будут сняты, Европа будет стерта. Если бы пришел Пригожин, то Европы точно бы не было. Европа старается заслужить именно такой исход. Следующие будут пиндосы.
Думаю, что понятие войны у нас двойственное, как и понятие победы. Для народного понятия войны мы проигрываем, а для олигархов мы в диком выигрыше. Очень эффективно перемалываются жизни солдат в доллары олигархов, загорающих на пляжах Канарских островов. Так что советую всем определяться, о какой войне идет речь.
Всё же очевидно. Предатели Родины как раз в кремле, в МО, а отнюдь не Пригожин. Мосты на Украине целёхоньки. По ним оружие доставляют, что бы наших мужиков убивать.
От приобретённого рефлекса трудно избавиться
Идет крутой распил бабок на снарядах, ракетах и т.п., поэтому на Крым и на остальные города РФ всем при власти просто наплевать...
не идет МО на эскалацию?
Партнёров трогать нельзя
да какая на...й КРАСНАЯ ЛИНИЯ. Ведь у тех кто про неё бухтит красная линия проллегла по номеру банковского счёта на Аррубе или в Лондоне. и боюсь что такая линия и у "гаранта конституции"... потому СЧВО и идёт второй год
Такое впечатление, что Генштаб России делает то, что разрешает Запад.
Уважают сильных, а не тех, кто собирает информацию о разрушениях на территории России и ничего не предпринимает в ответ. Людям стыдно за действия властей.
Ничего сделать. Бессилие второй армии мира очевидно.
западные переходы на польской границе в порядке,мосты через Днепр в целости и сохранности.
Кое-кто из Кремля выразит ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ
Не утремся и не сдадимся! Все по плану:будем позориться до конца.Дурацким надеждам лихих "патриотов" на ЯО не сбыться. Власть хочет жить и править, а не сгореть в ядерном огне.
Ненанесение до сих пор ядерного удара возмездия по Британии за лжепандемию массовых убийств в России-СССР и организацию с нападением войны с нашей Украины похоже на измену Родины трусость и беспомощность! Как защищаться от вторжения Китая или чего-то более серьезного, если подавить мятеж на собственной Украине для властей большая проблема?! Мы может за недели освободить Украину и за месяцы Россия-СССР и только изменники Родины мешают нам это сделать!!! Где наш СМЕРШ и реальная защита государства?! Это что «договорняк» Британских колониальных войн за все стороны?! Мы или они эта война на выживание Родина или смерть! За полную Победу над фашистской Британией!!!
Удар по туземцам и вцелом по Альбионии нанести надо, но зачем подставляться? Можно же ударить самоликвидацией случайно отклонившейся ракеты где-то вне территориальных альбионских вод, но над морем и так чтобы волна смыла наххх побережье вместе с туземцами. А потом естественно принести извинения, сожалеть и даже послать гумпомощь - пару ящиков ковидных масок...
И получить бесплатный оргазм. В полете. "Альбиония" сейчас располагает ядерным потенциалом в 20 мгт, или полторы тысячи хиросимских "худышек". Оне не задумаются над вопросом не то, что "ответки", а предотвращения инициатив всяких дебилов. Оставшимся в здравом рассудке в интересах будущего для себя и детей неплохо бы заткнуть пасть придуркам. Желательно, навсегда.
Сатанисты РФ и Украины устроили кровавую бойню под руководством Вашингтона.
Не п...ди: Украина ничего не устраивала.
Главного сатаны!
Журналисты и юристы вовсе не сатанисты
Исчезновение
Украины,именно такое,как сегодня, предсказывал ещё провидец преподобный
Лаврентий черниговский, (+1950).Сам был малоросом,и все видел в те годы.
Почему россия может обстреливать Украину и китайским оружием и северокорейским и иранским. А в ответ Украине не может американским и НАТОвским?
Не было бы это все договорняком,от укры и чуба не осталось бы за 15 мин.
Четверть миллиона только убитых российских "освободителей", тысячи единиц разбитой техники - договорняк? Теперь только скулить про договрняк и ТЯО и можете, репоеды безмозглые!
Уже 250 тыс? -))))
А что не 25 миллионов? Вот к бандере пошли на пмж уже точно 500 тыс.
А договорняк ---о ничьей победе. Кукловоды дали вашим марионеткам задание-очистить территории от всех двуногих .
Не дошло еще?
Вот гарант ваш выше тут пишет,что он над этим работает 25 ч.в сутки.
Уже был ответ относительно "пошедших на ПМЖ к Бандере(этот невежда не знает, что фамилии пишутся с большой буквы) "точно 500 тыс. Но трепло и дебил неутомим, поэтому смолчим. Другим: чо таких, как этот, напрягает Бандера? Кто еще? Мао, например, не напрягает? Напряжет, напряжет, обязательно.
Большую букву этот аборт не заслужил.
С.ещё мне какой то кугут будет лекции читать.
Охренеть,
Данные о потерях-смотри заруб.сми,а не свои куевские.
Во-первых, смотрю зарубежные СМИ, а не "куевские"( последние, хоть и не так, как к...ские, но в целом соответствуют известному замечанию Фридриха Великого о том, что нигде так не врут, как на войне и на охоте). Во-вторых, есть правила грамматики, определяющие слова, которые пишутся с большой буквы. Понял, тупица. Лекции, понимаешь, ему читают. Сам книжки читай. По сути: кто ты? Без имени и в общем без судьбы. Слышал песню "Арлекино"?Нет, конечно, мал и глуп. Так вот, из неё же: ты просто смех. О когутах: не раз о себе писал: сын и внук фронтовиков, один из которых погиб под Москвой( папин папа), другой был тяжело ранен в Карпатах, папа прошел войну, в 47 г. после расформирования дивизии артпрорыва РГК был переведен в ВВ МВД, до осени 49 - служил на Зап.Украине(полк участвовал в чекистско-войсковых операциях, затем до пенсии и ухода в Вечность жил в Украине.И наша семья, остатки ее и сейчас здесь живут, все видят и знают. Потому читать без смеха словесный понос поцреотических р...дебилов не могу.
Ну и,молодец. Раз заруб.сми читаете.
Вот как их читаете? Справа налево?
У них данные много объективнее и киевских,и кремлефских.
Эти рыбята вконец заврались. Стоят друг друга.
.
А к чему этот список героических пап и дедушек?
Я ж тоже могу подобное написать ,но не пишу.
Так чего себя мучаешь? Свалил бы в Московию. Тем более что эта страна тебе не родная, ты тут понаехавший. Менталитет и язык для тебя чужие, зачем себя мучаешь?
Как раз страна родная. По маминой линии - из запорожских, затем малороссийских казаков, из тех, которые не ушли вместе с Чепигой и Головатым на Кубань, а остались жить в слободе(название не буду называть).Так что вопрос о понаехавших нам решать, мы - на своей земле.Язык посему не чужой, хотя мы традиционно - билингвы, ну, а такие "страшные" слова, как "менталитет" лучше не произносить, у нас с другим словом могут попутать и дать по мозгам.
Думаю, вряд ли такое может получиться в данной ситуации: что бы дать по мозгам, необходимым условием является присутствие мозгов. А здесь случай клинический. Мозг отсутствует за ненадобностью. Зато открываются другие детали: по некоторым данным объект :-) без балаклавы выглядит вот так: ~:-)+ .
Так путаются мысли, уже не сво, а война, когда автора штрафовать или закравать будут ась, ну да бомбить можно только бомбилам, а небомбилам нельзя, сие заявление говорит о том что в ходе сво(не войны), кто то из разряда небомбил перешёл в разряд бомбили, а начинали для того чтобы бомбили только мы, ну тут все по плану, го рано умер вот бы порадовался пророк
Ну так они уже не побежали, значит и не побегут больше. Так что этот план явно провалился. Но тогда начинается самое интересное. Поскольку ситуация зашла в тупик, и нет из нее выхода, значит пойдут в ва-банк. В смысле будет ядерный взрыв. Вы действительно этого хотите? Да, это уже практически неизбежно. В противном случае Россия побеждает, а они просто не могут этого допустить. Во всех других видах оружия Россия лучшая, ее армия тоже устояла - что ещё можно использовать против вас? Только ядерный взрыв...
Какие именно ядерные взрывы? Они очень разные и их очень много.. Полная термоядерная катастрофа, вероятно, уничтожит несколько стран. И это минимум.
Но Китай будет рад.
А ВЫ?
Что значит: "ракета НАТО"?. Кажется, совместное англо-французское производство, очень тихоходная ракета, до 800 км.ч. скорость. Боевая часть меньше Калибра и Искандера, кг. 300(по памяти, ВВ). Ну, и при чем тут НАТО? Это не коммерческое юр.лицо. А производитель - коммерческое лицо, так что? Шахедов уже больше 1000 продали РФии, постоянно в небе надо мной, инвалидом, пенсионером, русским, кстати, но не к...пом, летают, сирены воют по несколько раз в сутки,"бахи" сбитых, так что теперь? Дело Ирана: хотят его власти снабжать джахилей-свиноедов оружием, пусть снабжают, Аллах спросит.
Россия загадила свою землю. Увидела что у соседки есть прекрасная земля( Крым) и воспользовавшись тем что в Украине раздрай и она ослаблена отгрызла этот полуостров.
Но видать она им подавилась.
Твоё "твёрдое" убеждение глупейшее из всего, что я до сих пор слышал!
А ты кто такой? Имя у тебя какое, спрашиваю?(из миниатюры Гальцева о концерте на слете "кардиологов", в смысле, тех, от вида которых сердце холодит). Оценщик чужих мнений, хренов.
Учи Историю дурак - это все Россия.
До 1721 года России не было
Ты за себя отвечай, укрозадый. Ты че греком и турком прикидываешься. Ответь, на каких географических картах ты видел украину в 1721 году. Только не подсовывай нам украинские карты нарисованные позже 1920 года. С чем пришли, с тем и уйдете, а не с тем, что вам картавые, усатые большевички оттяпали от России. Тем более, что вы и сами рушите им памятники, осудили их за все ими содеянное и отреклись от всего, чего они наделали за время своего правления. Так что утрись, какломордый. Нет УССР, нет РСФСР, нет СССР. Вы даже пид..у Ельцину спасибо не сказали за осталенные вам Крым, Одессу, Севастополь, Донбасс, Харьков, Днепропетровск и т.д. Киздуй в свой львов, ивано франковск, откуда вы, твари западенские приперлись во времена Хруща, чего там еще у вас. Да, и Киев х... вам. Его у поляков Россия выкупила, если ты не в курсе. Привыкли, с..., к халяве. Це еуропу тоже можете оккупировать. Лично мне по..., что вы, что арабы - разницы никакой.
