Бедные люди , потеряли всё .
Ну почему же - "декоммунизация" идёт по плану. И очень скоро весь мир сможет в этом убедится - как много "зла" сделали для них коммунисты. Лично я считаю, что еда не должна быть дешёвой - это неправильно - это зло. Потому что Сам Господь заповедал человеку "добывать хлеб в поте чела". А если еда становится фактически бесплатной, значит это противоречит заповеди Бога. Значит, коммунисты были действительно зло, потому что то, что они сделали - людей же и погубит. Вы теперь даже землю жрать будете. Потому что не сумели по достоинству оценить столь щедрый подарок коммунистов. Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А теперь эта самая мышеловка захлопнулась. Как вам черешня по 500 гривен? Я думаю, что самое интересное ещё впереди - можете в этом даже не сомневатся. Правильной дорогой идете, товарищи...
Американцы с хохлов стебутся уже.
Радиоведущий Никсон пишет:
@GarlandNixon
UKRAINIANS: We are working on blowing up the dam
BOOM - The Dam blows up
WESTERN MEDIA: Gee, I wonder who blew up the dam? Must've been
the Russians.
___
"Украинцы: мы собираемся взорвать дамбу.
Бум! Дамба взорвана.
Западные СМИ: ну надо же! Интересно, кто взорвал дамбу? Должно быть, русские"…
Почему на самой станции никто не погиб? Заранее всех отвели? С чего бы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.