Поздравления политического клоуна.
Судя по комментариям здесь, бандеровцев и их либеральных прихвостней пост Медведева НУ ОЧЕНЬ рассердил. ))
Молодец, Дмитрий Анатольевич, очень позитивный пост! Продолжайте в том же духе!
Как может "рассердить" примитивная выходка грозного хомячка?
Ну, конечно, слегка подбешивает, что у айфончика "интеллект" уровня подростка пубертатного периода, но "дефицит кадров" ВВП устроил такой, что других в ближайшем окружении ВВП просто нет... Но, в принципе, реализация сценария "Чем хуже - тем лучше!" тоже неплох! Пусть все летит под откос, "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!".
Могу подсказать айфончику еще более жесткий способ "рассердить бандеровцев и их либеральных прихвостней", да еще и весь блок НАТО: ежедневно приезжать ко всем посольствам стран НАТО и демонстрировать им свой зад - пусть весь НАТО содрогнется от страха и захлебнется злобой!
Ты такой же "русский", как и он.
Передай ему по племенным каналам, чтобы закусывал лучше. Иначе может не дождаться осуществления своих предсказаний - откажет печень или мозги.
Хотя, второе ему не грозит за отсутствием предмета разговора.
...
синька- зло !
"Видите этого мощного старика? Это отец русской демократии".
...
Кто заслал этого чертова абрамовича под Киев ,март 2022? Остановить Вс Рф. Зачем брали еропорт Антонов? Биатлон?
А
Теперь занялся то угрозами,то фотошопами.
Недоразвитый мыш.
И зачем их ещё поощрять - они и так дурные. Хотите уничтожить всех предателей? Я честно говоря, и сама не понимаю, как русские смогли воевать с Россией на стороне янки. Меня с детства воспитывали ненавидеть Россию, но у меня все равно рука не поднялась бы воевать против нее. Хотя для меня это было бы по крайней мере простительно - учитывая мои корни. Но как русские смогли предать свой род, своих предков - я действительно этого не понимаю. Ну как это вообще возможно - русскому человеку взять оружие у американцев и направить его против России? А русские предательства не прощают - именно поэтому вы все умрёте. Они же специально вас провоцируют, чтобы побольше уничтожить. Потому что вы - предатели, а предателей не прощают - их уничтожают. Не знаю, возможно я поэтому и не смогла бы воевать с Россией, что меня слишком много предавали в этой жизни. Я слишком хорошо знаю, что ощущает человек, которого предали. Поэтому и понимаю, что они обречены. Потому что именно боль сделает вас непобедимыми. Ненависть - самое сильное чувство после любви...
Если у индивида есть подписчики, то значит российское "поле чудес" не скудеет на дураков!
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке!
Ждем!
Анатолий, дави бандеру!
Даже Жириновский бы до этого не додумался.
А что у Димона есть еще подписчики читать его бредни? Это могут быть только поциенты дурдома. Зачем на него подписывается если все его опусы сразу публикуют все ведущие СМИ все таки наследник президента.
Ох к не к добру всё это, ох не к добру. Алкаш Ельцин тоже вытворял черт ти что когда понял что его развели как дурочка. Одно дирижирование полковыми оркестрами чего стоило. Жаль что он не удавился как Березовский на том самом поясе!
Совсем уже сдурел.
Сам фактически ничего не сделал для России, окромя набивания карманов.
А нам запрещал употреблять петрушку кучерявую
Сдался им этот Киев. С Херсоном не разобрались. Если это его первая работа в Фотошопе, то можно поздравить.
Бензоколонка сломалась!
Ха ха!
Мы было поверили что аналоговнет.
Когда он пукнет на украинский флаг. Обитатели питерских подворотен оценят, однозначно.
А мне понравилось это фото. "никогда не говори никогда". ;) Только таких флагов будет много. Они будут и на фронтонах киевских зданий и над дверями киевских учреждений.
А, что, Шебекино уже отбили? Для начала там бы флаг повесить.
