• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: YouTube и образование: как создавать обучающий контент и помогать зрителям учиться

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2023, 11:58
Гость: Дмитрий

На сайте Министерства обороны России карта страны без новых регионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2023, 22:44
Гость: Москва

Люди гибнут, а они про собак и шум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2023, 09:42
Гость: Парацельс

Я знаю таких москв))
Когда будут про войну принимать решения мОсквы будут писать - с собаками и шумом не могут разобраться, а лезут с войной что-то решать ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2023, 06:50
Гость: Угу

Издепутатились напрочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2023, 18:50
Гость: Виктор

Слишком много депутатов Госдумы на всю Россию. Вот они и изощряются друг перед другом, как обыкновенные блогеры, кто больше дури покажет.
Предлагаю такие законы выводить на обсуждение. Необходимо ввести смертную казнь к педофилам, убийцам, предателям, террористам, действующих на территории РФ в пользу Украины и стран Запада. Идет война. Или мы или нас. Третьего не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2023, 17:55
Гость: Владимирыч

И раз в полгода оценивать полезность депутатов. Бесполезных лишать синекуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2023, 11:24
Гость: Homo sapiens sapiens

Не понял, что Мария Соколова утверждает, а что отрицает.
Боится, что ей надо будет упомянуть в её публицистической деятельности А. Гитлера, а её посодют?
Если она не будет петь осанну этому персонажу истории, то нет, не посодют.
---
Разрешение на проживание без регистрации (не ясно, Мария за или против этой юридической новеллы), категорически не одобряю. В России и так толпы иммигрантов, а если за ними не будет вообще никакого контроля, то проблем от них будет намного больше.
---
Штрафы для собачников ... Они должны быть намного более жёсткими. Например, в Германии каждый собачник носит с собой совочек и соответствующую ёмкость. Если пёсик нагадил - нехилый штраф.
А у нас всюду "удобрения"
И все собаки крупнее чихуа-хуа в намордниках
Бродячих собак в Германии, Бельгии, США на улицах вообще нет. Ни одной
А у нас собаки ежегодно убивают 2-3 десятка человек и калечат более сотни.
И среди них большинство дети.
---
Всякие приюты для собак и кошек устроены по настоянию не депутатов, а сердоболов из народа, протестующих против утилизации бродячих животных.
Причём требуют их бюджетного финансирования.
Но у нас приютов для людей не хватает.
И не понимаю, почему собачкам такие привилегии в сравнении с свинками и бычками, которые идут на мясо
Может и их по приютам расселить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2023, 10:56
Гость: Homo sapiens sapiens

За Советскую Родину! написал про депутатов: "...эту плесень надо хлоркой :выжигать. Дармоеды на нашей с вами шее".
----
Уважаемый За Советскую Родину!, в конце 80-х - начале 90-х со всех экранов требовали и во всех бумажных СМИ (за единичными исключениями) утверждали, что нужно ввести постоянный парламент, как в правовых западных странах, где соблюдаются права человека. А у нас (в России) собираются депутаты максимум на неделю один раз в год и формально голосуют за предложенное партократами.
Народ идею поддержал, постоянный парламент появился, а теперь этот парламент хлоркой ... Нет, я не в восторге от многих депутатов. Но не знаю, а что взамен?
---
И ещё уважаемый За Советскую Родину!, Вы спрашиваете:
" Плохо вам при социализме было, а?"
К кому относится вопрос? Кто должен ответить, плохо ли ему при социализме было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2023, 04:49
Гость: Вот что:

А забавно,а.
Представители народа 25 часов в сутки ломают свои головы над вопросом,как бы ,где бы,ещё оштрафовать этот самый народ,чьим представителями они и являются.
.
Тут
Кафка точно курит нервно в сторонке. Его Дума перекафкила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 07:41
Гость: !!!

"К замазанным свастикам в художественном кино и исторической хронике все уже привыкли."
Самая большая хитрость дьявола в том, что ему удалось убедить людей, что буд-то бы его нет. Зло нужно знать в лицо, а не сквозь призму смайлика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 12:04
Гость: Петроф

Абсолютно Вас поддерживаю! Более того, считаю, что работы первого лица рейха неплохо бы и поизучать. Вопросов меньше бы оставалось по истории и идеологии фашизма и его челоковеконенавистнической сути. И в фильмах замазывать кресты нет никакого смысла, никакого. Вон они с этими крестами по украине уже разъезжают, и невдомек, почему деды нынешних живущих на украине до Берлина гнали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 18:18
Гость: По-моему

ваше первое лицо уже очень хорошо изучило работы того первого лица. Уж очень похожи его действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 20:11
Гость: !!!

