Хорошо, если найдут! Ну главное уничтожить! Вот загогулина!
Герасимов, разумеется, как всегда врет
Ракеты были британские
Возможно что и не врет. Использование старых ракет в условиях войны вещь вполне практичная. Первое, не надо утилизировать. Второе, масса зенитной ракеты С-200 8 тонн. Боевая часть весить 220 килограмм. При взрыве поражающие элементы накрывают огромную площадь. Кроме того, велик эффект от подрыва оставшегося топлива в ракете. Дальность полета этой ракеты больше чем у тактического комплекса "Точка" или "Точка-У". Она вполне может поражать стационарные объекты по GPS наведению на цель. Слабость этого ЗРК в его стационарности. У меня другие вопросы к нашим "стратегам" из МО РФ. А разве у нас на складах не завалялось такого "добра" как тактические комплексы "Точка-У" или ЗРК С-200 ? Если да, то почему бы и нам самим их не использовать ? Зачем тратить дорогие современные ракеты там, где и старьем можно обойтись ?
Жуков в своих "Воспоминаниях" написал, что разведка ему, как начальнику Генерального штаба, не подчинялась. И количество танков у противника он не знал...
Эти, похоже, тоже готовились по глобусу.
Дело за малым, миру - мир.
- советские галоши.
Гениальная идея! И как никто до него не догадался??
Пока не было опасности, не акцентировали внимание. Поскольку с-200 это ПВОшный устаревший комплекс. Теперь по нему джяхнут.
для начала можно потренироваться на уничтожении своих двухсотых...
ТАСС, 10 июля. Неизвестный убил в Краснодаре замначальника городского отдела по мобилизационной работе Станислава Ржицкого. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в правоохранительных органах.
"В Краснодаре убит замначальника городского отдела по мобилизационной работе Станислав Ржицкий. Предварительно, неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину, а потом скрылся. Мотив преступления выясняется. Подозреваемых устанавливают", - сказал собеседник агентства. По его словам, по этому факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.
Ржицкий был капитаном 2-го ранга и командиром подлодки "Краснодар".
Как пишут телеграм-каналы Baza и Shot, 42-летнего Ржицкого застрелили во время утренней пробежки возле спорткомплекса «Олимп». По предварительным данным, в мужчину выпустили несколько пуль — они попали в спину и грудь. Пострадавший скончался на месте. Стрелявший сбежал.
Ранее Станислав Ржицкий был капитаном 2-го ранга и командиром подлодки «Краснодар», вооруженной «Калибрами». По данным СМИ, он участвовал в вооруженном конфликте на Украине.
Скорее всего нужно искать места производства ракет и прекратить поставки ресурсов нужных для производства ракет, патронов и снарядов к советским вооружениям.
Ни одна страна не имеет сил построить непробиваемую защиту своей территории, уверен, что даже Москва не исключение.
Не будет С200, украм поставят что либо почище.
Ты все еще веришь, что "укры" - это какая-то сила? Этому мясу пришел конец. Остались лишь мутные "сердечники", пытающиеся пугать россиян тем, чего нет.
Их уже лет 10 нет на вооружении. Может, и больше. Это же машина второй половины 60-х годов.
Мне вот интересно, что вы теперь будете делать дальше - после провала контнаступления ЗСУ. В смысле вы ведь расчитывали, что эти клоуны всё-таки пойдут в свое наступление, а они не пошли. Побоялись армию потерять - ведь именно на это вы и расчитывали - чтобы пойти уже в свое контрнаступление. Получается, что теперь если вы пойдете, то вы уже армию потеряете, а не они. И тогда они уже рассчитывают пойти в "контрнаступление. Как говорится, я знаю, что ты знаешь, что я знаю. В смысле теперь получается, что уже никто никуда не идёт...
сейчас задуматься как живым да на свободе остаться, гераськин.
Если в памятник Бандере попасть не могут.
А где ЭТОТ памятник Бандере, в "который попасть не могут"?
Как и Ельцин Центр - это святое. Все эти вопросы при договорняках оговариваются особо.
поручения не хватало для полной победы.
Дополнительное подтверждение, что Герасимов и Шойгу не на месте.
Не надо в прессе что-то поручать,не надо народу знать ваше поручение,и озабочиваться,когда жареный петух в ...клюнет. Надо четко исполнять свои обязанности,в которые население моей страны верили и спокойно спали!
А чем ему С200 не угодили.Хаймерсы,штормшелдеры,атакамсы,ольхи,громы2,нептуны устраивают,а с200 нужно уничтожить. Странный какой то.
Химарсы дальность от 70км до 150км, дозвуковая скорость, а ракета С-200 дальность более 380км и скорость 2700км/час, вес БЧ соответствует БЧ ракеты химарс, имеет поражающие элементы.
Этих старых ракет в незалежности должно быть более 6000шт. Так что при несложной доработке специалистами НАТО получается отличная тактическая ракета
Ну все посчитал, я гляжу, кроме одного. Выжженного поля на месте трупа бывшей "украины". Кто с него будет чем-то пулять по Россиюшке?
