Так это Украина виновата, что россияне для лечения своих тяжело больных детей собирают деньги, как нищие с протянутой рукой, по ТВ-каналам?!
Спасибо Анне Кузнецовой и чертовой дюжине депутатов ГД за заботу о наших детях!
Ха-ха
ЗЫ. А попадья в розыске в комиссию не вошла?
про инициативы нашего правительства очень хорошо говорит информация по тому как распорядились путинским фондом помощи СВО:
- из 1,3 млрд бюджетных денег 1 млрд пойдет на оплату зарплат чиновников курирующих этот фонд.
- не посредственно на саму помощь СВО пойдет около 40 млн р.
Как там Володин и прочие депутаты говороны говорили - надо гражданам сплотиться
наци надо по еврейски - встретил рыжего убий
представляю как ты рыжего чечена встретишь и на коленях его будешь типа убивать
Геббельс отдыхает!
Почему отдыхает? Вон он как бешенный строчит под ником Юри_й.
конкурента под ником Юри_й....Смешно.
не только испугался, но и еще и обделался !
Я рад, что моя скромная персона вызывает у Вас и Вам подобных такие сильные чувства. Не зря пишу стало быть.
чел то есть то что ты обедался и решил меня вспомнить, причем просто оскорбив это по твоему нормально. Я тоже так могу:
Alex203 - гебельс.
Ну как тебе?
"ГД поддержала проведение расследования преступлений Украины против детей"
*
"про инициативы нашего правительства очень хорошо говорит информация по тому как распорядились путинским фондом помощи СВО"
*
Где в статье про правительство? Где про фонд? Вот! Я так тоже не смогу. Не знаю, как насчёт бузины, но в Киеве у Вас дядя - это точно!
Ещё бы сам Геббельс, да ещё трудоголик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.