Опять перенесли!
Нет времени на раскачку! Ращве не понимают? Пора обещать обещаное в обещаниях. Кузбасские мужики ждут, когда можно будет приехать, мальчик ждкт щенка. Пора обещать, а они все тянут. Не дай бог начнут газифицировать деревни! Чего доброго начнут снижать цены на бензин. Ведь еще ничего не обещали, а галеры с рабами в галошах еще не отчалили! Бардак!
какой толк от этих прямых линий?
Страшный человек - посмотрите в его глаза. Там нет ничего человеческого.
Таки, неужели есть что-то новое сказать ?
Сколько уже этих линий было об одном и том же, т.е. ни о чем...
"исходя из ситуации в зоне специальной военной операции" - какой такой ситуации?! Все же идет строго по плану! Сам царь сказал...
к осени помогут одержать победу, будет о
чем лапшу вешать
Время выбрано не удачно. В октябре возможна активная мобилизация (не реклама и замануха, а облавы), и скачок курса доллара. Так что неприятных вопросов станет только больше.
С другой стороны мы же не знаем целей, может цель взбаламутить народ так, чтоб развалить страну и снести нынешнюю верхушку. А может перенесут еще на годик прямую линию, все равно это спектакль.
В 2022 году В.В.Путин на прямой линии сказал: «Мы усиливаем потенциал нашего оружия массового поражения».
И следом в новостях объявили о крупнейшей закупке китайских телевизоров.
В рыночных новостях объявили... ещё в 2012 г ,что частные предприятия Эр Эф превзошли по производству телевизоров весь СССР 1990 г!!??
«Если вы буквально пару слов напишете ребятам, я обязуюсь передать им лично. Для них это будет большим подарком. Я думаю, это будет хорошим подспорьем», — сказал Андрей Клычков.
В свою очередь Владимир Путин поддержал предложение губернатора и начал подписывать открытки.
«На таких ребятах и держится вся страна», — подчеркнул глава государства.
Но всё же внушал.
Внушал ..большинству ..Критической массе электората,первого, второго и последнего переходного возраста,с обнуленной памятью??!!
Если в прошлом году президент-шоу не состоялось, то в этом тем более еще менее подходящее время для демонстрации кремлевских чудес. Побед нигде и ни каких не на фронте не в тылу. Одни провалы, засады, измены и проблемы куда не ткни. Народ может и совсем разочароватся в правители. А отвечать только на неудобные вопросы по СВО совсем не хочется, даже заранее подготовленные от подсадных уток.
Куда же больше...
Разве только дума осталась, так она корм с рук берет...
Рулить размечтавшийся до декабря!
"Вояка" не пробовал уразуметь,
Что может до осени не доскрипеть?
полгода?
ах, опираясь на 23-ю эпоху...
оптимисты такие оптимисты
Всё уже давно обещано и много раз переобещано. Что еще он может сказать? Я устал, я ухожу?..
- красная?
Реально прямой линии давно нет.
Скорее путину нужно выйти в интернет и прямо своими глазами посмотреть что происходит и что говорит народ и про власть и про ситуацию.
А смотреть цирк заготовленных "острых" вопросов и бородатых ответов-анекдотов от юбиляра-дипфейка - бессмысленно.
Не до пиара ему сейчас. Теряет вожжи управления страной.
да мы и так знаем что у нас все хорошо!
Лучше пусть проведет прямую линию с украиной.
Опять расскажет про прекрасное далёко и грандиозные планы.
недель назад стало понятно, что в это время ее ждать не стоит".
Только пару недель ? Как до жирафов доходит ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.