На сайте Министерства обороны России карта страны без новых регионов.
Люди гибнут, а они про собак и шум.
Я знаю таких москв))
Когда будут про войну принимать решения мОсквы будут писать - с собаками и шумом не могут разобраться, а лезут с войной что-то решать ))
Издепутатились напрочь.
Слишком много депутатов Госдумы на всю Россию. Вот они и изощряются друг перед другом, как обыкновенные блогеры, кто больше дури покажет.
Предлагаю такие законы выводить на обсуждение. Необходимо ввести смертную казнь к педофилам, убийцам, предателям, террористам, действующих на территории РФ в пользу Украины и стран Запада. Идет война. Или мы или нас. Третьего не дано.
И раз в полгода оценивать полезность депутатов. Бесполезных лишать синекуры.
Не понял, что Мария Соколова утверждает, а что отрицает.
Боится, что ей надо будет упомянуть в её публицистической деятельности А. Гитлера, а её посодют?
Если она не будет петь осанну этому персонажу истории, то нет, не посодют.
---
Разрешение на проживание без регистрации (не ясно, Мария за или против этой юридической новеллы), категорически не одобряю. В России и так толпы иммигрантов, а если за ними не будет вообще никакого контроля, то проблем от них будет намного больше.
---
Штрафы для собачников ... Они должны быть намного более жёсткими. Например, в Германии каждый собачник носит с собой совочек и соответствующую ёмкость. Если пёсик нагадил - нехилый штраф.
А у нас всюду "удобрения"
И все собаки крупнее чихуа-хуа в намордниках
Бродячих собак в Германии, Бельгии, США на улицах вообще нет. Ни одной
А у нас собаки ежегодно убивают 2-3 десятка человек и калечат более сотни.
И среди них большинство дети.
---
Всякие приюты для собак и кошек устроены по настоянию не депутатов, а сердоболов из народа, протестующих против утилизации бродячих животных.
Причём требуют их бюджетного финансирования.
Но у нас приютов для людей не хватает.
И не понимаю, почему собачкам такие привилегии в сравнении с свинками и бычками, которые идут на мясо
Может и их по приютам расселить?
За Советскую Родину! написал про депутатов: "...эту плесень надо хлоркой :выжигать. Дармоеды на нашей с вами шее".
----
Уважаемый За Советскую Родину!, в конце 80-х - начале 90-х со всех экранов требовали и во всех бумажных СМИ (за единичными исключениями) утверждали, что нужно ввести постоянный парламент, как в правовых западных странах, где соблюдаются права человека. А у нас (в России) собираются депутаты максимум на неделю один раз в год и формально голосуют за предложенное партократами.
Народ идею поддержал, постоянный парламент появился, а теперь этот парламент хлоркой ... Нет, я не в восторге от многих депутатов. Но не знаю, а что взамен?
---
И ещё уважаемый За Советскую Родину!, Вы спрашиваете:
" Плохо вам при социализме было, а?"
К кому относится вопрос? Кто должен ответить, плохо ли ему при социализме было?
А забавно,а.
Представители народа 25 часов в сутки ломают свои головы над вопросом,как бы ,где бы,ещё оштрафовать этот самый народ,чьим представителями они и являются.
.
Тут
Кафка точно курит нервно в сторонке. Его Дума перекафкила.
"К замазанным свастикам в художественном кино и исторической хронике все уже привыкли."
Самая большая хитрость дьявола в том, что ему удалось убедить людей, что буд-то бы его нет. Зло нужно знать в лицо, а не сквозь призму смайлика.
Абсолютно Вас поддерживаю! Более того, считаю, что работы первого лица рейха неплохо бы и поизучать. Вопросов меньше бы оставалось по истории и идеологии фашизма и его челоковеконенавистнической сути. И в фильмах замазывать кресты нет никакого смысла, никакого. Вон они с этими крестами по украине уже разъезжают, и невдомек, почему деды нынешних живущих на украине до Берлина гнали?
"иногда складывается ощущение, что депутатам действительно нечем заняться." Только иногда?? Да эту плесень надо хлоркой выжигать. Дармоеды на нашей с вами шее. Я уже и не знаю - оклемается Россия после 30 лет страшного заболевания или нам кирдык... Но с этой властью кирдык неминуем. Плохо вам при социализме было, а? Сейчас то как хорошо(((
Депутат это диагноз. Я уже привык к шизофрении власти.
Но за 23 года никак не могу привыкнуть к той ненависти "единой России" которую они исповедуют к своему народу. Уж не знаю, если бы всё было для них без последствий. то нас бы давно разрешили просто из окон чиновничьих кабинетов отстреливать. А чем это мотивировать- они бы обосновали запросто.
Власть в России несменяемая и невменяемая. Это факт.