Я из Днепропетровска, который никто Украине не оставлял. Он сам - Украина. И если бы при Ельцине были бы "попытки" по-иному поставить вопрос, то с кучей оружия и БТ тогда - 3 военных округа, стратегического и тактическог ЯО, авиации - думаю, навалили бы только так. Увы, история порой затевает забавные игры.
Ну если столица сионизма с самой огромной синагогой во
Вселенной это украина,то вопросов больше нет
Ты пока в Берлине сидишь, лучше помолчи и не указывай кому и куда переться, патриот колбасный. Тут Россия на грани гражданской войны, в он картами меряется
Русь с древнего Киева. Главное - рос, рус. А Укрия была? Её до 20 века вообще не существовало.
Украина была всегда, не всегда называлась Украиной, в средние века эти земли называли Русь. А вот с какого перепугу окраина Руси населенная фино-уграми - Московия вдруг начала называть себя Русью? Может потому что знала что на этот этноним прав не имеет вот и назвалась на греческий манер.
Когда дойдёт до момента,что
Клячко крестил Русь, тогда напишите мне,я прибегу почитать.
Учи историю баран. Иначе тупицей помрешь. И про Крещение Руси я ничего не говорил. Я так понял что твое воспаленное сознание выдает отрывки мыслей. Ну наподобие "обырвал, обырвал". :-)
П.С. Смотрю на Московию и понимаю, что прав был Йося Гебельс - при помощи СМИ можно из образованного, культурного народа сделать стадо баранов.
то почему не Турция? или Греция? Они Крымом владели куда дольше России.
Разыщи скифов))
Ну уж точно, что не украина..
Греки жили только на побережье. Реально могла быть либо турция, либо Россия..
Но с турками мы этот вопрос давно "перетерли".
Дык ОНО, Побережье, самое ценное)))))
Учись, студент...Автохтонным населением горного Крыма, отмеченным в первых письменных источниках, были тавры. Степная часть Крыма и всё Северное Причерноморье входило в Скифию. В VII веке до нашей эры началась греческая колонизация Северного Причерноморья и Крыма. На Керченском полуострове и Тамани возникло Боспорское царство. Примерно с середины I по начало IV века нашей эры в сферу интересов Римской империи входило всё Причерноморье и Крым в том числе. В III веке в Крым вторгаются готы. В IV веке, после раздела Римской империи на Западную и Восточную (Византийскую), в сферу интересов последней вошла и южная часть Таврики. Херсонес (его стали именовать Херсон) становится главной базой византийцев на полуострове. В конце VI века в Крыму появляется новая волна завоевателей — хазары.
В 60-х годах X века киевский князь Святослав Игоревич разгромил хазар. В 988—989 годах киевский князь Владимир взял Херсон (Корсунь), где и принял Христианскую веру. В XI веке восточная часть Крыма входила в состав русского Тмутараканского княжества. С конца XI века степную часть Крыма заселили тюркские кочевники — половцы. С середины XIII века степной Крым входит в состав Золотой Орды, южный берег Крыма после упадка Византии заняли генуэзские колонии, в центре полуострова находилось православное княжество Феодоро.
После распада Золотой Орды в середине XV века в Крыму образовалось Крымское ханство. После турецкого завоевания 1475 года приморские города и го
Ладно,,
уговорили.. :-) грекам Феодосию придётся, отдать..
Вот половцев искать не буду.. :)
----
Будем делить с турками.. Но чтобы больше мне тут претендентов не подсовывать!!! А то ещё кого найдете..:-)
Свентолейф Ингварович разгромил хазар.
Валдемарр принял крещение.
Позднее
Ярицлейф развил Киев до уровня Константинополя.
..ещё позднее
Какой то Клячко заменил Ярицлейфа и стал смотреть в завтра.
Ну и тд
Это древние греки, во времена Одиссея разве что. Риму и Византии уже принадлежал весь Крым, где-то так под тысячу лет. Потом татары и турки -- ещё лет 400-500. На этом фоне неполные 200 лет Рос. Империи и СССР не особо впечатляют.
А уж собственно России в современном смысле слова -- т.е. РСФСР -- он принадлежал и вовсе 33 года -- с 1921 по 1954. Смешно говорить!
Не трогали вы б историю лучше.
Греков вы, лихо привлекли. :-) Одиссей может и ездил к грузинам (в Колхиду, за золотым руном), но точно не правил Крымом..
Ещё раз - реально греки жили вдоль моря.. Их древние города известны..
Крымские татары появились относительно недавно, уже сильно после того, как турки захватили Византий..
----
Но на сегодня, и исторически есть только Турция, и Россия.. По единственному реальному договору Крым либо российский, либо, если откажется, то турецкий..
Впрочем, у вас есть право считать себя частью. России, тогда Крым и ваш.. А так -нет. :-)
Черт,не туда послал.
Жара под 40! А я северный продукт.
Татары и есть крымские турки. Но в древности этот регион совсем не имел статуса курорта. Это была болотистая местность,дикая,и место ссылок для диссидентов греко римского мира.
Осталось 5 млн. потомков крымских татар, которые это помнят. С ними "перетерли"? Турции для всех не хватит. Значит, есть вопрос. Кстати, татары куда более способные и работники, и коммерсанты, чем к...пы. Да, и украинцы, тоже.
Потомки, это помеси с турками. У моего деда было десять детей, внуков больше.. Всё потомки, естественно, а он один..
Так и здесь. 5 миллионов, это перебор.
----
Крымское ханство не такое уж древнее. И, кстати, занималось работорговлей. Именно русских из дикого поля и продавали. Пока доблестные войска России их не выгнали..
Договор от 2003 расставил все точки над i в отношении границ -- Путин сам сказал "этот договор окончательный".
Ну раз вы считаете возможным менять "окончательные" договора -- отчего бы и туркам не сделать того же?
О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
2003012
Контрагент: УКРАИНА - УКРАИНА
Дата подписания: 28.01.2003
Действие: Действует
Дата вступления в силу: 23.04.2004
Источник опубликования: Бюллетень международных договоров , 2004, № 7, стр. 47
В.Путин отметил, что подписанный сегодня договор между Россией и Украиной о российско-украинской границе является результатом компромисса двух сторон. По его словам, этот договор "отвечает интересам как Украины, так и России". В то же время, В.Путин отметил, что существует ряд проблем, которые необходимо решить "в данной сфере", в том числе "проблема Азовского моря" и ряд других вопросов. Президент России выразил уверенность, что они будут решены. "Мы сознательно идем на этот шаг, и полагаю, что нам нужно согласовать все проблемы, которые порождали у кого-либо какие-либо вопросы относительно намерений России в выстраивании отношений с Украиной", - сказал В.Путин. По его словам, Россия намерена развивать сотрудничество с Украиной на равноправной основе - как со стратегическим партнером, с которым ее связывает давняя дружба.
Президент Л.Кучма отметил в своем заявлении важность подписанных документов.Он акцентировал внимание на заинтересованности российского руководства в подписании договора о госгранице между странами.По словам украинского президента, если бы в России по поводу этого документа "были какие-то внутренние подводные камни, то мы сегодня не имели бы это
Украина ещё не страна. И даже не правопреемник. Это часть страны. Подписанный на границе беловежский документ нелегиьимный. Сами авторы это понимали.
Теоретически, Украина может в будущем стать страной. Но не факт.
.
Турция страна.
Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.
Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова.
Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.
- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?
Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.
-- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова..."
Не лень? :-)
Я, хоть в дороге и был, когда дискутировал.. Даже в литературу не заглчдывал..А вы сидите там где то и копируете.. :-)
Тебе б сейчас не о Украине думать, Россия в опасности, ты хоть это понимаешь ?
"Славянорез" не может закончится без приказа тех, кто его организовал. Но у нас нет возможности быстро изменить решение англосаксов. У вас нет прав отменить "славянорез".вас давно купили.
Цель "славянорез" никак не сохранение Украины.
Не от вас, но в опасносьи. Поскольку после вас на Россию на травят поляков, румын и так далее.. А повод найдётся. Вас же купили на голодомор.
В опасности, поскольку возня с Украиной отнимает много сил и времени.
Но сейчас ничего не поделаешь. Украина есть просто орудие борьбы. Которое должно сражаться до последнего укра. По приказу из Вашингтона или Лондона.
Есть очень маленький шанс, но крайне выгодный для, укроа стамбульский договор показал, что и его нет.
----
Атаман Ярош ещё когда, во время, майдана, говорил, что белгород тоже украинский. Да и воронеж.. Многие говорят о Кубани.
Поэтому без смены своего правительства или даже гибели народа укров ничего пока не изменится
Выхода нет. Продались вы англосаксама. Судьба..
особливо насчет Кубани,
Черноморское казачье войско-военное казачье формирование в XVIII—XIX веках. Создано российским правительством в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки. Для войска отводилась территория между Южным Бугом и Днестром с центром в городе Слободзея.
В 1792 войско переселено на Кубань, где казаками было основано 40 куреней с центром в городе Екатеринодар. В 1802 к ним переселили Екатеринославское казачье войско, в 50-е годы — Азовское казачье войско. В 1860 были объединены с кавказскими линейными казаками, новое образование названо Кубанским казачьим войском.
Староду́бщина — название земель, прилегающих к городу Стародубу как региональному центру исторической области Северщина. В контексте истории казачества, границы Стародубщины отождествляются с административными границами земель, входивших в Стародубский полк Войска Запорожского.
