Мне всегда интересно,среди кого устраиваетВЦИОМ свои опросы?Среди жителей "Масквы" внутри садового кольца?Эта
лживая конторка отрабатывает свои серебряники.Тоже наверное покупали билеты по 200 тыр.что утащить свою драгоценную задницу?
Матч по легкой атлетике СССР — США. Бегут двое. Американец победил.
Советские газеты сообщили:
«В беге на 100 метров советский спортсмен взял серебро. Американский бегун был предпоследним».
Я в свои 37 лет каждое утро пробегаю 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу две книги.
При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре.
Видите, все возможно, когда человек врет!
выдала бы все 86%.
Вечно у мерзоте не выгорает.
Опрос видимо проведен не на фронте а среди мигрантов из Средней Азии и среди другой,изключителной, благодарной и руководящей нации.
Результаты таких опросов явно говорят об обратном. И их выводы направлены для снижения последствий назревающего напряжения в обществе. Они готовятся по заказу.
Ежедневный(!!!) рост цен, поднятие пенсионного возраста, постоянная угроза "оптимизации" их организации, перспектива получить от военкома повестку и отправиться подставлять голову в договорняке СВО...
Хотя странно, что в стране, где более 70% населения, как официально сообщил Путин, являются средним классом, довольны своей жизнью всего лишь 60%...
Давно не верю результатам ВЦИОМ. Покажите нам эти 60 %.
В бараках и на улице при Сталине всех все тоже устраивало,а при Хрущеве и Горби в коттеджах устраивать перестало. Чем американцам Хрущев не угодил? Он же так американцы ради вас старался.
А куда теперь подевались эти "коттеджи", почему народ живет в человейниках, построенных с плотностью карандашей в карандашнице?
Ну, теперь понятна лютая ненависть "Анна" к Ленину и Сталину: ее папик взял в свой коттедж, а при Ленине-Сталине ей пришлось бы работать на в КБ, на заводе или фабрике - вот ужас-то!
опрос среди тех кто их не послал .Мне звонили я послал . в зачёт не вошёл .
Подтверждаю: я доволен моей жизнью и мне хорошо. Я доволен всем, что у нас в посёлке, у нас всё спокойно. Вопрос про страну, про острова и как там где-то ещё - это не ко мне. Они мне не нужны и не хочу знать. Нам чужого не надо и мне оно не интересно. А своей жизнью я доволен и чужих людей обсуждать не хочу.
Можно уточнить, что за поселок? На Рублевке их много... А вот в спальных районах, "человейниках", неспокойно, туда беспилотники-камикадзе прилетают...
А сколько из вашего элитного поселка забрали на убой в СВО? Сколько ты отвалил военкому, что абсолютно спокоен, что тебя туда же не отправят?
Если исходить от обратного, то получается, что 40 % остальных граждан не довольны в той или иной степени своей жизнью в стране. Примечательно.
Перед тем, как читать "данные" ВЦИОМа, нужно обязательно помнить, что они на порядок (в десятичной системе счисления - это в 10 раз) отличаются от реальных цифирь.
Не обязательно.
"в нем приняли участие 1,6 тысячи россиян старше 18 лет" в ГД и совфеде на Охотном работает гораздо больше людей - вполне возможно, что опрос проведен там!
до всеобщей мобилизации
Охотились как—то вместе три работника статистического управления. Видят — стоит олень.
Первый БАХ. И попал на метр левее.
Второй БАБАХ и попал на метр правее.
А третий и стрелять не стал:
— Все! По статистике мы его уже убили!!!
Остальных 150 миллионов никто не спрашивал...
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять — всегда поддерживают.
Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал.
Как гласит американская поговорка, предатель во главе другой страны — это нужный человек в нужном месте в нужное время.
И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с её удивительным народом....
Чубайс вовсе не бежал, а спокойно и планово повез общак ОПГ Озеро к месту будущего проживания главных патриотов РФ и их семей.
С Иордана выдачи нет!
"Сказки матушки гусыни" Шарля Перро отдыхают в сравнении со сказками ВЦИОМА!!!
Конечно, Мань, отдыхают!!! Он грамотный был человек!
А эти....
Зря вы тут кипятитесь. Это реальный % населения с сознанием уклейки. Пройдитесь по соцсетям, что их там сегодня волнует в первую очередь?
А вот в сетевых магазинах людей очень волнует постоянный рост цен.
Вполне допускаю, что те, кто по магазинам не ходит, а живет в соцсетях, не просто довольны - счастливы!
Ай да ВЦИОМ, ведь нашёл же где-то эти 60%!
