И снова как всегда полная ложь оказалось и не было вертолёта и тем более стрельбы как расказали сами матросы. Турция жестко бы ответила за обстрел своего корабль ,быстро ба закрыла проливы
Корабль не под турецким флагом - вы что несете?
Укробрехуны в своем репертуаре..
а почему тогда не плыли под флагом Турции или стыдятся ?
Сказочники!
Наврали-таки, судно даже не остановилось и не отреагировало на требования, поэтому наврали про досмотр.
Тупее нет на свете дел, чем черноморский беспредел.
А ну как они начнут проверять корабли, которые к нам идут в порты и авто на границах, и....кое куда заглядывать, чтобы в местах неприличных чипы не ввозили. У этой монетки есть обратная сторона. и Она безрадостная. В попытке что-то продавить, надо исходить из возможностей реальных, а не понтовых.
корабли идущие к бандеровцам на дно, пусть рыбы их досматривают.
или где? Хохлы вон "Москву" потопили без всяких.
будут перед всеми извиняться.
Помню когда я была маленькая, бабушка взяла меня с собой в гости. Я запомнила этот случай наверное потому, что я впервые увидела такое в своей жизни. На кровати лежал очень немощный человек, с трубкой в горле, а жена за ним ухаживала. Это потом я уже узнала, когда подросла, что этот мужчина в молодости своей был очень красив, и имел кучу баб, а эта женщина, что за ним ухаживала тогда, была ему даже не жена, а просто сожительница. В смысле получается, что повезло как раз тем барышням, которых он в молодости бросил. Как говорится, если кто-то от кого-то уходит - ещё неизвестно кому повезло. Я к чему веду - это сколько же сейчас инвалидов будет - без рук, без ног, слепых, глухих или вообще "овощей". И кто-то за всеми ими должен будет ухаживать - гробить на них свою жизнь. Вот я и думаю теперь - что наверное больше повезло тем барышням, которых в свое время они бросили, не женились. А те, кто думал, что им очень в жизни повезло - замуж выскочили. Вот теперь посмотрим, как вы им будете "памперсы менять". Как меняла та женщина из моего далёкого детства. А он на ней даже не женился, и всю жизнь при этом изменял...
А то разгулялись укротвари.
Остановили это ладно, чем ракеты останавливать будут которые Шольц миролюбимо передаст Нэзалэжникам.
Судно турецкое ,следуюший ход за Эрдоганом ,и НАТО в целом .
...топить надо, а не останавливать. Всё сопли жуют... Вот поэтому и столько наглецов появилось.
По сообщениям не российских источников никаких выстрелов не было, вертолета не было. Были только угрозы. Судно временно изменило свой курс в сторону Турции, затем пошло дальше в Украину.
А ты хотел правды и полной в военное время?
Да еще в средствах информации для широкой публики?
Смешной!
Остановили,досмотрела, пожелали счасливого пути и разошлись как в море корабли.А кто запрещал делать эти досмотры в Стамбуле?Горцуют по морю в поисках приключений.
Сомалийские пираты нервно курят в сторонке.
Еще пару лет СВО И Путин станет воевать почти хорошо?
По последней информации "Патрульный корабль Черноморского флота «Василий Быков»" всё ещё был в строю.
правда, что горючее для из всу из Турции и Венгрии делается из российской нефти?
Нет никакой российской нефти, так как это означало бы, что нефть принадлежит российскому народу - есть газпромовская.
все возможно, продается в Индии, а следующий владелец делает что хочет. А вот то что Искандеры и Калибры летают с американскими микросхемами это плохо.
РФ не имеет никаких законных прав на то, чтобы останавливать и досматривать суда в международных водах. Этот инцидент им сильно аукнется.
Да - Эрдоган не будет терпеть, он обычно сразу напоминает Путину, кто кого кормит.
Подсматривать, подслушивать, поднюхивать.
Эрдоган долго не будет думать над ответкой, обещаю.
Был "чист", но судьбой корабля рисковал?
Скорее всего, из 'запретного' всё же
Он кое-что вёз и с лихвою, быть может...
Отказ от досмотра.. вполне может закончится конфискацией корабля. Попробуйте это сделать в европейских водах например..
То что остановили это правильно, то что капитана отпустили - глупость. Надо было арестовать и на кичу.
Странно одно-что у ваших дефективных братьев меньших все еще есть порты.
Нападение на мирный корабль в нейтральных водах!
Получается что россия ничем не отличается от Самоли!
Досмотр ничего не выявил, так что..
Ага!! Вёз!! Даже наши не стали оглашать. Кто ж делиться захочет. Вёз он двести тонн медицинского канабиса!!
Ничего аномального в этом нет - это обычная практика в таких ситуациях...
чё за хрень вроде свистели что порта заблокировали снова наврали антисоветчик красава аминь
И что от этого?
Черноморский флот должен был давно заблокировать море от Новороссийска до измаила. А так что? Послали один корабль, его же могут легко потопить.
Война договорная! Даже Путин и Шойгу мало что понимают в происходящем.
Черноморский флот должен был давно заблокировать море от Новороссийска до измаила.
С КАКОЙ СТАТИ ?
Черное море уже собственность РФ.
Международное и морское право нам не указ потому что мы русские?
Давно пора зубы показать Западу.
а сколько оружия перевезли до этого "зерновые" суда? Сколько от этого оружия погибло россиян?
и сколько лет вы будете ждать ответа? Может быть, лучше сделать так, чтобы никого вообще не убили, вы могли бы сделать это
Кто первый начал?
эрдоган, оон и бидон?
можно было?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.