• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин выступил с обращением к россиянам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2025, 11:01
Гость: Гость

Ну раскудахтолись,карты блокируют.путин сказал к 2030 г ввп должен вырости больше чем в других странах вот банки и стараються вл.вл.пут доход растет как на дрожжах. А как еще? Только быдло грабить и наплевать ему на народ. И вот пересмотрите все новости как его колбасит при слове народ,ож в узел завязываеться.Интересно кто произносит слово народ что потом они работают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2025, 06:13

Ну нападёт ЕС на Россию . путин не боится. У него армия искусства очееень важная. Так Путин сказал не я. Вот они и будут воевать губастые а главное жопястые. На военных самолетах уже привыкли летать. Пусть защищают мифические ценности путинские. А еще полиция вон как научились расправляться с нищебродом. А еще про Аллудинова. Ребят вы чего на него прете? Он ВОИН ! Да вышел против ПРИГОЖНА это был приказ путинааа. Заставили его извиняться перед батюшкой. А батюшки такие разные. А на СВО их полно ряженых. И вообще они люди!! И выбирают они в Метр. Кого? Один с сестрой живет детей рожает другой все катиться про богатство, но не как не поможет СВО или больным детям. Купается в роскоши. Они люди и. Прошу отстаньте от Аллудинова он ВОИН!!!! И это был приказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2025, 19:22

Блин ну почему у членов вышестоящих двойные стандарты. Кто умирает за родину Путин машет рукой и говорит да это убиты обслуживающий персонал. А губастые, жопястые обслуживающ персонал летают на военном самолёте. Вывод: не надо работать, воевать. Надо наращивать губы и задницу, а нам говорят о каких то ценностях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2025, 06:54

Держитесь ребятушки:армия и флот.Вот путин навешает медалий искуству и они вас заменят на передке.пука сказал что работники искуства равны вам.Так что скоро такаааая армия вас заменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 13:35

И ещё. Москва гонит почти бесплатно нефть, газ в Сербию. Вучич наращивает военную промышленность. Продает всё через другие страны Украине, убивать наших солдат. Это он не скрывает говорит что это бизнес. Не Русским а хохлам. Москва Вучича приглашает на 9 мая. Это как? Как относиться к путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2025, 10:21

Интересная у нас верхушка. Какие совпадения. На 3 КУРСЕ!! Выиграли машину , разведчик и машину? Потом Германия. Разведчики для чего? Чтобы данными пользовались верховные. Так?вдруг рушиться стена в Германии. Виновен Горбачев, а где была разведка? Приезжают в Россию и тут начинается.Ельцин ушёл и вдруг стали миллиарды наших денег уплывать на Украину, Абхазию, Таджикам и т.д. и не только деньги газ, электричество. И что мы видим? Кого мы там выращиваем? Только для Россиян денег нет. Денег нет но вы держитесь. Если бы Путин за долги перекрыл винт Молдавии войны не было. Бензоколонки были пустые на Украине. Молдавия все отдала Украине. Кто спонсор войны? Ой! Северная Кор. Это друзья? Думаю да. Но им от России санкции. Турция друзья? Думаю нет. Но им от России ГЭС и миллиарды у Тур. нет денег это нам так объяснил, а строить завод на Украине есть. Покупать ф 16 самолеты есть. Сами горели добровольцы а Турцию спасают наше МЧС наши , самолёты.Так что же это наше правительство? Кто они? Пенсионеры муссор, отплатили подоходный и пошли вон? А у России кто друзья? Такое ощущение что и С. К. Скоро от нас отвернуться. А ещё удивляет правосудие! Генерала из окопов за какое то железо судят а в Курске миллиарды пропали , оборонки нет, сколько людей погибло и что? Ну так получилось. И не кого не наказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2025, 17:05

Какието переговоры по Укаине.Пусть путин купит половино Украины.Зеленский точно продаст.Ведь путин и медведев просто так отдали море и острава то Зеленский точно продаст.По телеку только и говарят о генеальном лаврове.А можно все его успехи рассекретить? А то народ не вкурсе.Мы знаем только как подписал о подарке моря и друг.подарки,видили как он там что то говарил если полетят ракеты то мы!!! И когда они полетели по России его поздравил Макрон а он счастливо улыбался.А можно узнать его хорошие дела?Какой он супер пупер?Ну пожалусто

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2025, 15:14

Лавров, Путин, Медведев и их шайка великих переговорщиков. Что великого сделали :отдали територии Норвегии и Китаю. Это без войны. Это именно они подписывали и отдавали просто так.А перед Китаем не только сами стоят раком но и весь народ нагнули в позу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2025, 13:49
Гость: Оооо

Ну надо же ВСУ теракт по интернету? А Москалькова говорит что это ВСУ последним куском хлеба с Русскими делятся. Маскалькова это печенье прилетели? Желаю тебе что бы ты в подвале разделила с ними кусок хлеба. И в задницу и передницу и в затылок, еще прихвати своих детей и внуков разделить с ними хлеб да соль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2025, 09:44
Гость: Народ

Народ задаёт вопрос. Российские пенсионеры последний х.. без хлеба доедаютВВП им говорит терпите. Они переживают что не могут помочь ребятам на СВО я про пенсионеров. Военный завод требует оплату через суд, а бывшие из СССР и бесплатный газ и бесплатный свет. Дети верхушки Куршавель освободите от укропов. Вот это победа. Про заморозку вкладов(вы деньги ВВП заморозить и его друзей.) и всё проблем не будет да и они много не потеряют, основные деньги в обзорах а П ещё заработает. Но главное что я хочу сказать что наша верхушка спонсирует разных запрещённых? Так же как укропов и деньги и газ бесплатный. А родителям что ребята на СВО большой кукиш.Почему я открыто говорю? У меня рак, его не лечат. Лечат за границей это 6-60 мил. В России квот не хватает, группу не дают, с пенсией обманывают. И ещё готовят 3 пакет какой-то помощи народу а 2 это что за пакеты? Ааа повышение ЖКХ. Да да Володин сказал что народ давно ждет принятия законов. Мне все равно я могу говорить ,врачи говорят что они помочь не могут, денег нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2025, 10:48

ВВП вырос, теперь надо чтобы его друзья выросли. Пенсия и зарплаты выросли на 7.5% а ЖКХ на 12%.С ( быдло) как нас верхушка называет за воздух скоро налоги брать будут , а посмотрите ЖКХ реквизиты не совпадают куда мы деньги платим? Сразу в абшоры? Дома, трубы всё из СССР. А ВВП даже голоши произвести не может, только переговоры и тра та та по телеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2024, 08:52

Вот интересно ребенка за сосиську на вечном огне осудили а Набибулина все царствует.А она главный спонсор террористов.Вернут с процентами! Володин:вот как надо говарить.Почему набибулина не в тюрме? Как спонсор укропов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2024, 14:08

Вот сволочи,наших детей лечить денег нет.Собираем по СМС а Абхазию содержат.Вот пусть они и воюют за ваш газ,нефть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2024, 08:56

Вы срамные зачем пишите народу что кто-то в международном розыске. Какие-то предатели. Спросите у тех кто им пересылает деньги :пенсии, выплаты и т.д. Мы быдло считаем кто им платит тот и враг. Того и надо сажать, это они спонсируют ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2024, 21:31

Смотрю телек ну неужели все дураки. Орешник по Украине. Слюни в разные стороны. Вы ку- ку. Путин ты вообще чей президент? Украину бомбить нельзя. Запад? Там все дети , всей верхушки и ВВП тоже. А здесь газ, нефть бросить жалко. Только наших детей не жалко. А чего правда жалеть аборты запретили, нарожают еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2024, 17:40