Взять Киев Москва собралась "за неделю",
Ан эвона как растянулся "блицкриг"...
"Вещун" прикусил уж хотя бы язык!
Ельцин с Кравчуком в Беловежской Пуще спланировали - 30 лет подготовкм, 5 лет войны. А потом турецкий флаг от Днепра до Волги. И Медведев этот коллаж тоже сделал чтобы вы шевелиться не перестали случайно
Поступок школоты. И это недоразумение было президентом(
Помечтать не вредно. А фантазия у Медведева очень богатая и не совсем здоровая.
Умный мужик этот ваш Медведев - в Гааге скосит на голову и будет отпущен.
может, и имидж алкозависимого столь старательно лепит себе с этой целью?
Алкогольное слабоумие - вполне медицинский дигноз.
Пока он фотошопит, Россия за время их правления потеряла 175 000 кв.км. Баренцего моря, Казахстану отошло озеро "Сладкое", отказались от земель в районе Шпицбергена, передали Азербайджану два села, причем вместе с жителями, ну и китайские дружбаны получили два острова. Вот такие они защитники государства Российского.
А сколько за это время успели продать с/х земель на Украине? Говорят, что до 40% земель находится в собственности америкосов, британцев и др. еуропейцев! Так что, натяните свои шаровары выше кастрюли, завяжите и дышите глубже!
более половины россиян воспринимают всё сказанное на государственных ТВ-каналах, как абсолютную истину, не требующую никаких доказательств и проверок. В частности, в уличном опросе в каком-то провинциальном городке (впрочем, с вполне известным и узнаваемым названием) местные журналисты показывали на смартфоне сюжет из передачи Соловьёва, где депутат госдумы Журавлёв рассказывал о зооборделях с черепахами в Дании (помните такое года два назад?). Сначала показывали официальное представление на передаче Журавлёва как депутата ГД, затем отрывок из его выступления с этим заявлением. Положительный ответ на вопрос: "Вы верите этому" дали 54% опрошенных.
Похоже, Вы из этого большинства.
В Украине нельзя фактически отчуждать земли с/х назначения, иностранцам - в любом случае!
Считаю на каждый твит Медведева надо по новости давать. А лучше на каждое предложение. Потому как люди должны чаще видеть постинги Медведева. И
слышать Пригожина. Чаще чем близких.
Да, в Киеве будет русский флаг висеть. Но надо подождать. Агония хохла будет продолжительной и мерзкой. И взрыв плотины только начало.
В Киеве разве что сам Медведев висеть будет. Может вот с такими ванями-геббельсятами...
Ну да, разу учителям зарплаты выросли. Вы держитесь там. )
сильный ход юриста.
как малые дети.Зафотошопить британскую корону на своей голове тоже, похоже,сможет
от нас!
Злоупотребление алкоголем - зло.
три дня не помогли, но кой кому не терпится доселе
позор немеряный примерить в этот день, а он ему: Фома, тебе не верю!!
Как вам "восстановим Мариуполь за три дня, пардон, за ТРИ года"?
Власти Мариуполя рассчитывают восстановить его в течение трех лет
Мэр Мариуполя Олег Моргун считает, что город будет полностью восстановлен в течение ближайших трех лет.
Коммерсантъ
Власти Мариуполя рассчитывают восстановить его в течение трех лет
Мэр Мариуполя Олег Моргун считает, что город будет полностью восстановлен в течение ближайших трех лет.
Коммерсантъ
К федеральной программе восстановления Мариуполя подключены 16 российских регионов.
News.ru
Мариуполь был освобожден в апреле 2022 года в ходе специальной военной операции, при этом часть группировки Вооруженных сил Украины была заблокирована в промзоне металлургического комбината "Азовсталь".
ТАСС
К федеральной программе восстановления Мариуполя подключены 16 российских регионов.
News.ru
Мариуполь был освобожден в апреле 2022 года в ходе специальной военной операции.........................
ТАСС
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.