инженерам лучше не попадать в зону его внимания, хитрец ещё тот.
Всё правильно!
космополитическое чмо считает себя либерастом и глобалистом, то есть продолжением пиндопогани. Другого нет.
впервые после 24 февраля 2022 года, выступил против российского вторжения на Украину, заявив: «Я категорически против варварского вторжения России в Украину, где у меня, как и у многих, есть друзья и родственники. Я в ужасе от того, что каждый день в дома украинцев летят бомбы».
Господин А.Волож говорит правду, но как это часто бывает не ВСЮ ПРАВДУ. Господин А.Волож СОЗНАТЕЛЬНО НИЧЕГО не говорит о ТОЙ ЭВОЛЮЦИИ которая проделала
постсоветская Украина не только в отношении к СССР но и по отношению, скажем так к России вообще и русским как нации. Одним словом это можно бы выразить так:
к 2014 году Украина стала окончательно АНТИ-Россией. Уже с момента перестройки и далее по нарастающей в сознание граждан СССР (УССР) начали медленно, постепенно и умело внедрять идеи или идеологию УКРАИНСТВА, которая наиболее четко и емко сформулировал один из ее гласных идеологов Дмитрий Донцов в своей работе «Der Geist Russlands» («Дух России»), вышедшем в 1961 г. на немецком языке и переведенном на английский в 1967 г. "«The Spirit of Russia» Коротко это ТАК " РОССИЯ – ЭТО АНТИХРИСТ". И далее идет обоснование России как врага Украины и Европы, убеждение читателя и его побуждение к решительным политическим действиям. Смотри также здесь: " core.ac.uk/download/pdf/287443913.pdf". Говорит о научной значимости данной работы не стоит, но она имеет фундаментальное значение для обоснования тезиса Украина как АНТИ-Россия и стала т.о. в конечном счете идеологической основой современной Украины.
Начиная с развала СССР этот курс в Украине получил возрастающую поддержку политических сил США и Западных стран, который и привел к точке перелома - государтственному перевороту на Украине в феврале 2014 года. Все это не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с ИНТЕРЕСАМИ народов Украины.
пиндастными очень быстро сделали укрофашистских выродков. Но одно не учли, что это и есть для них крышка гроба.
Еще один еврей высказался против России.
Новая примета:
в чьем Банке твое натыренное - за тех и топить ОБЯЗАН :))
Судя по Вашим текстам, Вы храните наворованное в Сбере?
Я угадал?..))
Вместо того, чтобы обсуждать заявление Воложа, высказаться на тему прав он или не прав и почему, народ обсуждает его личность, его местожительство, его биографию и пр. и пр. Странно это, правда?
Ибо какова личность, таковы её заявления.
Личность, его местожительство, его биография полностью определяют его высказывания и приспособленчество, принадлежность к 5 колонне. А обсуждать заявления таких продажных личностей - бессмысленно.
в Израиле,где он живёт, воюют с арабами лет 70,а ему хоть бы что.
Азиатский типаж - короткая шея, круглоголовый, лысеющий.
Из бухарских.
Не доработал Святослав.
Всё-то у нас половинчато.
Вся история 20-21 века - это история борьбы нескольких групп еврейских диаспор за власть над странами и планетой вообще. И нечего высмеивать "теорию заговора". Если у вас мания преследования - это еще не значит, что за вами не следят. Бытовой антисемитизм - явление гадкое. А вот системный сионизм, т. е. проповедь превосходства и соответствующие действия в отношении других народов - это уже страшно. И эта идеология, проводимая тысячелетиями, гениально отработана и блестяще реализуется. Причем любые попытки анализа будут пресечены их всемирной истерикой и превращением исследователей и критиков в изгоев. И народы безмолвствуют. Троцкий гнал русских "освобождать" Польшу. Верхушка НКВД-ГПУ и начальники ГУЛАГа - посмотрите в сети. Известный промышленник Форд как-то высказался, как остановить войны на Земле (смотри в сети), так его почти век мешают с грязью. Кто руководит Штатами? Блинкен, Нуланд, ... Кто разваливал и грабил Россию? Сами знаете. Кто там в Семибанкирщине? Всего один чукча, и тот Абрамович. А вот Китай успешно развивается... А "рабы Божьи" получили Библию, в которой и разъясняется дикарям, откуда ноги растут у человечества. Чтобы знали, кого боготворить.
" А "рабы Божьи" получили Библию, в которой и разъясняется дикарям, откуда ноги растут у человечества. Чтобы знали, кого боготворить."
