Гнусно и точка
думал что это правительство или бр зарегистрировали!
В Роспатенте регистрируют всякую ерунду которая кому-то лезет в голову.Им похоже нечего патентовать кроме слов из российского букваря.
А мне ?
))))
Супостаты виноваты , британцы . Из за них через каждое слово точка .
Посмотрите как пишут файлы или вообще обращения , названия , и вообще по письму. Длкатились и точка
Сами не осозновая, что мозг уже как точка ........"и Грянул Гром"
Где СМЕРШ?
)))
Ворую и точка! Не пойман и точка!
Для всей вредной для человека пищевой продукции неплохо бы в законодательном порядке ввести в товарный знак "не съедобно и точка" и параллельно ввести знак качества "сделано в РФ".
Я пытался предложить в законодательном порядке ввести следующую информацию на упаковках всех пищевых продуктов, крупным шрифтом, читаемую без сильных очков и лупы: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА, ПОЛНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ И КОНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ, СТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (желательно). Другая информация покупателю не нужна. Такая информация есть, но она не читаемая, перечислены все производители холдинга, штрихкод покупателю не нужен, как и наклейка с товарной маркой.
Но Ростехнадзор РФ работает не на людей, а на олигархическую систему и обогащение торгашей, люди для них только конечный источник наживы или удобный в применении расходный материал. Отравился - сам виноват, читать надо, что написано на упаковке. Короче, поддержки я не нашел.
Это мне напомнило анекдот.
Приходит посетитель в ресторан и говорит официанту: « принеси водку, дохлую кошку и фекалии, и дает очень большие деньги.
Официант исполняет. Посетитель выпивает водку, мажет кошку в .,,, бросает о стену и говорит, подперев щеку :Эх тоска»
А мог бы : грустно и точка.
"Ерш твою медь",название для ресторана и пункта сбора цветных металлов. "Не проходите мимо, я сказал." - тоже для общепита годится, как новое маркетинговое направление.
Все вопросы перечисенны ниже. Теперь задайте эти вопрсы себе. Если не ответили, то чего Вы хотели?
ОХРЕНЕЛИ И ТОЧКА
Рос да рос патент. А как вырос, технические изобретения регистрировать начал. И точка.....
Шизанулись уже с этой точкой, фантизии нет.
Совсем крыша поехала у этих идиотов?! Или компания Ритуал,стесняюсь спросить,тоже где нибудь на Кипре зарегистрирована? Нет,верните нам СССР,при коммунистах такого маразма не было!
Вспомнил сюжет с битьем стекол в окнах Чаплина
...а за нею, на большом пустыре, стоял палевый теленок и нежно лизал поржавевшую, прислоненную (как табличка у подножия пальмы в ботаническом саду) к одиноко торчащим воротам вывеску:
«Погребальная контора «Милости просим».
и дебилы примитивные..... и точка.
Кто пофамильно пропустил и подписал такую издевательскую пошлятину ?!?
Это 5-я клонна,вычислить и жестоко наказать гаденышей.
Название ИМЯрек "насчет вкусно..." нелепое,и корявое - согласен!
но это не повод регистрировать антоним.
и точка.
Их там что, зациклило на этой фразе ? Фантазии нет ? Слоган до боли похож на другой, связанный в общепитом.
даю наколку: товарный знак "Сволочь"
напр., по классу "экипировка", "прод.наборы", "транспортные средстаа"
Роспатент зарегистрировал товарный знак «Гнусно и точка»
Ну и для чего опошлять?
Крыша едет не спеша...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.