• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Думский комитет одобрил новые штрафы для владельцев домашних животных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2023, 17:13
Гость: Гость

Лучше бы ввели штрафы рублей эдак в 50 тыс. за неуборку за своим питомцем продуктов жизнедеятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 20:49
Гость: +1

Давно пора!!! А за выгул в песочнице или на детской площадке, хозяина сажать на 5-7 лет. А то собака стала иметь больше прав чем дети. ПОЗОР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 15:42
Гость: стесняюсь спросить

"Законопроект предусматривает и штрафы за жестокое обращение с животными" Я не понял - когда собаки людей рвут это по-прежнему ненаказуемо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 13:17
Гость: ура

Впервые согласен с думой. Давно пора давать укорот собачникам. Дошло до того что барбосы стали дороже детей. Вплоть до того что "уступи дорогу моей собачке"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 10:38

Задолбали всю страну эти идиотские инициативы . Каждый комитет на себя тянет одеяло,пытаясь выделиться. Нечем заняться больше? Тогда распустить уже это сборище бездельников с Охотного Ряда,только деньги казённые зря жрут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 14:54
Гость: гостю

согласен на все 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 10:37
Гость: Александр Иванов

Странно... А если кусают бродячие собаки - почему бы государству не выплачивать потерпевшим 200 т.р.? Ведь государство же блокирует отстрел одичалых собак, что практиковалось в СССР, несмотря на то, что в Госдуме были разные предложения решения этой проблемы. А с домашними бороться - это конечно хороший бизнес, доходный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 09:07
Гость: Россиянин

Огромное спасибо! Нам очень надо побольше штрафов, хороших и разных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 08:09
Гость: stalker

ГД РФ откровенной фигней занимается. Страна под все нарастающими санкциями находится, ее территорию обстрелами подвергают, РДГ на ее территорию проникают, а они принимают законы, которые не актуальны в настоящее время. Имитация бурной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 14:21
Гость: да

Лучше расскажи, где твой Залужный? Всё Артемовск переможит или под Хмельницком радиацию поглощает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 15:42
Гость: именно!

Вот прям в тему. Тебе заняться нечем больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 15:40

Он скорее твой чем мой, раз ты о нем вспомнил. Мне он не интересен, а потому он ко мне никакого отношения не имеет. И потом, не надо стрелы переводить. Тут разговор о деятельности ГД РФ идет. Или есть желание грудью на ее защиту встать ? Если так, то возникает вопрос о твоей ангажированности по отношению к ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 16:14

Какимое ты отношение имеешь к ГД РФ и вообще к РФ? Ты к любой новости толкаешь ципсошные скрипты. Сегодня про медийную ДРГ, которая на самом деле в полном составе уже протухает под теплым Белгородским солнышком, и единые скрипты "про нарастающие санкции, которые нас уничтожат" и "власти занимаются только фигней". Не пались так, хоть чуть-чуть прояви креатив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2023, 08:50

Отвечу по пунктам. Имею прямое отношение к РФ вообще, т.к. являюсь гражданином этой страны. Потому меня и возмущает, что ГД РФ в столь трудное для страны время фигней занимается. А твоя реакция свидетельствует лишь о том, что ты провластный бот. Оттого и нападки твои. А что касается "скрипов", то я всегда ссылаюсь на информацию только российских сайтов. Так что в моих комментариях больше объективности и не никакой антироссийской пропаганды. А твои доводы это смесь демагогии и пустых обвинений. Отвечать больше не стану, т.к. мне понятно с кем я имею дело. Потому моего внимания ты не заслуживаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2023, 11:20

Тема для Госдумы как раз самая актуальная, так как ежедневно бродячие своры нападают людей, зачастую калечат, убивают. Отрицать это может только тот, кто не выходит из дома и ничего не читает, что ты отрицаешь, или явный враг общества, нуждающегося в таких законах. Мне тоже давно понятно, с кем имею дело. Не вижу никаких различий между якобы "гражданином этой страны", который пишет по скриптам ципсо, читает "российские сайты" иноагентов и их клоны и перепечатывает тут дезинформацию от этих иноагентов. Нет отличий от диверсантов из ципсо, сидящих на окладе. И конец у них один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 06:19
Гость: Старый

Вопрос такой: а чего вы еще ожидали от самозванцев? У кого-то есть сомнения, что 20 лет подряд состав (практически несменяемый) госдумы кто-то реально выбирал? Здесь есть те, кто голосовал за Матвиенку? И сколько вас вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:13
Гость: Штурман

