Заключать контракт нельзя, но мобилизовать - можно!
А ведь и верно! Мало кто обратил внимание на этот момент.
Продолжение политики "стань героем или умри за рублик!"
дерматологию забыли.
В перечень надо включить еще заболевание "самодур".Таким заболеванием иногда страдают офицеры командного состава.
Внеплановое мочеиспускание от переизбытка ярости.
Я тоже думаю, как я ещё живу. В последнее время заметила, что не могу больше ходить на высоких каблуках - просто ноги отнимает. Тоже самое происходит и с руками. В смысле кровообращение полностью нарушено. Это оказывается, что я все последние годы жила в слишком тепличных условиях, поэтому и проблем со здоровьем у меня особо никаких не было. Я не нервничала, не работала - вобщем совершенно не напрягалась. Это просто невероятно - глядя на меня, никто и не скажет, что я больна. Поэтому никто и не верит. И чтобы доказать обратное, мне нужно попросту умереть. А что мне оставалось делать в такой ситуации? Лучше быть инвалидом, чтобы все тебя жалели? Да, я должна была ослепнуть, но я вижу, меня чуть не парализовало, но я просто не могла себе позволить превратится в "овощь". И теперь я внешне выгляжу вполне здоровым человеком, поэтому никто не верит, что это всего лишь иллюзия. Как впрочем и с внешностью - я стала выглядеть моложе, чем была прежде. Все это просто "фокусы". Я смогла внешне превратить себя в "фарфоровую куклу", но вылечится я так и не смогла. Мне не нужно, чтобы меня жалели. Мне просто нужно, чтобы меня понимали. Этот образ создан исскуственно - поэтому он очень хрупкий. "Фарфоровые куклы" обычно ставят в безопасном месте - чтобы они случайно не разбились...
может быть никто не скажет,что Вы больны,но почитав Ваши комменты сразу понятно,что Вы больны и понятно чем больны... Крепитесь,дорогая,Антанта Вам поможет.
Раньше не брали в СА недомерков. А сейчас?
Сейчас они поставали воеводами, угрожают планете кузькиной и иной матерью.
Ну, совершенно правильное решение для врагов России - выбивать в развязанной войне будут здоровых русских мужиков, а больные вымрут сами.
То-то партнёрам радость!
Очень хотелось бы, кстати, узнать каков процент евреев от от общего числа мобилизованных?
Вместо всегда прятавшихся от призыва корнетов Россию всегда защищали евреи, арабы и прочие инородцы. Корнетам воевать за Россию всегда было не с руки, энурез, понимаете ли всегда русским корнетам мешал отдать жизнь за родину.
Дурачок, корнет одно из младших ВОИНСКИХ званий.
И оружие (настоящее, боевое) я держал в руках уже с 16 лет. Официально - естественно, за мной был закреплён учебный АКМ. Первую смерть своего товарища увидел тогда же. Незабываемое впечатление - зима, белый снег, брызги крови и твой товарищ с простреленной головой.
Я уж не говорю об охотничьем дробовике отца, с которым "знаком" был сколь помню себя.
И теперь не даю пальцу отвыкнуть от спускового крючка, а глазу - видеть врага в прорези прицельной планки (или оптики).
Так что тебе, диванный вояка, лучше толковать о своём энурезе.
Так почему за такого профессионального поддиванного стрельца, твою родину должны израильские евреи, аравийские арабы и среднеазиатские туркмены ? Чтобы трус и предатель-корнет мог в свое удовольствие кошек и ворон стрелять на белом снегу ? Уж не Миколкой ли страстотерпцем ты себя возомнил, Аника-комисованный диванный воин ?
Соловьёв на своём месте воюет ценнее целой дивизии
Да уж, для власти один лизун властных задов гораздо ценней какой-то там дивизии.
Дивизия что - объявил мобилизацию и полицаи тебе выловят хоть дивизию, хоть пять, хоть десять - сколько нужно! А вот талантливого лизуна по приказу не найти, ведь это природный дар и годы упорных занятий...
— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
Председатель Госдумы Володин поручил комитету Госдумы проработать организацию выставки пораженной натовской техники у посольств стран, поставляющих ее Украине.
С предложением обратиться к Минобороны РФ с вопросом организации такой выставки выступил депутат фракции КПРФ Владимир Исаков.
Правда есть риск что "выставка" может и провалится как аналогичная с выставлением российской подбитой техники в западных странах. Могут также цветочки понести не согласные с СВО.
Задача "блицкрига" - убийство здоровых:
Без них и без их полноценных детей
Следа не останется от 'москалей'!
"психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением психоактивных веществ".
А как же бывшие заключенные в войсках ЧВК, они же все до единого без исключения подвержены таким психическим расстройствам? Убийцы, бандиты, насильники, садисты, педофилы и прочие ненормальные? Нормальный человек не может туда пойти, даже осужденный по другим статьям.
А как же тогда больному на голову Пригожину, решающему вопросы с помощью кувалды МО предлагало заключить его ЧВК контракт? Нормальный так посупать бы не стал, это запущенная шизофрения. Непонятно у кого больше не все дома у Пригожина или МО. Или в военное время и СВО делается исключение. Правда он отказался, сам понял что не подходит.
Медбрат? С предателями и хитромудрыми как этот зек, решивших всех обмануть, так и надо поступать. Сидел бы и остался жив.
...Фронтовики в окопах говорят, что спросится с каждой ляди в халате, принимавшей участие в ковидтерроризме и других откатингах.
Фронтовики это люди чести, врачи.
"некоторые виды злокачественных новообразований"
эм, некоторЫХ?? чего, то есть с какими то типа злокачественных новообразований можно воевать?? Типа если еще ползать можешь то вполне годен))
А главная неизлечимая болезнь(как бы народу России не хотелось, совсем неизличимая) с которой ну никак нельзя воевать это прогрессирующее депутатство. С ним человек испытывает и так невероятные страдания, и просто является неспособным ни к какому труду, тем более воевать)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.