В современном употреблении, Стародубщина обозначает западную часть территории Брянской области (12 районов), которая соответствует четырём северным уездам бывшей Черниговской губернии (Мглинский, Новозыбковский (без Семёновской волости, а также населённых пунктов Тимоновичи, Карповичи и Медведевка Новоропской волости, переданных в 1926 г Украине), Стародубский, Суражский) или более позднему Клинцовскому округу Западной области РСФСР, выделявшимся в этническом отношении из числа других административных единиц своего региона. По данным переписи 1
Така ерунда, малята
Не надо мне про кубанцев. Бывал несколько раз. Тёща оттуда родом. У жены, полно!двоюроднлй ролни. Некоторые и сейчас казаки. В форме ходят. При этом примесь укров небольшая, всё почему-то русские. :-)
А мой отец- Донской казак. Тоже русский. :-)
У свойственника тесть - героический человек, полковник, генерала не получил, поскольку жена-фронтовичка приказала оставить эту идею, поелику надо было для генерала Академию заканчивать, а для нее главное - пожить подольше с пенсионером полковником, а не стать преждевременно вдовой генерала. Да, он - донской казак со странной фамилией Стрищенко(называю, потому что он и жена уже давно на Небесах). Тоже русский.
" Выхода нет. Продались вы англосаксама. Судьба.."
---
Снова англосаксы. А может быть ПРИШЕЛЬЦЫ с Альфа-Центавры? Интересно, ПОЧЕМУ ЖЕ Украинцы ПРОДАЛИСЬ англосаксам, а НЕ РУССКИМ?
Ведь РУССКИЕ то РЯДОМ, а англо-саксы где-то ТАМ. ПОЧЕМУ РУССКИЕ не в СОСТОЯНИИ сделать ТАК, чтобы другие нации "продавались" ИМ,
а не англо-саксам? Товарищи САМО ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ, делают ОТЛИЧНУЮ РЕКЛАМУ англо-саксам. Теперь и другие народности ТОЖЕ заинтересуются, а ЧТО ЖЕ там ТАКОЕ, может и нам тоже следует "продастся" англо-саксам. Ответ здесь однако ПРОСТ как дерево:
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ АНГЛО-САКСОНСКИХ СТРАН НА ПОРЯДОК ВЫШЕ чем в РФ. Так куда будут стремиться народы "продаваться"? Ответ ясен как ясно
ЧТО НАДО делать России, чтобы другие народы шли России "продаваться", а именно УПОРНО и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО и ДОЛГО РАБОТАТЬ - как минимум поколение ДВА а то и ТРИ поколения, чтобы СОЗДАТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в СТРАНЕ.
Насколько помню, как раз Россия, потратила денег раз в десять больше,, чем англосаксы.
Просто англосаксы, вкладывали, ь во взятки отдельным продажным политикам, а русские черте те во что.. В скидки на газ для, населения, в помощь разную.. В предприятия.. Януковичу под конец 3 миллиарда выделили, на эти деньги месяца два-три пенсию платили.. Как-то так.
---
Покупать надо правительство. Народ не понимает. :-)
Ну и стали бы СРАЗУ земли отжимать, как Милошевич у хорватов и словенцев. Это был бы империализм конечно -- но хотя бы честный.
Признать-подписать, а потом нарушать подписанное -- абсолютная мерзость.
И кстати, если она не страна, то отчего вы не в Херсоне? Почему ушли -- разве это не российский город? Как же это "не страна" вторую армию мира из её же города выгоняет?
Знали бы про вашу продажность по отношению к англосаксам, не признали бы... Признавали с учётом дружеских (тогда со стороны России) отношений и при нейтральном статусе украинской... Х-м.. Стороны. Украины тогда ещё даже по названию не было.. Было непонятное образование, ранее УССР, но без границ..
Татары и есть крымские турки.
Не давши слова крепись -- а давши держись (с). Украина России ничего не обещала и ничем не обязана. Никакой нейтральности в договорах не было. Может Украина продаваться, кому хочет -- хоть англосаксам, хоть марсинам, вас это не касается. На вас она не нападала, а до остального вам дела нет.
И да -- что ж ты на вопрос о Херсоне не ответил? Как же вы свой город бросили -- и кому? Не стране даже! Слушай, а может и вы -- не страна вовсе?
Россия может, и не страна, но тогда супердержава.. :-)
Со слов Марка Милле, 4 звёздного генерала и председателя, комитета начальников штабов США.
----
Пойми, с вами вообще-то не воюют. Силы экономят. С вами - тренируются. Смотрят, какие образцы, оружия, есть у Америки и других. Как их стратеги планы, создают. Как сбивать американские ракеты и жечь их танки. Как говорят,одной рукой. Воевать придётся позже,, вероятно но с Европой, хотя правильнее было бы с США.
Ох-ох-ох! В Украине самые старые образцы западного оружия. Ну, например, ф-16 - машина 50-ти летней давности. Сейчас союзники США планируют заменить его на современные, 5-го поколения. Значит, Украине, может быть, или продадут по дешевке, а Бог даст - и подарят десятка 3-4. Так и все остальное.А воевать ты, особенно, ни с какой Европой, а тем паче, США - не будешь. Но имеющим желание жить, и жить получше, в РФ, желательно пасть агрессивным, злобно-трусливым дебилам закрыть.
Российская армия, на вооружение которой Кремль потратил 20 триллионов рублей за последние 10 лет и которую позиционировал как вторую по силе в мире, оказалась значительно слабее ожиданий.
Такую оценку, как сообщает The Wall Street Journal, дал военный эксперт Чжоу Бо, полковник армии Китая, который недавно вышел в отставку.
«Военный имидж и авторитет России рухнули», — заявил Чжоу, в настоящий момент занимающий должность старшего научного сотрудника Университета Цинхуа в Пекине.
Вместо победного блицкрига, на который рассчитывал Кремль, брошенная на покорение Украины армия была вынуждена сначала отступить от Киева, затем сдать Харьковскую область и Херсон, а к началу второго года вторжения потеряла больше половины захваченных в первые месяцы территорий.
Что у Циньхуа на языке -- то у тов. Си на уме. В КНР не дают оценок, отличающихся от мнения партийного начальства.
Значит, Си будет вести игру, отталкиваясь от тезиса о слабости России. В экономике она и так всегда была посредственностью, а теперь выяснилось, что армия у неё может быть ещё хуже, чем экономика. Какой курс Си выберет, исходя из этого вывода, мы скоро увидим.
"высказал полковник НОАК в отставке Чжоу Бо на страницах известного американского издания The Wall Street Journal."
1) Гиперзвуковое оружие (ФАУ-2) создали ещё при Гитлере.
2) "..Полностью обновил ядерное..." - и Воеводы и Тополя до сих пор стоят на вооружении РФ. Количество новых образцов составляет лишь малую часть арсенала ЯО.
3) "..Создал много новых ракет..." - все прототипы этих "новых" ракет созданы при СССР, не говоря уже об их небольшом количестве в наличии.
А ты попробуй Фау-2 прицепить к F-22.
Будет . Фау 2 далеко не гиперзвук. Скорее сверхзвуковая.
Гипер всё же имеет отличия. Например, есть вопрос управления через плазму. Есть возможность постоянно менять напоавление, сохраняя задачу (координаты цели)
Есть ракеты, это бочки такие :-) а есть заряды. Ракету можно и не заменять, а заряд при этом обновить.
----
Прльлтипы были. Ракета разрабатывается минимум лет двадцать, но с учётом пропавшего времени, с 1985 по 1999, а то и позже, срок может увеличится.
. Прототипы, это, к слову, сама по себе тема интересная. Лет 55-60 назад мне читали лекции о будущей, авиации.. Так многие аэродинамические идеи до сих пор не реализованы.
Хорош врать.
1) "..Фау 2 далеко не гиперзвук.."- максимальная скорость «Фау-2» достигала 1700 м/с или около 5 Махов.
2) "..есть вопрос управления через плазму.." - на сегодня нет способов управления через плазму. Ни у нас, ни у американцев, ни у китайцев. Есть отдельные теоретические изыскания, где-то даже дошло до лабораторных испытаний, но практической реализации ни у кого нет.
3) "..Есть возможность постоянно менять направление.." - только до входа в плотные слои атмосферы. Ну ещё можно слегка откорректировать на конечном участке, если скорость ракеты упадет до 3-4 Махов.
4) Не все современные российские ракеты являются прототипами. Например "новейший" Кинжал является копией советского Искандера, разработанного в 1987г., только воздушного базирования.
5) "..аэродинамические идеи.." - это что за бред? Есть законы аэродинамики. Возможность создания новой техники зависит от таланта конструкторов использовать эти законы.
А туалетную бумагу, памперсы, электороприборы, конкурентоспособные тачки и другое, для жизни, - он создал?
Сейчас, Из-за или благодаря СВО обновляется "конвенцильнле оружие"(им мало занимались, готовясь к ядерной войне с сша...строится много новых подводных лодок и кораблей, систем ПВО вплоть до сбивающих спутники..
Старое советское понемногу утилизируется. Украина тоже воюет в основном советским, свезенным из стран Европы и мира.
Судят по делам, а не по сказкам.
Хотели, чтоб вас судили по вашим словам -- не надо было в дело лезть.
В 1939 Гитлер, заключая сос Сталиным Пакт, реально думал, что РККА -- сильнейшая армия Европы. Ну а чего -- статистика была устрашающей: танков и самолетов больше, чем у всего остального мира! Шутки ли.
А посмотрев на перформанс этой чудо-армии в Финляндии, он и сказал себе: гм! а ведь тигр-то бумажный. Будем это иметь в виду, случись что.
А не лезли бы -- он и дальше думал бы, что СССР воевать немыслимо.
Гитлер вряд ли ускорил нападение из за Финляндии.
Скорее, он боялся, что в 1942-43 у него уже не останется, шансов.
Он же знал о росте производства танков в СССР.
Он использовал маленький шанс на блицкриг. Даже зимней одежды не заготовил. Но фактически он всю Европу, кроме Англии запряг. Фактически мы и сейчас воюем с европейцами. Всё страны, гитлеровской коалиции сейчас против РФ. Пока, конечно, на поле боя, укры и поляки, плюс английский, штаб и американский Пентагон.
А ты знаешь,что думал Гитлер тогда?
Будем аккуратны в высказываниях.
Скажем так: у китайских товарищей возникли серьезные сомнения в соответствии российских слов реальности. Разубедить их словами уже невозможно. Нужны конкретные доказательства.