Ну что ВВП . Опять будешь скулить " опять нас обманули" Историю он учит.Абама уходил немного наложил санкции,отнял недвижимость . У тебя добрая воля,Трампа ждал.Пришел Трамп и как тебе навалял санкций,в личико твоё нахаркал,растер досих пор блестит,опять Трамп повторяет только всё круче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2024, 19:24

Позорная верхушка. Что Путин бла, бла уже привыкли.Лавров : Америка бомбит Россию макрон с издёвкой улыбаясь бежит поздравить Лаврова а тот сгибается в три погибели и жиет ему руку с довольным лицом. Позорище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2024, 10:15

Вчера ехала вечером в электричке ,люди удивляются почему не отвечает Ливан.Тогда мужчина в возрасте сказал :даже Россия боиться США.:что мы хотим от Ливана И всё, все замолчали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2024, 11:27
Гость: Боль

Как мне стыдно за наше их высочество и их величества. За людей что тянут к ним руки что то крича про любовь.Люди это мы вырыли Чёрное море? Русские? Смотрю на людей ,а может их величества и их высочества правы когда нас называют быдлом.Все самые замечательные люди на СВО.Милые,любимые возращайтесь живыми и здоровыми.Что с победой я не сомневаюсь.Да хранит вас Бог.А в тылу сплошные праздники.Деньги текут рекой в карман артистам Шабаш какой-то. Но на медицину денег нет,на СВО думаю денег не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2024, 22:23
Гость: ААА

А что делают ваши люди в чужой стране ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2024, 21:56
Гость: люди

На пенсии и лечение детей они не хотят давать денег, жаба душит !

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2024, 13:07

Я пенсионер.Бог со мной.А детей жалко.Согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2024, 07:46

Смотрю и удивляюсь на народ.Ладно молодёж.Путин поклонился иконе,какая прелесть.А я считаю вся верхушка гниль. Им н...ть на нас быдло.Всё для своих, пол царства за одного друга.А ребят что в плену? Они сражаться не на жизнь а на смерть не только за Донбасс но и за их миллионы.Маскалькову надо проверить.Она топит только за уголовников а у нас надежда только на Бастрикина. Долгих лет ему жизни. И чего Папу просили? Хохлы и так бы отдали Батюшку за такое количество преступников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2024, 11:53
Гость: Ой

Привет от ( Мвскальковой что ли) Защитница пров убийц.А кто наши права защитит? Надо эту защитницу проверить на связь с ИГИЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2024, 07:38

Опять сидят умная сверх богатая верхушка в носу кавыряют и смотрят на небо.Как ограбить народ? Придумали! Богатым повысить налог на 2%.А богатые уже повысили ЖКХ на 11% теперь продукты опять на100% повысят.Всё то у них хорошо и денег прибавиться и Путин им за это мидалей навесил. Да вы с начало 13% с богатых получите мозгавитые вы наши.Призераю!!!Воры с большой буквы.одно призрение и ненависть к вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2024, 14:38

Голикову оставили.Продолжают уничтожить Русский народ.Высоко сидящие летают лечиться в Германию.Вот и рожай вам детей.Желательно мальчиков.Всю медицину загубила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2024, 10:36
Гость: Опять ох

Удивляет Центральный банк. Интересно Путин в доле или нет? Когда-то они говорили что пенсионерам отменят 40 р за обслуживания. Платим! Путин сидел головой кивал,говорил что огромные деньги.И где? Теперь что пенсионеры платить проценты за оплату ЖКХ не будут. Опять Путин и банк обманули . Берут!!! Проверено. ... Нет это не злость это призрение. Надеюсь что они когда нибудь захлебнуться как в мультике про золотую антилопу.Зачем врать? Ну вот зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2024, 09:48
Гость: Ох

Интересный кардабалет. Придателям за песенки миллионы а кто пострадал при бомбёжки по головке погладят? Мол не плачте мы с вами? За надписи уголовное дело а это что? Или это тоже друзья В.В.и они неприкасаемые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2024, 08:52

Эмигранты это сделать неудобства другим странам. Быдло потерпят.А то мы живём очень долго,пенсию платить надо.Активное долголетие это работайте рабы пока не сдохнете.Вон у Володина мать ей за 80 её показывают по телевидению она молчит а сказала 2 слова и понятно что сознание у неё спутанное.Но в таком состоянии у неё 2 бизнеса и думаю успешных.Интересно она ходит или только стоит? Но самое главное что меня волнует это Путин подписал сборы.Когда мы увидим в этих рядах так называемых звёзд т в и интернета.Они ой как подходят по возрасту.И ещё вы совсем обалдели на пенсии у них денег нет а на артистов миллионы тратите за 1 выступление.Живут за границей и они и дети а миллионоы им платит правительство России. Но если они такие таланты пусть честно зарабатывают деньги и посмотрим тогда какие они таланты.Такое мнение складывается кто больше не навидит Россию таму и платят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2024, 16:56
Гость: Надежда

Он ничего не сказал о мигрантском засилье. А ведь это огромный фактор, дестабилизирующий обстановку в стране, вызывающий шквал негативных отзывов и беспокойство за будущее нашей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2024, 14:12

Опять тревожные новости из Якутии.Там успокаивает глава Якутии. Ребята с СВО это вам нужно успокоить людей и объяснить людям чем грозит эта провокация. Что сейчас не время бунтовать.Глава подключай ребят с СВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2024, 12:24

Опладирую Путину стоя. Мне прибавили пенсию 400 р.,а почти всё подарожало на 100%. По телевидению говорят что Украину хотят разделить. Если так то почему не ставят Польше ультиматум. Они выводят своих наемников, не поставляют оружие своё и не перебрасывают чужое.А после победы к ним переходит западная часть.И если они хотят получить Львов в хорошем состоянии чтобы там не было не складов,не наемников.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2024, 20:36

Явлинский улетел в Германию. А может к нам в Подмосковье? Путин говорит что в России самая передовая медицина. Подождет талончик 2 недели к терапевту,затем запишет через 2 недели к узкому специалисту . затем УЗИ через месяца 3. Вот и выборы пропускать не придётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2024, 16:57
Гость: Александр

Те человеки из сегодняшней его команды. Володин, Шойгу и тд на втором путчк расстреливали мирный не желающих видеть этих.я там был. Училс в военном училище. Генерали продалисти давали приказы нубивать. А мы в выходные на калым в Наро-Фоминск ходили. Гражданский покупали у нас сухпайки.. Жрать нечего было. И вот эта незаконная власть передала власть непонятно кому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2023, 19:40
Гость: Я из быдла

Всем привет.смотрела, слушила и ничего не услышала.Как всегда тень на плетень. Всё будет в 2050 г.ЖКХ платежка в январе 20% через пол года ещё 30%. За мусор и кап.рем. продукты на100% кроме борщ.набора.Два года назад тоже звонила ,всё отправили нашим городским князькам.Спасибо что по башке не надовали.Хочу рассказать о медицине. Вот аборты делать запретили. А может лечить детей будем? Больницы закрывают.Дети болеют . Скорую ждём по 2 часа .Воскресенский р - он.Г Воскресенск . Взрослая больница .Болит горло. К терапевту запись ближайшия 12 дней затем он записывает к Лору через 10 дней. Пришла здоровой. Были антибиотики в запасе.А что теперь. 20 дней что бы попасть к врачу.А антибиотики без рецепта не продают.Ну ладно я взрослая а дети? Вот и рожайте.Мараль: геноцид русского народа это где и кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2023, 01:10
Гость: Зоя

Зачем слушать этот бред 24 года ?! Одни пустые обещания, а люди живут все хуже и хуже. ЖКХ полностью развалили, медицину разрушили и все остальные сферы жизни, пенсионный возраст отобрали как и нищие пенсии, цены на продукты и лекарства заоблачные..... У людей теперь ни работы, не пенсий, народ не берут на работу после 45- 50 ти лет. Люди выживают !!! А есть дебилы без ума в обществе, которые всего этого не понимают !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2023, 00:12
Гость: Оксана

