мало думает и не так как надо
В.В.Путин: «Я засыпаю - и думаю об этом, просыпаюсь - думаю.»
А.С. Пушкин: «Кири-ку-ку. Царствуй, лежа на боку!»
Как воровать и педофильствовать так сам, а как отвечать так это не я. это они все?!
Эта долька для того, эта долька для сего, эта долька от того, эта долька.... не, этот не чего не получит... провинился. а для народа...а, кожура сойдет. вот и порешали.... Плыви мой челн по воле волн... а то все- греби,греби! Нате ка, выкусите!
Проснусь,зевну, кофей попью,открываю комп,смотрю почту,
Там указание мне из Вашингтона,какое решение мне принять.
Принимаю.
Иду снова спать.
В России не принято переводить на деньги "решения", Точно так же, как и сопоставлять их с Конституцией и законами. Скажем, "северные потоки" во сколько обошлись? А нужны ли они? Были предложения транзитировать газ как и прежде через имевшиеся ГТС, но, применительно к Украине, например, проводить расчеты на границе. И все, дальше уже покупатели заключают договоры с ГТС Украины. Никаких "тыриний газа", никакой болтовни. Нт, Сев. потоки. И дальше: "помощь Януковичу" по тупой схеме, а не в форме кредитного соглашения. Вмешательство во внутриукраинский конфликт, но при этом категорически не приемля модель того же Сев.Кипра, Косова, т.е. отказываясь признать суверенитет ЛДНР и Крыма. Ну, и СВО: как это отвечает Конституции, решению Сов.Фед. о разрешении применить ВС РФ только как миротворческих сил? И т.д. Теперь в долларах потери...офигенные. Конечно, как не вспомнить приписываемое Бисмарку мнение, что главная опасность от России заключается в мизерности ее потребностей. В рамках существующего мирового порядка РФ получала ежегодно сотни млрд. долл. Но не знали, как их потратить с толком.
Тихо, граждане. Чапай думать будет!
Принимать решения мало. ЧНадо их ИСПОЛНЯТЬ.
Не винааааваааатааая яяяя он сам пришел!!!
Надо принимать решения на основании совета проверенных и преданных людей их своего окружения, что он и делает.
до того, что африканцы (ЮАР) не хотят его видеть. "Мы были бы счастливы, если бы он не приехал" (на саммит БРИКС) сказал президент ЮАР
индюк тоже думал, да в суп попал.
тоже все думает?
Нет слов …
никак не принимает,поэтому имеем,что имеем.
почему его челядь сняла боевого генерала?
«Перед голодным ослом оказалось два совершенно одинаковых стога сена. Осел долго мотал головой слева направо и справа налево, не зная, с какого стога начать, но, поскольку они ничем не отличались друг от друга, принять решение было невозможно. В результате осел умер от голода, так и не попробовав сена ни из одного стога».
и придумал - начал сво.
как так, гарант Конституции заявляет, что целая армия - ЧВК де-факто есть, а де-юре нет. У нас банановая республика? Её он создавал 25 лет?
"как вы додумались до чего-то конкретного"? Не правильная постановка вопроса. Правильнее было бы спросить - "Как вы могли до такого додуматься" ?
Ничего удивительного
Все гениальные люди так делают))
И я так делаю))
и Менделеев так делал))
Да очень просто он принимает решения. Сядет в бункере дня на 3-4 . подумает и... примет решение. Но есть одно НО. это решение устарело на тех 3-4 дня.
Всякий, стоящий у государственной власти, обязан избегать войны точно так же, как капитан корабля избегает кораблекрушения.
- это катастрофа путинского президентства.
- это чтоб хохлы не путались под ногами в борьбе многополярных с однополярными.
Закукарекали либерасты в комментах
"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь..." (с)
а как же с юристами посоветоваться, забыл наверное, старый уже
Путин рассказал, как принимает решения по сложным вопросам. да мы видим, что уж там рассказывать)
только думалка то не работает .