Кроме эмоций, факты имеются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 07:10
Гость: За Советскую Родину!

"иногда складывается ощущение, что депутатам действительно нечем заняться." Только иногда?? Да эту плесень надо хлоркой выжигать. Дармоеды на нашей с вами шее. Я уже и не знаю - оклемается Россия после 30 лет страшного заболевания или нам кирдык... Но с этой властью кирдык неминуем. Плохо вам при социализме было, а? Сейчас то как хорошо(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 00:43
Гость: ABCD

Депутат это диагноз. Я уже привык к шизофрении власти.
Но за 23 года никак не могу привыкнуть к той ненависти "единой России" которую они исповедуют к своему народу. Уж не знаю, если бы всё было для них без последствий. то нас бы давно разрешили просто из окон чиновничьих кабинетов отстреливать. А чем это мотивировать- они бы обосновали запросто.
Власть в России несменяемая и невменяемая. Это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 12:45
Гость: Евгений В.

Пора привыкнуть, что депутатский корпус Госдумы формирует единолично только кремль для создания видимости демократии; проводятся даже выборы, в которых всегда будут нужные проценты и вычеркивания из списков, для чего всегда найдется или специально подготовится причина, - пример Грудинин.
А ЕР, ее ненависть к людям, как Вы пишите, это не самая большая беда, основная беда в том, что она через свою ненависть прививает ненависть, а значит и жестокость, и терроризм во всех других людях, во всей людской массе РФ. Даже ненависть людей всего мира к России. Она владеет полностью всей машиной пропаганды, что помогает ей наносить успешно и безнаказанно эффективный вред всем людям мира, не ограничиваясь только народами России.
Вы же отлично понимаете, какой контингент граждан РФ входит в громадный лидирующий состав ЕР. По их двойному и тройному гражданству последних сведений не знаю, но раньше у них это было в моде и порядке вещей. Даже их лидер Медведев где-то в Италии собственность заимел, не говоря о банковских счетах. Поэтому и злоба их из-за санкций не имеет предела, даже применение ЯО стало у них слетать часто с языка, и стало обычным, и модным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 21:33
Гость: ramos

А как с Херсонской обл.,город за рекой?И граница обл.далеко от реки находится.А по прописке...Когда русских было много в России,то и держали в узде!.А сейчас,этот закон будет принят под эмигрантов.Прописки,регистрации-йок(нет-по таджикски),немае (нет-по укр.).Убили,изнасиловали и прочь из мест преступления!И никто никогда не найдет!!!Кто принимает эти антироссийские законы?!Провели бы опрос у жителей в Котельниках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 04:33
Гость: ABCD

С законами у ГД стало совсем вава в голове.
Похоже, что в ГД принимают только то, что спускают из Кремля, и никак иначе.
Они вместо того, что бы начать реальную работу в связи с новыми регионами, обсуждают законы о штрафах за кражу соседских яблок и "неправильную жарку шашлыка на приусадебных участках".
Это имитация бурной деятельности. Сейчас уже втихую, без всякого обсуждения и публикаций (!) появляются "штрафные" законы, теперь Штирлиц в форме СС вне закона! Потому что в форме СС. Как теперь будут этот фильм показывать по ТВ- я не знаю. Будут видимо замазывать на видео "запрещённый контент". Все фильмы о войне СССР и военная хроника СССР второй мировой войны получается, что объявлены вне закона - на них запечатлены недопустимые символы и личности. Запретили даже показывать кадры с Адиком Алоизычем в кинохронике. Лицо Алоизыча теперь нужно закрывать смайликом. Нарушил- штраф, а за изображения с неточными границами России так же вводят штрафы.
Причём найдёт в доме атлас дорог СССР с "неточным изображением" где Крым ещё УССР, и опять штраф, а то и арест. Причём, в официальных демоверсиях тестов ЕГЭ по географии представлены карты, где ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская область относятся к территориям Украины! парадоксы на парадоксах. Они сами не знают что сами делают!
Уже крыша едет от этой шизы. Всё что угодно, лишь бы не делать то, что нужно людям и стране. Похоже власти просто состряпали ряд законов, что бы было просто сажать неугодных по формальному обвинению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 19:31
Гость: Борис