Доброго времени суток.Давайте будем объективно высказываться. Ну во первых он "устал" а заменить реально кого вы видите? Он защищает нас от внешнего, он по сути внешний политик а на внутр проблемы у него есть другие люди. На всех его не хватает, вот бы Горбачев с нами дискутировал а сейчас мы простые обыватели судим рядим

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2023, 01:05
Гость: Петр

Плевать он на тебя хотел. Власть должна быть сменяемой. Запомни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2023, 23:03
Гость: гость

Вы очень глупая женщина, которая смотрит лживый телевизор. Вам промыли мозги и вы не в состоянии сама думать что происходит. Вы на стороне зла и несправедливости. На выборы они никогда никого не пустят, так как это диктатура. Вы и ваши дети, внуки рабами родились и всю жизнь так проживете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2024, 22:35
Гость: УК СИБИРСКИЙ ЛИДЕР

Хорошо сказал

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2023, 09:31

Путин отмени людоедску пенсионную реформу, и верни пенсии людям в 55/60лет, которые отнял. Хватит грабить ресурсы, народ, и вывозить капиталы на запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2023, 00:17
Гость: Оксана

Вы капиталы лично пересчитали?
Ему досталась страна разруха как нужно было поднять нашу рашу ..с 0 я с Вами в чем то согласна, а в чем то нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2023, 01:12
Гость: Инна

Люди в стране выживают, исчезли 165 поселков городского типа, страшно смотреть что натворили ! Людям негде работать, народ спивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2023, 23:05
Гость: Иван

Что ты чушь несешь бабка ?! Ты сама свою страну прос...ла ! Рабская душа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2023, 17:00
Гость: Ольга

25 лет украли у граждан он с друзьями и своим зажравшимся окружением, которые далеки от народа. Из страны создали гулаг. Сажают людей просто за правду, а уголовников выпускают, которым сидеть по 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2023, 22:45
Гость: Лидия

Работодатели не берут на работу и не рассматривают уже с 50 ти лет и даже с 45 лет! У народа ни пенсий, ни работы, они выживают в таких тяжелых условиях без денег ?! Как выжить людям в таких агрессивных условиях ?! Ведь обещали не повышать пенсионный возраст. С 50 ти лет у людей уже появляются хронические и серьезные заболевания, а многие и особенно мужчины просто не доживают до пенсионного возраста и это факт. Не зря в СССР приняли Указ о том, что женщины выходят на пенсию в 55 лет, а мужчины в 60 лет. Это не просто так, даже со стороны медицинского факта. В стране имеется очень высокая, скрытая безработица, люди испытывают адские, тяжелые, серьезные проблемы с безработицей и трудоустройством. Людей с 50 ти лет вообще не рассматривают для трудоустройства, их никуда не берут. И пенсии очень низкие в стране, в которой 40% мировых запасов недр и ресурсов. Инфляция растет, цены на все выросли в разы. которые никто не контролирует. Людям очень тяжело жить. Повышение пенсионного возраста в стране - это очень большая ошибка и необдуманный шаг. Таким образом право людей на достойную жизнь просто ликвидировано. Верните пенсионный возраст людям ! Это сделать очень необходимо, государство должно заботиться о своих гражданах. Все время говорят о борьбе с нищетой и бедностью. Но на деле нищих и безработных становится все больше и больше в стране. Как людям жить ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2023, 09:27

Путин пенсии верните людям в 55/60лет, которые отнял. После принятия людоедский пенсионной реформы, Путин - враг народа! Для негров - прощение долгов и бесплатное зерно, для таджиков - российские паспорта, бесплатное высшее образование, пособия, бронь от войны, для русских - пенсионная реформа, рост цен, оптимизация медицины и транспорта, мобилизация на войну, за что воюем, за таджиков на своей земле, которые плодятся как тараканы? Путин ни одного закона не принял за 30лет в интересах народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2023, 11:15
Гость: Хорошо устроился

Создаёт для страны трудности, а потом хвалит народ за то, что он его заморочки продлевает. И как можно назвать такого перца

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2023, 10:36

Болтливость - пустоты соавтор,
Безмозглой старости сестра.
Где много слов - там мало правды,
А толк - ни два, ни полтора.
К лицу излишняя "словесность"
Лишь идиоту-дураку.
"Трепачество" - души ущербность.
Язык - не приведёт к добру.
Не голове, а даже телу
Придёт каюк, наверняка.
"Мужик сказал!" и он" же сделал -
Совсем два разных мужика!...
(с) Н.Яшина

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2023, 17:30
Гость: Каков спрос,таково и предложение

Ну раз такой спектакль происходит,значит,
Спрос есть,и он рождает предложение.
А
Спрос исходит от вас,рассеяне.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 15:09
Гость: корнет

В этом заявлении сказал, что мятеж в ЛЮБОМ случае был бы подавлен.
А чуть позже, вознося дифирамбы силовикам, говорил, что те своими действиями предотвратили смуту и гражданскую войну... . Стало быть не было уверенности, что будет подавлен?
И это - в течение одного дня! А мы над Байденом смеёмся... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 13:29
Гость: Пургомет вернулся

Мужество, самопожертвование павших героев-летчиков уберегли от ужасных последствий.
----------
----------
Как могли павшие летчики ,уберечь от ужасных последствий ,и главное кого,что за бред ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 13:27
Гость: Зазерский Лев

Нет, добровольно власть не отдают
Те, кто владеет властью и богатством.
Богатство, власть и собственный уют
Их делают «незаменимой» кастой.
Законность, справедливость им чужда,
Они к заботам бедных равнодушны.
И что для власти чья-то там нужда –
Ведь сами-то они бездушны.

Их демократия – просчитанный обман –
Кто победит, заранее известно.
Кто денег больше вложит, тот и пан –
Им наплевать, что выборы бесчестны.
Лишь только силой можно власть отнять –
Её никто не принесёт на блюдце.
Власть не валяется, её придётся брать
В кровавой драме революций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 13:21
Гость: эх

как низко пал полубог украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2023, 01:37

Смысл существования, любого диктаторского режима - это дезинформация и вранье. Страна, которая уже была в пропасти, ничего лучшего не придумала, кроме агрессии, чтобы всё свалить на других ни в чем не винных стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2023, 16:50

Переживай о своей стране, которая в пропасти, а народ в нищете и бесправие 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 13:04
Гость: Кстати...

"По моему прямому поручению принимались решения, чтобы избежать крови", — рассказал президент.
Резать хвост и уши у собаки по частям - не лучший способ купирования...
Читаю рекламу: "Ветеринарная клиника "Добрый доктор Айболит": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста".
-
Интересно, а что тогда делает злой доктор Айболит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:48
Гость: retvizan

Организаторы мятежа замахнулись на самое святое, что у нас есть - на Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:31
Гость: Весь смысл этой речи,

как всегда по-штирлицки, в конце.
Вагнерам предлагается уйти в МО, или в Белорусь, или в отставку.
А то куда их девать, как выдавить их "лагерей"?
Ждать падения финанисирования тоже трудно.
Не ясно насколько вперед Пригожин их оплатил.
.
Но в этом списке "или" нет последнего "или" на случай отказа вагнеров от вариантов.
.
И еще появилось "использовали втемную". Вариант любимого "обманали".
Кто использовал, как использовал?
Не стыдно каждый день признаваться в том, что тебя, министров, вояк, взрослых и ответсвенных людей непрерывно кто-то обманывает?
Да и кто эти обманщики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:26
Гость: НУ

Надо НАЙТИ тех, кто лётчиков обманом на смерть (в Ростов-На-Дону) отправил. Кто-то действовал по сценарию цру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:18
Гость: ОХ-ХО-ХО

Прежде, чем с "заявлениями" выступать, надо было ПО ТЕЛЕФОНУ ПОГОВОРИТЬ с Пригожином! Никакого "мятежа" не было, народ это сразу понял, а "олигархи" сразу в штаны наделали и на самолёты (в загранку) рванули - вот они предатели и есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 13:14
Гость: то

если подходить формально, то народ тоже можно в предатели записать, вон как доброжелательно встречал "мятежных предателей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:01
Гость: От Стрелкова

Ничего более жалкого в исполнении человека, отдаленно похожего на президента - давно не видел. Все - молодцы. Все прекрасно сработали, впору выдавать ордена и произвести Шойгу, наконец то в просто маршалы. Смута продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:54
Гость: В ожидании договорника

Украина не сможет вернуть потерянные территории, если ВСУ в ближайшие недели не переломят ситуацию на поле боя.

