СМЕШНО!
А сможет?!
Только не делает шаломов чтобы как можно дороже продать Армению туркам! Даже рискуя своей свободой! Это как евреи его прижали за фабержье!
Деду еще не приносили распечатку про уголовный суд? Он наверное еще не знает, ТВ ему не показывали, в интернет не пускают. Временами кто-то звонит в трубку и смеется, наверное Макрон.
Турция за поставленный газ не платит,отсрочку дали,Индия за поставленную нефть,с рупиями проблема.
А вот россияне должны платить и за газ,и за бензин с солярой по увеличивающимся ежегодно тарифам.
Ну, раз Си не пригласил на свой день рождения, остаётся принять приглашение султана, который на карте уже "распилил" Россию, что совершенно не смущает обнулятора.
Президент доиграется. Ему опасно сейчас уезжать из страны, он что не в курсе, кремлевские башни только и ждут чтобы власть захватить а Пригожин ждет от них сигнала к бунту.
Там его и сцапают.
Представляю что в голове! - возьмут или не возьмут? А вдруг проскочу?
"Путин планирует визит в Турцию по приглашению Эрдогана"
---
Планирует то он планирует, да никуда Путин не поедет.
Прославиться, как ловец оборотней или ободраного деда, типа, а я а мы, да он сам пришёл с повинной, ООН уважает, но я его как барана взял
Царёк надеется, что его дружок Эрдоган, давший команду сбить Су-24 и убить летчика-офицера ВВС РФ, не выдаст его для отправки в Гаагу.
А кому достанется власть?
Если вспомнят про Гаагу?
Странно все это! К чему нужны поездки, если можно поговорить по телефону!
Помнится он ездил перед СВО в Женеву на встречу с Байденом!
но в данном случае весь мир будет им рукоплескать.
Турецкие миротворцы в Очакове и дальше по зоне СВО это гораздо выгодней. Может быть даже в Измаиле.
Путину заготовят индивидуальную камеру в виде бункера и набор чемоданов вместо унитаза.В общем,обеспечат максимально привычную обстановку.
можно отдохнуть, расслабиться.
Волюнтаристкие такие планы, ржач полный!!!! Вот интересно, а каким маршрутом он полетит????
это только турецкие авиалинии в объезд, круги над Польшей и ЕС нарезают, чтобы ВСУ их не сбили.
Неужто решится рискнуть головой?
Отправленным быть не боится в Гаагу,
Где ждёт "солнцеликого" верная плаха?
Я думаю, ему лучше ехать сразу в Гаагу, там условия жизни лучше
Hу что брат Tайип?!
Вот только ворюг и пустобрехов там в Турции не хватало!
Езжай, там только сверить данные надо. А планы, сроки и размещение - озвучат позднее, когда приедешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.