Прилетает Байден в Таллин. У трапа его встречает почетный караул с оркестром. Но сонный Джо, ни на что не отвлекаясь, деловито подходит к клумбе, водит над ней руками, целеустремлённо роется в земле, набивает карманы почвой, возвращается в самолет и отбывает обратно в США. На пресс-конференции "домовёнок Кузя" объясняет: "К сожалению, нашему лидеру, по ошибке, опять загрузили программу марсохода".
Этот старик в отличие от некоторых может легко говорить часовую речь,ни разу не заглянув в бумажку.
Зачем в бумажку заглядывать,когда в ухе сплошные речи и подсказки хоть на 3 часа.
Там дебаты настоящие и журналисты вопросы задают не по сценарию.
Теперь вспомнил этого персонажа,который вечно на полусогнутых и моросит на ходу.И да-умение разговаривать не делает старика Джо разумным.
морожку и как он ее любит?
Что уму укажут, то он и делает.
какие сложные вопросы Путин решил с 2000-го года для народа?Олигархи это отдельный вопрос.
Так решал,что до СВО докатились со всеми вытекающими последствиями.
так его не для решения вопросов народа посадили в кресло.
народ для них не более чем ресурс, источник прибыли и инструмент защиты прибыли от партнеров.
кто у него спич райтэр? Может надо растрелять его шобы не лажал 82% перзидента
сложного вопроса гребец фсегда созванивается с гётушем эрдоганом и картёжником с петушинным голосом эль-хамчиком.
Не рассказал о других практиках, значит не дано.
Ну а его окружение не заморачивается и вовсе ни какими.
Заносится.
Дополнение. Что такое верное решение проблемы? Это нахождение методом проб и ошибок оптимального варианта,то есть критерия оптимальности, на основе всестороннего анализа имеющей информации и ее синтеза в результате которых и рождается верное решение. При этом все зависит от умственных способностей лица принимающего решения. В науке, чтобы открыть критерий оптимальности, нужно иметь почти десяток ложных вариантов,то есть чтобы группа ученых сделала важное открытие государство должно финансировать всех кто занимается этой проблемой зная что 90% денег уйдут в убыток,но 10% покроют все затраты. Время одиночных гениев прошло,но во главе научной группы должен быть или гений или по крайней мере талантливый ученый организатор. Иначе говоря "мозговой штурм" есть почти все,а ночные бдения на ромашке "любит не любит?" это удел профанов.
попал в цейтнот
может быть провести свободные выборы, и тогда решения будет принимать другой?
А Менделеев ложился спать, а утром бац, и вся таблица Менделеева нарисовалась. Когда задача не решается , и нет уверенных решений проблемы, нужно ложится спать.
Целый день думаю о бутерброде с икрой,засыпая думаю о нем и к утру приходит всегда верное решение что егог нужно просто ням-ням думая уже о том как там народ. Зачем говорить глупости когда ни одно важное решение властей России не принесло и не могло принести пользу не только людям,но и даже самой власти хотя иногда эти решения были манной небесной для компрадоров и высших чиновников. Пенсионная реформа,беда коронабесия и ошибки при подготовки СВО на Украине были не спонтанным решением президента,а решением его либерального окружения и экономически безграмотных руководителей силовых структур которые сообща и готовили бумаги на подпись. Наш несменяемый президент кандидат экономических наук и он обязан понимать азы капитализма даже если этот копытализм по-ельцински,то есть воровской и жульнический. История много раз доказала что гарант самоустранился от решений экономических и финансовых вопросов и все возложил на представителей гайдаровского курятника во главе с Кудриным. За последние время он действительно принял самостоятельно важные решения по ультиматуму Западу по гарантиям безопасности России и о начале СВО,но это было вынужденной мерой так как президент понял что на Западе приняли окончательное решение русского вопроса в виде полного уничтожения России и ее народов включая и ее "ылиту".
Он находит решения сложных вопросов?!Ну вы и удивили!За ТРИДЦАТЬ ЛЕТ на припомню как ни одного решения вопроса,пошедшего на пользу народа и государства,так и ни одного решения какого-либо разумного решения вообще.Одно вранье и обещания.
Как президент, депутаты, чиновники и генералы принимают решения в РФ. Сидят по кабинетам мечтают и сильно напрягаются и в результате только портят воздух. Мы это и так знаем.