Украинское контрнаступление продвигается очень медленно, если ВСУ продолжат наступать в том же темпе, то следует ожидать политического решения текущего конфликта на Украине, считают аналитики американского издания.

Если стороны достигнут соглашения или договорятся о прекращении огня, то каждая из сторон остановится на достигнутом, «объявив победу» и «весь мир отпразднует окончание конфликта, назвав это миром», полагает WP. Этого же с нетерпением ждут и в кремле в ожидании договорника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2023, 16:54

У нас свои земли стоят заброшенные,156 000 поселков городского типа исчезли и развалины вместе с производством, на котором люди работали. Старики умерли, остальные кинулись все в Москву, которая задыхается от перенаселения и приезжих! Регионы не развивают. Китайцам отдал большую территорию на 50 лет под частную собственность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 21:15

Договорняк существовал изначально.
Теперь же осуществляются политико-информационные "подводки" к его финализации, поскльку впереди выборы 2024.
"Марш справедливости" Пригожина (вернее тех, кто за ним стоит) был попыткой преломить ситуацию со стороны несогласных с условиями этого договорняка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 12:19
Гость: А чего ждать ?

Совершенно естественно, что Кремлю хочется побыстрее заморозить конфликт, но это вряд-ли возможно. И потом, непонятно, что значит "очень медленно" ? Было же ясно, что мясных штурмов укреп.райнов не будет. Не сильно важно результат будет через месяц или через два, главное, чтобы он был. А за это время вполне возможен и "пригожин-2", и "пригожин-3", вертикаль уже конкретно колбасит. Так что особо торопится укропам некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:53
Гость: лажа-считают аналитики американского издания.

наши "аналитеги" считали что Украину возьмём за два дня
Симоньян: Украину мы победим за два дня

В горячей войне мы Украину победим за два дня. Ну, что ее побеждать то, господи? Ну, Украина, ну! Подавили эти огневые точки, вот мы в рекламную паузу это обсуждали, да.

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 11.04.2021

В Кремле не дождутся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:43
Гость: Адинцов

Путин потерял доверие народа, довел страну до того, что русские стали убивать русских. Видя поведение президента, таким же образом ведут себя и правоохранители - бездействуют, хамят, шьют дела, сажают в тюрьмы невиновных, выгораживают преступников, превратившись по сути в мафию. Ощущая темную материю вокруг люди впадают в депрессию и готовы разорвать друг друга по самому незначительному поводу. Позволю себе добавить мои соображения и по военной операции на Украине. Вместо того, чтобы собрать мощную группировку, стремительным ударом захватить Киев, арестовать нацистскую шайку, провозгласить временное правительство, а существующее объявить вне закона, наш президент постоянно сюсюкает о каких то переговорах. Как результат идет перемалывание живой силы, как противника таки нашей. Пригожин, это результат бардака в стране и министерстве обороны и вина за это лежит на Пригожине , а на президенте Путине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2023, 16:55

У адекватных людей он никогда не имел доверия и уважения. Это разрушитель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:25
Гость: Хммм

Извините, без установления БЕЗПРИСТРАСТНО истинных причин, которые побудили назвате как УДОБНО, в данном случае "мятеж" винить одного Пригожина, значить не считаться с интересами и безопасностью гос-ва ПРЕКРЫТЬ главных лиц, преступные действия., которых побудило вставать и пойти "Вагнеры" на "справедливый марш"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:01
Гость: Путин потерял доверие народа...

А оно было?
Что он сделал для завоевания доверия?
Пенсионный возраст поднял?
Или опять часы крутить будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:30
Гость: Пригожин:

акела промахнулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:26
Гость: да

сеанс аутотренинга и самоуспокоения прошел успешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:19
Гость: А

он ни чё не хочет сказать пачему борт #1 сбежал в Питер и главное кто был на борту? Он, правительство, его семья? Дочки, Кабаева с детьми? Шайгу с генералами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:55
Гость: Иногда лучше

молчать, чем говорить :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2023, 23:21
Гость: Саша

Надо уходить ему ! Срок его прошел в 2008 году !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:41
Гость: Последние 10 лет

президентства явно лишние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:27
Гость: Игорь Егунов

у либерастни шансов нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:37
Гость: 09:27

температуришь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:14
Гость: Игорь Егунов

не знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:18
Гость: Гена из Воронежа

Лучше-бы помолчал ,чем считать всех ,за идиотов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:27
Гость: Да хрен

с ней, с нефтебазой, сечин не обеднеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:06
Гость: Стесняюсь спросить,

какова роль силовых министров в стране? Просиживать штаны на совещаниях президента? Кто должен был вскрыть заговор и доложить президенту? За что они получают зарплату?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:15
Гость: за то

как и все чинуши они получают зряплату за то что им выделили кресло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:56
Гость: Чиж & Co

Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:42
Гость: Собрались "силовики"

которые были обязаны пресечь мятеж в самом зародыше, и эти люди, которые прос...и все что только можно, теперь решают, как нам жить дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:17
Гость: ну да

так все прос...шие уже десятилетиями решают как нам жить и когда умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:48
Гость: не, они решают как ИМ

жить дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:39
Гость: владимир

Настораживает "уйти в РБ"! Для чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:11
Гость: chvv

Ну там всёравно нужны российские войска. Запад готовит то ли интервенцию, то ли очередной бунт. Из Белоруссии говорят уже и названия баз в Польше где готовят очередных боевиков. Так что возможно ЧВК поставили задачу удержать РБ. Да и всёравно им нужна передышка. Не ясно сколь долго эта передышка будет. Жизнь покажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:49
Гость: ну как для чего...

Как раньше "в деревню, в глушь, в Саратов", теперь в РБ)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:21
Гость: stalker

Рассмешил. Очередную показуху организовал, дабы показать себя в роли твердого и решительного лидера страны. А по сути что мы имеем ? Разберем по его цитатам.
"Твердую позицию по поддержке конституционного порядка заняли общественность, партии, религиозные организации, все общество".
Какая общественность ? Может быть наши элитки, которые свою "твердость" продемонстрировали в желании поскорее из Москвы или даже из страны свалить в этот момент ? Может народ, который в Ростове-на-Дону открыто общался с вагнеровцами и выражал им свое уважение публично. Посмотрите на фото оттуда. Может быть в других городах народа на митинги вышел в поддержку действующей власти ? Дудки. Большинство простых россиян равнодушно и даже с усмешкой смотрели на трепыхание власти. Что касается чиновников высшего ранга, а также лидеров думовских партий, депутатов, то им по должности положено нынешнюю власть хвалить, т.к. они являются ее частью.
"Организаторы мятежа, предав страну, предали и тех, кто был с ними".
Если они предатели, то почему власть ку ним так благосклонна ? Уголовные дела вроде как не прекратили (хотя и обещали), но никого не арестовали. А Пригожин спокойно в Беларуссии осел под крылышком "батьки". Кстати, о последнем. Именно ему и мы и обязаны прекращением этого "мятежа" (если таковой вообще был). А вот ВВП себя то как раз и не проявил никак. Не как глава государства, не как верховный главнокомандующий. А после драки кулаками махать не надо. Смешно и не уместно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:52
Гость: откуда ИНФО будто

"Пригожин спокойно в Беларуссии осел "-он на связь выходил, на фоне беларуссой природы и застройки позировал?
Бацька, говОрите, себя геройский проявил?-бгггг

У него безвыходное положение. Под ним очень шатается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:45

"...откуда ИНФО будто "Пригожин спокойно в Беларуссии осел..." Читайте почаще сообщения в Интернет. Его фото в одном из белорусских отелей найдете. Более того, по данным белорусских же СМИ там уже полевой лагерь для вагнеровцев возводится. На Западе и в Украине уже признают факт передислокации вагнеровцев в Белоруссию. А что до того, у кого там что шатается, так это видно по тому, как наши (а наши ли ?) элиты из Москвы и из страны дернули во время этого "мятежа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 12:09
Гость: откуда знать что отель-белорусский?