---
В Библии или Новом Завете есть много правильных вещей. Но ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ее состоит в том, что ЧЕЛОВЕК не ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ТЕРПЕТЬ ЭТИ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ т.е. терпеть несправедливости в СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, какие бы они не были. Как НАГРАДА за ОБЕЩАЮТ
отцы-составители Нового Завета ВЕЧНЫЙ РАЙ после ухода из жизни, где-там на небесах или где- еще. В Ветхом Завете ВСЕ НАОБОРОТ - там стоит ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,
чтобы человек был УСПЕШЕН в ЭТОЙ ЖИЗНИ. Вспомним обращение Бога к Моисею: " «Пойди, собери старейшин Израилевых и скажи им: Господь, Бог отцов ваших, явился мне, Бог Авраама, Исаака и Иакова, и сказал: Я посетил вас и [увидел], что делается с вами в Египте. И сказал: Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течет молоко и мед. ..." » (Исх. 3: 16–22). Т.е. в религии Иудаизм Бог НАПРЯМУЮ говорит с человеком. ТАКОГО в религии Христианство НЕТ. Там еще понадобился ПОСРЕДНИК - Иисус Христос.
ЧЕЛОВЕК не ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ,==
ОПИТУМ ДЛЯ НАРОДА и\или ПСИХОТЕРАПИЯ.
значит так надо. Господь терпел и нам велел.Родился в белной земье? Богу так угодно было.
Значит виноват.Кайся. исповедуйся, может тебе зачтётся. На том свете.
А БОЛЬШЕВИЧКИ-КАМУНЯКИ сломали шаблон.
Стали работать социальные лифты.
Кто не в курсе,талантливый артист и красивый человек Василий Лановой- селянский сын и о ужас, хАхол.
Сын украинских крестьян из села Стримба Кодымского района Одесской области. В 1931—1932 годах переехали в Москву, куда их позвал брат отца. Со времени переезда в Москву родители Ланового работали на химическом заводе,
Не знаю уж чего там они строили, но по факту они построили монополиста в рекламе и теперь гребут неслыханное бабло.
Куда идёт это бабло догадайтесь с двух раз)
Я думаю что в Яндексе оседает как минимум 5% ВВП РФ.
Мы, чтобы хоть как-то продлить свои конвульсии отгружаем туда 20% своего оборота.
Ещё одна продажная ..... проявилась. Не зря свалил в Израиль. Но войну Израиля с арабами не осуждает. Боится по морде получить.
Ты сам то не из Израиля ? Имя то еврейское . Мутишь водичку Ванюша .
вот и актуальную темку подбросили на шаббат.Задели за живое.Поди, и рекорд побьют по постам деб..
Еще бы он не вступил. Начнем с того, что сам "Яндекс" зарегистрирован в Европе. Если не ошибаюсь, в Нидерландах. Так что эта компания только условно называется российской. А это определяет всю информационную политику компании и ее руководства. Кроме того, он же прямо указал, что не живет в России с 2014 года. Где ты живешь там и сердце твое. Там и твои интересы. А его интересы далеки от России. А все остальное это словесная шелуха.
внимания шкурной личности. Это как Тиньков. Деньги здесь, а шкурное тело там...
Деятель который из Израиля обескровливает Россию переманиваю специалистов на запад! Явный патриот своей Родины!
Лучше поздно, чем никогда.
тоже был евреем.
Поскольку сторон у конфликтов всегда две, Аркашка поставил себя на сторону врага. Видите, как все просто? Без всяких оговорок и болтовни...
Конечно, пока с 2014 убивали русских сей еврей молчал в тряпочку. Но как только прилетела ответочка, так сразу же: "Ой, да я против войны" и вообще "я - пацифист". Дюже интересно, ЧТО он скажет про Израиль ведущий военные действия со всеми сопредельными государствами и по сути уничтожающим палестинцев? Или это "другое"? Вот почему я как на дух не перевариваю евреев. Лицемерие просто зашкаливает.
что-то тут не так, сейчас говорят, что русских убивают русские, но я не понимаю, зачем это Путину?
пиндосы мочили индейцев.
..а, зачем шаломову??!!
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены"
семиты гасят семитов. Может пришлые семиты, что-то не так делают?
.. просто внутривидовая конкуренция.. Каин убил Авеля, чтобы стать главным??!!
Убивают друг друга славяне. Украинцы к русским каким местом то? А убивают под чутким руководством еврейской диаспоры с той и с другой стороны. Не надо обольщаться.
почему этот Волож не выступал гораздо раньше против русофобской политики еврейского руководства Украины?
Зачем переименовывать антирусскую политику в русофобскую??!!
Зачем переименовывать антироссийскую политику в антирусскую ?
может быть вы могли бы объяснить как ваш мозг понимает слово русофоб, ведь я не встречал такого явления среди своих друзей и знакомых, хотя национальностей среди них много, а может вы стыдитесь и не признаетесь что вы нацист?
ты Коломойского знаешь,который призывал убивать русских за его деньги.А что на футболке у него было написано помнишь? Скажем мягко,помесь еврея и бандеровца.
Коломойский защищал свое бабло. Если бы напали китайцы, он бы денег давал ща убитых китайцев. Ваша сова на глобус не натягивается
" национальностей среди них много", ваше племя отслеживает только слово " еврей" в негативном ключе, и поднимет вонь
Сколько воложа ни корми, он всё в израиль смотрит...
