Их надо заменить всех на людей преданных России (правительство тоже относится к разряду чиновников) и сократить в разы.
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда,
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода.
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад.
Интересно, где в настоящее время "прозябает" губернатор Усс, недавно получивший отставку... В Швейцарии? Или в Монако? Или "нищенствует" на Родине? Или иформация закрыта - зачем обывателю это знать... Есть много примеров "интеллигентного просачивания за бугор высших должностных лиц страны после их отставки" - Усс что, хуже других?
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
видели бы вы, как на допросах ведут себя ненавистники либерализма!
"Это какая-то ошибка!", - говорят они. "Я же ненавижу либерастов, тьфу, простите, ненавижу либерализм!"
"Вот поэтому ты здесь, а не на свободе", - говорят ему.
Далее: слёзы, слёзы, слёзы и мольбы о том, что он имел ввиду, что надо сажать не его, а кого-то другого, который слишком любит свободу. "Я-то свободу ненавижу", - говорит он. "Ну вот, всё как ты любишь и хочешь", - отвечают ему.
Примеры можно? Квачкова или Миронова либералисты закрыли на раз, и еще ни разу не извинились.
Зато Табуреткин не только на свободе, но и на должности, продолжает убивать предприятия ВПК. "Надо же ему где-то работать, сейчас не 37-й год"
лет до ста!
А вот это, дети, утка. Она большая ... Простите дети, это гусь, я сама его боюсь.
Кря-кря?
За резиновых уточек полицаи били, за синие ведерки тоже... За воблу пока еще не били, но посадить пытались. Недоработали!
в России из вертикали власти не принято уходить в отставку.
в кои веки кремлевцы начали правильные шаги делать, не дают чинушам свалить к своим виллам/семьям/любовницам за бугор. Глядишь, чинуши от безысходности и работать начнут эффективно более-менее.
Смертную казнь давно пора вернуть как наказание госворам, еще можно категорию ввести "член семьи иногента", что бы в правах их поразить: никакого высшего образования за бюджет и работа только в частном секторе, детсад и ясли тоже только частные.
Но наши либерастические власти на это не пойдут, они фсе ишшо думают, што "строют европу от лиссабона до владика", а самим уже ножик к горлу добренький запад приставил.
Тьфу на либерастов.
Это на кого именно, пофамильно?
Вот, например, почитатели ЕБН, Пу и Ме - ты на них "Тьфу..." предлагаешь?
Наоборот,как раз сейчас самое время пинками гнать неэффективных управленцев. И набирать тех,кто показал эффективность для снабжения всем фронта!
Чинуши как раз потому и бегут!
Вострить "патриотам" приходится лыжи:
Кирдык с каждым днём всё становится ближе!
Типо держите меня семеро, а то я уйду.
Сами себя чиновники не хотят увольнять и придумывают несуразицы.
в отставку и в штурмовые роты вместе с сынками или как рыбий глаз народ поймёт и одобрит отставку или где на куршавель аминь
ногами вперед.
Никаких запретов чинушам на выезд за рубеж нет, в отставку могут подавать и никто их ловить за взятки не собирается и никого с работы снимать не будут, прекратите распространять грязные слухи.
а чиновникам целовать ... руки иноагентам не запрещено?
Это про кореша ЗАО РПЦЗ Гундяева?
Галант-кавалер дудит не туды. Всем высшим чиновниками нужно запретить выезд за бугор,отпуска и отставки по собственному желанию до победы СВО. Впрочем по поводу отставок. Если либерал,то скатертью дорога.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.