и что лагерь ...возводится.

Мне тот лагерь до голубой звезды

+А что до того, у кого там что шатается, так это видно по тому, как наши (а наши ли ?) элиты из Москвы +
-Да что ВЫ говОрите?

Хотите сказать что Лукашкенка независимый?

-он полностью зависим от Москвы, а вы не знали? Вечно в Москве с протянутой рукой ошивался, а по приезде в свою Беларусь начинал КРУТОГО изображал из себя .

«Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь – суверенное и независимое государство» – это высказывание Лукашенко прозвучало на пресс-конференции в Минске 29 января 2015 г.

фИговый из вас аналитик.

Лукашенко сидит на тУбаретке исключительно благодаряВВП

А это похоже на правду

Предполагаемый самолет Пригожина прилетел в Белоруссию

Лайнер приземлился в 7:40. В 7:58 на том же аэродроме совершил посадку еще один самолет — бизнес-джет BAe 125-800B с номером RA-02878, который вылетел из Санкт-Петербурга. Кто может находиться в нем, неизвестно.

Кому принадлежит этот самолет — доподлинно неизвестно. Однако лайнер RA-02795 находится под американскими санкциями с 2019 из-за связи с Евгением Пригожиным.

Тем временем ряд белорусских и российских ресурсов сообщили со ссылкой на лесничество Могилевской об, что на территории Белоруссии начали возводить полевые лагеря ЧВК "Вагнер".

https://www.km.ru/world/2023/06/27/belorussiya/905463-predpolagaemyi-sam

Лесничество заявит что Бацька прикажет))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 14:50

Да плевать мне кто там от кого зависит. Да, "батька" деньги берет, но в свою вотчину наших не особенно то пускает. Только когда это ему самому выгодно. А во всем остальном из сказанного вами нет никакого противоречия с моими комментариями. И про присутствие Пригожина в Беларуссии и про лагеря вагнеровцев там же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:18
Гость: тоже-врач

Надувание щёк - это понятно. Но ни одной проблемы, спровоцировавшей мятеж, не решено. Те, кто стрелял по вагнеровцам до мятежа, кто минировал перед ними дороги, кто не давал им боеприпасов, - наказаны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: думаете Пригожин сам себя "опустил"

из-за боеприпасов?
С чек же он тогда "на Москву" пошел, такой нищий. без боеприпасов?
Как он без боеприпасов сбил ИЛ и 6 вертолетов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:06
Гость: Влад

Какая всё же удобная эта штука Конституция. Когда надо, Владимир Владимирович про неё вспоминает. Когда надо, убирает в сторонку. Ну ЧВК создана была как, по Конституции? И почему в течение 24 часов у нас так меняется Конституция, что сначала возбуждают дело, потом прекращают, а потом снова возбуждают? Я бы на месте нашего президента сделал гимн: "Боже храни Конституцию". Такая для президента незаменимая вещь... Да, именно вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:43
Гость: И.А, Крылов

«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:36
Гость: дела нужны

Горбачев тоже хорошо говорил,а в итоге развал СССР и Варшавского Договора с трагическими последствиями.
Правда объединил Германию и создал возможность продвижению НАТО на восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:42
Гость: неужто

думаете, что если бы не Горбачев, то СССР и сейчас бы существовал ? Ну-ну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:36
Гость: Александр М

Главное не последствия, главное - это причины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:34
Гость: retvizan

Неплохо было бы президенту отчитаться перед избирателями о проделанной работе. Кто такой Пригожин, почему он получил такие возможности и ресурсы, кто создавал частные военные компании и с какой целью, откуда они получают финансирование, вооружение. Откуда у Пригожина полтора миллиарда наличными дома хранилось? Что это за "фабрика троллей", которую курировал Пригожин? Надеюсь, Пригожин сумеет остаться в живых, человек он бывалый, вот и даст ответы на все эти вопросы. Хотя, шансов мало. Вообще поведение его очень загадочное и причины непонятны. На что он, вообще, рассчитывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:56
Гость: полтора миллиарда наличными не дома хранились,

а в офисе

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:32
Гость: Марьванна

А почему не заводится уголовное дело на Шойгу. который спровоцировал всю эту ситуацию? Хотя бы для того, чтобы проверить достоверность обвинений со стороны Пригожина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:32
Гость: Аты баты, шли солдаты

А мы воровали и воровать будем, жульничали и продолжаем жульничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:31
Гость: Zahar

Не спорю: демоны были, но они самоликвидировались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:18
Гость: Путин совершает

главную ошибку пригожина - считает, что ему с шойгой все сойдет с рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 07:00
Гость: Николай

Сколько фальши и сколько лжи и как всегда нет ответа на вопросы которые хотели бы услышать люди, людей же не все зомбированы, есть и умные и с аналитическим и критическим умом.Сколько можно ошибаться и врать, возможно гарант не пользуется компьютером и не просматривает сети и комментарии, ему приятнее слышать не специалистов, а лизоблюдов, а то что он полагается как бы на "верных" и "преданных" людей, так Степана Разина свои же казаки и сдали, это надо помнить. Два месяца не было реакции, а по факту они самое боеспособное и самое эффективное подразделение, именно они брали и Азов и Соледар и Артемовск, нигде не бросили позиций и не отошли в отличии и все задачи выполнили. Так не бывает, что были десятки тысяч героев и вдруг, вы то сами в это верите? Почему не слышат людей, они же сказали что этот протест не против страны и назвали конкретных виновников, как можно было стрелять по своим, и по моему мнению летчики выполняли преступные приказы,кто отдал приказ и почему не под судом, видно же что это наша техника, флаги, эмблемы, по сути получается Вагнеровцы защищались, если бы мы так же смело отвечали на поставки вооружений странами Европы и у них падали самолеты, горели терминалы и танкера,взрывались газопроводы, мосты, плотины и тоннели, то и поставки быстро бы закончились, почему не отвечаем этим поставщикам за обстрелы и смерти наших людей? Ребята в окопах под обстрелами держаться, а штаб пустой, за день и под Москвой,их хотели просто распихать, так нельзя с героями

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:51
Гость: владимир москва

кстати обратили внимание на официальные сми с коментами сво. месяц назад герои вагнеровцы штурмуют бахмут. 200 метров в сутки. про армию ни о чем.ее как бы и нет. сейчас - наши войска героически отражают атаки укров и удерживают свои позиции. думаю дальше будут сообщения об отступлении с целью выравнивания линии фронта. ну и чего гитлеровская пропаганда там вякала. подождем. почитаем. ах да. у укров западная артиллерия выходит из строя от износа, все ломается. интересно из чего каждый день по территории РФ стреляют злодеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:47
Гость: Тт

Стало очень много Лукашенко. Он снизошёл до разговора с Пригоженным, а президент страны, в которой пролилась кровь, выше этого всего, типа "не царское это дело, с поварами разговаривать".Одно радует, у кого были сомнения , что"царь"не настоящий, трезво взглянут на происходящее.И не надо забывать, что за словесами ,маячит ещё одна приватизация. И достанется всё тем, кто в спешке покидал от страха "любимую" родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:20
Гость: возможно

наверное потому что знает, что ни у кого нет к нему ни уважения ни доверия, так как его слова ничего не стоят. Поэтому и пришлось подключать того кому доверие есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:01
Гость: ещё одна приватизация- звучит зловеще

разве не ВСЁ приХватизировали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:46
Гость: Питон

В ответ на провальную политику РФ и СВО власти Германии рассматривают возможность поставить крылатые ракеты Taurus Украине с дальностью до 500 км. Это оружие будет использовано также для ударов по территории России. Затягивания конфликта и не желание к активным боевым действиям со стороны России ведет только к эскалации конфликта и в конечном счете к проигрышу в войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:47
Гость: ..---.

