Чем их вооружать будут? Сапёрными лопатками из китайского железа?
А позвольте спросить из кого они сформируют две армии, молоть языком ума не надо, вот развалить армию они смогли, срок службы сократили до года, хотя умные люди говорили нельзя этого делать, но все идёт по задуманному плану, Даллес был бы очень доволен
Идея хорошая. Только где столько народа наберёте? Тут только два варианта- или всеобщая мобилизация,или призвать миллионную армию дармоедов в погонах- всяких чоповцев и других силовиков..только не пойдут же добром с насиженных мест. Для начала нужно СМЕРШ возрождать тогда,чтоб несогласных учили как Родину любить!
Родина и смерть рука об руку????
Да вы в своём уме??? Это что, для того чтобы тебе поверили, что ты её любишь надо застрелиться??!!!!! Ну прям Цицерон!!
Герасимов с Шойгу не в состоянии управлять даже тем что у них есть, а им дают еще - абсурд какой-то.
Вот если-бы Пригожина поставили МО или к примеру Стрелкова НГШ - я уверен РЕЗУЛЬТАТ был-бы Немедленный.
ХуИз пригожин, Ор стрелков тем паче? Вы совсем с головой не дружите, товарищчъ?
С моей головой все в порядке.
А вот делать вид что те кто все прос...ал и пролюбил, Вдруг чудесным образом исправятся если дать в два раза больше - это действительно не все в порядке с чердаком..
У правительства рф хроническая проблема, никто не несет ответственности ни за что.
Это мечта, а не ситуация для разгильдяев и предателей - делай что хочешь и ничего не будет..
Однако если Вы себе позволите подобное - сядете на 7 лет в тюрьму за правду сказанную в лицо идиоту.
-
С другой стороны имеем цитату Пригожина:
"Что касается необходимости введения смертной казни и наказания высших руководящих чиновников Министерства обороны за ошибки, приведшие к гибели личного состава и другим проблемам СВО, — это мое мнение, я буду продолжать на нем настаивать."
-
Я лично считаю это правильным и нужным - гибель Тысяч солдат из-за "просчетов" дебилов и саботажников в МО не должна оставаться безнаказанной.
Око за око..
Вот Такого надо ставить МО.
Может ещё и электорат к ответственности привлекать за то что, голосуют за коней которых на переправе не меняют, . сердцем ,ногами лишь бы не было войны и дефицита на полках частных магазинов по безграничным спекулятивным рыночным ценам чтобы не было дефицита на полках??!!
Ну, через твой выпуклый глаз виднее!
Кужугетовичу правильные генеральши подсчитали, что для того что бы героический солдат никАхда и никем непобедимой армии, смог поставить свой автограф на колонадах и стенах (вашингтонского !) Белого дома - армию нужно самую малость доукомлектовать. Страна большая, ресурсов (всех) - немерянно, патриотизм подтяним.И пусть вражина боится.
.. за счёт налогоплательщиков... тогда, НДС и НДФЛ ипр с населения придется делать ещё на 20-30%выше..??!!
их полно. А кормить будет народ, чтоб не кормить чужую армию. Следователь сдыхать будем более усиленно, а воровитая элитка, как всегда в наше время, не при делах.
москвы.
Чтобы сформировать две армии необходимо провести полную мобилизацию и национализацию экономики,т.к нужно обмундирование,техника,боеприпасы в значительно больших количествах.
...и обороную промышленность, НИИ ипр..а, пенсионный возраст Для них ещё живых увеличить,... пока в ближайшие 100500 лет невидимая рука рынка сама собой не вырастит новые кадры??!!
С этой кремлевской властью не получится, пустые мечты. Этого, что Вы предлагаете для России очень мало и ничего не даст, может быть только хуже. России нужна совершенно другая человеческая не торгашеская идеология, прежде всего, и частная собственность на многое здесь не при чем.
Личный состав сформируют из думских и рублёвских патриотов... Ждём-с...
Правильное решение. Либерастам рвать волосы у себя на различных частях тела и громко завывать в посольства пиндосни в России.
Удивительные дела у нас творятся в стране, однако. У нас уже чуть ли не с танками ВСУ прорывается в Белгородскую область. Но мы лучше создадим армии, которые будут вкупе с существующей стоять в Ленинградской и Московской областях. А белгородцы пусть сами что ли отбиваются? Да и, оказывается, нельзя им отбиваться. А то вдруг свою же родную армию постреляют случайно.
