Мои наблюдения - поскольку россияне/быв.советские видят/утверждают, в Швеции социализм. Хочу обратить внимание, вас, увж россияне, на....
Швеция/шведы большие любители математики изконно, к п-ру, они даже пригласили к себе первую женщину прфессора математики С.Ковалевскую в 19 в.
Поскольку лимит на революции, но No Limit на математику в РФ, м.б., следует как корешков так и верхов, как зажравшихся так и голодных-холодных, революционеров всех мастей и окрасок в... Математику.
Пешим ходом/ползком/вплавь/...; со знаменами, формулами, иконами, убеждемиями,...; возрост/здоровье/пол/ступень соцлестницы-госположения,...; все национальности РФ, без взяток/фаворитизма/коррупции на.... спасение РФ - "учиться, учиться и учиться" .
На пороге/1-я ступень, всех нас, включая РФ, ожидает бифуркация - "веселенькое время" для гос-в/стран/народов/природы/человека , а на верх....
Трудно-легко? Готовы?
Или с вилами/топорами? Или карательная машина/тюрьмы?
а надо бы и дзю после. Хотя бы не прогуливать общественные науки, может быть чего осталось полезного.
-
Оно понятно, что всем всплывшим в ельцинской баламути очень хочется зафиксировать достигнутый результат, и чтобы на веки вечные, но это противно самой Природе, потому ни разу не было.
Вот и хорошо, в МСК хватает дел. Почему такие старые и неаккуратные бордюры в Парке Культуры Горького? Можно палец в стык засунуть. Бордюры не образуют единое целое и смотрятся устрашающе из-за ветхой неаккуратности. Абсолютно нефотогеничные.
посадить в тюрьму какого-нибудь навальниста или пикетчика.
Чтобы все знали, что наш президент это не какой-нибудь "а-а", а крутой "ого-го"!
Многая, многая, многая лета!
Последние время у РФ друзья-партнеры- ни одного белого лица, за исключением Александра Григорьевича. " С понтом я вообще не устрашим, а у самого очко жим-жим!".
Как был трусом, так и остался.
Сильный "лидер", альфа-самец. Ничего не боится.
В плане реальной политики (приедет - не приедет) эта хрень не имеет большого значения, но наносит имиджевый урон. Надо было думать заранее где эти саммиты проводить. Впрочем, в исскустве пиара РФ всегда была крайне неуклюжа по сравнению с супостатом. И даже по сравнению с поздним совком. Всю эту неуклюжесть было бы легко компенсировать военными успехами, но там пока тоже не очень.
Зря. В Гааге у него был бы шанс избежать смертной казни.
Он уже приехал, зачем ехать, старичок отьехал
кто бы сомневался
В век видео и интернета глупо вообще ездить на все эти сборища.
Сколько денег выбрасывается на ветер.
Сели вечером - перетерли у мониторов если что надо.
Всех делов на пол-часа.
Неее,это неинтересно.
А пупок негритенка как поцеловать?
Вполне разумный ход ответственного политика, не желающего развязывать глобальный атомный конфликт. С учётом непропорционального количества провокаторов в "демократически избранных" правительствах. Кстати удачный момент и поездку в Турцию отменить. А почему это вызвало такое оживленное кудахтанье? Вам что, ближе тот, кто готов променять свои понты на ваши жизни? Так в ВСУ двигайте. Там как раз "очереди у военкомата" рассосались.
Безусловно, ход разумный. По многим причинам. Были ведь и прямые угрозы.
Сейчас точно не время ездить далеко.
И вообще, пусть начинает везде ездить кукловод
И пусть негры арестуют монитор видеосвязи
Из бункера в камеру? Не хочу!!!
Сейчас лисье набежит и напишет что виноград не только зелен, но и кислый.
Царёк мог бы кого-то из своих двойников послать на это сборище. Наверно боится, поскольку если двойника отправят в Гаагу, то там могут определить, что царёк не настоящий. А существует ли настоящий?
