Взял телефон,сделал фото,сочинил историю про глупых СБУшников.А был ли на фото Зазу,или его бедолагу по старости уже давно и на колбасу пустили, леший его знает.
Конь для него важнее людей.
В Чечне тоже не все богатые!
И не все с хорошим образованием.
Вот ребята! Меркантильность кометов о Кадров доходит до идиотизма блогеров! Ну, что вам с этого коня? Кадров больше делает для Победы России в СВО, чем все проплаченные диванные стратеги!
Сказочник с гор
Посмешище ! И кто им восторгался ? Такие же брехуны .
Репа , тиктока .
где вы видели кавказца, который не хвастается и не врёт? А если не дай Аллах ещё выглядит щедрым, то потом слупит с терпилы за свою "щедрость" в десятикратном размере так, что тот по жизни должником останется. Даже Иваныч, "бок о бок" якобы живший, и то свой бок с очком вместе уволок подальше.
Конечно не платил, ему просто взятку коняшкой дали, за предательство Пригожина.
Акадэмыка купили за конину.
Очевидно, что это не контора делала, а ее представители в частном порядке решили срубить бабла по легкому.
Как и очевидно и то, что им пожаловаться теперь
некому, ибо начальство нахлобучит за такую «инициативу».
Чем и воспользовались ловкие джигиты.
Короче:вышла картина «письмо джигитов Киевскому Султану».
Молодец! Приносим извинения за то, что мы Рамзана за Зазу cxaвном смешали
Уже даже лень качественнее врать. Ну кто-то ещё сомневается, что там никогда ни слова правды? Кроме Иван Иваныча. Тому можно навешать любой идиотизм. Такие люди его ещё и повторяют.
Я жил с чеченцами бок о бок. И , в отличии от отброса, вроде тебя, знаю их менталитет и реакцию на шантаж : однозначно не заплатили.
Вот теперь верю. Ибо чеченец не заплатит за краденое.
Теперь мы узнали на кого ещё обменяли "тайру"
Я думаю, что Кадыров не врёт - ну кто попросит $18К за $10-ти миллионного коня.
мутная история с конем.
Сказать про сон, что это не сон, а про не сон сказать, что это сон.
Нашли что обсуждать...
Задонатил ЗСУ, публично похвастался об этом.. Ума палата, вся в размышлениях о судьбах Польши).
Можно верить только первому объяснению,т.к.СБУ это не шпана,которую можно "кинуть".
Коня поменяли на пленного.
уже поздно чтото опровергать. Народ поверил прежней версии в предыдущей статье.Первое слово дороже второго. Вера россиян - незыблема во всём, что им говорят...Это , как показывает жизнь - незыбленно. Не ломаем шаблоны. Итак тяжело.Остановимся на 18К зелени.
Вопрос напрашивается сам собою: что делал Заза в чешской конюшне целых девять лет,если он,действительно,"скакун" и "друг" Кадырова?...
Этот конь там делился своими сперматозоидами направо и налево. Такова участь племенных животных. Пёс моей дочери - чемпион 6-7 стран уже на этом деле зарабатывает. За полчаса с сучкой в случае успеха - 800-1200 евро.
был конфискован. Санкции...
Каки трогательные отношения между Кадыровым и спецслужбами украины во время войны.
в нашу дружбу не лезь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.