Кадыров пишет:
___\
И даже операция по возвращению моего Зазу завершилась в нашу пользу. В последний момент передачи скакуна на границе украинская сторона либо задумала что-то вне плана, либо что-то не поделила между собой. Пока представители спецслужб Украины выясняли между собой отношения в присутствии моих людей, последние просто забрали коня, не отдавая деньги. И правильно сделали! Конокрады из СБУшников отличные, а вот переговорщики - никакие.
Вернем Терскую губернию, в состав России !
Остаётся только горести вздохнуть , что у меня нет лошади .Да и денег то столько нет.
Это не есть откровение!
Пошёл на сделку с дьяволом ради лошадки. Дешёвка.
Рамзан Кадырыч Бородач просто поставщик новостей, ешё и на танке катался аки Лизка с Трассы, но её почему то осуждали на всех патриотичных, и по ТВ и в телеге, а ведь девочкам тоже хочется на танках прокатиться, особенно, если у тебя папа служил танкистом, как, например, мой папаня!
А что ему ещё делать.
Предложил гаранту (3 марта 2022) доставить в крембл киевского клоуна,завернутого в ковер, предложение не приняли.
Ну не знаю - с фантазией у вас явно не сложилось. Учитесь - как нужно мстить по-настоящему. В общем бить всегда нужно ниже пояса. Чечня у нас что - это восток. Значит, Кадыров получается типа султан. А что предлагают султанам в качестве самых изысканных подарков? Правильно - наложниц. Но нам нужна не просто рабыня, а принцесса. Так вот у Зеленского ведь есть дочь. Почему бы не "похитить" ее на ночь. А потом заявить на весь мир - мол попользовался - и я, и друзья, и слуги. Никому не понравилось - пришлось отослать обратно. А то какие-то кони - ну совсем никакой фантазии...
Переплатил. Они бы ему, по хохляцкой продажной привычке, за эти деньги еще и Хаймерс подогнали. Хотя мы еще и не знаем детали, может бонусом что то и шло, судя по ночной атаке на киевское ПВО, где уничтожены пусковые установки и радар Пэтриота.
Лошадь и привязанность к ней не должны служить поводом для финансирования СБУ.Для чего использует СБУ деньги всем известно -теракты и убийства россиян.Нельзя быть патриотом наполовину.
" «Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки! "
---
Смотри сегодня: " Курс доллара к рублю Официальный курс ЦБ в рублях за 1 Доллар США.
79,9798. Сайт " https://1prime.ru/charts_usd_cb/".
ИЛИ 18 тысяч долларов по курсу составляют 1 МИЛЛИОН 439 ТЫСЯЧ 640 РУБЛЕЙ. В РФ сегодня " Прожиточный минимум и МРОТ
есть: "С 1 января наступившего года базовый размер прожиточного минимума составляет 14 375 рублей, для трудоспособных — 15 669 рублей, для пенсионеров — 12 363 рубля, для детей — 13 944 рубля.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10979011". По курсу РУБЛЬ - ДОЛЛАР -
это есть 179,73 ДОЛЛАРА. Т.е. за свою лошадь господин Р.Кадыров заплатил 100 МРОТ. Мелочь, исходя из доходов Р.Кадырова.
Интересно, ЧТО ДУМАЮТ по поводу "сущих копеек" ГРАЖДАНЕ РФ. "Численность жителей России с доходами ниже границы бедности по итогам 2022 года составила 15,3 млн человек, или 10,5% населения, следует из данных Росстата", т.е. 15 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН РФ?
стырить нашего обнулителя вместе с его красными линиями?
Не менял сына..
Лошадь, кинжал и ружье это святое для настоящего джигита.
За что?
Деньги тоже от аллаха?
Мир изменился, раньше ребята с Кавказа проворачивали такие дела с похищением, а потом за выкуп возвращали хозяину, а сейчас наоборот, непохоже на них.
За тридцать сребреников говорит купил?!
Уже и батоно Рамзан, вслед за московскими господами, на деле обнаружил личную заинтересованность в сохранении и процветании "своих бандеровских партнёров"?!
Тоже мне, евроцигане!
Тьфу на вас ещё раз!
Не такая уж плохая сделка на фоне той гениальной операции, что Кремль провернул. Когда Россия заполучила нахрен ей не нужного Медведчука, а отдала за него украм 50 отъявленных нацистских мерзавцев.
выкупил через СБУ.А что себе думает ФСБ?
А это не считается финансированием? Или сейчас похитителям - принято платить выкуп?
Есть фильм "Инспектор ГАИ". В нём достаточно ясно объяснено кому и что можно, а кому нельзя.
Паниковский иногда выходил во двор, озабоченно раскрывал рот ближайшей лошади, глядел в зубы и бормотал: «Добрый жеребец», хотя перед ним стояла добрая кобыла.
А это не спонсирование терроризма ?
А сотрудничество с СБУ у нас уже не считается теперь изменой Родине? О_о. Я уж не говорю о том, что глава абсолютно дотируемого региона с 90(!!!)% безработицей позволяет себе такие траты. Ну а русские что? Оплатят этот банкет. Не чеченцам же право это оплачивать всё.
с такой властью мы всегда будем в положении унтерменьшей в своей же стране
А что тут сказать? Похитителям, лучше скрыться на Марсе!
Ну что-же ,скажем спасибо турецким спецслужбам ,за раскрытие счетов Кадырова в Турции выведенных из ОАЭ.
все это за 18 тыс.Вот брехло!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.