Че ж вы так не внимательно то, нолик то забыли приписать? Не 60 а 600% Все же видели, все знают а самое главное ВЕРЯТ!
все в этой статье вранье 40 млн пенсионеров не довольны своей 10-20 т руб пенстией а сколько людей смалой з платой статья заказная вранье приметивное
ВЦИОМ - просто выкидыш Совинформбюро. Веры ему быть не может.Ну а, всех слишком "довольных жизнью в целом" - отправлять на фронт не-войны для вправления мозгов ... при необходимости - методом их вышибания.
Для этого не обязательно отправляться на фронт не-войны. После начала СВО прилеты по российским городам и селам стали обыденностью.
В распечатку клоуну может и сойдет, а у народа - другая информация.
лейбл этой шараги - "рука-лицо"
скоро по дебилятору вместо комедиклаба выпускать будут
ВЦИОМ катастрофически теряет квалификацию. Всего 60% довольных своей жизнью и ситуацией в стране?! Это же позор какой-то, товарищи!
А ведь ещё вчера 146% было - мы помним!
За что только ВЦИОМу заказчик деньги платит?! Мы будем жаловаться, товарищи!
эта та же статистика, что и с ценами на билеты на перелеты? Цены на билеты выросли на 30%, но в рамках инфляции 4-6%.
выдается желаемое за действительное.
Это не опрос ВЦИОМ, а контрольные цыфры для избиркомов и администраций всех уровней по результатам будущих выборов. Готовят ошеломляющую победу ЕР и ее ставленников с прицелом на выборы и президента. Такие ориентиры за год, полгода до выборов всегда обнародует ВЦИОМ. Как правило результаты выборов подгоняют под результаты его опросов и даже превосходят их.
Осталось только, порадоваться за россиян! Я только - "ЗА"!
Заголовок не вполне соответствует содержанию статьи. "Доволен" и "устраивает"- несколько разные понятия.
"Большую половину россиян (60%) устраивает их жизнь"
"63% респондентов оценивают ситуацию в стране как "в целом хорошую"
60+63=123. Вот такой процент поддержки у действующей власти!
Вопрос должен был бы таким. Вы довольны своей жизнью и властью? Это намного точнее чем "Насколько вас устраивает жизнь которое вы ведете и ситуация в стране?" Жулье в ВЦИОМ сознательно дурит опрашиваемых для получения нужного себе (хозяина) результата. Довольство своей жизнью определяют многие факторы и непонятно что больше. Ситуацию в стране определяет власть и тут тоже демагогия.
1. Вы довольны или недовольны своей жизнью? Ответ."Да" или "Нет".
2. Вы довольны или недовольны общей ситуацией в стране под управлением властью буржуев?. Ответ. "Да" или "Нет".
Если бы вопросы были заданы конкретные и не допускающие разные толкование,то результат бы точно выявил мнение опрошенных число которых даже близко не соответствует общему мнению. Нужен не телефонный опрос при котором нет анонимности,а обычный анонимный анкетный опрос достаточного количества опрошенных для объективного результата.
Вывод. Никогда не доверяйте жульническим опросам где нарушены научные требования по выявлению мнений и знайте кто платит за ужин тот и заказывает пр...,то есть музыку.
Сказочники из ВЦИОМ. Пора прикрыть эту лавочку.
Крымские татары на вопрос о том, в какой стране лучше жить в России или Украине, который им задавали приезжавшие из Украины в Крым после 2014-го журналисты (заметьте, беспрепятственно задавали), часто отвечали таким образом -
При Украине мы прожили 23 года, вот поживем в России столько же, тогда дадим объективный ответ.
Согласитесь, так ведь справедливо. И с юмором. Не правда ли? В ю-тубе вы сможете найти немало таких роликов, которые выкладывали приезжие украинцы.
Примерно так сейчас отвечают крымские татары из Херсонской области России.
Даже как-то странно, что крымские татары бросили свой замечательный крым и отправились в прифронтовую Херсонскую область России осваивать водные виды спорта...
Из Симферополя не видно, трупы домашних животных Херсонской области уже доплыли до крымских пляжей или все еще в пути?
Забодали лахтинские своими бредовыми фантазиями...
А это правда, что в Крыму не преследуют за использование крымско-татарского языка и украинской мовы?
Наверное опросы внутри садового кольца проводили, в пределах МКАД и среди чиновников. Там всегда все довольны.
В депрессивные вымирающие города понятно никто о хорошей жизни вопросы задавать не станет.
Находится, например, депрессивное Южное Бутово - погугли статьи о том, как довольны его жители...
Особенно народу понравилось повышение пенсионного возраста.
Просили повторить.
И перейти на шкалу Фаренгейта..