"не желание" ? НЕвозможность. И неспособность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:11
Гость: Бывалый

Надоело снимать лапшу с ушей слушать это постоянное лицемерие и вранье уже на протяжении более 20 лет. Никакого единства нет и не было мятеж поддержала как минимум половина населения. Если как говорит президент Россия противостоит всему миру, то где же военное положение, всеобщая мобилизация тыла и экономики, перевод ее на военные рельсы? Когда над старой зависает смертельная угроза так спокойно и расслаблено власти себя не ведут, праздник продолжается. Это последняя агония нынешнего режима, их дни сочтены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:14
Гость: Москва

Пенку с пива сдувай, а то быстро пьянеешь и несёшь пургу

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 12:30
Гость: Москве

Ты благодари бога и Лукашенко, что до тебя вагнеровцы не доехали. В этот раз. Но обязательно будут ещё попытки и, скорее всего, успешные. Так что пей пиво, пока есть возможность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:21
Гость: но

какая то пурга слишком реалистичная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:03
Гость: Русский

...такая у него работа:...говорить, говорить и еще раз говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:00
Гость: Считаем,что

Вагнеру надо было идти до конца, все же.
По идее,он по дороге оброс бы народом,так всегда бывает. Почему пишу "по идее".потому что вижу,какой народишко сегодня.
50 на 50.
.
А теперь
Вполне вероятна такая новость о вагнере : инфаркт.,дтп.и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:23
Гость: ха

куда до конца, он же лично говорил, что не собирается свергать власть. Это сами чинуши уже надумали себе не бог весть что, т.к. только и ждут неизбежного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 05:57
Гость: владимир москва

бла бла бла. пустопорожние словеса и как всей его команды. страна и население постепенно уничтожается. пример сво. работает гарант с утра до ночи. только результаты отрицательные. пенсии проиндексируют при этом украдут и отправят на запад на порядки больше. но главное забота о народе. пусть воюет и голову себе не забивают

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 05:36
Гость: Ольга

Опять то же - бла бла бла что и все 23 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 05:21
Гость: Штурман

На кривой кобыле далеко не ускачешь. Нет ни одной фразы о причинах бунта и ни одного предложения по исправления ошибок для того чтобы не допустить повтора "Марша справедливости". Эта демагогия плохо закончится для властной вертикали так как нельзя всех относить к политически неграмотном обывателям так как историю делают не они,а люди понимающие что к чему. Чтобы сохранить власть нужно действовать умнее и не совершать таких ошибок которые чуть не привели к смене власти одних буржуев на других буржуев. Главное нет ответа почему вооруженные люди, не встречая сопротивления, почти дошли до Москвы. Вот о чем нужно ломать голову,а не хвалить тех кто остался нейтральным к попытке анти конституционного переворота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:30
Гость: Юри_й

да хрен с ней с вертикалью власти, это плохо закончится для страны, вот это важно. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 12:34
Гость: Вот именно

Похоже, что он даже Горбачева переплюнет и развалит страну без всяких перестроек, ельциных и талонов на продукты. Самолично и собственноручно. Удивительный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:55
Гость: Мдя ущь.

Считайте,что вагнер ушел на пенсию.
Ну,будет торчать в Белорусии.
И Вас щас каклы задавят,но не до конца. Им не дадут кукловоды.Потом сделают минскистамбулы,и довольная публика разойдется по домам.
"К чему стадам дары свободы,
Их нужно резать или стричь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 03:05
Гость: И в который уже раз -

"От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел." ©

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 02:20
Гость: Стесняюсь ответить

А кто его поддержал-то??? Народ как раз снимался селфи с Вагнеровцами. А вокруг Кремля никто не собрался, чтобы грулью встать на защиту своего любимого президента. Ложь рождает великую ложь и гниение. Оказалось, что у нас нет сплоченности, и нет патриотов. Есть лживые политики, трусливые президенты и олигархи, и какие-то люди, называющие себя военными, хотя по фактам они глупые медведи, которые случайно попали на мушку опытного охотника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 13:29
Гость: Народ безмолствует.

Никого народ не поддержал. Селфи с вагнером - просто хайпово.
Дистанция между народом и элитами, которые и формируют власть, невероятная. Настолько большая, что это уже два разных народа, которые живут в разных странах по разным законам. И то, что происходит в той другой стране воспринимается как шоу. Печально

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 12:39
Гость: А что ?

Если 20 лет культивировалось "я политикой не интересуюсь" и "от меня ничего не зависит", то с чего бы это вдруг народу сейчас думать по другому ? Народ за власть умирать не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:43
Гость: профессионал

Кроме прочего мятеж выявил целый ряд предателей во власти. И если не будет никакой реакции со стороны президента (мол пронесло, можно всё оставить как прежде) это приведёт к кризису доверия. А перед выборами это особенно плохо. Вообще неясно зачем они были нужны президенту, почему необходимая чистка не произошла раньше. Толку от этих предателей никакого, воруют много а приносят только вред в том числе мешают победить. До 2022г. они ещё использовались для экономических контактов с ЕС а теперь и этого нет. Я не сторонник сталинских методов, но хотя бы просто уволить чиновников- предателей чтобы не мешали можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:47
Гость: Русский

...так для наведения порядка среди предателей и до. нечести из 5 - ой колоны все это и "организовалось". Но все будет тихо исполнятся, в его стиле...))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:09
Гость: Байба

/Я не сторонник сталинских методов, но хотя бы просто уволить чиновников- предателей чтобы не мешали можно?/
Я думаю, что если бы было можно, давно бы уволили. Значит низзя!
А почему российская армия не бомбит дороги и мосты, железнодорожные станции, чтоб прервать снабжение с Запада? Чтобы не мешали. Можно? Нет, тоже низзя!
А почему низзя, об этом не то что писать, но даже и думать низзя! А то будет как с профессором МФТИ.
Сегодня у нас даже Пол Пот и тот отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 03:48
Гость: уволить можно

Но в кого не ткни, друг, знакомый друг друга и вообще хорошие ребята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:41
Гость: Оклемались,

памперсы поменяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:20
Гость: Брэхня!

У вас памперсы от дяди Сэма закончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:36
Гость: Цирк уехал,

клоуны собрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:18
Гость: Правильно!