Пора привыкнуть, что депутатский корпус Госдумы формирует единолично только кремль для создания видимости демократии; проводятся даже выборы, в которых всегда будут нужные проценты и вычеркивания из списков, для чего всегда найдется или специально подготовится причина, - пример Грудинин.
А ЕР, ее ненависть к людям, как Вы пишите, это не самая большая беда, основная беда в том, что она через свою ненависть прививает ненависть, а значит и жестокость, и терроризм во всех других людях, во всей людской массе РФ. Даже ненависть людей всего мира к России. Она владеет полностью всей машиной пропаганды, что помогает ей наносить успешно и безнаказанно эффективный вред всем людям мира, не ограничиваясь только народами России.
Вы же отлично понимаете, какой контингент граждан РФ входит в громадный лидирующий состав ЕР. По их двойному и тройному гражданству последних сведений не знаю, но раньше у них это было в моде и порядке вещей. Даже их лидер Медведев где-то в Италии собственность заимел, не говоря о банковских счетах. Поэтому и злоба их из-за санкций не имеет предела, даже применение ЯО стало у них слетать часто с языка, и стало обычным, и модным.
А как с Херсонской обл.,город за рекой?И граница обл.далеко от реки находится.А по прописке...Когда русских было много в России,то и держали в узде!.А сейчас,этот закон будет принят под эмигрантов.Прописки,регистрации-йок(нет-по таджикски),немае (нет-по укр.).Убили,изнасиловали и прочь из мест преступления!И никто никогда не найдет!!!Кто принимает эти антироссийские законы?!Провели бы опрос у жителей в Котельниках.
С законами у ГД стало совсем вава в голове.
Похоже, что в ГД принимают только то, что спускают из Кремля, и никак иначе.
Они вместо того, что бы начать реальную работу в связи с новыми регионами, обсуждают законы о штрафах за кражу соседских яблок и "неправильную жарку шашлыка на приусадебных участках".
Это имитация бурной деятельности. Сейчас уже втихую, без всякого обсуждения и публикаций (!) появляются "штрафные" законы, теперь Штирлиц в форме СС вне закона! Потому что в форме СС. Как теперь будут этот фильм показывать по ТВ- я не знаю. Будут видимо замазывать на видео "запрещённый контент". Все фильмы о войне СССР и военная хроника СССР второй мировой войны получается, что объявлены вне закона - на них запечатлены недопустимые символы и личности. Запретили даже показывать кадры с Адиком Алоизычем в кинохронике. Лицо Алоизыча теперь нужно закрывать смайликом. Нарушил- штраф, а за изображения с неточными границами России так же вводят штрафы.
Причём найдёт в доме атлас дорог СССР с "неточным изображением" где Крым ещё УССР, и опять штраф, а то и арест. Причём, в официальных демоверсиях тестов ЕГЭ по географии представлены карты, где ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская область относятся к территориям Украины! парадоксы на парадоксах. Они сами не знают что сами делают!
Уже крыша едет от этой шизы. Всё что угодно, лишь бы не делать то, что нужно людям и стране. Похоже власти просто состряпали ряд законов, что бы было просто сажать неугодных по формальному обвинению.
Маразм крепчал и танки наши быстры
дебилизм торжествует,промышленность,наука,образование пох...,главное есть труба и обложить народ штрафами,разогнать их давно пора,один вред для страны
Как на этих картах должны быть показаны Херсонскаz и Запорожская область - соответственно с Херсоном и Запорожьем или без них? Напомню, что в Запорожье российских войск не было, референдум не проводился - как этот город может считаться российским? А чего с таким же успехом в российскую Конституцию сразу не занесли всю территорию Украины, ну, чтобы по десять раз не голосовать?
Когда закончатся темы, для запретов сами себя запретят. Такое у нас было.
Уже говорил, что правящая верхушка умело маскирует свои реальные устремления разного рода единичными "сладкими плюшками" для доверчивого обывателя. Точнее - для безразличного обывателя. Общая же направленность законодательных инициатив - репрессивная и конфискационно-экспроприаторская.
Не является исключением и эта порция законодательного поноса, основная задача которого - пополнение бюджета на фоне войны, которой пока не видно конца.
В качестве "плюшек" в этот раз выступают действительно необходимые законы о шуме и "прописке".
Надеюсь, что когда-нибудь, в соответствии с ими же принятыми законами, из истории будут вычеркнуты имена и физиономии теперешних узурпаторов власти.
В меру сил и возможностей готов поспособствовать этому процессу.
Меня, к примеру, дважды кусала собака. Оба раза пришлось пройти курс уколов против бешенства. Потому что в первом случае (было в деревне) хозяин просто зарезал свою собаку - я у нее был уже не первый покусанный. Соответственно нельзя было установить больная она или нет.