С позицией Аркаши по Яндексу все понятно,но что там делает Кудрин который тоже отвечает за иностранный бизнес этой фирмы? Наверно что подавляющее количество евреев в "российском" бизнесе связана с тем что высшая российская власть в основном состоит из евреев и из ставленников еврейской диаспоры,а поэтому "рука руку моет". Крен в преобладание евреев во властных структурах Украины привело к гражданской войне в Донбассе и такое же может повториться и в России так как наш премьер еврей,а президент сильно симпатизирует им и по сути именно его отношение к евреям и породил этот перекос хотя все было напортачено еще при Ельцине.
Аркаша Волож живет в Израиле и лезет в российские дела так как там ему легче сохранить российскую кормушку. Наличие внешнего управления бизнеса всегда приносит вред для России, но пока власть в руках компрадоров, национальной буржуазии РФ приходится подбирать только объедки от чужого пира на наших столах,а Яндекс будет толкать информацию выгодную им и зомбировать граждан "этой страны" для процветания "российского" бизнеса руководимой богоизбранным народом из Израиля представителями которых являются Волож и Кудрин и другие в Яндексе.
Интерно-глобалист Волож девять лет думал "за белых он или за красных" и выбрал жовто-блакитных под израильской крышей
" Сооснователь «Яндекса» Волож выступил против военных действий РФ на Украине" ...
ПРОЖИВАЯ в государстве Израиль, имея там как минимум ВНЖ. Товарищ Волож - есть долларовый миллиардер и вообще мужественный человек.
Многие в РФ против СВО, из-за того как провально и бездарно она была начата и проводится.
Именно так и договаривались в Беловежской Пуще. Дело Ельцина живёт и побеждает
У русского спрашивают: — Ты Родину любишь? — Люблю — А жизнь за Родину отдашь? — Отдам! Такие же вопросы задают, украинцу. Результат аналогичный. Спрашивают Аркадия: — Аркадий, ты Родину любишь? — Люблю — А жизнь за Родину отдашь? — А кто же её тогда любить будет?!
Что же это за Родина такая, за которую надо жизни постоянно отдавать?
Ты не друг, а дурак. Любая родина требует этого, иначе она просто исчезнет. Не понимать этого - просто днище. Или у тебя какая-то другая, а, чувак?
Старый, ты снова со своими хилыми принципами. Если все умрут за родину, то родины не будет, будут одни могилки и позор проигравшим. Вот гитлеровские солдаты тоже сражались за родину, ты их уважаешь за это ?
а те, кто власть в ней захватили. И им её нужно удержать любой ценой, жизни людишек - просто разменная монета. Родина нужно, чтобы её дети были живы, здоровы и счастливы. Именно поэтому она Родина. Так что это ты - либо старый дурак, либо подлец
Та, которая гробит своих граждан, просто исчезнет…
это не Гриша Перельман, американцы Аркаше что-то пообещали.
Аркадий,Вы против войны? Я тоже против войны и вообще я за мир во всем мире. НО! Первая Мировая Война,Революция 1917 года,Вторая Мировая Война,СВО-это что желание русских людей воевать? Эти все войны навязаны русским западными странами или Вы этого не знаете? А может быть Вы расскажите нам за что Израиль обстреливает регулярно Сирию и убивает мирных людей,и почему правительство Израиля ведет агрессивную политику совместно с США по отношению к Ираку,Ирану и другим странам? Вы не впадаете от этого в Ужас? Что касается Вашей статьи,то статья слабенькая,в политике и в текущем моменте Вы не разбираетесь,но тупо хотите переманить русских инженеров в пустыню Негев. Только самоубийца может поехать в Израиль,но Вы там счастливы и мы все за Вас рады!
P.S. "доля ответственности за действия страны" Не подскажите в чем выражается Ваша ответственность? В болтологии? Это наши парни имеют ответственность за свою страну,которые сдерживают натиск украинских фашистов.
И кто же это на Россию напал, если не секрет?
Те же, что и всегда. Коллективный запад. А ты пЕши ис40, весели народ своей тупизной.
И что же коллективный Запад захватил в России? Может Курскую и Белгородскую и Брянскую области путём референдума присоединил, или в пригородах Москвы солдаты НАТО стояли?)
Там же написано ЕВРЕИ воду мутят и всегда везде мутили, они действуют "тихой сапой" ссоря государства меж собой за что всегда и подвергались гонениям! Скоро начнётся в России эта зараза захватила многие ключевые посты и должности!
Болезный, это украинцы на нас напали?
Евреи против России - ничего не меняется столетиями..
Яндекс теперь закроют?)
Я помню, как он …. кирпичами на Россию и нашего Президента, в 2014-м году. Как призывал прекратить, и просил встречи. Кричал какая это ошибка, по поводу Крыма и Донбасса. Одним словом дегенерат.
Наказать его…откажись от интернета…
Достаточно посмотреть на то, чего добился он и чего добились Вы. И вот тогда станет ясно, кто именно дегенерат.
РФ в нищете, он с капиталом в Израиль, сборище всех воров, укатил.
Судить гада на пожизненное. А компанию национализировать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.