Американские буржуины со своей мировой долларовой зеленью вздрогнули и поняли, что с Россией ничего сделать не смогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:20
Гость: Европеец

Неправильно.
Американские буржуины поняли, что вы сами можете у себя наломать таких дров, что мама не горюй. А это не есть хорошо. Всё таки у вас и люди живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:16
Гость: и не надо

Она сама с собой может сделать все что угодно и это все поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:32
Гость: Все это

одна шайка-лейка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:25
Гость: Лучше ему уйти самому,

пока его дружки его не прикончили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:17
Гость: И ничего не происходит:

был мятеж, нет мятежа, продолжаем врать и воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:14
Гость: Стесняюсь спросить,

как они сидят за одним столом с шойгу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:45
Гость: так

так они же все такие же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:12
Гость: Перед всеми держит слово,

кроме народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:25
Гость: тд

.. электорат это главное..??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:05
Гость: "Поблагодарил силовиков"

за то, что бандиты чуть не взяли Москву?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:48
Гость: они очень мудро себя вели

за то что не раздражали и не сопротивлялись, а то точно бы решили снести зажравшихся чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:03
Гость: Шойгу встретили

аплодисментами, стоя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 03:56
Гость: аплодисментами, стоя

Из штанишек не успели вытрехнуть содержимое внутренних органов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:00
Гость: М.Ю. Лермонтов

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:49
Гость: Что сказать то хотел,

после того, как чуть не угробил страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:11
Гость: А он сказал, что

всем предателям будет куля в лоб!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:46
Гость: Себе что ли выступить,

чего-нибудь сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:45
Гость: Николай

Путину не верю давно, ещё с середины его первого срока. Я не знаю и никогда не узнаю, что он обещал олигархам, но судя по всему все свои обещания, данные им, он выполнил.
Чего не скажу об обещаниях, данных России и россиянам, из огромного числа их за 23,5 года его нахождения у власти НЕ ВЫПОЛНЕНО НИ ОДНОГО!
Фактически на, так называемой, СВО идёт перемалывание российской армии и тестирование вооружения НАТО украинским пушечным мясом, с последующей его модернизацией. А вот настоящая война Запада против России начнётся после окончания тестирования и модернизации.
США и НАТО в открытую ведут войны против России, натовское оружие наводится и управляется американских спутников натовскими военными, а ВСУ в основном используется исключительно в качестве пушечного мяса.
Однако, путинское руководство с маниакальным упрямством (только ли упрямством???), продолжает твердить о том, что идёт не война, а какая-то СВО!
Просто включите мозги и подумайте о том, что же будет, когда эти тестирование и модернизация будет закончены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:46
Гость: дядя, ты дурак?

верь зеленскому и его Ко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:09
Гость: 4:46

Дурака ищешь? В зеркало смотри!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:45
Гость: ABCD

В переводе на русский язык всего два слова "нас пронесло и на этот раз, холопы слишком медлительны..."
Что то мне подсказывает, что единственный вывод который они сделают- это продолжить свой ельцинский курс ещё максимально возможно. И они будут гнуть этот курс пока они у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:22
Гость: Сердечник абу

Холопы медлительны?
Пригожин решал свои личные дела с МО, не имеющие никакого отношения к положению нищего населения страны, а это как и всегда в истории российской империи русские бараны. И вписываться в заварушку воинских формирований одной части евреев воров против другой их части безоружному народу не было абсолютно никакого резона, иначе народ огреб бы по полной от двоих дерущихся, объединившихся против объекта своего грабежа и на этой почве восстановивших пошатнувшуюся гармонию своего воровского существования.
Но до чего же оказывается шаткое положение у моей власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:30

.. курс..,- куда невидимая рука рынка сама собой под крышей ночных сторожей приведёт... Рыночная экономика уже пару десятков стран мира превратила в несостоявшиеся государства... автоматически??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 11:51
Гость: Перископ

Конкретно назовите - какие государства Свобода Экономической деятельности привела к опустошению стран?
Я могу назвать десятки стран как минимум, где Левые уничтожили не только уровень жизни людей - качество жизни, низвели людей до роботов, устроили концлагерь, уничтожили самих людей..
То чем занималось МО в отношении Вагнеров - это совершенно Очевидное Преступление.
Шойгу и герасимов Должны Сидеть.
Про ввп который сам себя включил в это криминальное сообщесто решайте сами..
Если кто ранее сомневался на счет ввп, теперь все сомнения отпали, кто он такой на самом деле..
Вагнеры - герои, кремлевские - предатели.
Тут более нечего обсуждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:27
Гость: Спичи пескова

и то содержательнее. Видимо, нечего сказать гаранту народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:52
Гость: а что

а что сказать когда так все так обделались? остаётся только и петь, что все было под полным контролем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:17
Гость: Я

плакал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:30

.. хоть стой, хоть падай!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:16
Гость: Налил

воды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:10
Гость: Ну не знаю.

Вообще-то мы увидели полный коллапс государственных и силовых институтов. От неспособности отследить планы мятежа -- хотя они формировались у всех на виду -- до неспособности отстоять два крупнейших города, штаб Южного округа, до БЕГСТВА министра обороны и начгенштаба. До неспособности задержать продвижение нескольких тысяч человек по россисйким дорогам к Москве. Ну и наконец -- до откровенного бегства высших чиновников из столицы (не исключено, что и президента).

Да и выражение его лица и в суботу, и сейчас свидетельствует о большом страхе, хотя казалось бы уже всё разрешилось. Нет, ситуация весьма далека от "всё в порядке, всё под контролем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:33

бегство ,- эвакуация.. на историческую родину..тех, кто работает за границей??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:07
Гость: На совещании собрались

главные виновники мятежа во главе с президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:01
Гость: Виталик

"По моему прямому поручению принимались решения, чтобы избежать крови", — рассказал президент.
----
Как избежали крови если ты отдал приказ ВКС бомбить ЧВК,а в ответ ,ЧВК сбили шесть вертолетов и один Ил-22 ?
При чем здесь ты ?
Договаривался с Пригожиным ,Лукашенко ,а не ты .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:02
Гость: Договаривался с Пригожиным ,Лукашенко

В броне поезде плохо связь работала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:01
Гость: Лапша

на уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 06:53
Гость: ха

а могло быть другое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:25
Гость: Могло:

я устал, я ухожу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:57
Гость: Президент

очевидность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:47
Гость: Кузнечик

Все ясно - ввп на одной стороне с саботажниками, предателями и коррупционерами.
Еще скорее всего это именно он и отдал приказ стрелять в спину Вагнерам..
Что большинство не отслеживет вообще, это время когда эта банда уничтжила самое боеспособное формирование России.
В начале Июля начинается сходняк НАТО по украине и в это же время идут слухи о секретных переговорах между кремлевскими и Кагалом по завершению СВО..
Вагнер со своим настиплением и освобождением Русских городов от нацистов - очень сильно "усложнял переговорный фон".
Приготовлен очередной, предательский договорняк судя по всему.
Уши западных спецслужб видны за версту - они этого и не скрыватю особо..
Кремлевские уроды слили Россию, в очередной раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:42
Гость: срв

Белье поменял, лысину отполировал и снова за старое. Дед обезумел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:41
Гость: И СМЕХ И ГРЕХ

Президент выступил с очередным посланием к россиянам. Россияне в ответ послали президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:37
Гость: Это что за "президент",

который отдал судьбу страны в руки чужому дядьке - лукашенко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 08:29
Гость: И Вагнер

переезжает в Беларусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 09:36
Гость: Будет

Вагнерусь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:36
Гость: В решающий момент

в очередной раз празднует труса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:32
Гость: ДОЖИЛИ!

То есть организатор мятежа, экстремист и террорист повар- уголовник Пригожин остался безнаказанным?!
Значит, безоружных людей за плакатики и слова с призывами остановить безумие войны в тюрьму бросают, а шайку вооруженных бандитов на танках и БТР, за три часа взявших Ростов-на-Дону, потом Воронеж и подошедших к Москве, сбивших несколько вертолетов и самолет, убивших, по разным данным, от 13 до 20 летчков, пожурили и отпустили на отдых в Беларусь?!
Какой позор!
Наемники Пригожина устроили первую наземную угрозу Москве со времен Гитлера в 1941 году, а путинская власть их только в зад не целует?
Значит в следующий раз в Москву придут те музыканты, которые сыграют Путину и всей кремлевской элитке похоронный марш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:31
Гость: Вадик.

