нибудь полторы-две тысячи человек, среди которых рейтинг одобрения кого угодно (да хоть чёрта лысого) составит сто процентов. Формально это не будет каким-то обманом.
А что если такой опрос провести среди других россиян- тех, кто осенью прошлого года временно уехали на «заработки» в Казахстан, Грузию, Турцию... Каков будет процент?
"80,1 процент" - это серьёзная заявка на победу.
Да Путин не будет баллотироваться в президенты в 2024 году.
Всё по Мессингу:"В стране 80% идиоты".
Помнится на последних выборах рейтинг президента составлял 146% а сейчас всего жалких 80,1% маоловато будет. Как-то в одной студии тоже обсуждали рейтинг президента и стали спрашивать а кто за него голосовал и выяснилось что никто из пресутвовавших и даже не ходили на выборы.
Эти рейтинги даже на туалетную бумагу не возьмут.
Реальный рейтинг любой кремлевской рожи измеряется секундами, сколько секунд он проживет если выйдет к народу без охраны, пока не получит в темечко ледорубом.
До 90 можно
У Чаушеску за неделю до его расстрела рейтинг уверенно приближался к 100%. И не помогло
-- Я очень люблю господина Пэже!
-- А я его ещё больше люблю!
В Госдуме опрос видать ВЦИОМ проводил.
Интересно. Посмотрим, что дальше будет
23 года лжи и воровства вызвали доверие? Ну-ну...
Интересно, на форуме одни иностранцы и эмигранты или есть и пятая колонна?
Как им хочется иметь во главе России кого-нибудь типа Немцова, Собчачки, Навального, Каспарова, Березовского и прочей швали! Чтобы пограбить и продать.
Могут подобрать и другого фигуранта, но главное с какой целью?
По твоему чтобы пограбить и продать? Вот это ты, едарас, прокололся на лжи!
Чтобы укоротить зарвавшихся воров, сидящих в Кремле!
Просто интересно, а вы к кому себя относите? К эмигрантам? Так это почти такая же пятая колонна.
а типа щяс не грабят и не продают?
А этот со своими дружками, вы считаете, не ограбил?
Сталина и ВКПб надо.
По следам Адольфа ... след в след...
эх подкачал только недавно было все 146%
Неужели народ стал как стадо баранов? Но ведь баранов пускают под нож . Совсем мозги кончились?
Не народ а, население стало , опытнее,по рыночному отвечать на любые вопросы..-с рекламным лукавством!!??
АО «Всероссийский центр изучения общественного мнения» (ВЦИОМ), которое на 100% принадлежит Росимуществу, и Фонд содействия изучению общественного мнения ВЦИОМа, «дочка» АО «ВЦИОМ», в конце апреля 2016 года зарегистрировали компанию ООО «ВЦИОМ Медиа», пишет портал AdIndex.
Комментарии излишни.
Тому доверяя, кто в бездну ведёт
(Умышленно или по дурости), либо
ВЦИОМовский "рейтинг" - стандартная липа!
доверия россиян к ВЦИОМу?
Вопрос более чем странный. Не жалей денег, закажи опрос. Можешь даже тому же ВЦИОМу.
Ну чтож, на то он и ВЦИОМ. Для того и создавался.
Ещё немного поднажать и рейтинг будет как у Чаушеску.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.