как обстоят у ФСБ дела с предотвращением многочисленных терактов в Брянской области?
У меня, как у " гнилого интелигента", на такую информацию, возникает вопрос: - " И ЧО!!!??? И мы, ЧО сделали в ответку!??
Это свойство укрофашистских выродков. Только полная их утилизация является залогом будущей жизни украинства, не зараженного ублюдочным фашизмом.
участников к Бен Ладену. НАТО страховку наверно уже выплатила.
Выборы похоже на носу, вот и придумывают небылицы.
Eще одна "странность" в рф сегодня.
Почему до сих пор укрогестапо (сбу) не признано Террористической организацией?
Кто крышует укрогестапо в рф? Ведь их преступления широко известны и доказательств тьма.
Вот и открой контору по признанию любого, чЁ посчитаешь нужным : ООО "Признание". Все поддержим...
и признай. Только сначала окуляры протри.
"Ведь их преступления широко известны" - о чем это вы, перископ?
Он не глава Крыма, а глава российских властей в Крыму. То есть де-факто - глава. А де-Юре глава - это украинская администрация.
Не вам хохлофашистам решать кто глава Крыма.
Почему? это наша замля не переживай,всё решим с помошью запада.
Если под хохлофашистами мы подразумеваешь украинцев, то это, как раз, только им и решать.
Никогда не был укробандеровским, Крым вошёл в состав России в 1774 г при Екатерине Второй, такого слова как Украина в природе не существовало, оно появилось вообще случайно в 1918г, Хрущев в грубом нарушении закона РФ волевым решением передал его Украине, Хрущев многое делал неправильно и во вред всей стране, пока наконец не избавились от него, Хрущева не стало и Крым вернули России.
Раскрыть агентурную сеть на территории России это полдела. Вторая половина это ликвидация украинской агентуры в третьих странах. В той же Болгарии, для примера. Во времена Судоплатова там бы и сделали. Вот тогда "гостинцы" нам бы присылать побоялись.
Можно подумать, что Павел Анатольевич образец чего-то.
Весьма противоречивая личность. Видел протоколы, которые он писал и отчеты - безграмотный и пустой человек. Попутчик, которому было всё равно на кого работать. Так что вы не сильно себя тешьте обманками. Чистой воды диверсант, убийца. Гордиться особо нечем. Грязный человек. Таких и ныне вагон. И потом, не надо думать, чтьо он там что-то важное решал. Мелкий в одном направлении чиновник НКВД. Таких было множество. Это только по его воспоминаниям он такой героический. Ну мало что о себе не напишешь!!!???
В нынешнем деле он вряд ли смог бы чем-то помочь??
Пока вижу обратное. На территории, что контролирует наша армия укры свободно ликвидируют тех, кто с нашими сотрудничает.
А в то, что наши кого-то поймали в Крыму - блефф!!
Так думаю, что если б укры хотели грохнуть Аксенова (считаю его дегенератом и сволочью), то сделали бы это без проблем.
кончат рано или поздно.
Как гиви и моторолу.
Звонит возмущенный Сталин Берии:
“Але, Лаврентий, что за дела творятся? У меня только что с прикроватной тумбочки в спальне украли мою любимую трубку!”
Берия:
“Сейчас разберемся, Иосиф Висарионович.”
Через несколько минут опять звонок:
“Лаврентий Палыч, я погорячился, трубка просто за тумбочку упала…”
Берия:
“Не может быть! У меня четверо похитителей уже задержано. Все признались, трое уже расстреляны.”
Все что предотвроащает ФСБ ,все наиграно самим ФСБ.
Что вы, ГУРУ Украинскому нечем больше заняться, чем готовить "покушения" на всяких поциков типа константинова! И тратить столько агентов на эту туфту...
Верим, истово верим (снимая лапшу с ушей)! А главное ведь, как "вовремя" уже и не задает вопросов никто про сыночка-миллиардера одного генерала СВР.
Никаких судов...ХВАТИТ!
Военный Трибунал и публично лапами дрыгать с грузовика.
без вариантов.И пора с кукро-диаспорой разбираться.
с утра не похмелился ?
в последнее время зачастил. Здоровье не железное, но кто вас будет слушать?
Он тут на работе. Потому такой беспощадный "вешатель"...
Не поможет, всё равно достанут. Моторола в лифте уже покатался..
почему еще не поразили /откалибровали /откинжалили штаб квартиры ГУР и СБУ?!
почему ещене хлопнулим/откалибровали клоуна залужного буданова и ко
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.