думает он, есно, об народе, - об его численности
и всееегда находит "совершенно неожиданные решения"
(ну, он так считает)
а качество принимаемых решений. А тут у нас катастрофа. Так назначение сладкой паркетной парочки - шойгу с герасимовым, чуть не уничтожили Россию и продолжает угрожать в будущем. А пенсионный возраст, а набиуллины, а...?
У меня есть мысль, и я её думаю.
наш.
"как вы додумались до чего-то конкретного?", ответ очень простой - потому что я думаю все время об этом."
Я бы сказал всё ещё проще
-"как вы додумались до чего-то конкретного?"
-"я звоню Абрамовичу и спрашиваю, что мне конкретно нужно сделать, раньше звонил Чубайсу, а сейчас он трубку не берёт"
Он умеет принимать решения?..
"Я засыпаю - и думаю об этом, просыпаюсь - думаю. И решение какого-то вопроса находится совершенно неожиданно", "Да- над многими вопросами Путин работает неустанно. Это заметно. Результаты налицо. Например, над тем, как бы в Россию притащить еще миллиончик разных идиотов из ЦА (таких, которые парня из Электростали скальпировали). Над тем, как бы еще сотню-другую миллиардов долларов на Запад перекачать. Над тем, как бы помочь разным Мордашовым- Абрамовичам яхты еще раза в 2 подлиннее построить.
Мы очень хорошо помним, как г-н Президент говорил о пресловутых кодах, выступая перед РСПП: "Вы думаете, что я скажу, что коды не нужны? Нет, коды нужны!" Те самые оскорбительные для человека коды, которые состряпал тот самый взяточник Паршин! При этом никакой необходимости в них НЕ БЫЛО, а была репетиция, как терроризировать человечество и ломать волю, принуждая к сатанинским практикам отречения от своего лица и божественного образа (через ношение уничтожающей личность вредной для здоровья маски), смывание своей прежней веры (санитайзером), пародии на причастие (через укол змеиным ядом/"вакцины", изменяющей ДНК) и расстояние 6 футов (6+6+6 в трех измерениях).
Так вот, русские воины воюют против этой сатанистской клики, оскверяющей сегодня и ворующей православные святыни в Киево-Печерской Лавре! И в том числе против такой бесовской цифровизации с кодом-печатью, применение которого тоже апробировал Собянин на слабонервных и беспринципных, через недопуск их без "печати антихриста" в театры, кафе и т.д.! Данные таких нетерпеливых граждане которых зачастую шантажировали лишением зарплаты и куска хлеба, тут же были слиты, за что никто никакой ответственности не понес! И другого выбора, кроме как ПОБЕДИТЬ, у нас всех нет! Мы молимся за наших воинов и за избавление нашей страны от всей этой бесовщины!
Вызывает некоторое недоумение молчание Патриарха Кирилла по поводу глумления над Лаврой, не пора ли предать анафеме тех, кто творит беспредел?
О "цифровом рубле" полностью в русле планов спешащих поработить человечество швабцев, продвигающих цифровые валюты Центробанков по всему миру, получается, что непонятно кому подчиняющийся ЦБ (МВФ? ФРС?) действует по плану враждебных России сил, ведущих против нашей страны и каждого из нас гибридную войну!
Зачем нужен этот "цифровой рубль"? Как и любая другая CBDC (central bank digital currency") нужен только для тотального контроля и потенциальной блокировки банковского счёта любого человека, который отказывается от ядовитых уколов смерти и принуждения к нищете и отвратительному рациону из вредных насекомых и другой гадости! Больше никому это НЕ НУЖНО! Есть наличные и безналичная форма расчетов между организациями, для неразумных есть банковские карты и кредиты, уже частично поработвшие часть населения многих стран. ЦБ откровенно сказал, что этот набор несуществующих цифр не является средством накопления, а также для пользования этой фикцией нужно сдать биометрию в те самые базы данных, о сохранности которой говорить не приходится! При технической защищённости (если вдруг такая появится), подкупив имеющего к системе доступ человека (в Индии базу данных чуть ли не на всю страну слил такой сотрудник всего за 8$!) мошенники получат всю информацию!