Хватит ,врать !!!!!!
на протяжение 780 км,никто не вышел на защиту твоего режима ,и в Москве бы за твой режим не вышел бы ,никто .
О чем это говорит ?
О том ,что все эти 86 % запутина- ложь !
Надоел ,со своей ложью ,23 года .
Канай из Кремля ,пока не угробил страну до конца !
Посмотри на себя со стороны ,ты похожь на безумца ,и речи твои безумны .
Иди на пенсию ,отдыхай в пансионате Юнга .

Не тянешь ты управлять страной ,да и не мог ты управлять страной .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:21

а потом будут говорить, что царя свергли по сговору масонов, а так народ очень царя любил, все было хорошо, все были довольны, на выборах за него голосовали 146%

• ответить
  • ветвь обсуждения

тебе откуда знать , диванному эхсперту с IQ ниже 20.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:50
Гость: Одна фраза все объясняет.

"Ну что делать,если дедушка-- полный м-ак?"
(Вагнер,недавно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:31
Гость: зачем слушать клоуна?

все всё поняли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:30
Гость: Гора

родила мышь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:30
Гость: Чемодан, вокзал,

отставка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:29
Гость: Как всегда,

пустая болтовня. Чуть не уничтожил страну со своими передравшимися холуями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:27
Гость: Царь-батюшка, наклоняющий Конституцию, внемли нам!

Велик ты и могуч, по единому слову твому границы движутся и чиновники, заморской недвигой владевшие, патриотами вдруг становятся!
Прости своих детей неразумных, пошедщих те челобитну вручить...
Неведомо им было, что в стольном граде ни тебя, ни бояр твоих ясновельможных не случилось одночасно!
Огорчился холопы верные твои, возвернулися, да не карай ты сурово за наивность их!
Главком, если ты реально главком, расскажи, по какой панике/синьке/укурке пришла идея против боевого, слаженного, огнем сплоченного соединения отправлять единичные пилотируемые средства контроля и поражения?
Понятно было изначально, что их вальнут чисто на автомате!
Чье это было решение, летунов на верную смерть отправлять?
"По моему прямому поручению принимались решения, чтобы избежать крови" - так вышел бы, напрямую, к людям, и крови никакой не было бы. Вагнеровцы кровь не проливали, пока твои коверные генералы летунов не подставили.
Или то не генералы были, а многохлдовочка очередная, генитальная? Зеленых летунов на профи отправить, а профи, увидев кровь собратьев по оружию, развернутся и уйдут. Хороша задумка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:27
Гость: Молчал давно

и сказал г...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:26
Гость: Думали

он расстреляет главного виновника мятежа масона шойгу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:24
Гость: Ля-ля

тополя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:23

Все правильно, Вова - для таких случаев больше подходит Новичок. Хотя, в данном конкретном случае можно просто обойтись сердечным приступом. Пригожин - человек в возрасте, тем более такой стресс пережил. Ну да смешно конечно - оставлять в живых человека, который хотел тебя убить. Представляю, в каком шоке сейчас наши клоуны. Да, Вова, народ тебя всё-таки боготворит - так что фокус с переворотом в России явно не прокатит. По крайней мере, пока ты жив. В военном плане Россия тоже побеждает. А значит, остаётся только одно - ядерный взрыв. Кто там что говорил насчёт того, что эвакуироватся не планирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:47
Гость: Сколь веревочка ни вейся

Вполне прокатит.
Для этого нужно вторжение нато. Это вызовет настоящий бунт,гражд.войну ,и кровушки прольется немало.
Её могло бы пролиться мнооого меньше,если б ваш народец + армия поддержали бы вагнера.
Поскупились ? Скупой платит дважды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:17
Гость: Ник

Президент наверное имел ввиду под народом поддержку теми кто сбежал спешно за границу.Вот только по телеку не показывали что простой народ массово вышел на улицу для поддержки президента или ЧВК"Вагнер".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:15

короче никаких выводов, пронесло, воруем дальше, шойгу надо дать звание генералиссимуса за великую победу, своих не бросаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 00:37
Гость: Сергей

Это всё словеса, которые можно не слушать, я и не слушаю. С некоторых пор, а именно - с выборов 18-го года, испытываю аллергию на эти словеса.
И даже то, что "Вагнера" не будет - фигня. Ну будет "Бетховен", какая разница.
Важно, что будет в сухом остатке, будут ли движения и куда. Пока ясности нет.
Но, по крайней мере, такого формата, как "совещания с силовым блоком", до этого не было. Формат - да, но что по сути?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 04:41

.. по сути..-1,5 %от мирового пром.производства..отсутствие ключевых отраслей , кадров и школы.. которые,20 лет назад ещё дышали и требовали реанимации. !!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 10:18

по сути с его слов - у нас все отлично, не надо ничего менять, плывем дальше

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 23:10
Гость: ну и герой

интересно, кто то вообще ждал от него, что он скажет правду, а не как обычно красивые банальности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2023, 01:17
Гость: я, например.

Хотя бы "прошу отнестись с пониманием"(с)
Неааа... Пиплы недостойны даже имитации сожаления и раскаяния за содеянное властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:59
Гость: Бобер

Спасибо всем:
Москвичам - выходной,
Уголовникам - картофельный огород,
Сплочённости и единству - перекопанные дороги,
Телеграм каналам - радость и доходы,
Ощущение, что фарс перерос в идиотизм ради хайпа в СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:56

Ну, вот и "витязь в сияющих доспехах"!
Главное сказать, как надо. Как было на самом деле - не важно.
Подлое двуличие на марше. Только марш этот никак не назовёшь "маршем справедливости".
Но ура-патриотам этого вполне достаточно, чтобы помогать преступникам вести Россию к Бабьему Яру 21-го века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:42
Гость: Сколь веревочка ни вейся

Буу гаа гаааа

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:42
Гость: Президент поблагодарил россиян за выдержку

, сплоченность и патриотизм===

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/06/26/vladimir-putin/905455-peskov-anonsiroval-vystuplenie-putina-s-zayavleniem?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да уж, вечером в Ростове-на-Дону Пригожину аплодировали сплоченно и издавали радостные звуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:40
Гость: Новые правила лечения в России: ОМС уже не спасёт.

Патриотизм, который показал, что любой шантаж и смута обречены на провал.
Народ пребывает в замешательстве: в поликлиниках не хватает направлений на обследования, откладываются плановые госпитализации. С 1 сентября вместе с новыми правилами оказания медпомощи ситуация грозит ухудшиться.
Врачи получат больше полномочий и будут единолично решать – лечить пациента бесплатно или платно.
По моему прямому поручению принимались решения.
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2023/06/26/zdravookhranenie-i-meditsina-v-rossii/905442-novye-pravila-lecheniya-v-rossii-pol

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:38
Гость: что это было?

Мятежники хотели, чтобы солдаты убивали друг друга, ТАКОГО ИСХОДА ХОТЕЛИ И В КИЕВЕ.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/06/26/vladimir-putin/905455-peskov-anonsiroval-vystuplenie-putina-s-zayavleniem?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

И тут Киев?
У нас теперь без Киева и хАхлов вода не отсвятится? Тьфу!

А не солдаты могут убивать друг друга?
мятеж он такой мятеж, бывает в разных странах,случается и уби вают друг друга
А если толпа народа и против них полиция, то как с этим... ну убивставми, быть? Такого исхода в Киеве хотят или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 22:33
Гость: Алексей

Что то не понял насчёт отпора и единства. Доехали практически до ворот Москвы, при практически полном непротивлении злу насилием. А едины были ростовчане, которые аплодировали музыкантам и дали им руки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.