• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд арестовал обвиняемого по делу о взрыве в Махачкале

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.08.2023, 13:58
Гость: rick

РЕАЛИИ - ДОСЛОВНО, глава региона Сергей Меликов в Telegram 18 августа. (Продолжение)
" На мой взгляд, необходимо провести оценку по факту нынешних отключений и принять экстренные меры. Надеюсь, что такое поручение будет дано. Мы всегда находили поддержку у Президента страны, который по-особенному тепло относится к Дагестану, уверен, найдём её и сегодня.
Уважаемые дагестанцы! Проблемы, с которыми мы сегодня имеем дело, — наши общие. Те, кто говорит, что руководство региона вас не слышит, — провокаторы. Перекрытие трасс не только не исправит ситуацию, оно её усугубит, прибавив социальную нестабильность. К тому же (что особенно неприятно), такие акции — источник большой радости для наших врагов, экстремистов, украинских националистов. Для них это повод думать, что нас можно легко победить, стравив друг с другом. Верю, что мы этого не допустим, а шаг за шагом, вместе будем двигаться к назначенной цели. Надеюсь на ваше понимание и поддержку! Сайт - там же.
П.С. Как видим есть РЕАЛИИ. И возникает вопрос, а в КАКОМ СОСТОЯНИИ находится ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС РФ и ИНФРАСТРУКТУРА РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 13:47
Гость: rick

РЕАЛИИ - ДОСЛОВНО, глава региона Сергей Меликов в Telegram 18 августа.
------ " Накануне Президент России Владимир Владимирович Путин провел заседание президиума Госсовета, обсуждались самые острые и актуальные транспортные проблемы регионов нашей страны, которые напрямую касаются и нашей республики. Мне было предоставлено слово, и я уверен, что сегодня больше, чем когда-либо, я выступил от лица всех дагестанцев. Конечно, в первую очередь, я поблагодарил Владимира Владимировича за поддержку в тяжелый для Дагестана час. От всех нас я сказал спасибо Сергею Семеновичу Собянину за внимание к нашим землякам, направленным на лечение в Москву, и всем своим коллегам - главам регионов, за готовность протянуть руку помощи в той беде, которая всех нас объединила. Но самое главное: я отошел от повестки и честно доложил Президенту страны о другой нашей общей беде - состоянии энергетического комплекса, плачевное состояние которого во всей наглядности показал этот жаркий август. Износ наших сетей действительно немыслимый, а сегодняшняя работа ответственной компании недостаточная, в том числе в связи с отсутствием необходимых средств. Эти вопросы, к сожалению, выходят за рамки полномочий региональной власти и требуют решений федеральных органов власти. О чем я сегодня открыто доложил. ...Перекрытие трасс не только не исправит ситуацию, оно её усугубит, прибавив социальную нестабильность...."
Сайт " /t.me/melikov05/1330"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:21
Гость: личный опыт

кто-то может мне объяснить, зачем Россия присоединяла эту территорию - Дагестан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 03:21
Гость: Шило

Ну ребята! Есть надзорные ведомства, которые дают разрешения, делают проверки, кто то ему это разрешил?
Но, шайба опять уходит к телезрителям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2023, 19:03
Гость: Мнение

Заправка ГСМ как магнит притянула СТО и склад. Людное место а значит это будет выгодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.