Если накануне в этом районе погибли 13 человек, то «всего» 2 погибших женщины сегодня - это уже «победа» всех силовых структур и власти, по закону обязанных защищать мирных жителей приграничных территорий от обстрелов, которые ведутся с 15 сентября 2022 года.
Тут главное с самым серьёзным видом с самых высоких "экранов телевизоров" говорить об успехах СВО и выполнению поставленных задач.
То, что у власти РФ нет желания бороться с обстрелами своей территории, стало заметно уже всем.
как в сказке, чем дальше тем страшнее.
но мы еще не начинали, все по плану и срочно провести диспансеризацию, а то вдруг люди от какой заразы помрут, кого тогда всу бомбой убивать будут
..на тех,у кого плохие анализы.. бомбы могут не понадобится!!??
Какое всу?
инфраструктуру, разрушают логистические цепочки,, оттуда обстреливают Харьков, Купянск.
Как обычно, вместо обещанного "контрнаступа" хохлы занялись своим обычным делом - убивают гражданских безоружных женщин.
Обычные нацисты, короче.
"Масштабы боевых действий на фронтах",конечно впечатляют...
там два пенсионера,тут 2 тетеньки...
В автоавариях в тех же районах ежедневно погибает намного больше людей...от водки и т.п. - еще больше.Про больницы молчу!
Более-менее война - это 10 =- 20 тысяч погибших ежедневно.
А в наше время - это ракетные удары по гнездам - с несколькими миллионами погибших единовременно.Вот тогда будет и результат,и натовские шавки хвост свой живо подберут - им есть много что терять,их жизнь жирная и сладкая...и ради укроп-нацистов на это НИКТО и НИКОГДА не пойдет ни в каком случае.Одна беда - у властной российской т.н. "улиты" жизнь тоже сильно зависит от американских Банков,и тоже жирна и сладка...
Иосиф Виссарионович...АУ !!!
Жаждешь крови и «ракетных ударов по гнездам - с несколькими миллионами погибших единовременно»?!
... а ты не думала, что ответка в твое гнездо прилетит быстрее, чем твои ракеты долетят до адресата?
.. имея запасное гнездо...на небесах обетованных,..чего, бояться то ??!!
а как что "А нас-то за что?"
"... а ты не думала, что ответка в твое гнездо прилетит быстрее, чем твои ракеты долетят до адресата?"
----------------
откуда прилетит "ответка в гнездо", конкретизируй.
Что, получаем ещё один Донецк? А отодвинуть ВСУ, уже не слабо?
А "Свободная Россия" сообщила:""У нас активные бои на окраинах с. Новая Таволжанка… Войска режима, точно так же, как и под Грайвороном, не считаются с гражданским населением. Огнем артиллерии накрывают любые точки, где засекают движение легионеров и РДК. Под Таволжанкой противник уничтожил машину "Рено" с гражданскими, приняв ее за машину с нашей диверсионной группой. Минимум двое гражданских погибли и это прямое следствие непрофессионализма путинской армии".
Пусть их родные скажут спасибо своему правительству.
Случайно услышала очень интересное утверждение о Гитлере - он на самом деле был медиумом. В смысле маг и медиум должны действовать в связке. Маг как бы генерирует нужные установки, а медиум их уже транслирует в массы. Поэтому миллионы людей готовы были идти на смерть ради своего "великого фюрера". А кто такой Зеленский? Обычный актер, клоун - какой идиот пойдет умирать за это ничтожество? Вот именно поэтому у вас ничего не получается, товарищи. Потому что вы абсолютно бездарны. Люди, находясь рядом с Гитлером, воспринимали его, как божество. А я вот, когда смотрю на этого клоуна, меня просто тошнит - настолько он мне противен. Вот наверное в этом вся суть. Если даже я - женщина, утверждаю, что этот мужчина вызывает во мне чувство отвращения, значит проблема все же не во мне, а в самом мужике. Я должна на него смотреть "как на бога", а не попросту видеть перед собой ничтожество. Ход моей мысли надеюсь вам понятен...
Сегодня ровно 9 лет, как хохлы атаковали луганскую администрацию, где лежа на асфальте умирала красавица Инна Кукурудза, говоря последние слова. А воз и ныне там. Киев еще цел, Украина существует, пусть и в виде фрагмента, а в Белгороде гибнут мирные люди.
Киев должен исчезнуть с лица земли.
«Бо москали повинны його руйнуваты», как это сделал князь Андрей Боголюбский.
Да не атаковала она эту администрацию. Просто оторвалась ракета при пролете штурмовика. Ну как сейчас отрываются бомбы- 500 в пределах РФ и к счатью не рарываются.
Дык, всего лишь год назад я говорил тож самое, но некто абрамабрамыч на это отвечал "А мы никуда не торопимся! Все по плану!"И вот вдруг, наконец, сообразил, что "перемалывать укропов" надо так, чтобы не было обстрелов территории России, чтобы гражданское население не гибло в Белгородской, Курской и прочих приграничных областях России!
Еще пару лет - и абрамабрамычи, возможно, все-таки дозреют и до вопроса "Почему нацистские гадюшники в центре Киева все еще функционируют, а не лежат в руинах?"...
идея перемалывать кого то там, выдает в оппоненте человека недалекого. Применять тактику еще первой мировой, к современной войне это просто невероятная глупость. Никто уже давно так не воюет, вон укры херсон почти без боя планово перегруппировали, а мы об бахмут почти год в лоб бились. США захватили ирак за пару недель, воевали против миллионой армии, потеряли всего пару тыс человек.
Вот как надо воевать. А не парады устраивать и на карусельках кататься
А в это время степашин хвастается, что рядом с ЕГО дачей в Барвихе наша ПВО сбила беспилотники ВСУ...
При СССР бы такого бардака не допустили.. может,хватит уже существовать дикому капитализму в России? Даёшь СССР 2.0!
СССР бы такого бардака не допустили.. в СССР бендеровская и власовская сволочь боялась даже из-за рубежа квакать - доставали их зонтиком и там :))И воровать не дозволялось вообще НИКОМУ,только немножко обслуге,халдеям и торгашам.
Кто меч достанет, тот от меча и погибнет ,сказал Христос.
Думать надо было когда развязали вы войну против Украины ,под надумаными прелогами .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.