Во втором случае хозяин сбежал с собакой, крикнув мне, что она здоровая. Когда же я явился в поликлинику с раной, то врач мне поставил условие - либо пиши и подписывай отказ от уколов (понятное дело ему ответственность не нужна), либо ищи того хозяина с собакой. Но тот затихарился, и я его не нашел, пришлось колоть.
А сколько было нападений хозяйских собак, но обходилось без укусов, то это и не счесть. В парке для здоровья побегать спокойно совершенно невозможно, кругом собаки на свободном выгуле.
Поэтому я приветствую штрафы на тех собаковладельцев, которые нарушают правила выгула своих питомцев. Надо бы тысяч 100 определить штраф, чтоб напрочь и сразу отбивало желание нарушать правила. И не ждать, пока кого-то укусят, а нужно направлять наряды полиции в парки и пускай штрафуют.
АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Когда человек боится –
выделяет адреналин.
Это знают собаки
и лая, бегут за ним.
Когда ты вбегаешь в комнату
в черёмуховом платье,
за тобой залетают осы –
ты выделяешь счастье.
Я знаю одного приятеля
с тухлым взглядом деляги.
Над ним всё летают мухи.
Патоку он выделяет.
Как-то вот сомнения одолели в вашем рассказе про несчётное количество нападений на вас собак. Вы, часом, сами не бешеный? Ну не могут собаки несчётное количество раз нападать на одного и того же человека, причина кроется в вас.
С точки зрения собачника всегда виноваты люди, а не псы. Ну или жертвы, а не преступники. Сиди дома. Не ходи на улицу. Носи валенки и ватные штаны, которые зверь не прокусит. Не наступай на мину лепесток. Ну и т.д. и т.п. В КП умные кинологи тут же разъяснили почему в Нижегородской области стафф убил молодую мать двоих детей - не так себя вела. Собаки иногда могут и обидеться на человека за неправильное поведение, значит сам виноват. Ну и так далее тому подобная чушь, которая прописана в собачьих законах нашими псолюбивыми депутатами. Которые вместо того, чтобы строить крематории для бродячей швали призывают строить собачьи дома отдыха и санатории. Эти люди людей ненавидят. Мохнатые собачьи морды им милее.
Если собака нападает Человека, то он имеет право убить её с особой жестокостью.
Это нужно закрепить в законах. Ну и укусить хозяина за ляжку.
У меня на стене висит карта СССР, изданная в Омске в 1990 году, и политическая карта мира, изданная в Риге в 1980 году. Какое наказание мне грозит, если у меня нет "Думских карт"?
Это они про кого???
это сборище в народе называют Госдурой.
а за Ильина тоже будут наказывать.
Коллективное сумасшествие в ГД.
Можно кусочек звездного неба добавить.
поможет...
Т.е 17 мгновений весны больше никогда не покажут?
Обилие законов никак не говорит об их величии. Есть закон о запрете курения, и где вы видели что он исполняется. А ведь при его исполнении можно стать золотым
Мадам зря рвет на себе лифчик по поводу принятых Госдумой законов и пугая еще не принятыми. Все новые законы исходят из кабмина,а точнее из чиновников более низкого уровня и они выстраданы обычными людьми из-за нерешенных проблем в обычной жизни. Хотя некоторые принятые законы из страны дураков,но "Хотели как лучше,а получилось как всегда" и наверно некоторые законы нужно отменить и улучшить после их применения на практике.
Госдума существует для принятия законов нормализующих нашу жизнь и для ликвидации перекосов в законах. При этом до принятия новых законов депутатам не помешает прочитать ранее принятые законы по донной тематики, сначала их отменить и только потом принять новый закон. На практике уже стали одновременно действовать и новые и старые законы по конкретной теме и это уже поле чудес для ушлых адвокатов,прокуроров и судей.
Я много раз предлагал упростить и конкретизировать все законы сократив их количество в ДВА раза что станет первым шагом для построения правового государства когда их запомнят и будут применять на практике все население и особенно судьи и чиновники.
Вроде штурман, а с курса сбился, где Вы видели, чтобы чиновники и судьи жили и судили по законам... Для них законы не писаны... А вот нас эти законы будут иметь, пока мы не поимеем чиновников и судей...)))
Если Госдуме действительно нечем заниматься в нынешних условиях( а СВО и все прочее идёт мимо них), то может надо распустить ее уже и не тратить народные деньги на этих дармоедов?
Народ, давайте вспомним, что депутаты, власть сделали для народа за последние года? Есть хоть что-нибудь? Только штрафы и запреты?
За Уралом черные лесорубы жгут леса, а запрет на пикники, шашлыки вводятся по всей стране. Свинство? Свинство! Вводите там, где действительно хреновая ситуация с черными лесорубами. Зачем же в Центральном округе везде запреты вводить?