Ложь и пропаганда, конечно
Китайские оценки дают в китайской прессе
Если только не хотят познакомить с оценками нужную аудиторию.
А то ты сам не понимаешь, каким клоуном выглядит сейчас "вторая армия".
Не хочешь Циньхуа -- почитай Пригожина. Он на очень понятном языке выражается -- как раз для таких, как ты!
Россия до 2020 года была одним из крупнейших поставщиков ОРУЖИЯ в мире. Все войны и местные конфликты не обходились без российского оружия. Когда россия будет за это отвечать?
Встретимся в Берлине.
Всем и так теперь понятна сила и эффективность российского оружия
С..,.тут 90%-каклы.
Что сказал в последние дни Пригожин, чего не говорил раньше?
- В 2014 году Российская Федерация не вмешалась на полную силу в события на Украине в том числе потому, что российская армия к этому была совсем не готова и задачи выполнить бы не смогла
- Сам Донбасс с 2014 года грабили, а боевые действия были поводом для распила бюджетных средств различными ведомствами
- Конфликт на Донбассе последние годы шел с небольшой интенсивностью. Стороны обменивались редкими артиллерийскими ударами.
- Никаких планов наступления на Донбасс и Крым у ВСУ не было (о чем и Ходаковский когда-то писал)
- Зеленский после избрания был готов на любые договоренности, но к нему не снизошли
- Причина СВО не денацификация и демилитаризация, а попытка части российского руководства войти в историю, а также возможность поставить во главе Украины Медведчука и отобрать украинские бизнес-активы
- Операция готовилась абсолютно непрофессональными людьми, которые не держали в руках автомата
- Потери первого периода намного больше, чем принято считать, но подсчет не вёлся, чтобы не срывать выполнение задачи.
- Последующие действия и их побочные жертвы во-многом объясняются желанием части российского руководства сохранить статус и избежать ответственности
- Основные жертвы понесли русские Украины
- Боевые действия на Украине сопровождаются тотальной ложью и замалчиванием реального положения дел
- Ситуация внутри страны и положение элиты удерживается патриотической пропаганды!
Пригожин , понятно, проводит дезинформационную компанию для ЦИПСО
все вроде замечательно, они хотят в это верить
Но до какой же степени ничтожности и скудоумия здесь опущена роль ГАРАНТА
Люди у власти просто ничего не понимают, что вокруг творится
И от этих ничтожеств зависит будущее страны?
Нет, слишком убого до скотства
Пишут исследователи ее пророчеств, что закат ссср такой же как и других империй мира - сначала раздробление и потом карликовость.
Знающие люди понимают процесс распада имерий, поэтому отходят в сторону, на их место приходят беспалые уроды, страдающие комплексом неполноценности и манией величия. За ними приходят карлы низкорослые, тоже страдающие комплексом неполноценности и манией величия и любую империю приводят в состояние себеподобия.
Империи распадаются. Все. Это исторический факт, его просто нужно принять
без Николая второго и Ленина.Как такое могло быть!
Распа́д А́встро-Ве́нгрии — крупное геополитическое событие, произошедшее в результате нарастания внутренних социальных противоречий и обособления разных частей Австро-Венгрии. Поводом к распаду государства послужили Первая мировая война, неурожай 1918 г. и экономический кризис.
7 октября 1918 года парламент Венгрии расторг унию с Австрией и провозгласил независимость страны, 28 октября образовалась Чехословакия, вслед за ней, 29 октября, возникло Государство словенцев, хорватов и сербов. 3 ноября независимость провозгласила Западно-Украинская народная республика, 6 ноября в Кракове было объявлено о воссоздании Польши. Также в ходе распада империи возникли Тарнобжегская республика, Гуцульская республика, Русская Народная Республика Лемков, Республика Команча, Республика Прекмурье,
Венгерская Советская Республика,
Словацкая Советская Республика,
Республика Банат, Республика Фиуме.
Остальные территории, населённые разделёнными народами, попали в состав уже существующих или новообразованных государств. Юридически распад империи был оформлен в Сен-Жерменском договоре с Австрией, который также выступал в качестве мирного договора после Первой мировой войны, и в Трианонском договоре с Венгрией.
Империя Габсбургов, занимавшая обширную территорию в Европе и включавшая в себя около 20 народов, к началу XX века сильно ослабла изнутри из-за полувековых национальных споров и конфликтов практически во всех своих регионах.
, в Трансильвании — румын и венгров, в Силезии — чехов и немцев[1], в Закарпатье — венгров и русин. Боснийцы, сербы и хорваты сражались за независимость[2] на Балканах и т. д.
С развитием капитализма и ростом количества предприятий формировался средний рабочий класс, который занялся отстаиванием интересов того народа, к которому он принадлежал[2]. Таким образом, с каждым годом на окраинах империи росла опасность сепаратизма. В 1848—1849 годах порабощёнными народами уже предпринималась попытка обрести независимость, во многих регионах империи развернулись военные действия. Даже Венгрия предприняла попытку отделиться от Габсбургской монархии, однако при помощи России восстание венгров было подавлено и Венгрия вновь была включена в состав империи.
После провала революции положение в стране только ухудшилось, хотя теперь противостояние народов перешло в политические дебаты и пропаганду национальных идей. Лишь иногда происходили вооружённые столкновения, которые подавлялись имперскими войсками[2]. В 1867 году, с принятием новой общеимперской конституции и подписанием Австро-венгерского соглашения, империя ослабла ещё сильнее, так как делилась на две части: Австрию и Венгрию. Обе теперь получили право иметь собственные армии, сеймы, представительские учреждения и т.д., а собственный бюджет в каждой части империи существовал уже до принятия новой конституции. Собственный сейм получила Босния и Герцеговина (ей также принадлежала часть бюджета).
Долгое время империей правил Франц
Товарищ Сталин не стал бы терпеть!
(в поисковиках):
1. 'обратное программирование' , а также
2. 'обратное планирование'.
Интересно - а знает ли здешнее юзерство что такое обратное планирование ?
Меня бы очень интересовало. Прежде всего потому, что как раз в этом и есть серьёзная разница между планированием в СССР или России и планированием на Западе.
"Российская сторона располагает информацией, что Украина задействует системы HIMARS и Storm Shadow для атаки по территории РФ, включая Крым, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на коллегии ведомства 20 июня.
"Применение этих ракет вне зоны проведения специальной военной операции будет означать полноценное втягивание США и Великобритании в конфликт и повлечет незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины", - приводит слова министра "Интерфакс"."
Итак, киев свои обещания долбить по территории России держит, а Шойгу?
Во время вьетнамской войны, СССР, если верить амер.источникам, командировал в ДРВ 17 тыщ ракетчиков с "оборудованием". Я помню этих ребят из одной дивизии ПВО. Так вот, это дело, что, свидетельствовало о "полноценном втягивании" СССР в конфликт? А? Тувинец? Мы, например, это не заметили. Что мы "в конфликте". Мы оказывали военную и военно-техническую помощь союзнику по соц. блоку, не больше.И второе: удары по центрам принятия решений, это как? Ну, 14 генваря с.г. тупое железо промазало по ГРЭС, перелетело Днепр и грохнуло с советскую панельную многоэтажку. Более сотни граждан были убиты и ранены, сотни квартир разрушены или повреждены. Это центр принятия решений? Дли информации, может быть и секретной: в Украине давно децентрализована система принятия решений(военных). Все сосредотачивать в одном месте - это глупо ,учитывая современные средства связи, интернет и т.д. В ВСУ первый уровень "центров принятия решений" - командир боевой группы отделения, потом - отделение и далее по восходящей. На всех не хватит, "ударник".
Это как в классической репризе - тут играем, тут - не играем, а здесь рыбу заворачивали...
Для Британии и Штатов Крым это территория Украины, так что они не против. Вопрос стоит будут ли применять эти системы по Брянской и Белгородской народным республикам.
Чтобы нанести удар, надо сперва крепко подумать, как бы он не отразился на тебе. Когда твоя доча тусит по заграницам, не исключено, что "рикошетом" попадёт и в неё, тут у любого отца сердце дрогнет.
"Ждать ударов по пресловутым "центрам принятия решений" на Украине или, как в народе говорят, "опять утрёмся"?" Это же не война - это бизнес. Вы чего от них хотите. ...
тут надо еще поработать чтобы украм или не хотелось или не моглось капать на нервы.
Не требуйте от актера одной роли и от старика из тувинской глубинки - решений мирового уровня. Они как были вороватыми ничтожествами так ими и остались, неужели кто-то еще не понял?
Опять утремся(.. неужели наше руководство не понимает,что месть должна быть мгновенной и беспощадной? Только в этом случае она имеет смысл. А действовать по итальянским методикам- типа месть надо подавать холодной,спустя годы- это бред. Не ответил сразу на удар,как в боксе? Значит слабак и о тебя можно и дальше ноги вытирать. Когда уже власти вызубрят эту простую истину?!
Что предлагаете беспщадно...,какую плотину или станцию?
Предлагаешь накрыть остров тактической атомной бомбой.Нет проблем.Но погибнет простое население которое сейчас болееет стокгольмским синдромом . Принимающие же решение будут в бункерах на другом материке. Все намного сложней ,но решать действительно нам.
А что такого, что мы защищаем землю свою натовским оружием?)
Типа РФ можнл все,а мы должны терпеть
Пошли в услужение дяде сэму за печеньки, чтобы России навредить.
Теперь не кричите, а нас за шо!
Это уму непостижимо, имея такой огромный потенциал для создания мощнейшего государства в Европе, за 30 лет развалили все.
Вы нужны западу только как источник дешевой рабочей силы да рынок сбыта.
Никогда в ЕС вас не примут. Западу не нужен конкурент.
Может подумаете над этим: инвестиции в экономику запад не вкладывал, а вот на войну пожалуйста.
Нет, чтобы пойти во служение России-матушке, за газ, да нефтюшку скрепную... Да ?
А вас никто не трогал,придумали лживый миф и напали.
За печеньки это как? Типа каждому гражданину Украины печенье?)))
Первый раз такое слышу
страус голову в песок?
Типа, не типа. Можно, нельзя. От хохлов ничего и нигде не зависит, сиречь нас рать на вас!
