• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минобороны назвало размер зарплат контрактников в зоне СВО

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2023, 17:32
Гость: Мама фарша

А белые калины ещё остались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 16:26
Гость: Так, что такое

Делают, Миллер Греф и другие незаменимые для россии, ведь их зарплаты намного выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 10:14
Гость: ЕСовец

Да.Это достаточно хорошие деньги.Для среднего европейского человека 2 штуки в месяц - трудно достижимая мечта.Ну,разве врач или стоматолог какой-нибудь,те и побольше иногда имеют...Ворье и чиновников - не в счет.Шизоидов типа "эуропэйца" - тоже просим не возбуждаться и не сочинять евро-сказки.
А для России - это вообще огромное жалование.
Интересно - сколько платили солдату ТОЙ,победной войны ?А ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 17:56
Гость: Европеец

Начну я - привожу данные из Чехии - далеко не самой богатой страны ЕС.
Напиши «Pruměrná mzda podle profesi, pohlaví, …”
…
На этом сайте найдёшь сотни профессий и зарплаты в этих профессиях.
Там чуть ниже огромный список в таблице - по профессиям.
Для твоего «ЕСовского удобства - беру 200.000 рублей ваших солдат и перевожу сначала в евро (2200) а потом в чешские кроны (около 50.000).
…
Средняя зарплата ВО ВСЕХ рофессиях - 1900 евро. Это означает, что как минимум половина людей во всех профессиях зарабатывает больше вашего солдата в СВО не рискуя свою жизнь вообще.
Этотзначит, чтотесли кто-то зарабатывает больше 50.000 крон - он зарабатывает больше вашего солдата.
Вот профессии, в которых ВСЕ работающие зарабатывают в нормальной гражданской жизни больше чем ваши в СВО на войне - калеча себя и умирая. В лучшем случае - получая депрессию на всю жизнь.
Вот эти профессии - метеорологи, химики, геологи, биологи, математики, инженеры, врачи специалисты (4000 евро и выше), медсёстры (2500 евро и выше), учителя начальной школы, бухгалтера, айтишники (3000 евро и выше), психологи, журналисты.
…
Подавляющее большинство людей в простых профессиях зарабатывает высоко над 35.000 крон а это 1500 евро или 135.000 рублей.
Искал и профессии с самой небольшой зарплатой - уборщица, сортировщик мусора - 1000 евро.
….
Теперь Ты приведи данные, которые ты как ЕСовец нашёл. Посмеёмся вместе.
….
Вы бросаете молодых парней в горнило войны за скромные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 16:27

Ты хоть раз приведи хоть какие-нибудь данные откуда берёшь своё вранье. Я могу привести данные просто и по сферам деятельности. И даже не буду брать данные самых богатых стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 16:19

Я уже давно понял, что ты дальше Костромы не выезжал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 06:24
Гость: Нулевой пациент

И что, это большие деньги? Я ни в кого не стреляю и получаю больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 22:53
Гость: Бобер

Это если платить...
А что по срокам? сколько там пребывать? что с отпусками? что с прекращением контракта? Например прошел месяц выплат нет, что тогда - полная потеря общительности?
Что с законностью, если увольнение по собственному желанию, то сразу дезертир?
Я думаю надо менять мин-обороны с корнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 21:46
Гость: XaXa

А сколько получают чинуши в "мо" за предательство, не обеспечивая наших военных необходимыми вооружением и боеприпасами и замалчивая о ПОДВИГЕ вагнеровцев? Видимо, "мо" хочет приписать себе победы ГЕРОЕВ, отсиживая свои толстые ж-пы в тылу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 10:46
Гость: Геоцентр

Почему сразу толстые? Вот Конашенкова везде показывают. Так у него даже значок мастера спорта виден с правой стороны. Не думаю, что это шашки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 21:45
Гость: Канашенков сказал тогда даа!