А как все ждали и надеялись что приедет. Чтобы посмотреть как его потом повезут в Гаагу. Такой зрелищный спектакль сорвал, можно теперь вообще БРИКС не проводить. Я считал что работники КГБ все таки посмелее, типа Джеимса Бонда. Одного киданул через себя, второго приемом карате уложили, третьего в стену припечатал, начал отстреливатся и в бега подался. Потом патроны закончились кое как поймали и его друг Шойгу сразу войну НАТО объявил, бросился друга выручать, лично на танке за ним поехал в Гаагу. А он все испортил такой спектакль сорвал, я в нем все больше разочаровываюсь. Ну понятно уже возраст, старость не радость, все приемы карате уже подзабыл с такой напряженной работой и грузом ответственности. Пусть дома отдыхает в бункере и деньги считает.
Как же, БРИКС - это же друзья. Африка, Китай, ... Гааги там нет.
Но в бункере, оно как-то спокойнее.
это тебе не бесправное население гнобить. Там могут и МУСу выдать.
че, страшно?
БРИКС -это не тот формат чтобы на нем присутствовал наш любимый президент .
а какой формат нужен солнцеподобному?
что солнцеподобному и формат нужон соответствующий, то есть солнцеподобный.
.. , формат финансово экономических колоний мировой закулисы паразитов!!??
И россия не та страна, чтобы он ей правил
может и не та. Но тем не менее, правит как-то, пусть и не без огрехов: это, как говорится, наблюдаемый медицинский факт.
Верно!
Необходимо уточнение. Наш любимый или лично ваш ? Лично мне до него как до лампочки и никакой симпатии к нему я никогда не питал. Так что не надо за всех говорить. Надо привыкать говорить за себя. А почему он не поехал и так ясно. И масштаб или формат мероприятия тут не при чем.
Ну вот, поехал бы, отдохнул бы в уютной гостинице где то в Гааге.
саммит же в Африке а не Гааге.
Или сразу, югославский сценарий??!!
Майдаун, не надейся!
Большинство людей - дураки. Потому, что пока умные думают, дураки размножаются.
конца жизни будет в бункере сидеть? Вспомнилась одна историческая личность - тоже до конца жизни в бункере просидел. Дежавю?
Правильно. Никакой Гааги. Суд и казнь - в Москве.
БРИКС ето круто,интересно что без нас промуркают .
Ничего кроме правды,..-о зависимости от .. бремени белых людей??!!
Без нас то никуда, весь мир сразу рухнет если елекомандующий и много обещающий несмываеиый эль прэзиденте из северной африканской страны не приедит
Очередной позор.
он чё испужавшись и это уже второй раз значит иван в окопах под авдеевкой имеет больше прав стать главой нашего государства я так думаю аминь
Результаты этого комедийного шоу с поездкой были известны изначально. Кто бы сомневался?
...а, загорелый партнёр белых негров снежной Африки так, старался, обещал, гарантировал ,коллеге... полный фарш!!??
кайф паламал 99% народам Земли. Фсе уже понакупали попкорна, огромные 4К ТВ шобы посмотреть перестрелку у трапа летака между охраной гребца и отрядом быстрого реагирования МУСа его самого в кандалах и наморднике шобы не кусался! А ежели серьёзно то это ахренительный позор что не МИД, не правительство Раши не подали апелляцию на решение арестовать гребца. Интересно, а6нуленный не понял что он капитально опозорился с решением не поехать в ЮАР? Вот пазорник!
Вот и правильно вот и чудненько от греха подальше лучше дома остаться. Теперь президенту прямо свой нос из РФ и высунуть нельзя, чтобы опять поводили, одно расстройство. Какой то Пупкин в его окружении с паспортом Израиля может колесить по свету а президент не выездной.
Ну и правильно! Нечего там делать с этими либерастами!
Точно,точно ,я всегда считал БРИКС закоренелыми либерастами ,и врагами России !
сейчас и по видеосвязи можно речь толкнуть.Вот только с фуршетом пролет.
Я бы КМ уделил ОСКАРа за выбор фотографий к статьям и новостям. Гениально.
" Гость: Европеец
Я бы КМ уделил ОСКАРа за выбор фотографий к статьям и новостям. Гениально.