Маразм крепчал и танки наши быстры

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 19:20
Гость: ВЧК

дебилизм торжествует,промышленность,наука,образование пох...,главное есть труба и обложить народ штрафами,разогнать их давно пора,один вред для страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 19:14
Гость: до сих пор не понимаю

Как на этих картах должны быть показаны Херсонскаz и Запорожская область - соответственно с Херсоном и Запорожьем или без них? Напомню, что в Запорожье российских войск не было, референдум не проводился - как этот город может считаться российским? А чего с таким же успехом в российскую Конституцию сразу не занесли всю территорию Украины, ну, чтобы по десять раз не голосовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 19:03
Гость: э... .

Когда закончатся темы, для запретов сами себя запретят. Такое у нас было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 18:39
Гость: корнет

Уже говорил, что правящая верхушка умело маскирует свои реальные устремления разного рода единичными "сладкими плюшками" для доверчивого обывателя. Точнее - для безразличного обывателя. Общая же направленность законодательных инициатив - репрессивная и конфискационно-экспроприаторская.
Не является исключением и эта порция законодательного поноса, основная задача которого - пополнение бюджета на фоне войны, которой пока не видно конца.
В качестве "плюшек" в этот раз выступают действительно необходимые законы о шуме и "прописке".
Надеюсь, что когда-нибудь, в соответствии с ими же принятыми законами, из истории будут вычеркнуты имена и физиономии теперешних узурпаторов власти.
В меру сил и возможностей готов поспособствовать этому процессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 19:59
Гость: Федя1

Так закон о прописке приняли? Подробности знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 22:38
Гость: корнет

Нет, конечно. Пока - только намерения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 17:56
Гость: Насчет собак только ЗА - беспредел собачников задолбал!

Меня, к примеру, дважды кусала собака. Оба раза пришлось пройти курс уколов против бешенства. Потому что в первом случае (было в деревне) хозяин просто зарезал свою собаку - я у нее был уже не первый покусанный. Соответственно нельзя было установить больная она или нет.
Во втором случае хозяин сбежал с собакой, крикнув мне, что она здоровая. Когда же я явился в поликлинику с раной, то врач мне поставил условие - либо пиши и подписывай отказ от уколов (понятное дело ему ответственность не нужна), либо ищи того хозяина с собакой. Но тот затихарился, и я его не нашел, пришлось колоть.
А сколько было нападений хозяйских собак, но обходилось без укусов, то это и не счесть. В парке для здоровья побегать спокойно совершенно невозможно, кругом собаки на свободном выгуле.
Поэтому я приветствую штрафы на тех собаковладельцев, которые нарушают правила выгула своих питомцев. Надо бы тысяч 100 определить штраф, чтоб напрочь и сразу отбивало желание нарушать правила. И не ждать, пока кого-то укусят, а нужно направлять наряды полиции в парки и пускай штрафуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 17:53
Гость: Андрей Вознесенский

АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Когда человек боится –
выделяет адреналин.
Это знают собаки
и лая, бегут за ним.

Когда ты вбегаешь в комнату
в черёмуховом платье,
за тобой залетают осы –
ты выделяешь счастье.

Я знаю одного приятеля
с тухлым взглядом деляги.
Над ним всё летают мухи.
Патоку он выделяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 12:52
Гость: противособачнику

Как-то вот сомнения одолели в вашем рассказе про несчётное количество нападений на вас собак. Вы, часом, сами не бешеный? Ну не могут собаки несчётное количество раз нападать на одного и того же человека, причина кроется в вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2023, 18:39
Гость: Григорьев

С точки зрения собачника всегда виноваты люди, а не псы. Ну или жертвы, а не преступники. Сиди дома. Не ходи на улицу. Носи валенки и ватные штаны, которые зверь не прокусит. Не наступай на мину лепесток. Ну и т.д. и т.п. В КП умные кинологи тут же разъяснили почему в Нижегородской области стафф убил молодую мать двоих детей - не так себя вела. Собаки иногда могут и обидеться на человека за неправильное поведение, значит сам виноват. Ну и так далее тому подобная чушь, которая прописана в собачьих законах нашими псолюбивыми депутатами. Которые вместо того, чтобы строить крематории для бродячей швали призывают строить собачьи дома отдыха и санатории. Эти люди людей ненавидят. Мохнатые собачьи морды им милее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 18:57

Если собака нападает Человека, то он имеет право убить её с особой жестокостью.
Это нужно закрепить в законах. Ну и укусить хозяина за ляжку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 17:10
Гость: 1945

У меня на стене висит карта СССР, изданная в Омске в 1990 году, и политическая карта мира, изданная в Риге в 1980 году. Какое наказание мне грозит, если у меня нет "Думских карт"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 17:05
Гость: Петров

Это они про кого???