Только почему-то за свой счет нужно покупать все .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 17:31
Гость: Я

В сов-армии как старший сержант получал 21₽ в месяц и чувствовал себя богатым по сравнению с рядовым, который получал 3.80₽ в месяц. Как помню, рядовые и ефрейторы меня боялись и уважали или наоборот, уважали и боялись! И хохлы-западники тоже, но глаза у них оставались какие-то дикие - один рассказывал про пулемёт на чердаке у себя в доме, а другой постоянно напоминал что у него 50% турецкая кровь, что меня, как армянина, вынуждало давать ему наряды драить очко зубной щёткой. Белорусы были мирные и с дисциплиной у них было окей и не одного наряда....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 17:10
Гость: Японец.

Где-то $3к в месяц....а страховка сикоко, сикоко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 16:09
Гость: Штурман

Не густо. Сравните с зряплатой охранников олигархов или руководителей силовых структур.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 14:16
Гость: Олег

Вся верхушка сгнила. Так и до глубинного народа гниль дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 13:42
Гость: Юляша

...Вот когда министру 100 тысяч, а солдату 200 тысяч, ....
Ыгы.Ты это своему зелику расскажи,который 2 МИЛЛИАРДА зеленых за год натырил,и укропу-солдатику с дрянной консервой на обед...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 13:23
Гость: Alex

Ого !За такие денежки желающих будет много,даже в Европе это завидная з\п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 16:29

В Европе такие деньги получает рабочий за 7,5 часа неторопливого труда в день. У вас за эти деньги надо уметь уворачиваться от пуль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 20:28
Гость: Сергей

Зато прожиточный минимум ниже

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 17:14
Гость: Ты

чё куришь? Средняя зарплата у рабочего 20€ в час....20×8 часов = 160€ и где 3000€ в час?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 18:43

Имел ввиду месячную зарплату при 7,5 часовом рабочем дне. Трудно понять ?
Ваш солдатик получает тоже за 1 час 200.000 ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2023, 09:54
Гость: Геоцентр

А ты позвони в МО своей страны и узнай сколько они платят своим солдатам. Потом нам сообщи. Очень интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 15:39
Гость: Екатеринбург

А ты почему не там??? Завидуешь за такие денежки.Или у тебя башка из брони Т_90 сделана??? Иди воюй и не завидуй! Получишь много денег, если ты и твоя семья доживёшь? А может и не ...? На войне как, как на войне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 13:23
Гость: Екатеринбург

)? Если бы их ещё и выплачивали? В своё время через суды добивались своих боевых,( Чечня) которые были положены по закону.Очень много тыловых жучков крутятся около этих денег! Особенно в Москве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 12:47
Гость: Отберите деньги у силовиков в тылу

Как простой полицай сержант без каких-либо умений может получать почти 1000 долларов в месяц?! Отберите деньги у чиновников -вот и средства.У силовиков всё что выше 50 000 дохода,у нардепов - то что выше 70 000 в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 12:09
Гость: Стесняюсь спросить,

а их выплачивают, или как мобилизованным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 11:42
Гость: Вань, гляди!

Чем выше ставка, тем меньше риска. Подай заявление на контракт на должность министра обороны. Теплый кабинет и без риска куча денег!!!!
Вот когда министру 100 тысяч, а солдату 200 тысяч, а между ними все остальные, тогда я пойду на контракт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 11:40
Гость: Вам и не снилось

А в это время зять Шойгу собирает лайки и бабло, чтобы арендовать вагон поезда. И поехать потусить с топовыми блохерами в Сочи. Хвастается, что за два дня три миллиона собрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 12:39
Гость: бп-320

поездки в Дубай и прочие скандалы которые связаны с высказываниями зятя шойгу это не случайность .просто он в силу своей природной тупости ведёт себя так как привыкли в семье шойгу . и говорит то. что говорят у его дома за закрытыми дверями .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2023, 11:16
Гость: Влад

Это конечно позорище. И это получает командный состав. А простые рядовые и мобилизанты сколько? Настолько мизерно, что даже побоялись публиковать? У нас депутат госдумы получает в 3(!!!) раза больше, чем ребята, которые воюют и рискуют жизнью. Какой-то с.ный райкин получает порядка 5 млн в месяц. Директор московского музея - 2 млн. Всякие урганты порядка 10-15 млн в месяц. Слов нет, одни непечатные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.