Экономика данных - это о продаже данных! А не об их защите! Хотите делать дроны - делайте! Обеспечьте войска зашифрованной связью! Почему это НЕ сделано? Но РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮДЕЙ, в том числе ОТ ИХ ДАННЫХ!
Байден заявил, что "Путин уже проиграл войну" и сейчас имеет "настоящую проблему: как ему отсюда выбраться, что ему делать".
"Он может закончить войну завтра, он может просто сказать: я выхожу... Для него нет возможности выиграть войну в Украине", − считает президент США.
Ранее Байден заявил, что война в Украине не продлится годами, поскольку президент РФ Владимир Путин со временем примет решение, что это не в интересах России.
Не в ту сторону ходит и 24/7 находится под капельницей.
Вот такие чабаны у хохлостада.
Вероятно, что решение об окончании СВО будет принимать не царёк, а Вашингтон, который даст ему распоряжение выполнить соответствующие указания.
В том, чтобы распиливать бюджет? Как свежепопавшийся с поличным замминистра Минцифры? Говорят, это он был автором куриных кодов и применения цифрового устрашения и концлагерной нумерации к людям, попирающей Нюрнбергский кодекс? Впрочем, распил бюджета и взятки это ещё цветочки, хотя, говорят, он и данными приторговывал? Теми, которые кто-то навязчиво хочет собирать, в том числе, биометрические и звуковые (тембр и другие характеристики голоса), что на практике означает возможность ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА! А государство даже готово превратить это в нацпроект! Кто подсовывает такие идейки главе государства, интересно, под видом "технологий" "для будущего" (опять пахнет ООНовским шабашем 2024 года "За будущее", плана тотального геноцида, завернутого в лживые "благими" намерениями, которыми стоящие за ООН Рокфеллеры (стоящие за созданием этой организации) мостят человечеству дорогу в ад!
Совершенно очевидно, что нужен закон, запрещающий применять этот "прогресс" к человеческой личности и ко всему, что затрагивает интересы, жизнь и права каждого конкретного человека (включая его право собственности и телесную автономию, на которую никто не должен посягать под лживыми и сфабрикованными продажными "учёными" предлогами, как то: "климат", "ковид" и т.д.). Цифровые технологии применимы ТОЛЬКО к НЕОДУШЕВЛЕННЫМ ПРЕДМЕТАМ!) Природу ООН хочет превратить в "актив" и монетизировать, а людей уничтожить "ради общего блага"! ВОЗ уже стала инструментом террора и шантажа.
"В чем польза это цифровизации?"
Огромная для буржуазии. По факту превращение страны в цифровой концлагерь, решение "г-гусского вопроса" раз и навсегда.
Насколько я смог узнать этих людей у власти сейчас (фактически выходцы из Питерского этнического кавказско еврейского ОПГ) отношение к народу у них было самое простое, точнее примитивное. Народ это источник прибыли (народ это новая нефть- по словам Гегемона) а что такое нефть? Это ВЕЩЬ приносящая доход хозяину. Не можешь работать, приносить прибыль, платить налоги? Это не тот мир где можешь жить, социальный балласт, иждивенец, им такой не нужен. Они новые дворяне (мы старые холопы?), а Зорькин тот вообще отморозил- оказывается крепостное право было величайшим благом на Руси, умолчав однако, кем он себя видит в таком мире- холопом или барином.
ЦБ спалил "цифровой рубль" уже тем, что пользоваться им не получится так просто как думают некоторые. Нужна полная регистрация в системе ЕСИА (единой системе идентификации и аутентификации) СНИЛС, ИНН, паспорт, сканы, свидетельство о рождении итд. Каждый получит свой "уникальный номер", приложение в смартфон, первыми "пользователями" цифрового рубля станут пенсионеры. Всю жизнь сдавал в ПНФ реальные деньги, а получишь нарисованные на мониторе. В перспективе конечно дополнительно биометрия. Власть как обычно сделает её "добровольной", но без биометрии просто не сможешь зарегистрироваться. Всё очень просто. Оцифрованное и пронумерованное стадо рабов (божьих), и Хозяин этого стада.