Так на вас тоже,вы просто все никак не поймете,что не являетесь уже великой державой. Украина поставит точку в вашей имперской истории,оружем нато. Это если откровенно
Под чужим ником гадишь? Маскируешься?
он её и отпоет (с)
Неудачный ребенок получился, прямо скажем.
Украины как страны становится все меньше с каждым днем.
Украины как государства никогда не было и уже не предвидится.
Тебе и таким как ты селюкам без образования самое время отрабатывать "печеньки нуланд" на фронте без "перемог" и "наступив".Твоей тушкой США и ЕС очень хочет закрыть всю территорию,поскольку кроме как на удобрение ты никуда не годишься.
Короче-обгадили-обтекай!
а СССР в 40-е года 20 века пошел в услужение дяде сэму за печеньки, чтобы Германии навредить...
Если уж после удара по Кремлю никто не почесался, то что такое Чонгарский мост. А про красные линии говорить уже стало неприлично. Утрутся, конечно.
=А про красные линии говорить уже стало неприлично. =
НЕ НАДО БЫЛО ...потому что смешно.
Ничего бандеровского))) это для алфавита
Кто-нибудь слышал в СССР трындёжь о каких-то линиях и планах?
Всё просто.
1. Там всё , ну почти было своё, санкции были не страшны.
2. Руководители и чиновники СССР не имели(в отличие от ымперских. вкл. ЦАРЕЙ), вкладов в иноземных банках, забугорной неджвижимости, там не жили их жены, дети тд. могли советский журналист иметь квартиру в Лондоне?
А русский патриот и труженик государственного телеканала запросто, ИМЕЕТ, его имя Сергей Брилёв.
Мог советский пропагандист иметь хоть одну виллу на озере Комо?
А русский патриот и пропагандист , иудей(ничего личного он сам так себя позиционирует? может и имеет там виллу, даже не одну!
Мог ли еврей на советском ТВ регулярно кичиться тем что ОН ИУДЕЙ....
Во времена СССР мир был двухполярным, в ООН голосовали как надо было СССР.
Там делом занимались, а не болтали о каких-то линиях. колобках и прочих спящих красавицах.
И ракеты летали, хоть их не раскрашивали под Хохлому и не кропили святой водой.
А тут.... намедни освящали или окропляли? не знаю как правильно..
ДОМ КУЛЬТУРЫ! Государственное учреждение!
Прям каждую комнату окропляли.
Могло быть такое в СССР?
А на школьную торжественную линейку 1 сентября несколько раз приглашали..вы не поверите! ПОПА.
Могло быть такое при СССР???
Там все строилось, колосилось. производилось без религиозных обрядов,
а тут.. мы вам покжем как нарушать наши красные линии
А Вы, Сударь уверены, что "там не жили их жены, дети тд. могли советский журналист иметь квартиру в Лондон"? Судя по "стилю изложения" ваш рассказ про 30-е годы прошлого столетия
"..уверены, что "там не жили их жены, дети тд. могли советский журналист иметь квартиру в Лондон"?.." - может приведете примеры? Или так, на вентилятор набросить?
Все эти попЫ и «освящения» ими военной техники и космических спутников, а также другие «представления» - это для быдла!
Где были эти священнослужители во время вирусной эпидемии COVID-19?
Сидели в своих Храмах и не высовывались? Было указание сверху? С вакцинами «рулили» другие?
Именно! Потому что там, наверху, понимают, что никакие Молитвы не помогут против искусственно созданного Пентагоном США вируса!
Тогда они ПОНИМАЛИ!
Они и сейчас понимают, что против развязанной НАТО и США агрессии, поможет только ответный мощный удар по наглой НАТОвской морде! Но, как же обидеть коллективный Запад? Ведь, мы такие же - «буржуинские» ! Деньги российской «Элитки» там, на Западе, и виллы и яхты … и детишки пристроены. Потому, и «красные линии» не работают!
Не только недвигу, но и гражданство ВБ имеет. А процедура получения оного включает присягу на верность британской короне...
Без этого какая недвига!
Мог ли Сергей Брилёв,который родился 50 лет назад в Гаване, мечтать что сможет иметь квартиру в Лондоне?
Родился 24 июля 1972 года в Гаване (Куба) в семье сотрудников торгпредства. Детство и отрочество провёл между Москвой, Эквадором и Уругваем (где работали родители). В школе и студентом играл в любительском театре (в московской школе № 109, известной как «школа Евгения Ямбурга»). Состоял в комсомоле.
Впервые появился на телеэкранах в 1988 году, в популярной программе «12 этаж» в качестве одного из её героев. Один из её соведущих Владислав Флярковский, подметив «подвешенный язык» молодого Брилёва, предложил ему поступать на журналиста вместо юриста, как тот планировал. Уже спустя 7 лет Брилёв стал работать в программе «Вести», где Флярковский был одним из основных её ведущих[13].
Образование: МГИМО (1989—1995 гг., международная журналистика). Обучался на одном курсе с известными журналистами Станиславом Кучером и Алексеем Кондулуковым, но окончил МГИМО на год позже них из-за академического отпуска, за время которого в 1990—1991 годах обучался в Институте иностранных языков Монтевидео (Уругвай).
Так ведь надо было бить по Барвихе и Рублевке... Да и то - не факт... Там, где принимают решения, в основном "фридманы и авены"...
"фридманы и авены" в Лондоградах пытаются бабки из-по ограничений вывести и молча утираются на факт национализации их детища на территории 404. Это правда
При этом первый комментарий так же правдив.
Вывод...а нет их у меня для вас.
а фридманы в Великобритании ошиваются.
Автор, вот только тебя забыли спросить когда и куда нам надо бить и по каким центрам принятия решений. Такие визгуны/диванные эксперты как ты только могут панику наводить в стиле все пропало мост разрушен. Во первых он не разрушен и движение по нему не приостановлено даже. Во вторых на войне не только по мостам стреляют.. А мы мочим их в сортирах кинжалами и последние мощные удары по Киеву и всей Украине это явно показали. А бегство НАТОвцев после 6 Кинжалов ты забыл? Это ли не удар по центру принятия решений? А Буданов? А Залужный? Ты вообще о чем Э??..
Како-тако "бегство НАТОВЦЕВ"после 6 Кинжалов
Там натовцев пока нет.
А что не так с Будановым и Залужным?
оказался настолько удачным, что диванный Рэмбо даже почувствовал себя участником СВО! "А мы мочим их в сортирах" - с гордостью сообщил он о своих подвигах на передовой.
Нашлись оба целехонькие: их увечья оказались обычным пропагандистским трындежем.
Скорее всего не совсем так.
Залужный вроде бы жив, но не соображает. И будет ли, неизвестно. У него после повреждения мозга проведена трепанация черепа,
У Буданова много травм. Сейчас состояние тяжёлое, но он лечится в клиники в Берлине. Рядом с Шарите и офисом БНД - немецкой разведки.
за последнюю неделю Буданов давал интервью 2 раза. Жив здоров. А сколько раз за последнюю неделю Путин показывался в ТВ? так может это путин уже того,,,
Видел. Он на себя не похож. Распухший
й и голову ему обрили, ещё волосы, не отросли. Держится прямо, как загипсованный. Прямо не говорит. "Пусть развлекаются"
Возможно,, частично подлечили.. Для интервью..
. У вас там люди с ранениями в атаку бегут,,обколотые..не то что говорят кое как.. :-) первые сутки их даже допросить не получается..
---
После явно фейкового фото его и залужного всё может быть. Даже видио фейк.
А если это не фотомонтаж,
так у немцев же лежит,, в хорошей клинике.. Давно же лежит..
Мы тебя теряем, вернись в наше измерение. Такие сказки про людей пишешь, Геббельс аплодирует стоя.
У картонок с их изображением теперь все фотографируются.
А по большому счёту нужно спрашивать самих себя: как распорядились "тучными" годами?
Вели себя как стрекоза, пели и плясали, вместо того, чтобы "за 10 лет преодолеть 50-лентнее отставание", вот и глотаем кровавые сопли.
А у кого были то эти "тучные года"? У страны? У народа?
Или у всяких депутатов, олигархов, да плясунской швали, разбежавшейся по израилям при первом же шухере...
Сначала народ ограбили, потом при этом же ограбленном народе показательно пировали, а потом с народа же и спрашивают - как это вы так? Неправильно потратили бохатства тучных лет?
Как преодолеть если на ресурсах страны сидят олигархи?
А деньги не инвестируют, а вывозят. Вот Абрамович инвестировал вроде в наукоемкое производство в Израиле. А в Россию они не вкладывают. Здесь нужна политическая воля сверху и идеология. Пинок под пятую точку так сказать в частности.
Пропаганда нужна, но она не должна быть глупой.
1. Какое, нафиг, вероломство? Киев называет это войной и ведёт себя как на войне.
2. Сравнение с первой мировой - крайне неуместное. Первая мировая была войной империалистической - русскому мужику она не нужна была от слова "шёл бы ты лесом, царррр..."
3. Все эти "удары со всей дури" возбуждают, но зачем же забывать, что этот гнилой запад УЖЕ обвинил Россию в непропорциональном применении силы, что стало одной из причин, почему Кремль "сбавил обороты" СВО в прошлом году.
Месть едят в охлаждённом виде. Удары возмездия должны быть. Но... с умом и без истерик. Банковую разбомбить не проблема. Проблема убить при этом хотя бы одного иностранного советника. Вот о чём думать надо.
От чистого сердца советую автору переписать статью.
Уже больше года гибнет гражданское население в Белгородской и прочих областях России. За год месть недостаточно остыла, еще годков пять погодить нужно?
"гнилой запад УЖЕ обвинил Россию в непропорциональном применении силы" - ну, если Запад гнилой, то прогнувшаяся под него власть РФ, "что стало одной из причин, почему Кремль "сбавил обороты" СВО в прошлом году", сгнила до стадии полного разложения.
"Банковую разбомбить не проблема" - за почти полтора года так и не смогли этого сделать - значит, проблема!
и предатель и русофоб Эрдоган, делает бизнесс с Украиной
Турецкая компания Baykar ("Байкар") рассчитывает начать производство боевых БПЛА Bayraktar TB2 и Bayraktar Akinci ("Акынджи") на Украине в 2025 году, сообщил генеральный директор компании Халук Байрактар газете Defense News.
