• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МО предложило перечень заболеваний, при которых нельзя заключать контракт

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.07.2023, 11:29
Гость: Гениально!

Заключать контракт нельзя, но мобилизовать - можно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 15:06
Гость: корнет

А ведь и верно! Мало кто обратил внимание на этот момент.
Продолжение политики "стань героем или умри за рублик!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 08:48
Гость: про

дерматологию забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 07:57
Гость: Ник

В перечень надо включить еще заболевание "самодур".Таким заболеванием иногда страдают офицеры командного состава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 00:37
Гость: Диагноз:

Внеплановое мочеиспускание от переизбытка ярости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 00:23
Гость: Гость

Я тоже думаю, как я ещё живу. В последнее время заметила, что не могу больше ходить на высоких каблуках - просто ноги отнимает. Тоже самое происходит и с руками. В смысле кровообращение полностью нарушено. Это оказывается, что я все последние годы жила в слишком тепличных условиях, поэтому и проблем со здоровьем у меня особо никаких не было. Я не нервничала, не работала - вобщем совершенно не напрягалась. Это просто невероятно - глядя на меня, никто и не скажет, что я больна. Поэтому никто и не верит. И чтобы доказать обратное, мне нужно попросту умереть. А что мне оставалось делать в такой ситуации? Лучше быть инвалидом, чтобы все тебя жалели? Да, я должна была ослепнуть, но я вижу, меня чуть не парализовало, но я просто не могла себе позволить превратится в "овощь". И теперь я внешне выгляжу вполне здоровым человеком, поэтому никто не верит, что это всего лишь иллюзия. Как впрочем и с внешностью - я стала выглядеть моложе, чем была прежде. Все это просто "фокусы". Я смогла внешне превратить себя в "фарфоровую куклу", но вылечится я так и не смогла. Мне не нужно, чтобы меня жалели. Мне просто нужно, чтобы меня понимали. Этот образ создан исскуственно - поэтому он очень хрупкий. "Фарфоровые куклы" обычно ставят в безопасном месте - чтобы они случайно не разбились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 09:26
Гость: Глядя на Вас

может быть никто не скажет,что Вы больны,но почитав Ваши комменты сразу понятно,что Вы больны и понятно чем больны... Крепитесь,дорогая,Антанта Вам поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 12:01
Гость: Не обращайте внимания!

Это лахтинский троль.
У них методичка - косить под умалишенных украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 13:10
Гость: чО под вас косить?

хохлядь сама без косьбы справляться

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 17:06
Гость: Вот и клюнула рыбка

Ходы сюды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 23:19
Гость: Нанизм

Раньше не брали в СА недомерков. А сейчас?
Сейчас они поставали воеводами, угрожают планете кузькиной и иной матерью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 21:00

Ну, совершенно правильное решение для врагов России - выбивать в развязанной войне будут здоровых русских мужиков, а больные вымрут сами.
То-то партнёрам радость!
Очень хотелось бы, кстати, узнать каков процент евреев от от общего числа мобилизованных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 05:26
Гость: юнкер

Вместо всегда прятавшихся от призыва корнетов Россию всегда защищали евреи, арабы и прочие инородцы. Корнетам воевать за Россию всегда было не с руки, энурез, понимаете ли всегда русским корнетам мешал отдать жизнь за родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 09:18
Гость: корнет - глупому провокатору

Дурачок, корнет одно из младших ВОИНСКИХ званий.
И оружие (настоящее, боевое) я держал в руках уже с 16 лет. Официально - естественно, за мной был закреплён учебный АКМ. Первую смерть своего товарища увидел тогда же. Незабываемое впечатление - зима, белый снег, брызги крови и твой товарищ с простреленной головой.
Я уж не говорю об охотничьем дробовике отца, с которым "знаком" был сколь помню себя.
И теперь не даю пальцу отвыкнуть от спускового крючка, а глазу - видеть врага в прорези прицельной планки (или оптики).
Так что тебе, диванный вояка, лучше толковать о своём энурезе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 10:37

