Это уже понятно. В России много земли. Надо строить вместо многоэтажек поселки индивидуальных домов. Это и для здоровья людей более полезно. Меняйте руководителей архитектурного управления вплоть до устранения их с должности и из направления...
За многоэтажку российский РЭБ должен ответить - не туда отклонили. А украинцам, зачем эта многоэтажка? Есть поважнее цели.
Вот что бизнец животворящий делает!
У меня на работе есть одна очень интересная барышня. Из нее энергия прям-таки прёт, как из меня, кстати. Она даже когда подходит к моему компьютеру, то он попросту начинает "тупить", в отличии от меня. Потому что энергия у нас на самом деле разная - хотя она и "бьёт ключём" у нас обеих. Я поинтересовалась, чем она в жизни занималась до того, как пришла сюда. И оказалось, что ларчик на самом деле открывается очень просто - она преподает йогу. Вот откуда у нее такая бешеная энергетика, хоть и противоположная моей. Я к чему веду. Как поется в одной песне, тонешь, тонешь - не потонешь - ты сломается однажды. В смысле однажды сломаются все, кто не имеет дополнительной подпитки энергией, как у нас, и в конечном итоге останутся только такие, как мы. Ну потому что они попросту не смогут выжить в таком бешеном режиме, как сейчас. Чтобы заработать себе на кусок хлеба, нужно будет не просто пахать, а "подыхать" на работе. В общем умрут или от голода, или от полного морального и физического истощения. Я уже вижу, что они не выдерживают жить и работать в таком режиме. А это только начало - то ли ещё будет. Пахать придется намного больше, получая при этом намного меньше, чем сейчас. И если вы не выдерживаете уже сейчас, то могу вас расстроить - вы не жилец в будущем новом дивном мире. Как говорится, в живых должен остаться только один. Вернее очень мало людей. Так что у нас с ней в будущем уже точно не будет "конкурентов", как сейчас. Вернее "воевать" нам придется друг с другом...
Военная контрразведка СБУ атаковала дронами аэродром в Курске
БПЛА отработали по четырем самолетам Су-30 и одному МиГ-29.
Контрразведка Службы безопасности Украины атаковала аэродром в российском Курске в ночь на 27 августа. Там размещаются самолеты и средства ПВО оккупантов.
Курский аэродром ночью атаковала военная контрразведка СБУ.
Известно, что дроны-камикадзе отработали по четырем самолетам Су-30 и одному МиГ-29. Также среди пораженных целей - радары комплекса С-300 и два «Панциря».
Почти все беспилотники СБУ долетели до своих целей, по предварительной информации, только три из них были сбиты ПВО России.
с мирным населением воевать бандеровцы мастера.Ведь с контрнаступом не заладилось.
Конашенков уже "уничтожил" 200% всего.
Их борьба.
Лупить по многоэтажкам, насыпать по Донецку кассетными снарядами.
_____
Наша: сегодня выбомбили аэродром под Киевом с Пинчуках и расположение наемников на западной Украине.
Сегодня ночью хохлы стали накидывать по Донецку.своими кассетными, в ответ наконец то раздались минусы. Да такие что оглохнуть. И это радует.
Да никуда мы сегодня не накидали. Всё что пускалось хохлы сбили. Так что Конашенков как сивый мерин. А касетными хохлы по Донецку не бросают. Смысла в том для них никакого нет. Там каждый снаряд и ракета на учете. И бахать по жилым кварталам как мы у них возможностей нет. ну да об этом узнаешь потом. А сейчас жри ложь, да только не подавись.
А не пора ли ввести штраф за опасное вождение?
помогут блиин о защите уже речи не ведут вертикаль превращается в горизонталь оказалась большая потёмкинская деревня аминь
Казалось бы всё просто – надо наказать виновных, переписать учебники и распространить на Украине другую идеологию, не нацистскую.
Но на самом деле оказывается это совсем не просто.
Во-первых это требует колоссальных финансовых, интеллектуальных и управленческих сил, которых в России попросту нет.
Если кто не знает то поинтересуйтесь, как долго процесс денацификации проходил в послевоенной Германии, и сколько в это было вложено средств.
Но самое главное даже не в этом.
Самое главное - ну какую такую идеологию кремлепоцы могут предложить взамен?
Да никакую, потому что у кремлепоцев нет ваще никакой идеологии.
Хапужничество и ложь - разве это идеология?
..в Эр Эф, по конституции запрещена любая гос идеология??!!
Ну что вы, идеология не запрещена, скорее совсем наоборот, по нашей Конституции в России признаётся идеологическое многообразие.
То есть нет доминирующей идеологии. Понимаете?
Только вот это не до конца правда – в любом обществе есть идеология.
Без идеологии нет и не может быть никакого общества.
Вы как человек неглупый, наверняка догадываетесь, какая идеология сегодня в РФ на самом деле, не так ли?
Это идеология рынка, на которую мы благополучно с чудовищными жертвами перешли в 1991 году.
Эта идеология, как вы наверно тоже понимаете, регулярно требует всё новых и новых жертв.
Именно поэтому число жертв этой идеологии постоянно растёт и будет продолжать расти.
Путинизм, уважаемый, это крайняя форма неофашизма.
И я бы тут про украинский фашизм помалкивал. А уж про бандеровщину вообще не упоминал. Хотя бы потому, что сейчас в ВСУ 40 процентов русских воюет против нас.
А в ВС РФ сейчас 40 процентов украинцев воюет против Украины. Нормально для двух стран на поводке. Всё по плану
В Германии никакого процесса денацификации не было.
Послушайте Платошкина.
Как же не было?
Решение о денацификации Германии главы правительств СССР, США и Великобритании приняли на Крымской конференции. Принципы и цели политики денацификации были определены в одобренном на Потсдамской конференции документе «Политические и экономические принципы, которыми необходимо руководствоваться при обращении с Германией в начальный контрольный период».
Это факт, мадам Дюк.
Ну и в чем там денацификация заключалась? Пяток главарей повесили? Еще нескольким десяткам зверков лет по десять тюрьмы дали- и быстренько выпустили? И пенсию еще выплачивали. Весь госаппарат остался прежним. И народ остался прежним. Я читал воспоминания фронтовиков- как так называемые мирные немцы советских солдат встречали. Как звери на них кидались, даже женщины и дети наших убивали. Немцам бы надо от радости прыгать, что советские люди не стали там у них творить то же самое, что немцы делали в СССР- а немцы понавыдумывали горы подлейшей клеветы о советских людях. И еще. Видела по ТВ интервью одной немки- директрисы немецкого музея. Она сказала по поводу возвращения сокровищ Дрезденской галереи в Германию Советским Союзом: "И справедливость восторжествовала." Одна эта фраза полностью описывает успехи денацификации в Германии. Ну а нынешнее поведение немцев по Украине вносит дополнительные штрихи. Ничего в Германии со времен Гитлера не исправилось. Все те же нацисты с теми же ценностями.
Политические и экономические принципы, уважаемый, это не денацификация. Плохо у вас с этим вопросом. Запретили национал-социалистическую партию, её символику, и её идеологию, лишили прав выбираться. Состоявшие тв ней высшие чины все отсидели детский срок и...вышли на свободу. А денацифицировать хохлов невозможно. 95 процентов там вообще нигде не сотоит, ни в каких партиях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.