РИА Новости
"Строительные работы на местном дочернем предприятии Baykar, ООО "Авиа венчурс", идут в соответствии с планом, а открытие намечено на 2025 год", – заявил Байрактар.
РЕН ТВ
Начать производство планируется в 2025 году.
Турция ведь член НАТО
да ещё-О УЖАС!!!! двигатели будут ставить УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Ожидать патриотичесаого драйва от прощелыг и мошенников - наивность , граничащая с дебилизмом
30 лет они разрушили и спускали на тормозах!
И вдруг они начнут действовать?
Скорее всего, Глобалисты взорвут АЭ Запорожье, создадут хаос и убьют окончательно экономику
Нужно это для того, чтобы Банкстеры смогли удержать власть под своим контролем
И вообще, кто этих "полководцев" за язык тянул и тянет своими заявлениями про "красные линии", удары по "центрам принятия решении" и так далее. Раз обещал, надо выполнить. Руководители страны не базарные бабки просто так сказать, для красного словца. Тем более в ситуации, когда идёт война.
Нафига? Он уже привык обещать не выполняя... Обещание, что мобилизационного призыва гражданских не будет - плюнул и растер. Почему тут должно быть иначе?
Глобалисты - хозяева денег назначил гаранта держателем кресла за его руофобию и готовность
Защищать избранную олигархию от русского национализма
Потому национализма в РФ как субъекта не существует
Он лишь администратор и цербер над силовиками и народом
Реальная экономическая власть находится в руках ЦБ, Сбербанк, Олигархия,Либералы
Война эта договорная , ограниченная , контролируемая
Заявления про ЯО - это просто пустой трек пропагандистов
Вся экономическая политика лежит в плоскости программы Клауса Шваб 2030
На Западе политическая ЭЛИТА еще хуже чем РФ - отвратительное лицедеи мошенники злодеи!
Гость: Skeptik: На Западе политическая ЭЛИТА еще хуже чем РФ .
Значит нам ещё повезло?
Это Соловей-ТВ рассказало или сам несменяемый?
Киев лупит по территории России ежедневно, а илита РФ за это снабжает Киев стратегическим сырьем и деньгами - это даже не сюр, это глум над павшими российскими военными и гражданскими!
Да, повезло
То, что делают в Германии Шольц и Хабек, а именно ликвидируют экономику, иначе как ПРЕДАТЕЛЬСТВО никто уже не называет
Две израильские колонии согласованно утилизируют славянское население. И никуда не денешься...
Вопрос, заданный Шойгу, а точнее, Президенту РФ, несомненно правильный, только не стоило передёргивать в трактовке истории I-й мировой войны. Для России она была чужой во всех отношениях и только петушиный гонор Николая II с присными англофилами заставил Русскую армию проливать кровь в сватке двух хищников, Британии и Германии.
=гонор Николая II с присными англофилами заставил Русскую армию проливать кровь в сватке двух хищников, Британии и Германии.=
Милай. а что делал Суворов в Альпах и как он там оказался. поинтересуйтесь.
Тода вообще РИ не воевала.
Где Россия, где Альпы.
Кто и зачем "заставил Русскую армию проливать кровь "?
Никого этот даже не парит, все восхищается гением Суворова, ах какой переход!
Сами хотели бы поучаствовать?
Я знаю. А вы поинтересуйтесь.
Гонор Николая II ни при чем там.
делать суворову в альпах конечно было нечего, это и вправду бессмысленная для России, для народа война, но есть одно НО - бессмысленная, но блестяще выигранная война, сильно лучше бессмысленной и бездарно проигранной.
нием местных идиоматических выражений\
всё время муссируют прошлое и задают подобные вопросы
+ не стоило передёргивать в трактовке истории I-й мировой войны. Для России она была чужой во всех отношениях и только петушиный гонор Николая II с присными англофилами заставил Русскую армию проливать кровь в сватке двух хищников, Британии и Германии.+
Ни Шойгу (почему никого не парит что министр обороны не военный, не служивший в армии) и не надо глупых песен, дескать везде так. во всем мире и министр обороны как и Роскосмос-должность политическая-тьфу, что за понос?
Пока у нас каждый занимался своим делом,мир был двухполярным. СССР был второй экономикой мира, его кто боялся, а кто уважал , в ООН голосовали как прикажет СССР !И попробовал бы Королев расписывать ракеты под хохлому или освящать и окроплять "святой водой"
Пока было не как у всех,было сильное государство, а как стали как у всех......начались стоны, сопли, вопли -нам завидуют, нас хотят захватить, а-ааа РУСОФОБЫ идут, хотят отнять нашу Сибирь,запретить Россию и мами-папи
Сколько можно муссировать Первую мировую?
Д..лы, включите остатки мосХа и подумайте, как могла огромная ИМПЕРИЯ не участвовать в мировой войне, тем более если была союзницей Сербии.
Если я правильно понимаю. Германия объявила войну РИ, потому что она начала мобилизацию.
Почему никто не задает вопросов Шойгу или Путину где импортозамещение 2014, где наши технологии, гражданские самолеты, ТУ, ИЛ, ЯК. почему поезда покупали у вражьегоСименса?
"Теперь остаётся задаться вопросом, не разойдутся ли с делом слова у нашего командования. " Разойдутся.
Цитата:- "Опять утремся?"
А что- есть альтернатива?
А ведь "Зеля" по настоящему ещё не начинал. От кого- то я это уже слышал.
Если не можете по каким-то причинам ответить на пересечение красной линии, то нечего о них болтать.
Уже утёрлись, и в какой уже раз.
Мост ?
Какой мост ?
Не нужен он нам, переправы построим ! Только зря боеприпас потратили дурачки!
Красные линии ? Не, не слышали.
Так вот оно как!
"Песков: задача по демилитаризации Украины во многом выполнена".
Остатки украинских ракет успешно добиваются российскими мостами...
Но у меня остался вопрос: Storm Shadow ведь слабее хваленых-перехваленых калиброкинжалов, почему же ВСУ могут рушать дамбы, дырявить мосты, а ВС РФ вот уже больше года никак не могут уничтожить мосты, по которым идет снабжение ВСУ?
Они и будут и дальше поставлять все более дальнобойнее и смертоноснее вооружения, так как им за убийство наших военных и разрушение объектов никто не отвечает. Пока не начнут гибнуть англичане по миру от поставок наших вооружений и не будут падать их самолеты, гореть танкеры, терминалы, взрываться тоннели, путепроводы и нести колоссальные убытки, все будет продолжаться по нарастающей вплоть до поставки самолетов, ракет, ЯО, химического оружия, а если и дальше терпеть и прощать убийство наших людей и военных, то скоро и войска НАТО с разных стран придут убивать русских. Что ждем, боимся или не дает ворье отвечать, за "честно украденное бабло" переживают?
скулёж.
Когда цели обозначаются тяп-ляп, плана нет, принципов и тем более идеологии тоже нет, экономики тоже нет(разрушена, разворована).
.
Есть, правда, страх перед интригами "англосаксов".
При этом Байден имеет ирландское происхождение, а Сунак - пенджабское. Оба народа относились к англосаксам, мягко говоря, с довольно лютой ненавистью.
.
И еще есть неизбывный комплекс неполноценности по отношению к СССР, который никого и ничего не боялся.
.
Что касается остального.
Вам же Гавковерх ясно сказал, что может назначить эквивалентом "центра принятия решений" любой, уже пораженный обьект.
Не помню, чтобы 1МВ называли "Второй Очественной", но знаю, что название "Великая" пустили в оборот именно от англичан.
Пока там руля такие, как Шойгу и его начальники, так и будут очередные 1952-е китайские предупреждения.
"атаку нельзя назвать неожиданной"... Автор совсем запутался и заврался.
Ну, что вы, господа! У нас тут морской салон, Армия 23 грядет, а вы про какие -то линии. Все по плану, расслабьтесь.
Автор вроде хорошо и патриотично начал в начале. Но не удержался от вранья, освещая 1 мировую и 1917г. Это не вражеская пропаганда сработала, интернета, радио и ТВ с соловьем разбойником и комсомолкой скабеевой тогда не было. Ну видимо не знал, бывает. Или намеренно вводит в заблуждение. А это красные агитаторы большевики коммунисты ленинцы, посещали части на фронте и уговаривали темных мужиков бросать оружие и идти по домам под красными тряпками. То есть свои. Свергать господ и буржуев, убивать офицеров и орали нет войне, раздавали листовки и газету Искра. Обещая светлое и прекрасное будущее при коммунизме. И большинство им поверили, не понимая зачем они здесь и что делают в окопах в грязи кормят вшей и болеют тифом. Воюют с какими то немцами которые на Россию точно не нападали, а выполняют некий долг перед Антантой. Паралелей много и они напрашиваются с нынешним временем, Россия точно идет опять по сценарию 1917г. Впереди смута, гражданская война, голод и разруха, военная интервенция запада, Китая, США, Турции и Японии. А виноваты кто? Как тогда так и теперь правящая воровская и предательская элита спихнувшая Россию в пучину революции и гражданской войны. А где же коммунисты? Некоторые недалекие спросят, а вместо них вор-рецидивист повар Пригожин с кувалдой и Вагнером.
или пытаетесь оправдать предательство большевиков-ленинцев? Не были они никогда "своими". Это враги России, засланцы, отправленные из вражеской стороны в опломбированном вагоне. И вся их последующая деятельность по факту осуществлялась в интересах врагов России. Да и нынешняя СВО -- это вынужденная попытка исправить создавшуюся вследствие этой деятельности ситуацию, когда потом и кровью приходится возвращать исконно русские территории и спасать от геноцида население этих территорий.
по фортам "Балтийского залива", как выразилась дочка Шойгу по
телевизору на морском форуме. У нее наверно проблемы были с географией.
Путинская команда уже третий десяток лет только "утирается" и "раздувает щёки", а реально ничего не делает ни для страны, ни для её народа.
Думаю, что даже в случае ядерного удара по территории России НИ КАКОГО ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДУЕТ, а будут только заявления, обещания и новые "красные линии".
Достаточно вспомнить о том, что страна НАТО, Турция сбила в Сирии два наших самолёта, каким был ответ на это откровенное проявление агрессии? Никакой, обошлись "принятием извинений", иными словами, утёрлись!