Нет, - ну насколько-же талантливейший и разносторонний человечище - наш Сергей Кужугетович! Он во время СВО находит время писать книжки, рвутся снаряды гибнут люди а он пишет или ваяет. Он, оказывается, не только выдающийся резчик по дереву - автор десятков деревянных структур, но и писатель-бытописец. В самый разгар столь удачно (строго по плану и даже с опережением графика) развивающейся СВО, руководство которой Сергей Кужугетович осуществляет волею Верховного Некомандующего, наш полководец умудряется еще и книги издавать.
Так что, если у кого завалялось 8 тысяч 300 рублей (столько стоит шедевр) - не пожалейте такой мелочи, чтобы насладиться несравненным слогом Фанерного Маршала.
П.С. Теперь ожидаю, что скоро Сергей Кужугетович начнет сниматься в кино и играть главные роли в театральных постановках. Как великий артист больших и малых театров - он нам еще не известен. И, да, - еще жду книгу его стихов. Поэму об СВО.... Рогозин, вон - песни о космосе и Роскосмосе писал и лично исполнял в свою бытность руководителем последнего. А Сергей Лавров недавно опубликовал стихотворный гимн МГИМО, где "МГИМО" рифмуется с ""клеймо" (что очень верно во всех отношениях, но все-таки недостаточно отражает сущность значительной части выпускников данного учебного заведения, которым лучше подходит рифма "..овно"). Сколько у нас талантов!!! Их-бы к делу приставить, но некому (кроме них) руководить нашей несчастной страной...
Кужугетович из знатной в Туве семьи, которая еще в СССР была в тесных дружеских отношениях с семьей Ельцина. А этом весь секрет его карьеры. Его сестра Ай Чурек, по образованию детский врач, была знаменитой шаманкой Тувы и заместителем Председателя всемирного общества шаманов. При общении с ней, она мне сказала , что связь с Кужугетовичем полностью порвала и причину, о которой я писать не хочу. К сожалению, она неожиданно умерла в довольно молодом возрасте. О ней есть большая статья, на четыре страницы в Огоньке, примерно за 1999-2002 год, номера не помню, надо поискать, он у меня должен был сохраниться.
Причем тут шойгу? Его на эту должность назначил некий Гарант. По совместительству - главнокомандующий. Точно также и рогозина назначал он же. Ну право же, не военным же возглавлять армию и не сотрудникам космической отрасли возглавлять Роскосмос.
Когда Шойгу был обычным балаболом (хотя наверное и сейчас остался таковым, с дополнительными приставками) как-то сказал типа того что пока он не во власти он будет популярен, но войдя туда вызовет массу претензий.
Умеет создать видимость - да, но совершено не пригоден для государственных дел. Нет, лично я тогда не понимал конечно всего и не видел того что будет. Однако когда смотрю на все годы его нахождения при власти, а потом и в ней, убеждаюсь в правильности того подхода. Тогда уже было известно что он был саентологом. Может поэтому правильно и предугадал его будущее.
Сформировать две армии, лучше существующие доведите до ума. Что генералы минобороны решили карманы набить в очередной раз на фоне СВО.
Не факт, что все это будет создано...Ведь у нас как - "главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай"...
Что начали технику для этих армий собирать. Лаосцы танки Т-34 передали, трехлинейки со складов и армия вооружена.
Наконец-то! Как гвртс пока гром не грянет...
Не сказано ИЗ КОГО будут формировать энти армии. У нас в стране много джамшутов повсеместно и евреев на теплых местах. Но не из них же..
Не переживайте новая армия будет только на бумаге, а бабло,техника и боеприпасы выделенны настоящие которые будут благополучно разворованы как обычно штабными генералами и проданы ВСУ или бандитам в Сирии. Сейчас в зоне СВО находятся не укомплектовпнные части которые понесли потери.
Простите, но Вы невнимательны. В новости сообщают о российской армии, а Вы говорите о хахляцкай. Или Вы сами в шальварах?
Из ботов наберут.Ребята все крутые стратеги, не важно что диванные
Из БОБРОВ!
Если формировать из антисемитов, то можно пол-России под знамёна поставить.
поддерживаю это запоздалое, но правильное решение. Самое главное, чтобы все продолжали верить в необходимость ухудшения ситуации в России и в дальнейшее понижение уровня жизни населения в РФ.
ты, наверное, старый трухлявый пенсионер без роду без племени. Сам на войну не пойдешь и жалеть тебе некого
Это не так уж сложно, на фоне настоящей катастрофы в странах ЕС.
А давайте из предпенсионников их формировать. Сразу не одну, а пару проблем решим в "сжатые сроки".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.