А наши в обороне сколько потеряли???
Так мы там теряем ежедневно в два раза больше танков и бэтриков. ну чем гордиться-то??? Или они собираются для того, чтобы друг друга поутешать!!!????
Когда будет настоящий Федеративный Союз "Россия-Белоруссия" как ядро будущего Евразийского Союза-правопреемника Советского Союза? Это главное,а все остальное это беседы за круглым столом двух президентов.
музыкантам брать Жешув и Виленский край.
Нас начали напрягать Вагнеровцы! Пожаловался Батька. Они не привыкли сидеть без дела им скучно и они рвутся сходить на экскурсию в Варшаву и просят разрешения и танки. Вот и хочу посоветоваться может быть разрешить. Нужно было их в Вильнус отправить когда там самит НАТО проходил всего 75 км. но и Варшава тоже не плохо. Из Белорусси близко и удобно и везде и до Варшавы и до Вильнюса.
учения пусть проводят,военные тренировки. И скучно не будет. Я не хочу Втрой Смуты. Не хочу ляхов видеть в России.
А зачем? А смысл? Пусть отдыхают в Белоруссии. Воевать со всем НАТо собрались? Опять на грабли что наступил Иван Грозный в Ливонской войне.
Что поляндии в НАТО или как, по сводкам пропаганды уже с натой успешно боряться на поле боя, а если реально, то Москву за сколько дней возьмут, думаю как с Киевом не будет
Бабло видимо закончилось и Батька приехал опять просить денег.
к гадалке не ходи.
в своей параллельной реальности оно все конечно так...
Не, ну показали бы видео что-ли. А то у Украины столько леопардов нет, сколько они за два месяца уничтожили. Такое впечатление, что это встреча затевалась только ради того, чтобы это озвучить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.