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 16:56
Гость: Недаром

это сборище в народе называют Госдурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 16:26
Гость: гость

а за Ильина тоже будут наказывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 16:00
Гость: Нулевой пациент

Коллективное сумасшествие в ГД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 15:29
Гость: Если некуда деньги девать

Можно кусочек звездного неба добавить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 15:27
Гость: не

поможет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 15:27
Гость: Штирлиц(Исаев М.М.)

Т.е 17 мгновений весны больше никогда не покажут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 14:35
Гость: Viktor

Обилие законов никак не говорит об их величии. Есть закон о запрете курения, и где вы видели что он исполняется. А ведь при его исполнении можно стать золотым

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 14:09
Гость: Штурман

Мадам зря рвет на себе лифчик по поводу принятых Госдумой законов и пугая еще не принятыми. Все новые законы исходят из кабмина,а точнее из чиновников более низкого уровня и они выстраданы обычными людьми из-за нерешенных проблем в обычной жизни. Хотя некоторые принятые законы из страны дураков,но "Хотели как лучше,а получилось как всегда" и наверно некоторые законы нужно отменить и улучшить после их применения на практике.
Госдума существует для принятия законов нормализующих нашу жизнь и для ликвидации перекосов в законах. При этом до принятия новых законов депутатам не помешает прочитать ранее принятые законы по донной тематики, сначала их отменить и только потом принять новый закон. На практике уже стали одновременно действовать и новые и старые законы по конкретной теме и это уже поле чудес для ушлых адвокатов,прокуроров и судей.
Я много раз предлагал упростить и конкретизировать все законы сократив их количество в ДВА раза что станет первым шагом для построения правового государства когда их запомнят и будут применять на практике все население и особенно судьи и чиновники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 17:07
Гость: Старый дед

Вроде штурман, а с курса сбился, где Вы видели, чтобы чиновники и судьи жили и судили по законам... Для них законы не писаны... А вот нас эти законы будут иметь, пока мы не поимеем чиновников и судей...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 13:34
Гость: Гость

Если Госдуме действительно нечем заниматься в нынешних условиях( а СВО и все прочее идёт мимо них), то может надо распустить ее уже и не тратить народные деньги на этих дармоедов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 13:00

Народ, давайте вспомним, что депутаты, власть сделали для народа за последние года? Есть хоть что-нибудь? Только штрафы и запреты?
За Уралом черные лесорубы жгут леса, а запрет на пикники, шашлыки вводятся по всей стране. Свинство? Свинство! Вводите там, где действительно хреновая ситуация с черными лесорубами. Зачем же в Центральном округе везде запреты вводить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 12:59
Гость: александр

Когда примут закон о том, чтобы все начали организованно вешаться, единственным вопросом "героического" совкового народа будет "веревки с собой приносить или выдадут?"!Старый анекдот оказался не столько смешным, сколько пророческим."Народ" терпил уморить можно до последнего. Сделать из него Граждан - невозможно. Права была Л. Гурченко: "Из г..на пулю не слепишь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 12:58
Гость: Обратная сила Закона?

"Кстати, проверьте свои соцсети: вдруг вы когда-то давно опубликовали картинку с картой или репостнули какую-нибудь инфографику. Чтобы не попасть на штраф, такие посты лучше удалить на всякий случай. Даже если у вас нет подписчиков и картинки никто больше не видел." Не уж то дойдем до такого? Хотя на моей памяти есть прецендент со снятием с предвыборной гонки не так давно. Но и публикаций о повсеместном применении не встречал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 12:54
Гость: Pyccкий мир.

Предлагаю штрафовать за разговоры на другом языке, кроме русского, в местах общего пользования и в учреждениях. В присутственных местах должен звучать только государственный язык - русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 16:45
Гость: ,

И че воешь, нацик ? Все равно нацистское государство вуКраина будет уничтожено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 14:25

Госпожа Фарион в РФ переехала? Узнаю!
Любопытно, возбудили против неё уголовное дело?
Или уж возбУдят кады поймают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 15:25
Гость: ФедяОдин, а причем

Тут Фарион?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 19:03

Она развалила Украину такими заявлениями,
похоже теперь взялась за нас. Ну или это её ученик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 12:37
Гость: Евгений В.

