5 президентов,
Подложный патриарх,
МО ваще вне критики,
И тд.
Может он не такой "священный" этот сан, что от него не грех отказаться ?
Ютубе есть видео где доказывается что Кирилла заменили на Япончика.....
Истинное покаяние есть покаяние пред Богом ,а не перед попами ,так делал разбойник на Кресте.
Ты пред Богом на исповеди и каешься. Христос же сказал своим ученикам, которые приняли Святаго Духа, что кому простите грехи тому простятся. На ком оставите то на том и останутся. Они - священники не посредники, а свидетели покаяния на исповеди и по своему рукоположению имеют власть от Святаго Духа исполнять то, что им сказал делать Христос и для этого они и нужны, поэтому поп он или не поп и если к нему как ближнему есть неприязнь, то спасения от грехов от неисполнения заповеди любви комуто невидать.
Олигарх в рясе ,лишил сана протодиакона Кураева .
как прикрытие для расправы над неугодными.
За правду?
За то что извлек на свет божий мужело́жство (также мужело́жество, устар. мужелега́ние), педофилию иное (скотоложество) непотребство в РПЦ.
За чревоугодие, сребролюбие, нарушение заповедей (не убий) в РПЦ не надо каяться?
Каяться не желает?
Дык эта, спалить живьем в баньке, всего и делов. Что протодиакон, что протопоп... Было...
Нет, всё же отъезд - это не выход для Андрея Кураева.
Ему надо каяться. Пересмотреть свою позицию.
Его судьба в его руках.
Желаю ему успеха.
Чего им ссориться - ума не приложу.
Наверное до покаяния ещё нужно дозреть. К примеру, я никогда не считала себя идеальной, но при всем при этом почему-то не сомневалась в правильности своих поступков. Я имею ввиду сознательных поступков, а не ошибок. Поскольку ошибатся может каждый человек - все мы не идеальны. Но то, что я делала неправильно сознательно - как-то не укладывалось в моей голове. А последние несколько дней меня не покидает странное чувство - как будто бы "вся жизнь проносится у меня перед глазами". Вернее те моменты, когда я поступала не совсем правильно. Странно как-то даже - ведь я ещё жива. Если я сейчас признаю все свои грехи, то что тогда я буду делать после смерти? В смысле когда люди приходят на исповедь - это не покаяние - это другое. Покаятся может не тот, кто этого хочет, а только тот, кто уже дозрел до признания своего греха...
После смерти ты будешь за грехи расплачиваться
Пример Марии Египетской свидетельствует о том, что и без посещения храма можно спастись!
Кураев уже не авторитет?
Как знаток христианского богословия - безусловно, по-прежнему авторитет.
А если Вы о наличии "Мерседеса" - то, конечно, никакой не авторитет. Как катался на своём скутере, так и катается.
\\\не авторитет?\\\
А был ?
А гундяев не желает покаяться? Он как священик должен призывать паству к миру. А он призывает одних православных убивать других православных.
Он что бесу поклоняется?
\\\\\призывает одних православных убивать \\\
А он,видимо обязан призывать православных помолясь ползти сдаваться фашистам и уродам ?
Православная церковь во власти Сатаны. Ватикан тоже.
Гундяев сам себе патриарх, имел он ввиду ваше мнение
Церковники в своем г...не пускай варятся! Ихние дела мне как-то побоку...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.