Когда примут закон о том, чтобы все начали организованно вешаться, единственным вопросом "героического" совкового народа будет "веревки с собой приносить или выдадут?"!Старый анекдот оказался не столько смешным, сколько пророческим."Народ" терпил уморить можно до последнего. Сделать из него Граждан - невозможно. Права была Л. Гурченко: "Из г..на пулю не слепишь".
"Кстати, проверьте свои соцсети: вдруг вы когда-то давно опубликовали картинку с картой или репостнули какую-нибудь инфографику. Чтобы не попасть на штраф, такие посты лучше удалить на всякий случай. Даже если у вас нет подписчиков и картинки никто больше не видел." Не уж то дойдем до такого? Хотя на моей памяти есть прецендент со снятием с предвыборной гонки не так давно. Но и публикаций о повсеместном применении не встречал.
Предлагаю штрафовать за разговоры на другом языке, кроме русского, в местах общего пользования и в учреждениях. В присутственных местах должен звучать только государственный язык - русский.
И че воешь, нацик ? Все равно нацистское государство вуКраина будет уничтожено.
Госпожа Фарион в РФ переехала? Узнаю!
Любопытно, возбудили против неё уголовное дело?
Или уж возбУдят кады поймают?
Я много раз обращал внимание общественности на то, что дума занимается вопросами, которыми ей не свойственны, но занимается для демонстрации своей кипучей деятельности.
Под "общественностью" я подразумеваю Редакцию КМ и нас с Вами, которые участвуют на форуме со своими выступлениями - комментариями. Многие уже стали старыми знакомыми, иногда вызывает беспокойство, если кто-то пропадает надолго.
Предлагаю следующее:
1. Гос.дума РФ должна заниматься вопросами только федерального уровня, она не должна сама заниматься сочинениями законов и правил, она должна принимать эти законы или отклонять, как высший орган власти РФ. Тоже касается и остальных предложений высшего центра управления РФ (сейчас кремль и правительство РФ). Эта работа депутатов Гос.думы может выполняться эпизодически без московской прописки, персональных автомобилей и прочих льгот. Проекты законов готовит высший центр управления РФ, или крупные общественные организации. При ЧС всю полноту оперативной власти исполняет кремль.
2. Всми остальными вопросами должны заниматься местные советы и власти регионов. Они должны заниматься и кострами, и собаками, и шумом, и заборами, и туалетами, вплоть до грызунов и тараканов. В регионах есть также местные и поселковые органы власти, у них должны быть свои определенные права и обязанности. А проживающие в регионах депутаты Гос.думы обязаны вести контроль за исполнение федеральных законов и за действием властных органов регионального уровня.
...как это там софочка пела:
идиотия - дульче гармония, - да?
оне в гармонии с верховным мосгом по спортивной квоте
Посмотришь на принимаемые законы и вопрос о профпригодности принимателей встает со всей неизбежностью. Впечатление такое, что эти люди полностью оторвались от жизни, заменили её в своих мозгах образами на бумаге и популистскими вымыслами. А посему реальные проблемы населения вместо их решения усугубляются. Решена или нет в новых законах острейшая "собачья" проблема ? Нет, конечно. Она усугубилась. Вместо простого и очевидного решения по ликвидации бродячих псовых стай и приведению в чувство собакодержателей, изощренная казуистика по защите животных-людоедов. Кто выбирал этих депутатов, которые защищают псов, а не своих избирателей ? Они что, хотят усидеть на двух стульях, чтобы и собаки и сыты и люди целы ? Не выходит, псины продолжают убивать. Вон, не далее как вчера в нижегородской области стафф хватил хозяйку (хозяйку !) за горло и вот вам летальный исход. Причем муж сумел помочь лишь выстрелом из охотничьей двухстволки. Но было поздно и двое малолетних детей остались без матери, ладно хоть сами живы. Подобных случаев в достатке, меры не принимаются. Хотя они просты, очевидны и доступны. Так тем ли мы оказали доверие ? На кого они работают ?
запретить ношение ножей в карманах на территории РФ,в первую очередь для понаехавших мигрантов-среднеазиатов и горячих джигитов с Кавказа и Закавказья.И давать тюремные сроки.
Пряник в виде проживания без прописки это не доя россиян, а для мигрантов. Вот они рады.
...Салтыков-Щедрин нам в помощ...
Конечно! не возвращать же бабло из офшоров, не вводить же прогрессивный налог на супербуржуев, не закрывать же вентиль вывода деньжищ за бугор. У нас капитализьм или что? Народ, он же двужильный, и доп. налоги заплатит, и повоюет за Родину. А скока ещё простора для творчества и фантазии нашим народным избранникам!?
Статья 15 сегодняшней Конституции РФ
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
\ Вообще нарушением являются любые карты, на которых Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области не отмечены как территория России.
А Статья 15, часть 4, сегодняшней Конституции РФ о чём говорит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.