А белые калины ещё остались?
Делают, Миллер Греф и другие незаменимые для россии, ведь их зарплаты намного выше.
Да.Это достаточно хорошие деньги.Для среднего европейского человека 2 штуки в месяц - трудно достижимая мечта.Ну,разве врач или стоматолог какой-нибудь,те и побольше иногда имеют...Ворье и чиновников - не в счет.Шизоидов типа "эуропэйца" - тоже просим не возбуждаться и не сочинять евро-сказки.
А для России - это вообще огромное жалование.
Интересно - сколько платили солдату ТОЙ,победной войны ?А ?
Начну я - привожу данные из Чехии - далеко не самой богатой страны ЕС.
Напиши «Pruměrná mzda podle profesi, pohlaví, …”
…
На этом сайте найдёшь сотни профессий и зарплаты в этих профессиях.
Там чуть ниже огромный список в таблице - по профессиям.
Для твоего «ЕСовского удобства - беру 200.000 рублей ваших солдат и перевожу сначала в евро (2200) а потом в чешские кроны (около 50.000).
…
Средняя зарплата ВО ВСЕХ рофессиях - 1900 евро. Это означает, что как минимум половина людей во всех профессиях зарабатывает больше вашего солдата в СВО не рискуя свою жизнь вообще.
Этотзначит, чтотесли кто-то зарабатывает больше 50.000 крон - он зарабатывает больше вашего солдата.
Вот профессии, в которых ВСЕ работающие зарабатывают в нормальной гражданской жизни больше чем ваши в СВО на войне - калеча себя и умирая. В лучшем случае - получая депрессию на всю жизнь.
Вот эти профессии - метеорологи, химики, геологи, биологи, математики, инженеры, врачи специалисты (4000 евро и выше), медсёстры (2500 евро и выше), учителя начальной школы, бухгалтера, айтишники (3000 евро и выше), психологи, журналисты.
…
Подавляющее большинство людей в простых профессиях зарабатывает высоко над 35.000 крон а это 1500 евро или 135.000 рублей.
Искал и профессии с самой небольшой зарплатой - уборщица, сортировщик мусора - 1000 евро.
….
Теперь Ты приведи данные, которые ты как ЕСовец нашёл. Посмеёмся вместе.
….
Вы бросаете молодых парней в горнило войны за скромные деньги.
Ты хоть раз приведи хоть какие-нибудь данные откуда берёшь своё вранье. Я могу привести данные просто и по сферам деятельности. И даже не буду брать данные самых богатых стран.
Я уже давно понял, что ты дальше Костромы не выезжал.
И что, это большие деньги? Я ни в кого не стреляю и получаю больше.
Это если платить...
А что по срокам? сколько там пребывать? что с отпусками? что с прекращением контракта? Например прошел месяц выплат нет, что тогда - полная потеря общительности?
Что с законностью, если увольнение по собственному желанию, то сразу дезертир?
Я думаю надо менять мин-обороны с корнем.
А сколько получают чинуши в "мо" за предательство, не обеспечивая наших военных необходимыми вооружением и боеприпасами и замалчивая о ПОДВИГЕ вагнеровцев? Видимо, "мо" хочет приписать себе победы ГЕРОЕВ, отсиживая свои толстые ж-пы в тылу...
Почему сразу толстые? Вот Конашенкова везде показывают. Так у него даже значок мастера спорта виден с правой стороны. Не думаю, что это шашки.
Только почему-то за свой счет нужно покупать все .
В сов-армии как старший сержант получал 21₽ в месяц и чувствовал себя богатым по сравнению с рядовым, который получал 3.80₽ в месяц. Как помню, рядовые и ефрейторы меня боялись и уважали или наоборот, уважали и боялись! И хохлы-западники тоже, но глаза у них оставались какие-то дикие - один рассказывал про пулемёт на чердаке у себя в доме, а другой постоянно напоминал что у него 50% турецкая кровь, что меня, как армянина, вынуждало давать ему наряды драить очко зубной щёткой. Белорусы были мирные и с дисциплиной у них было окей и не одного наряда....
Где-то $3к в месяц....а страховка сикоко, сикоко?
Не густо. Сравните с зряплатой охранников олигархов или руководителей силовых структур.
Вся верхушка сгнила. Так и до глубинного народа гниль дойдет.
...Вот когда министру 100 тысяч, а солдату 200 тысяч, ....
Ыгы.Ты это своему зелику расскажи,который 2 МИЛЛИАРДА зеленых за год натырил,и укропу-солдатику с дрянной консервой на обед...
Ого !За такие денежки желающих будет много,даже в Европе это завидная з\п.
В Европе такие деньги получает рабочий за 7,5 часа неторопливого труда в день. У вас за эти деньги надо уметь уворачиваться от пуль.
Зато прожиточный минимум ниже
чё куришь? Средняя зарплата у рабочего 20€ в час....20×8 часов = 160€ и где 3000€ в час?
А ты почему не там??? Завидуешь за такие денежки.Или у тебя башка из брони Т_90 сделана??? Иди воюй и не завидуй! Получишь много денег, если ты и твоя семья доживёшь? А может и не ...? На войне как, как на войне!
)? Если бы их ещё и выплачивали? В своё время через суды добивались своих боевых,( Чечня) которые были положены по закону.Очень много тыловых жучков крутятся около этих денег! Особенно в Москве!
Как простой полицай сержант без каких-либо умений может получать почти 1000 долларов в месяц?! Отберите деньги у чиновников -вот и средства.У силовиков всё что выше 50 000 дохода,у нардепов - то что выше 70 000 в месяц.
а их выплачивают, или как мобилизованным?
Чем выше ставка, тем меньше риска. Подай заявление на контракт на должность министра обороны. Теплый кабинет и без риска куча денег!!!!
Вот когда министру 100 тысяч, а солдату 200 тысяч, а между ними все остальные, тогда я пойду на контракт.
А в это время зять Шойгу собирает лайки и бабло, чтобы арендовать вагон поезда. И поехать потусить с топовыми блохерами в Сочи. Хвастается, что за два дня три миллиона собрал.
поездки в Дубай и прочие скандалы которые связаны с высказываниями зятя шойгу это не случайность .просто он в силу своей природной тупости ведёт себя так как привыкли в семье шойгу . и говорит то. что говорят у его дома за закрытыми дверями .
Это конечно позорище. И это получает командный состав. А простые рядовые и мобилизанты сколько? Настолько мизерно, что даже побоялись публиковать? У нас депутат госдумы получает в 3(!!!) раза больше, чем ребята, которые воюют и рискуют жизнью. Какой-то с.ный райкин получает порядка 5 млн в месяц. Директор московского музея - 2 млн. Всякие урганты порядка 10-15 млн в месяц. Слов нет, одни непечатные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.