Так почему за такого профессионального поддиванного стрельца, твою родину должны израильские евреи, аравийские арабы и среднеазиатские туркмены ? Чтобы трус и предатель-корнет мог в свое удовольствие кошек и ворон стрелять на белом снегу ? Уж не Миколкой ли страстотерпцем ты себя возомнил, Аника-комисованный диванный воин ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 15:14

Эк, пронесло болезного.
Ну, да ладно. Я и так сказал лишку. А для тебя, дурачка, - так вообще непомерно много.
Заботься лучше о своём энурезе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 17:12

По своей трусливой привычке сливаешься, предатель ? Ну ползи-ползи, прячься под диваном, вояка энурезовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 03:18
Гость: Каждый сверчок знай свой шесток

Соловьёв на своём месте воюет ценнее целой дивизии

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2023, 11:41
Гость: ценнее целой дивизии

Да уж, для власти один лизун властных задов гораздо ценней какой-то там дивизии.
Дивизия что - объявил мобилизацию и полицаи тебе выловят хоть дивизию, хоть пять, хоть десять - сколько нужно! А вот талантливого лизуна по приказу не найти, ведь это природный дар и годы упорных занятий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 20:25
Гость: ДМБ

— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 19:24
Гость: Питон

Председатель Госдумы Володин поручил комитету Госдумы проработать организацию выставки пораженной натовской техники у посольств стран, поставляющих ее Украине.
С предложением обратиться к Минобороны РФ с вопросом организации такой выставки выступил депутат фракции КПРФ Владимир Исаков.
Правда есть риск что "выставка" может и провалится как аналогичная с выставлением российской подбитой техники в западных странах. Могут также цветочки понести не согласные с СВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 19:10
Гость: Больные и сами загнуться готовы...

Задача "блицкрига" - убийство здоровых:
Без них и без их полноценных детей
Следа не останется от 'москалей'!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 19:08
Гость: Евгений В.

"психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением психоактивных веществ".
А как же бывшие заключенные в войсках ЧВК, они же все до единого без исключения подвержены таким психическим расстройствам? Убийцы, бандиты, насильники, садисты, педофилы и прочие ненормальные? Нормальный человек не может туда пойти, даже осужденный по другим статьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 18:45
Гость: Медбрат

А как же тогда больному на голову Пригожину, решающему вопросы с помощью кувалды МО предлагало заключить его ЧВК контракт? Нормальный так посупать бы не стал, это запущенная шизофрения. Непонятно у кого больше не все дома у Пригожина или МО. Или в военное время и СВО делается исключение. Правда он отказался, сам понял что не подходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 22:35
Гость: из дурки

Медбрат? С предателями и хитромудрыми как этот зек, решивших всех обмануть, так и надо поступать. Сидел бы и остался жив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 18:15
Гость: Нечисти..

...Фронтовики в окопах говорят, что спросится с каждой ляди в халате, принимавшей участие в ковидтерроризме и других откатингах.
Фронтовики это люди чести, врачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 18:35
Гость: Гнилая нечисть,

не примазывайся к фронтовикам. Ты их и ногтя не стоишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 17:53
Гость: Юри_й

"некоторые виды злокачественных новообразований"
эм, некоторЫХ?? чего, то есть с какими то типа злокачественных новообразований можно воевать?? Типа если еще ползать можешь то вполне годен))
А главная неизлечимая болезнь(как бы народу России не хотелось, совсем неизличимая) с которой ну никак нельзя воевать это прогрессирующее депутатство. С ним человек испытывает и так невероятные страдания, и просто является неспособным ни к какому труду, тем более воевать)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2023, 19:13
Гость: А ты уверен, что такая формулировка есть?

Я вот не поленился и знаю, что там все болезни чётко разложены по полочкам. Но тебе же главное скулить. А журналисты просто не перечислили всё, ну и немного переврали

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.