19 декабря 2016 года в Стамбуле, на открытии фотовыставки "Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки" турецким полицейским из табельного оружия был застрелен российский посол, всегда и везде убийство посла означало объявление войны! Каким был ответ российского руководства? Снова никакой!!! Снова приняли извинения и в очередной раз утёрлись!!!
Более того в Турции будут созданы зерновой, нефтяной и газовый хабы.
Что это, как не откровенное вредительство?
предлагает шмальнуть по Большому Бенику?
Целеполагание? - Куда именно Русская Нация должна нанести удар?
по лимитрофу??
пффф
ПО ЗУБЧАТОМУ ЯРМУ НА СВОЕЙ ШЕЕ
и это будет самым страшным поражением еврейского пиндостана за всю историю его существования
"Именно поэтому заявление Шойгу, казалось, имело смысл и вызывало доверие" - заявление о пенсиях никогданеврущего тоже когда то вызывало доверие. Ну будет ещё одним никогданеврущий чинуша, что кто то удивится?
Обещал, что мобилизации гражданских не будет. И не только Шойгу, но и все ветви власти. Володин, Матвиенко, Путин...
"Крым атакован ракетой НАТО. Опять утремся?"
---
Автор, вы удивляете, а какие у вас есть варианты.
Вообще-то это Херсонская область. Сальдо с перепугу аж на украинском заговорил!
разорвать все зерновые сделки, запустить производство военного оборудования, снять с постом генералов дураков, все у кого родственники на западе отстранить от власти, поставить толковых людей с фронта, тех кто всю СВО на своей шкуре перенесли, посадить воров, обеспечить поставки из Китая не хватающих нам вооружений(которые он отлично продает), начать бомбить все возможности доставки вооружения, уничтожить главные мосты на украине - короче воевать по настоящему, на победу, а не по принципу - дотянем до договорничка
Сказочник, а просто уйти с территории другой страны - не?
сказочник, уйти можно, а что делать с крымом, донбасом, которые будут зачищать, по факту убивать, грабить и насиловать. Что делать с тем, что укры пойдут к нам, а они пойдут? - опять войну объявлять, а зачем тогда заканчивали?
Если ты думаешь, что можно просто так уйти и все все забудут, мир, дружба, жевачка то ты наивный дурачек
Какой страны? Это все наша территория, начиная с древнего Киева.
Нынешние т.н. русские имеют к древнему Киеву и исторической Руси (Среднее Поднепровье) такое же отношение, как индейцы - к Индии. Безродная отрыжка Золотой Орды со ВСЕМ краденным. А ваша территория - междуречье Оки и Волги. Где, кстати, граф уваров все перекопал и не нашел ни оного славянского кургана и некурганного захоронения! С 6-го по 16 века!
укры там были? До 20 века про них никто вообще не знал.
Ваша территория-
Склиф, палата номер 7.
Иванофранковский филиал.
Ну тогда ракета вам в полотно.
Наши власти хорошо обещают, но до дела не доходит. Недавно прочитал, что заводы по производству работают и никто их не уничтожает. А завода Газпрома составляющие топливо на Украину? Отвк, мы только производим, а распоряжаться продукцией не можкм, а остановить завод для каких то работ нельзя? А может в завод по производству беспилотников тоже свои люди средства вложили?
К сожалению многие цивильные и в том числе и журналисты (не военкоры) в душе воспринимают военный конфликт на Украине через призму компьютерных игр вроде в "танчики",а поэтому не способны объективно оценить ни ситуацию на фронте и ни решения командования ВС РФ. Прежде всего они не понимают что тактику и стратегию СВО выбрали в Кремле по согласование с реальной теневой властью РФ,а армия всего лишь исполнитель приказов сверху. Не Шойгу и тем более не Генштаб определяет как вести СВО,а Кремль (точнее Администрация президента).
Однозначно ударить можно,можно завершить СВО за считанные недели,но "Хочется и колется,но только мама не велит".
Прежде всего нужно понять что началась война (уже горячая) между Россией и Западом ради уничтожения России и захвата ее земель как это было в истории не один раз. Пока Запад на войне представлен зомбированной армией ее протектората Юкрейн,но это пока.По мере растяжения СВО во времени и расхода украинского "пушечного мяса" все больше и больше в ней станут принимать участие войска НАТО и дело перейдет к применению ЯО с обоих сторон. Понятно что затягивание СВО по приказам теневой власти РФ на руку нашим врагам. Это видно по обману властью россиян всякими "красными линиями",отказом нанести точные удары в центрам принятия решений и по стратегическим объектам Юкрейн со стороны ВКС РФ.Гарант призывает ради победы к объединению,но с внутренними врагами союз по СВО невозможен.
в сожалению .., ты сам никогда в жизни не воевал, но с чего то решил, что твое не военное мнение важнее мнения других журналистов. А по факту ты такой же игрок в танчики, только с гонором как и все чиновники(хоть и бывший). Чиновники в россии из покон веков себя считают очень умными, народ правда о вас всегда был иного мнения. Причем народ без вас проживет, вы без народа никак
Бла-бла-бла.
Власть неадекватна уже три десятилетия, а таким как Вы всё "божья роса".
Посмотрите если ещё способны чего понимать - "Леонид Пайдиев:
Западня захлопнулась". Там самое интересное о стамбульском договоре прошлого года.
Бюрократия гниёт вместе с властью. Нет в РФ грамотной власти, а от той что есть сплошные проблемы.
Ну так под удар "диктатуры" сама поддерживающая власть бюрократия и должна попасть. Только вот не стало любимого марксистского "диктатора" и бюрократия похоронила страну.
Не помню как там дословно, но примерно так - "одно дело влезть в драку и совсем другое как из неё выйти".
она и есть красная линия.
Начата и продолжается смертоносная война между славянскими народами, которая обязательно приведет к окончательной гибели славянской породы, начатой после распада СССР. Русский народ вообще стал мировым изгоем. На этой войне применяются все виды самого современного вооружения, кроме ЯО: вплоть до огнеметов и баллистических ракет, применяемых РФ. Обстреливаются крупнейшие старинные украинские города и трудно поверить, что это ВСУ сбрасывают бомбы на свои города. Война ведется на территории, которую ВСУ считают своей и ее защищают, пытаясь защитить от СВО РФ. Эта война по своей жестокости перешла все дозволенные человеческие границы. Откуда столько ненависти у людей, которая накопилась в народе после отечественной войны, на которой русские и украинцы были родными братьями, западные украинцы тоже не все были на стороне Гитлера. Неужели виновата только вражеская пропаганда? Люди не должны превращаться в тупой скот. Виновных может определить только демократический всенародный суд и они должны быть наказаны.
Пока нет предыдущего текста, посмотрите - "Леонид Пайдиев:Западня захлопнулась". Может и поймёте наконец что происходит в стране и не только. Можно спорить с Пайдиевым по некоторым нюансам, но в общем убедительно получилось.
Ну главное расхождение, что ВВП давно уже нет, но термин "коллективный кремль" имеет право на существование ныне. В общем-то это и позволяет объяснить, что есть влияющая сила не подконтрольная никому в стране.
Второе. Запад может и сознательно втравливал РФ в это конфликт, однако он далеко не всё контролирует. Не уверен что ему удастся Си сподобить против РФ, однако поскольку знания весьма поверхностны могу и ошибиться конечно. Если же произойдёт пересменка власти в Китае, последствия могут быть и плохие. Сам кремль не самостоятелен (стамбульский договор это показал), так что странного если и Китай в конечном счёте станет частью "большой игры"?
Вы в "скорлупе" закрылись и потому не воспринимаете многое. Выползайте из неё.
У нас было уже два "европейца", но после замечания второй ушёл и подписывается как-то иначе (а может и не приходит вновь).
Ну так вчера уже давал инфу - " Леонид Пайдиев:Западня захлопнулась". Кремлёвские были готовы признать поражение приняв стамбульские соглашения. Киев отказался. Хозяин им не разрешает))) Куды уж дальше о неадекватности власти. На что надеетесь? Вопрос не только к Вам.
Почему Вы этого не видите? Приятная ложь обольстительнее горькой правды?
Шойгу значит говорит -- удары по территории России -- но минутку: а разве Херсонская область или Донбас это не территория России? Какие-то у вас красные линии фрактальные и недифференцируемые получаются... Или может Российские территории у вас разного качества? Тут Россия, тут -- не совсем, а вот тут и вовсе рыбу заворачивали. А кстати, когда по Шебекино били -- это что у вас? Какого качества Россия?
Будут укры бить по всему. Раз уж вам дрон над Кремлем никаких линий не перешел, так чего уж там стсняться. Привыкайте.
опять оне стреляють??!! По нашим мостикам, ну что неймётся им!??
Так это, Мань! Своё ведь разрушают. Что всполошалась на ночь, спим!!
Пентагон выступает за предоставление Украине кассетных боеприпасов.
Об этом сообщает Reuters.
Такую мысль во время слушаний в Конгрессе выразила заместитель помощника министра обороны США по вопросам России и Украины Лора Купер.
"Наши военные аналитики подтвердили, что они были бы полезными, особенно против окопных российских позиций на поле боя", – заявила она.
Купер сказала, что США не предоставляют это вооружение Украине в связи с установленными Конгрессом ограничениями на их экспорт, а также "беспокойством относительно единства союзников".
Неужели не понятно, что вся эта идиотская СВО провалилась. Ради чего гибнут сотни тысяч и разрушаются города? Автор грезит об ударе по центрам принятия решений, по мостам и т.п. Он почему-то убеждён, что до Москвы ничего не долетит. Не сомневаюсь, что рано или поздно это случиться и гореть будут русские города, как это уже происходит у границ Украины. А дальше что? Применение ядерного оружия? Вы понимаете, что дело идёт к тотальному уничтожению страны? Пора остановиться и спросить с тех, кто начал эту никому не нужную авантюру. Пора понять что страна и мир могут оказаться на краю пропасти, а не бесноваться по поводу красных линий. Речь идёт о выживании! Одумайтесь!
Была Российская Империя в которую входили и Польша и Финляндия и Новороссия. Был СССР, но уже без Польши и Финляндии. Стала Российская Федерация уже без Украины, Балтии и Средней Азии. Тенденция,однако.
