Ваащета большинство "респондентов" к IT специалистам относят, прежде всего блогхеров. Вот голубая мечта дебила!
можно подумать, в СССР профессия ассенизатора или уборщицы считалась престижной? "Инженер идет- ми на него пилюем..." (А.Райкин)
Престижность профессий а стране закладывается с детства.
Если с младенческого возраста тыкать пальцем в экран, то престижность IT обеспечена.
Возникает вопрос, а кто будет заниматься реальной сферой деятельности, в которой надо пахать и снять, строить и летать, кормить и убирать, если всё превратятся в айтишников?
Неужели урок 90х, когда всё стали торгашами, менежжарами, юристами, эко-финансистами и банкирами ничему не научил?
Не поздновато ли вернули в школу трудовое воспитание?
Самая престижная профессия в России - паразит, живущий за счет других. Гланое не работать и много "зарабатывать"!
Нефтегазовая отрасль престижна только там, где не знают, как добывают нефть, в стране оккупанте мАсква. На севере уже ни какого престижа а только бесправие, рабский труд и унизительные зарплаты.
Проституция? Нет?
Профессия инженера менее престижна, чем уборщика. А уж грузчика и подавно.
Относительно возможности приносить пользу-слесарь сантехник иногда более нужен чем даже президент страны.
...шутейные опросы среди, аборигенов снежной Африки .. это про другое!!??
Гундяев начни лучше с себя, подай пример остальным, чтобы не приходилось твои фотки корректировать в фотошопе, чтобы из под рясы во время службы золотые котлы в лимон баксов предательски не высовывались, когда ты Богу молишся и свои загребущие персты к небесам возносишь. Просит еще больше богатства все то ему мало.
Судя по опросу у населения такая аллергия на погоны, что силовиков даже не упомянули, заменив общим словом гос-служащий.
Самые престижные это - Блогер, Тик-токарь, Светская львица (лучше без Светских львят) и Распиловщик бюджета.
Как раз они и обеспечивает страну производством самых нужных сейчас продуктов.
Лучшая но очень редкая профессия в мире, и особенно в РФ торопитель делать добро.
Только бы не работать
Огни проспекта в городе твоём.
Остались где-то в сумраке ночном.
А ты спешишь туда, где гул ветров.
Где будут силуэты городов.
Спасибо дружище, спасибо тебе.
За то, что идешь ты - по трудной тропе.
Не каждому дано так щедро жить
- Друзьям на память города дарить...
Яков Дубравин
Депутатство - это, конечно, огромные зарплаты и масса льгот.
Но ведь за эти ништяки нужно постоянно продавать свою совесть.
А совесть - драгоценность, не поддающаяся никакой оценке, тем более тленными земными вещами, деньгами и т.п.
Так что, граждане, радуйтесь, что вы не в страшном обществе Госдумы.
И берегите свою совесть.
Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом,
Лучшей работы,
Я вам, сеньоры,
Не назову!
Буду я точно генералом,
Стану я точно генералом,
Если капрала,
Если капрала переживу!
чубайсом или абрамовичем, на худой конец, депутатствовать.
— Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
А врт и зря. 100-150 тыр в месяц
Все профессии, кроме IT-технологий, привязаныв к чему-то. А эти вольные до опупения. И престиж будет только расти из года в год.
Для наглядности. Я программист. У меня контракт с фирмой. Живу где хочу. ну или там, где нравится и позволяют финансы. А нефтянник??? Только там, где есть место. Я б не хотел жить в Нефтеюганске или там в Октябрьском. На кой мне это болото даже за большие деньги. Но кто-то готов за большие деньги чалиться хоть у черта в попе. Хотя большая часть людей там находится вообще за копейки.
У нас лучшая профессия это депутат, хорошая зп, помощники, куча льгот и делать ничего не надо
Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби.
Генри Форд
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.