Тут возмущаются штрафами за укусы,но никто не предлагает более умное наказание за укусы ДОМАШНИХ собак и тем более их предотвращения. Думаю для профилактики укусов в первую очередь надо ввести лицензирование владения собак крупных размеров и особенно бойцовых пород с определением контроля за их содержанием во дворах поручив учет и контроль на органы ЖКХ в городах,а в сельской местности местной администрации. Кроме того такой учет нужно возложить и на ветслужбы для обязательной вакцинации собак от бешенства и других собачьих болезней. Учет и контроль-вот самый главный способ по решению этой проблемы от которого ежегодно умирают сотни посторонних людей и даже сами владельцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 03:53
Гость: Шило

Процессссс идёт!!! ГД работает в усиленном режиме!!! Главное - ЗАКОН, ПОПРАВКА И тд! А реализация, финПоддержка, это дело третье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 02:04
Гость: ABCD

Ключевое слово "штраф". В переводе с чиновничьего на человеческий "было ваше стало наше, нам всё равно под каким либо предлогом".
нет другой такой страны в которой чиновники с упоением ищут варианты как ещё ободрать народ, вместо того, что бы хотя бы свои служебные обязанности выполнять честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 22:41
Гость: Александр Иванов

Все правильно... Гениально!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 22:30

А когда введут наказания для чиновников в случае жестокого обращения животных с людьми? Каждый год стаи бродячих собак нападают на людей и грызут насмерть. И я не слышал ни разу, чтобы кого то за это наказали, не то что посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 02:05
Гость: ABCD

Мне было бы интересно, когда будет штраф для чиновников и депутан, за жесткое обращение с народом. Треть века у них для нас кроме резиновой палки нет нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:10
Гость: тд

Интересно..а, штрафы электорату голосовавшему за них когда будут и в чью пользу??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 21:43
Гость: 'Народные слуги' (уж как бы не так!)

Людей "спят и видят спасти от собак",
Одну пристрастившись задачу решать -
Состряпать "причину" и оштрафовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 21:42

А когда введут штрафы для идиотов-депутатов,которые занимаются всякой ...... в то время, когда страна воюет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 01:05
Гость: Евгений В.

В думе нет ни одного депутата, там только прикормленные и подкупленные, доверенные кремля с задачей обеспечения неподсудности кремлевским небожителям за свои действия и создания видимости демократии в Эрэфии. А это, с собаками и прочими мелочами, - маразм от безделья и сытости, особенно заметный в последнем созыве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 06:18
Гость: Старый

То есть, ты хочешь, чтобы в России была не "видимость демократии", а типа сама демократия? Если учитывать, что в мире нет страны, в которой была бы демократия, то есть везде одна видимость, то ваши желания выглядят совсем уж неадекватно. Хорошо, будет в России демократия, но для чего? Чтобы ты со своего дивана продолжал вопить о "видимости демократии" в России. И это ни фига не вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:12

Да и на планете .. людей совсем мало.. говорят в основном несовершенные создания Божии или обычные нелюди??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 21:06
Гость: Это временно...

1. Для органов власти и ОМСУ штрафы тоже повысят за бездомных животных, которые нарушают права или причиняют вред гражданам?
2. Несоблюдение "общих требований" к содержанию животных - широкое поле мелкой коррупции
3. Лучше бы с незаконными мигрантами разобрались - вот, кто хуже собак и кошек

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:14

А,за травлю крыс интересно тоже могут наказать .. как,за отравление экологии ядами только Или жестокость??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 20:47
Гость: кю

По существующему законодательству вроде бы собак прививают, стерилизуют и выпускают обратно в их своры. Может быть добавить в закон ответственность (награждение) местных властей за действия формируемых ими свор (а собаки на то и собаки, что не живут в одиночку или парами). Было бы интересно послушать, какие отзывы будут у местных властей на такой закон. Наверняка они будет положительным, ведь эти своры приносят только радость подкармливающим их добрым людям, детям, идущим в школы по дворикам и до поздна работающим одиночкам, возвращающимся по пустым улицам. Собачки так мило виляют хвостами, выпрашивая еду. И весело с аппетитом кушают тех, кто ее не да (конечно же шутка, а вы что подумали). Можно было бы обсудить и кошачьи банды, с их скрежещущим по асфальту острыми когтями, но к счатью для мышек и крысок их уже съели милые собачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 20:14
Гость: Собачье сердце

― Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.

― Бумагу дайте.
― "Предъявитель сего товарищ Шариков Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочих) в отделе МКХ".

― Кто же вас устроил? А впрочем, я догадываюсь.
― Ну да, Швондер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:41
Гость: ну все понятно

очередные поборы
будет все как было,только еще за лицензию отстегивать. Миром правит бабло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:04
Гость: Зачем нам эта дума,

которая во время войны занимается кошечками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2023, 05:17

Какая война...сво просто... даже праздник быков картонных на мотоциклах надысь говорят прошел весело в масквабаде??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:30
Гость: не забывайте

не она для вас существует, а вы для нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 20:39
Гость: Ей никто не нужен,

она самодостаточна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2023, 19:27
Гость: глупыш

Тобой они занимаются,вернее твоими карманами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.