Вашингтон разрешил.
Ещё в 22г.натовские военные недоумевали,почему крембл не ликвидирует все эти Старые линки.
Тогда они не знали,что это договорняк. Сегодня наверное знают
как узнал это, то сразу же от пазора взял расчет и пошел пицу продавать...
У нас уже заговорили о новом контрнаступлении на будущую весну. Я так понимаю, что готовят почву для сдачи Харькова - мол не переживайте, мы его в будущем году обратно вернём. Ну как у вас с Херсоном было. А вот мне интересно, вы и Одессу будете брать в этом году? В смысле, как глубоко вы собираетесь входить вследствие уже вашего так сказать контрнаступления? Ну мне просто надо знать, когда вы наконец до нас дойдете. Не знаю, что с документами делать - какой смысле сегодня обновлять украинский паспорт, если завтра придется менять его на российский. Уже хотелось бы какой-то определенности, Вова...
никто ничего не собирается, когда ваш контр наступ провалится, сразу начнут договариваться о мире, скорее всего закрепят фактические границы
До нового года Вова обещал определиться. Жди
Обнять и плакать ... Старлинковскую антенну разнесли. Мощно. Или это был походный столик ?
"Минобороны России сообщило об уничтожении комплекса связи спутниковой системы Старлинк, используемого ВСУ."
---
Кто-нибудь из вас когда-либо видел что такое "комплекс связи спутниковой системы Старлинк".
Грандиозное событие!!! Уникальная победа!! А рацию моторолла слабо уничтожить?
сообщать? Сколько у них еще этих Starlink? А Авдеевку уже 1,5 года не могут освободить.
Да ладно, смогли артиллерией раздолбать один модем старлинка, стоимостью 1 килобакс? И чего, когда ждать качественный перелом в войне?
Еще в прошлом году писали, что американцы передали Украине как минимум 20 тыс. терминалов Starlink, а, по некоторым данным, даже больше 150 тыс. Так стоит ли выдавать за грандиозную победу уничтожение всего одного-единственного комплекса связи из многих десятков тысяч???
А один уже уничтожен! И остальные ждёт та же участь.
Покупал напрямую, обошелся в 300баксов
Один комплекс?
Вам бы сказки писать, правдоподобнее было бы. А так. Мечты, мечты, где ваша сладость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.