Девяносто четвёртого в двух мешках передали.
То есть для наших властей жизнь хохла оказалась ценнее наших? Слов нет. Все непечатные.
Просто один музыкант в последний момент отказался возвращаться. Поэтому у нас на одного меньше.
единственная положительная новость.
Положительная для кого? Для 95-го укронацика?
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
И даже в таких мелочах Россия проигрывает - 94 на 95.
А натовской стороне надо нарыть еще парочку четвёрку кумов. Тогда обмен повеселей будет.
Попасть в плен и добровольная сдача в плен врагу это не одно и тоже. Сегодня из тех российских военных кто был в плену уже делают героями не понимая что нужно каждого пленного проверить на вшивость и выяснить каким образом он попал в плен и как он себя вел в плену у укрофашистов. В годы ВОВ в РККА отношение было к каждому кто был в плену у фашистов было избирательное и всегда выясняли все обстоятельство и согласно их определяли меру наказания или поощрения. Сейчас все они герои независимо от того как попали в плен и как себя вели у врага. Кроме того я нигде не читал что в годы ВОВ были подобные обмены пленными,а Сталин не согласился обменить даже своего сына на немецкого фельдмаршала.Времена изменились и нравы уже совсем другие.
Я не думаю, что их не проверяют. Как раз это у нас хорошо умеют - проверять своих. При этом не проверяя ихних. Мы уже проходили это, когда отпетых нациков меняли.
На кого бы Сталин менял пять миллионов советских пленных, попавших к немцам? из миллионной группировки Паулюса сдались лишь девяносто тысяч, полностью истощенных и обмороженных немцев. А советские сдавались армиями, бросая танки и пушки. Сталин всех пленных считал предателями, чохом.
....Сталин всех пленных считал предателями, чохом.
И правильно делал.По русским понятиям - это ПРЕДАТЕЛЬ.И оправданий НЕТ.И его сынок Яша был предатель,сдавшийся малодушно в плен под деревней Лиозно.Лучше бы застрелился - остался бы человеком.
В 1941 году сдавались армиями набранные колхозники-крестьяне,да новопринятые западенцы.Это был мусор Армии,УВЫ,...настоящая Армия начала создаваться поздней осенью 1941 года,и потом вам всем вломила дай дорогу.Так будет и теперь,но для вас куда хуже - ни одного подонка не останется на развод.
Хорошо геройствовать на боевом диване!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.