Я много раз обращал внимание общественности на то, что дума занимается вопросами, которыми ей не свойственны, но занимается для демонстрации своей кипучей деятельности.
Под "общественностью" я подразумеваю Редакцию КМ и нас с Вами, которые участвуют на форуме со своими выступлениями - комментариями. Многие уже стали старыми знакомыми, иногда вызывает беспокойство, если кто-то пропадает надолго.
Предлагаю следующее:
1. Гос.дума РФ должна заниматься вопросами только федерального уровня, она не должна сама заниматься сочинениями законов и правил, она должна принимать эти законы или отклонять, как высший орган власти РФ. Тоже касается и остальных предложений высшего центра управления РФ (сейчас кремль и правительство РФ). Эта работа депутатов Гос.думы может выполняться эпизодически без московской прописки, персональных автомобилей и прочих льгот. Проекты законов готовит высший центр управления РФ, или крупные общественные организации. При ЧС всю полноту оперативной власти исполняет кремль.
2. Всми остальными вопросами должны заниматься местные советы и власти регионов. Они должны заниматься и кострами, и собаками, и шумом, и заборами, и туалетами, вплоть до грызунов и тараканов. В регионах есть также местные и поселковые органы власти, у них должны быть свои определенные права и обязанности. А проживающие в регионах депутаты Гос.думы обязаны вести контроль за исполнение федеральных законов и за действием властных органов регионального уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 12:36
Гость: ..,

...как это там софочка пела:
идиотия - дульче гармония, - да?
оне в гармонии с верховным мосгом по спортивной квоте

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 12:04
Гость: Григорьев

Посмотришь на принимаемые законы и вопрос о профпригодности принимателей встает со всей неизбежностью. Впечатление такое, что эти люди полностью оторвались от жизни, заменили её в своих мозгах образами на бумаге и популистскими вымыслами. А посему реальные проблемы населения вместо их решения усугубляются. Решена или нет в новых законах острейшая "собачья" проблема ? Нет, конечно. Она усугубилась. Вместо простого и очевидного решения по ликвидации бродячих псовых стай и приведению в чувство собакодержателей, изощренная казуистика по защите животных-людоедов. Кто выбирал этих депутатов, которые защищают псов, а не своих избирателей ? Они что, хотят усидеть на двух стульях, чтобы и собаки и сыты и люди целы ? Не выходит, псины продолжают убивать. Вон, не далее как вчера в нижегородской области стафф хватил хозяйку (хозяйку !) за горло и вот вам летальный исход. Причем муж сумел помочь лишь выстрелом из охотничьей двухстволки. Но было поздно и двое малолетних детей остались без матери, ладно хоть сами живы. Подобных случаев в достатке, меры не принимаются. Хотя они просты, очевидны и доступны. Так тем ли мы оказали доверие ? На кого они работают ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 15:29
Гость: Ну это их дело

бакодержателей, мало им детей было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 11:45
Гость: нужно

запретить ношение ножей в карманах на территории РФ,в первую очередь для понаехавших мигрантов-среднеазиатов и горячих джигитов с Кавказа и Закавказья.И давать тюремные сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 14:22
Гость: Легче запретить закат Солнца

И вообще, что за наезд на будущее России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 11:32
Гость: Гость

Пряник в виде проживания без прописки это не доя россиян, а для мигрантов. Вот они рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 11:09
Гость: Старый дед

...Салтыков-Щедрин нам в помощ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 10:59
Гость: коллега

Конечно! не возвращать же бабло из офшоров, не вводить же прогрессивный налог на супербуржуев, не закрывать же вентиль вывода деньжищ за бугор. У нас капитализьм или что? Народ, он же двужильный, и доп. налоги заплатит, и повоюет за Родину. А скока ещё простора для творчества и фантазии нашим народным избранникам!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 10:43
Гость: †

Статья 15 сегодняшней Конституции РФ
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 18:24
Гость: иван з.

А какой действующий международный договор нарушен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2023, 10:37
Гость: †

\ Вообще нарушением являются любые карты, на которых Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области не отмечены как территория России.
А Статья 15, часть 4, сегодняшней Конституции РФ о чём говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.