А Вы уверены что без применения ядерного оружия сможете остановить "ужатие" РФ ? Судя по СВО полагаться на безъядерное сдерживание войсками ВС РФ довольно самоуверенно.Или пока бомбы не начнут взрываться у порога дома надо сидеть на попе ровно ?
Была Российская Империя в которую входили и Польша и Финляндия и Новороссия. Был СССР, но=
Мало что когда было! Хазарский каганат например?
Или Великое княжество Литовское
XIII - XVIII века куда входила Польша,Украина, Россия итд))))
ВКЛ-восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Литвы, Белоруссии, Украины, России, Польши, Латвии, Эстонии и Молдавии.
Не пишите глупостей, такваминадА.
РФ ужиматься уже некуда, кроме Кавказа, который рано или поздно все равно уйдет. Кавказ это территория присоединенная к России через вековое насилие и все время будет всплывать как нарыв. На смену в РФ должна придти власть, которая сможет и сумеет себя посвятить развитию России, заняться поднятием жизненного уровня своего народа, развитием образования и здравоохранения, как основными направлением своей деятельности. Развить производство товаров для народа, сначала за счет торговли, для чего есть все условия, а потом со своими товарами можно и на мировой рынок выйти. Но это не должно быть приоритетным направлением, денег на все хватит на века и без этого. Главное сохранить нацию, которая если погибнет, а все идет к этому, то погибнет и вся Россия, самое главное - народ, нация. Это надо беречь. Войну надо немедленно прекратить на любых условиях иначе не получится и впереди только гибель, даже в случае полного уничтожения Украины. Неужели это еще кому то непонятно?
Есть куда, дорогой ЕвгенийВ
Казанское ханство, Астраханское ханство(Основное население составляли татары и ногайцы)
1554 год. После завоевания Казанского ханства и взятия его столицы, царь Иван Грозный решил подчинить своему влиянию южного соседа. Покорение Астраханского ханства позволило бы добиться контроля над всем бассейном Волги и получить прямой выход в Каспийское море.
Касимовское ханство , Мещёрский юрт (тат. Касыйм ханлыгы, Qasıym Xanlığı, قاسم خانليغى) — феодальное государство татар, существовавшее с 1452 по 1681 г. в среднем течении реки Ока на территории современной Рязанской области со столицей в Касимове.
Население касимовские татары, татары-мишари, мордва-мокша, сибирские татары
Основателем династии касимовских ханов был сын казанского хана Улу-Мухаммеда Касим.
Сибирское ханство -Башкирское феодальное государство в Западной Сибири, образовавшееся в конце XV века в результате распада Золотой Орды. Сибирское ханство граничило с Пермской землёй, Ногайской Ордой, Казахским ханством и телеутами. На севере оно достигало низовьев Оби, а на востоке соседствовало с Пегой Ордой.
Столицей ханства стал (Кашлык).
Город Сибир в 1582 г.
официально Сибирское ханство было завоевано в 1583 . Однако хан Кучум уходит в подполье и продолжает вести партизанскую войну с захватчиками, в результате чего Ермак погибает, попав в засаду, устроенную войсками хана в 1584 году. Но это уже не может спасти ханство. В 1586 отряд стрельцов, посла..
Почему ДНР можно, а ЭТИМ НЕТ?
Действительно: силовой захват и присоединение территории с порабощением народа, проживающего на этой территории, навечно остается в памяти народов и всегда будет сохранять источник вражды. Если объединение произошло в добровольном порядке, типа свадьбы по созданию общей семьт, тогда все в порядке, а иначе...- постоянный нарыв, от которого почти невозможно избавиться, что показали СССР и сегодняшняя РФ.
В США там устройство другое, там каждый штат, как бы отдельное государство, ЕС - строится еще по более демократической модели.
Полностью с Вами согласен и поддеоживаю.
Во-первых, теперь уже больше никогда не сможет воссоединиться мифическая, никогда не существовавшая Русь. Во-вторых, опять же успешно продолжается сильная зачистка славянского населения Восточно-Европейской равнины. Даже круче чем в святые 90-е годы
сходи и спроси!
Сам!
выползло это косноязычное недоразумение ?
"Ничего не напоминает картинка? Это ведь один в один то, что происходило на германском фронте в 1917 году, когда до победы в Великой войне, которую у нас называли "Второй Отечественной", по общему мнению, оставалось буквально одно усилие. Вражеская пропаганда оказалась сильнее русской армии и государства, она сломала части на фронте эффективнее, чем любые артобстрелы"
-- Судя по всему автор так и не понял ПРИЧИН как Февральской революции в РИ, к которой кстати большевики и В.И.Ленин не имели НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и далее Великой Октябрьской социалистической революции, когда большевики во главе с В.И.Лениным взяли власть в России, которую
взяло Временное правительство, пришедшее к власти после Февральской революции, после отречения Николая Второго от власти и которое довело страну до ПОЛНОГО РАЗВАЛА. КТО ЖЕ ДОВЕЛ СТРАНУ до Февральской, а затем Октябрьской революции? Злобные англо-саксы конечно. Автору стоит напомнить, что СУЩЕСТВУЮТ ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ и когда революции возникают тогда, КОГДА КЛАССОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ в обществе между правящим классами достигают максимума: ВЕРХИ НЕ МОГУТ - НИЗЫ НЕ ХОТЯТ. РИ вступила во ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ за передел мира между империалистическими странами, вопреки национальным интересам РИ. Какая "Отечественная война" автор? Изучите
историю. За незнания своих уроков, история наказывает очень жестоко.
так власть все 30 восстанавливает РИ, вот и получили, то что уже было и результат будет тот же, вот только ни уровня Ленина, ни уровня Сталина лидеров сейчас нет, так что "Февральская" революция будет, а вот "Октябрьская" наврядли, и устранять разруху и возраждать страну будет некому.
Тут не только по Киеву нужно вмазать и крепко, весь правительственный квартал в гравий смолоть, нужно демонстративно нанести удары именно по центрам где иностранные советники и военные НАТО находятся.
У меня давно такое впечатление, что Гегемону или плевать на такие выходки Киева как обстрел территории РФ, или он сознательно это допускает.
Явно с головой совсем плохо от злобы, откуда она у тебя, все же было в твоих КМ ранее более-менее нормальное. Откуда эта злоба у тебя, неужели и ранее была в скрытой форме? Срочно начиная лечиться. Не обижайся, я бы не знакомому не стал давать такие советы.
а что же ты украм не напишешь, что они такие злые? Пусть перестанут по городам пулять. А вообще это не злоба, это война. Она всегда такая. Заявлять о том, что на войне ой ой нельзя туда и сюда стрелять это фарисейство. Война это всегда смерти, именно по этому ее нельзя начинать. А если начал, то все. Тут либо ты, либо тебя
Украина за свои преступления так же должна нести ответственность перед всем миром и, прежде всего, перед своим народом. Но нельзя осуждать других, если сам тоже самое делаешь. На войне, как на войне, за что воюет Украина понятно всем, а вот за что гибнут там русские парни, это вопрос? За русский народ в Украине? Тогда второй вопрос, в ВСУ против СВО воюют тоже русские парни, мало того русские уже воюют в разных "Союзах" уже на территории самой РФ (Белгород). Это как понимать? Кремлю, как старшему инициатору, надо набраться мужества и немедленно прекратить эту бойню, так как Украина это сделать не сможет.
вопрос за что гибнут наши бойцы поставлен не верно.
За что начал войну не сменяемый, это один и очень большой вопрос. Что его так напужало, что он шашкой махнул.
А вот за что гибнут сейчас наши солдаты - за то, чтобы мы не проиграли в войне и банды типа как в белогородской области не пошли дальше по всем регионам и не резали наших людей, тебя в том числе(если ты не свалил конечно)
Простите. А Вы кто? Я не много помню о чём когда-то говорил "Евгений В.". Уже примерно год (а может и больше) впечатление что пишет кто-то другой.
Если родственник, то лучше подписываетесь иначе. На "Евгения В." явно плохо смахиваете. Как помню он был довольно пожилым человеком и явно не стремился с КПРФ подружиться и тем более с властью. Ему это было уже не нужно, он был собой. А у Вас явно роль проскальзывает.
Одно время кто то косил под меня, но потом прекратил. Нет,дорогой я все тот же, просто анализирую ситуацию. Я действительно всегда читаю старых участников форума на КМ, воспринимаю своей душой их душевные порывы и анализирую ситуацию, как происходит трансформация наших мыслей. Жестокость всегда вызывает ответную жестокость. Откуда и по каким причинам возникает в разных точках мира терроризм? Почему возникло бандеровское движение? Почему часть закарпатцев воевала с фашистами? Что сплотило нацию Украины, там же около 50 национальностей? Почему нет даже намека
на сплочение единой нации в РФ? Почему немалая часть русских сочувствует УКраине?
Я убежден, что развитие нашего молодого человечества пошло не по той дороге, когда теряется все человеческое и впереди только пустота для всех, включая алчных богачей. Не обижайся пожалуйста.
сказки про потерю человеческого расскажи кровавым римлянам, викингам, германцам - все государства создавались почему то кровавыми и бесчеловечными способами. США вообще самая воюющее государство и что то у них никакой пустоты, а очень даже не плохо развиваются. Англичане в свое время пол мира покорили, индейцев рубили на корм собакам, индусов душили и морили голодом, расскажешь какая там пустота у англичан?
Юри_й, сейчас 21 век, а не век каменных джунглей, все человечество шагнуло далеко вперед, а РФ все дальше возвращается в прошлое. Это совершенно неправильно, надо жить будущим и просчитывать его. Допустим мы победим в Украине, и что дальше, что получит Россия и ее народ?
Украинский народ будет жить лучше и счастливее, а может русский народ? Кто об этом думает? кому нужна эта преступная война? Кто начал эту войну и ради чего?
Юри_й, ты задавал себе эти вопросы, хоть раз?
Богачи РФ и кто при власти там уже для себя присмотрели лакомые кусочки, настроят для себя руками народа поместья, а народ получит очередную дулю и будет обманут, как всегда.
Так он не из РФ верещит.Ник на латинице.Спонсору так легче считать посты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.