60% это те кто младше 40 лет
.. скорее старше... хотя и Те и пр . кто дышит газами из мертвого сезона в информационной форме от невидимых рук гешефтмахеров и их ночных сторожей оборотней в погонах и без..не могут быть недовольны.. биохимия работает!!??
че все так возбудились? это же статистика. вы бы ещё результатам выборов удивились.
принимают на работу паталогических иддиоттоф!
они на кладбище опрос делали!
Да нет.
В думе, или среди сотрудников администрации президента...
Жизнь не может быть "своя". Это ни чья-то собственность, а общая возможность развития.
После выборов 17-го верить в это всё совершенно невозможно.
И не думайте, что я олигофрен и не видел, что было до этого.
До этого я даже учавствовал в выборной комиссии с голосом.
Но если ДО этого момента можно было надеятся, что если проголосуют против кандидата власти 90%, то фальсифицировать результат не удастся, то ПОСЛЕ этой даты нужный результат будет в ЛЮБОМ случае.
И те, кто думает, что выборами можно поменять власть сейчас - олигофрены конченные.
Поэтому - только бойкот. Он уже есть, мой личный бойкот. Проблема в том, что поддержки и понимания ситуации нет. Либо полно олигофренов, либо пропагандистов и агентов на подсосе.
Ну, про - "олигофрен ты аль нет?", - можешь не спрашивать. И так ясно! Счастливого тебе бойкота. Покойся с миром.
Да, есть. По моим личным наблюдением поток людей на избирательном участке значительно, В РАЗЫ ниже, чем поток людей на автобусной остановке! Они у меня под окнами...
Хороший индикатор явки - журналы регистрации, по которым выдают бюллетени. Сходите вечером в день голосования, посмотрите, сколько там записей! Даже на четверть не заполнены!
Но подобные "мелочи" ваще не мешают Эллочке каждый раз заявлять, причем традиционно часиков в 15-16, что "Явка уже превысила 50%".
А уж теперь-то, когда разводилово разнесли на несколько дней, открепительные талоны и дистанционное голосование - даже если заварить двери избирательного участка, то в итоге выясниться, что избиратели, приписанные к данному участку, все равн проголосовали! Ессно, не менее 60-70%...
Как может устраивать жизнь в стране которая воюет? Разве может нравиться прилет снаряда или ракеты и чью-то гибель? Опрос похоже сделан в пределах Садового кольца - там тишь, божья благодать и мухи не кусают.
Хохлы против?
В РФ очень много людей, чьи страны в этой войне не участвуют
Вероятно, опрос "случайным образом" миновал тех, чьи мужья и братья не по своей воле оказались на Украине.
Хотя некоторые родственнички довольны и в этом случае - получают за воюющего неплохие (по их понятиям) деньги. А за "цинк" - так вообще целое "состояние".
Война, стараниями компрадоров и их партнёров, превращается из трагического, но мобилизующего и грандиозного события в жизни народа, в обычную коммерческую сделку - умри или стань "героем" за рублик!
Чаво...........
Чаво? спросило 3-е существо в сериале Ентерпрайз, используемое для процветания Англии и их производных США
Всероссийский телефонный опрос "ВЦИОМ-Спутник"!? В стране,где за сочетание цветов одежды или детский рисунок можно попасть на нары.Ну кто же может в такой ситуации усомниться в том,что телефонные ответы отражают реальное мнение граждан? Граждане храбро говорят незнакомым людям по телефону всю правду-матку о политике и руководстве.
Интересненько.
Для Вас фашистские символы - это так просто, крестик?
Ага...Т.е.Вы считаете фашистской символикой сочетание цветов голубой-желтый?Ну тогда совсем беда.Срочно надо менять флаг ВКС России да и ЛДПР надо строго указать на сочетание цветов их партийного флага.Ну нельзя же доходить до полного маразма.Фашизм это отнюдь не символика-фашизм это идеология.
А вы что считаете "фашистскими символами" и лозунгами? Нет войне, Миру мир, чочетание голуго и желтого цветов и т.п?
Да свастика, кстати, до недавнего времени несколько тысяч лет ничего плохого не означала и была вполне употребляема в тридцатые годы в СССР.
а для психа и вилы (т.е трезубец) символ.
Глисты тоже довольны своей жизнью,так как другой жизни и не видели
Опрос в сумасшедшем доме проводился?
больных олигофренов это по настоящему страшно...
Расходимся. Опрос проводили в думе.
ВЦИОМ -СЛАВА!!!
Путину за понижающий коэффициент военным пенсионерам.
- Алло! Это психиатрия? Тут с человеком
вдруг стало очень хорошо!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.