----
Согласен. Но я думаю - это говорит о том, ЧТО РЕАЛЬНО происходит правящей элите РФ после "марша справедливости". Все это напоминает во многом то, что происходило в СССР начиная где-то с 1997 года. РФ однако не имеет СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ в запасе. С точки зрения теории управления РФ подходит к ТОЧКЕ БИФУРКАЦИИ, где ВСЕ ВОЗМОЖНО. Но КАК ПРЕЖДЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
И что там происходило в СССР с 1997 года? Какая точка бифуркации или иного околонаучного бреда?
"РФ однако не имеет столько времени в запасе".
Увж. rick, Вы верно задали направление ”РФ - теория буферкаций", но....заблуждение -"время".
Ни времени нет в запасе РФ, а отсутствие аttract в гос-ве/стране/социуме ,к. может являться Притягивающая Неподвижная Точка как в динамических системах так в социалогии,госполитике/....
А для/в РФ жизненоважны именно аttract, а именно, аттрактор Милнора и неблуждающее множество.
Дело не во времени, а отсутствии основополагания.
Сравните РФ с Индией сегодня.
Что и Где эта " притягивающая неподвижная точка" в РФ, где и что в РФ "неблуждающее множество"?
Время запаса? Если б только оно?
мои извинения за пальцы, прыгали не по тем клавишам -"теория бифуркаций"
А ваши пальцы тоже прыгают,
Как эта
Исинбаева.
Приклейте их к туловищу.
Чточто? Туловище тоже падает со стула? Тогда и его приклейте.
Клея нет? Купите Crazy glue, "чумачечий клей"неплохой,вроде советского
"Момента".
А голова тоже отваливается? Это надо клей ПВА тогда,белый такой знаете
В пользу того, что пишете говорит и последняя новость - Путин «ни с того, ни сего» заговорил о революции.
Прочитал жене а она говорит : «К счастью rick прав». :)
Несколько дней назад президент ЮАР сказал, что он он был бы счастлив, если бы Путин не приехал на саммит. Таких счастливых стран есть как минимум 90%.
Нажить себе ещё одного недоброжелателя легко а вот приобрести ещё одного союзника в современном мире это не просто.
шутить не любит.
сдал назад?
А что кто-то сомневался?!
Никто!! Можно самолёт отдать в аренду в Кабо-Верде!! пусть пацаны пошикуют!!!
Просьба отнестись к этому с пониманием…
"Дипломатический самострел: Кремль поставил под сомнение статус иранских островов". Цитирую
--
В ходе встречи между Россией и представителями Совета Арабских государств Персидского залива РФ поставила подпись в итоговом коммюнике, что было воспринято как поддержка Объединенных Арабских Эмиратов по вопросу владения спорными с Ираном островами Большой Томб, Малый Томб и Абу-Муса. Это вызвало нервную реакцию в Тегеране, где отношение к данным территориям похоже на наше к Южным Курилам. В итоге министр иностранных дел исламской республики Хосейн Амир Абдоллахиян вызвал на ковер российского посла. А сегодня сделал заявление об уважении Тегераном территориальной целостности Украины.
Налицо очередной самострел нашей дипломатии, причем на пустом месте. Иран является ключевым союзником России в условиях западных санкций, а также осуществляет (негласно) поставки вооружений, успешно применяемых ВС РФ на Украине, в частности, знаменитых "гераней". Нейтральная ОАЭ и близко такой роли не играет. Видимо, в МИДе решили прогнуться перед ОПЕК, но результат "превзошел все ожидания". Впрочем, как известно, птенцы гнезда министра Сергея Лаврова и не на такое способны.
..мидака, всякий может обидеть а,он играет как, прикажут.. за хорошую получку из карманов налогоплательщиков!!??
Зря вы так!! Им поручили расписаться и они расписались. И решение принимал не Лавров точно. А Сам!! Так что Герани не нужны и союзник тоже не нужен. Мелко это как-то.
..сам.. главный би полярник великого сырьевого,и не на такие ещё, фортели способен!!??
В понимании росвласти это и есть "прагматичная внешняя политика России". Другими словами- это когда удается хорошенько России напакостить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.