Названия и имена какие то былинные,дремучие,
Шапша,Думичи,кремлевичи,жиздричи,бодричи,хреновичи ,
8 век н.э.
До Рюрика.
Кстати понятно, почему над трассой. Надо низко, чтобы радар не видел. А трасса самое то. Это наши соколы -герани могут позволить лететь довольно высоко. А им надо красться, ибо у нас ПВО. Хохляцкая шушера от игила ничем не отличается. Одни и те же кураторы.
Уже три. Судя по всему их заРЭБили. Там взрывчатка около 2кг, решили взрывать. Хотя глянуть, откуда запрограммирован маршрут, было бы интересно. Шоб туда ….,
Жиздра, Думиничи... Какие-то слишком украинские. Срочно переименовать!
Думиничи существуют с 13 века.Первое упоминание о Жиздре относится к 1146 году.В Калужских краях долго проживало литовское племя голядь. Поэтому много названий рек и населенных пунктов в Калужской области литовского происхождения.В те времена по территории нынешней Калужской области проходила граница Польско-литовского княжества
Пока что все это плохо летающий хлам,
(у меня фирма товарища лет 15 этим занимается на федеральном американском уровне,чейчас все обкатывают в Хохланде,и очень довольны!Бесплатный ЖИВОЙ полигон !!!)
...и ущербы ноль...но это только опытная пристрелка.А вот стесняюсь поинтересоваться у господ многомиллионных силовых росс.ДАРМОЕДОВ - а вот сколько,ну хотя бы игрушечных беспилотников долбанулись в районе ул. Банковской,или где там прячется маленький наполеончик ?чисто демонстративно хотя бы ?
Про регулярные "РАКЕТНЫЕ Ударры возмеззздия" с результатом по результативной ничтожности близким к НУЛЮ...вот лично я,уже далеко не мальчик - с парой даже старых гранат РГД "натворил" бы на порядок лучше,что,денех нет нанять пару тамошних цыганят-румынят,уж они-то справились бы еще лучше?!?) - я молчу.Это,видимо гранд стратегия !Русским в Мире уже есть стыдно за БЫВШУЮ Россию.
Что же вы ДЕДУШЕК-ТО НАШИХ ВЕТЕРАНОВ так позорите ?!?
Уменя оба дедушки достойно погибли на Войне.Под Сталинградом и под Будапештом.
Сдается мил человек, что ты либо хохол либо змагар. Иначе не нес бы ….ню про наши « бесполезные удары».
Я белорус.Чище не бывает.Фашисты проверили.Моих тогда детей-дедушек-бабушек фашисты оставили в живых именно как белорусов (несколько семей из сотен)при полном сожжении большого белорусского села в 1942 году.
А что про "удары" - так где результат ?
Каждый удар должен сносить целый город или область.И чтобы зелик даже свой шнобель наружу не высовывал,как его любимый Адольф в последние дни Войны.Вот тогда это Удар. А так - брызганье соплями,и никто не испугался...
так что не тебе квакать.
А чего ещё ожидать от Украинских беспилотников? :))) Эти жестянки умеют только падать... Они даже падая взорваться неспособны... Как всегда ВСУ пытается этими "банками с огурцами" ИЗОБРАЖАТЬ контрнаступ. Ведь что главное во всех действиях Украины - это СОЗДАНИЕ ВИДИМОСТИ действия. :))) Как говорится 95й квартал снова даёт спектакль. Правда декорации уже старые и драные и сцена готова обрушиться.
Но Show must go on! И представление продолжается.
Здорово бандера научил "летать" всю Украину прямиком рожей в капитуляцию!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.