А войну в центре Европы начать - долго думал? Если долго - значит дурак.Если недолго -значит недоумок.
Что Ваши сны навеяны планами ООН (слившегося, как минимум, с 2019 года в экстазе с фашистским ВЭФом, так что даже пользуется вэфовскими эмблемками, например, швабовским разноцветным "анусом", кружочком из разноцветными дольками, с дыркой посередине, эдакий "дыркой от бублика", предназначенной для плебса всех стран, тогда как бублик, в виде отнятых у плебса активов и денег - это для шайки швабов, йеллен, Керри, финка из блекрока, марка Карни - с их "климатическим" геноцидом и вирусным террором)? До 2030 они хотят обобрать весь мир, и "дорогой Клаус (не Санта, а сатана из Давосе) очень огорчается, что не удалось загнать всех в цифровой концлагерь и уколы яда с занесением в цифровой идентификатор, так что требуют ускорить процесс, для чего в сентябре 2023 года ООН (организация объеденных (sic!) наций) мировые лидеры стран-членов соберутся на репетицию т.н. "Саммита будущего", намеченного на 2024 год, когда странам-членам будет предложено СДАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ, т.е. ВЛАСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ никем из нас НЕ избранному генеральному секретарю ООН, который будет указывать ВСЕМУ МИРУ, КАК ЖИТЬ, т.е. захватит МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО слуга глобалистов, уже захвативших ООН!
И что это вдруг Вам понадобилось собирать наши данные? Экономика данных - это афера той же ООН, которая собирает ОБЩИЕ ДАННЫЕ ОБ АКТИВАХ ВСЕХ ЗЕМЛЯН в ОДИН РЕЕСТР! Чтобы в один клик лишить любого человека его собственности, реализовав план Шваба! Квантовые вычисления нужны для тотального контроля за каждым шагом каждого человека!
Решения принимает ФСБ, а актер просто озвучивает. На всех важных встречах рядом с актером сидит ФСБ. Сейчас ФСБ разваливает армию провоцируя конфликты внутри минобороны между генералами из войск и генералами из штабов.
Каком. На чемодане сидя.
А набор принципов и терминов, используемый при обсуждении данной задачи.
У танцора и физика безусловно разные парадигмы, хотя оба могут сильно уставать.
Ну да, конечно. Утром мажет бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот.
Просто подбрасывает монету орёл или решка.
Хороший форум был. Наконец-то квантовиков у нас заметят.
-----
Что касается решения некоторых творческих задач, это примерно так и есть. Люди думают круглосуточно. Нередко месяцами. А потом приходит и решение.
Только есть мелкие задачи, а есть очень крупные. У физиков большие задачи часто можно
раздробить на мелкие. Тогда и возникает возможность решать за одну ночь, по схеме "утро вечера мудренее",.загрузил инфу в мозг, а к утру есть решение..:-) а вот иные задачи решаются годами, быстрее не получается.
Мы то знаем как в России решаются самые важные и судьбоносные вопросы, судя по весьма плачевным результатам. Президент закрывает глаза крутит указательными пальцами и затем их сводит, если сойдутся положительный ответ если нет то отрицательный. Во и вся наука.
Прежде чем думать о будущих технологиях, нужно восстановить им разрушенные машиностроение, станкостроение, металлургию и многое другое!
К вы додумались до СВО?
Пришлось 5 дней и ночей ни есть, ни спать и решение пришло само. Пускай не очень эффектное, но какое уж есть. Зря что ли народ просил?!
Вот какие решения ему олигархи продиктуют, такие решения он и принимает.
Зачем же так себя утруждать? Так ведь и надорвать себя не долго!
Не переживай!Под фанеру можно и по 96 часов в сутки думу думать.
А вот у меня вопрос,а лебединное озеро на всех четверых протанцуют,чтоб дешевле обошлось? Или на каждого по отдельности?
Принимать решения нужно на основе анализа всех полученных данных по конкретному вопросу а не по результатам домыслов утром,днем,вечером и ночью.Поэтому часто принимаются решения расходящиеся с реальностью на земле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.