А какова реакция власти? Кроме слов? Что по этому прводу "Лучщему другу" высказано? Или промолчали?
А запах был?
Хороших друзей себе Путин находит. То с Меркель дружил. то с Эрдоганом лобызался.
...
А почему, собственно говоря этому судну было просто отказано?
Надо было задержать судно, допросить там всех и узнать где и когда загружалась взрывчатка.
Что, кузен Эрдоган не разрешил?
Интересно кого набрали в экипаж, который приговорили укронацики.
Из Украины вывозили зерно, а обратно везли взрывчатку, боеприпасы и военную технику по зерновому коридору. Как классно работала зерновая сделка, на которую согласилось руководство РФ и президент.
им пожары за это тушат?
Подобную нью-пиратскую требуху - пускайте кальмарам на корм.
Команда как правило не при делах,а вот капитана - в Бутырку.
Ну надо же. А ФСБ не хочет поискать причины длительности предательской сделки в здании кремля? Кто так старательно поддерживал поставки врагу оружия при помощи этой сделки и дава вывозить зерно для кормежки загнивающей европки?
Лапки коротки, да ФСБ? Генералов арестовывать можете, а предателей в кремле в упор не видите? Приказано на свое начальство не выходить в расследованиях?
Я гениальный сыщик,
Мне помощь не нужна,
Найду я даже прыщик
На теле у слона.
Как лев, сражаюсь в драке,
Тружусь я как пчела,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
... Маша на лабутенах , щазз от радости в пляс пустится,с пеной у рта от счастья возможности распространения этой инфы !!??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.