А что что такое штормшелдер? Гуцульский танец с соломенной ракетой?
дай разведку говорил рощину лёва задов а не то к к стенке вот это я понимаю разговор воинов аминь
Это очень хитрый план - я понял это поручение (а не приказ) - сейчас укропы прочитают и начнут перепрятывать С-200 и 50% укропских солдатиков отвлекутся на это перепрятывание! А другие 50% будут звонить и спрашивать как дела с перепрятыванием и тоже отвлекутся от шухера. Герасим включит РЭБ и укропам трудно будет дозвониться до перепрятываемых. Этот процесс будет длится 4-5 недель, и на эти недели Герасим с штабом возьмут отпуск и отдохнут в Трускаветце и будушья смотает филь "Чапаев". Очень хитрый план....
А он не знал???
Лопух.
Когда жареный петух клюёт, тогда в генштабе кто-то из высоких чинов просыпается и удивляется...
спиной этого сонного генерала написано "Объединённая группировка войск" а в скобках абривиатура (СИЛ) а не (ОГВ)? Это я понимаю шобы враг не догодался?
Маленький совет для маленькой такой кАмпании:
ответки должны быть ежедневными,немедленными и по центру куева.
денежную премию нужно объявлять.
А почему ничего не сказано, что это гнусный террористический акт и очередное преступление укронацистов?
Если это 200 украинского производства, то они без электроники. Их запускают и они по балистической траектории нарезают километраж. А в конце полета падают с разгоном и их отклонить можно только битой спортивной или серией ударов противоракет. Ибо головка наведения включается на высоте от одного до полуторакилометров для точного наведения на цель. А это буквально пара секунд. Как врали, так и продоложают врать.
Критика за то, что в генштабе не волшебники.Смешно.
У нашего генштаба нет тайн от зарубежных партнёров.......одно дело делаем.
"Герасимов поручил найти места хранения и уничтожить украинские ракеты С-200"
---
Главком занимается тактическими вопросами, ну-ну.
И где же "нацисты" ракеты хранят,
Да и уничтожить их тоже пора бы!' -
Изрёк, "озарённый", начальник Генштаба...
Как же это он догадался- что не помешало бы немножко повоевать?
Удары по наземным целям зенитными ракетами - это игра в которую можно играть вдвоем.
Такие поручения надо секретить, а не выставлять на всеобщее обозрение. Или это не сделано умышленно...?
герасимова и шойгу в очередной раз ставит вопрос об адекватности президента.
эти два перца уже приговорены историей, их не спасти.
скольких жизней россиян на фронте стоит каждый день командования этих "паркетных генералов"?
Какие С-200, Медвед сказал, что это английские ракеты! И они о чем -то грозно снова "подумают"...
Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
Я всегда думал, что он глухонемой... этот Герасимов.
Когда он только выбрал карьеру военного, командиры посмотрели на него и предложили. Лучше молчи дурак, тогда возможно сойдеш за умного. Бери пример с нас. Вот он всю жизнь и пользуется этим правилом, дорос до генерала, правда не всегда помогает.
Точно... я еще думал что у него паралич лица, он всегда сидит без мимики с каменным лицом. Ведь иногда говорят про человека - у него умный и осмысленный взгляд, а про наш генералитет так сказать не получается.
Песков подтвердил, что Путин 29 июня встретился с Пригожиным и 35-ю командирами "Вагнера".
Сказал "нет войне" - сел на 7 лет.
Поднял мятеж, захватил город, сбил авиатехнику, убил лётчиков - уголовное дело закрыли и с тобой встречается президент.
Так черти накачали.
какой-то цирк. я так понимаю, все для того, чтобы предъявить Герасимова народу, мол жив, здоров, держит руку на пульсе
А до того они не знали о своих обязоностях!
Если и знали, то не хотели выполнять?
Ищет виновных?
Все производства уже в Польше и Румынии!
Ударят ли по Польше?
Или слабо
У нас второй президент, который только поручает в пустоту, но ничего не делает?
.
генералы не поручают, они командуют. Командуют своим конкретным подчинённым. А эти... Сначала распродадут форму, а потом поручают...
Это который уже снят?
Хороший, Умный, гениальный командир Герасимов, Талантище! Но я умнее - я бы на его месте поручил окружить и взять Киев, а потом Львов, и прогнать бандеровцев из нашей территории, которую по глупости отдали в 1917 Украине. А Герасимов об таком гениальном решении даже не догадывается, может прочитает эту мою гениальную стратегическую разработку и отдаст правильное поручение, даже пусть от своего имени, чтобы потом всем говорить, что это он сам придумал!
Киев и Львов они Авдеевку хутор в три двора уже полтора года окружить и взять не могут, атакуя в лоб укрепленную крепость. Наши умнейшие и гениальные генералы и полководцы во главе с министром обороны и главнонекомандующим. Позорники
поручить любой дурак может, ты сам ружо возьми да сходи освободи киев
Ваш койка не рядом с койкой Наполеона?
Кто и какую территорию "по глупости отдал в 1917"? Историю по Путину учил, Пенсионер
Молодец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.