а с беженцами не судьба так? а вообще правильно
Какое совпадение, а это как раз те самые склады откуда пропало несколько тысяч комплектов военной формы и амуниции у МО РФ, туда БПЛА и направлялись.
Был такой фильм «Тупой - ещё тупее». Что дипломатам уже некуда бежать. У Лаврушки уже кризис идей.
Антиресно, а почему гражданам России эта самая безопасность в самой России не предоставляется? Тутачи один депутат чувствовал себя в полной безопасности, дискутируя с забугорным гостем, и оказался на том свете, Да и свои дискутанты не отстают, чуть что - от них тут же следует удар по голове бутылкой, кирпичём, железякой и пр. Всё точь-в-точь, как учит телевизор, который уже и включать-то страшно.
Первый раз в отношении сложившейся ситуации хоть кого-то от власти слышу вменяемый и адекватный ответ.
А вот на основной территорией б/у никто адекватной пропагандой не занимается.
Зовут почему-то в плен сдаваться. Понимаете? Полный неадекват.
А нафига они нужны в России, кроме как Нарышкину?!
Какой-то Вы ... неадекватный.
Вы что, действительно хотите перебить всех хохлов? И так победить?
Поддерживаю оратора Ray Bloom. Нафига они нужны. Сделали богадельню, пустили Киву( у которого кровь с клыков капает) пустили Мунтян( лживую жабу- провокатора) Царева, Подоляку сделали ЛОМом. А сегодня Кива выдал, что все, причем в основном реальные жертвы режима, вроде Витязевой, латентные бандеровцы и против России. Нам нужны украинцы, но:
а).желающие свести счеты с украинским режимом и готовые это делать активно.
б. пострадавшие от режима
в. Поддерживающие СВО
зачем они в России нужны с семьями?В РФ своих дипломатов-дармоедов хватает,которых выгнал коллективный запад,и теперь они все в Москве тусуются.
Ведь дипломаты привыкли жить хорошо,не на минималку.
Во как! А вот я с семьей хочу переехать внутрь МКАД и желательно поближе к Кремлю,но меня почему-то никто туда не завет,а наоборот выталкивают на периферию чтобы тут всякие пенсы с домочадцами не путались под ногами и не мешали жить шикарно тем кто вписался в копытализму.
Может часть украинских дипломатов,а притом небольшая часть, может и согласится на приезд на ПМЖ в Москве для того чтобы не быть утилизированным в СВО,но у многих на морде видна антироссийская практика,а также идейная связка с укро нациками и поэтому пиар-акция СВР обречена на небольшие успехи.
Я, коренной москвич, с удовольствием переехал в спальный район за МКАД, хотя жил в пределах бульварного кольца. А соседи-лимитчики с радостью остались в центре.
Зато у меня теперь из окна пейзаж, за который на Западе большие деньги дают: лес до горизонта.
Хочешь в центр принятия решений? Велком!
Я думал у СВР совершенно иные задачи, нежели выступление с дешевыми шуточками в стиле петросяна. Теперь понятно, откуда у нас в разведке берутся генералы-миллиардеры.
Безруков был вполне успешным бизнесменом, причём в самом логове Империализма.
Кстати, я не знаю ни одного генерала-миллиардера, сделавшего деньги на предательстве Родины. А вот на Украине это целая отрасль бизнеса.
И многие изъявили желание?
плохи дела на рассее.
Значит дела на фронте совсем швах, если нужны заложники такого уровня.
Красивая и романтичная шутка.
Не в Москву их надо звать,а в фильтрационные лагеря. Проверять под микроскопом что это за деятели и какова их лояльность. А после этого всех в Сибирь и на Дальний Восток. Пусть помогают осваивать настоящую Россию!
Осваивать Сибирь ныне будете самостоятельно. Но тоже как привыкли в лагерях. Причём хохлам без разницы, кто вас придурков туда загонит: авторитарный режим или китайцы, которые уже чешутся, так хотят на нашу территорию. А Настоящей Россия никогда не станет. Всем известно, что фальшиевое название рано или поздно становится причиной смерти. И не только страны, но и нации.
Слова: Русские и Россия - выдуманные.
Это как в анекдоте про Израиль, слепого дядюшку и наследство. Неужели до сих пор ничего не изменилось в России?
Вот же ж..
Русские...
Никак не уймутся, то ВСУ призывают на своюсторону переходить, то дипломатов.
Что за великодержаные манеры ко всем приставать?
Какой д...л из-за границы теперь сюда
поедет?
Дипломатов русским языком не заманишь, они иностранные языки знают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.