• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Думу внесен законопроект о прекращении гражданства за уклонение от службы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2023, 12:31
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

"Выдворять и прекращать" следовало бы КПРФ. Истинные Коммунисты на Великой Отечественной войне за Родину погибли. Остались да возвысились там лизоблюды и холуи. "Перевернулись" и разбрелись по иным партиям. Соп-сно поэтому так и живём - трёп да мозго.П. Но это лично моё мнение, а остальные могут и по другому думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2023, 12:01
Гость: личный опыт

это все полумеры, Конституцию России надо менять с либерастической на нормальную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2023, 10:48
Гость: Ник

Странно почему этого не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2023, 06:13
Гость: Пиар на злободневном, дабы не забыли про них.

При получении гражданства, новоиспечённые присягают.
Уклонение от призыва - одно из нарушений присяги.
Потому нет смысла вычленять конкретику отдельным законом.
Нужен общий, если такового нет до сих пор, где и отобразить - в каких случаях прекращается гражданство и что делать с лишенцем. Вопросов нет, когда иностранец - геть на историческую родину. А что делать с соотечественниками, которые прибыли из-за рубежа, или из населения новых территорий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2023, 02:39
Гость: Недопенсионер

Кто-нибудь остановит их?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 20:21
Гость: А

кем они себя возомнили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 20:21
Гость: Бобер

Полевой командир региона будет сам определять кому давать гражданство, а кого выдворять. Совершенно логичный шаг на пути афганизации РФ. "Аганистан" будет от брата Си-дзинь-пина до британских морей. Возможно еще ближний восток вольется в мясорубку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 20:15
Гость: Серсенбай

Не вся Дума дундуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 19:03
Гость: гость

Также нужно отбирать гражданство, не только у новых граждан-уклонистов, но и у их многочисленных детей рождённых в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 21:06
Гость: Да вы что?!

Так скоро граждан в РФ совсем не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 18:54
Гость: good

А что так сложно!
Первое административное, а тем более, уголовное дело ... скатертью по ж--е!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 18:03
Гость: алко50

И до сих пор в законе такое небыло ? Интересно. Уже давно, без всяких операцийЫ такое должно было быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 17:39
Гость: Крым

Всех коммунистов за двойное предательство РИ и СССР но колыму добывать уран врукопашную пожизнено 100 тон не добудут и не вернут вывезенное в США ни каких прав только одно лопата и зубило с молотком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 17:21
Гость: Иван Иваныч

Класс! Первый по настоящему закон, загоняющий мигрантов в стойло. Жду еще и закона о соблюдении мигрантами правил и обычаев принявшей их территории. При котором каждое поползновение установить на улицах у нас шариат, должно добавлять годков к отсидке по непосредственно хулиганке или бандитизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 19:04
Гость: ха

не спешите, это только проект, щяс диаспоры занесут куда надо бабло и его или не примут или изменят так, что служить он будут у себя на родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 21:01
Гость: Макар

Готов биться об заклад, это закон вывернут так, что он боком вылезет коренному населению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 16:46
Гость: Гость

С одной стороны - справедливо, что "гости с юга" в комплекте с гражданством должны получать повестку. С другой - на фиг они в армии не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 16:35
Гость: Это не парламент,

а трибунал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 17:39
Гость: Вопрос на засыпку:

Нацистская Верховна Рада и фашистский Госдепартамент - это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 16:35
Гость: русский

Похоже, что всем отказникам-релокантам готовится "карачун". Жестковато, однако, не ожидал от них такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 17:17
Гость: ABCD

Этот закон опять размыт по формулировкам и предполагает двоякую трактовку.
Полагаю, лишать гражданства будут всех, вне зависимости от того как получил это гражданство.
Причина проста. При исчезновении СССР и РСФСР у нас как известно появилась странная "рассеяния" населенная "расеянами".
Гражданином РФ стал на тот момент (распада СССР) кто жил на территории РСФСР, то есть тот, кто обратился за паспортом РФ. То есть, все кто обратился- все "приобрели" гражданство РФ!
Ещё не так давно ФМС (которая была якобы упразднена Гегемоном но на самом деле слилась с ОВИР) массово отнимала паспорта граждан РФ выискивая малейший предлог для этого.
В 2011г я менял паспорт (фото по возрасту). Когда я пришел в ФМС (как можно будучи гражданином по рождению, как мы думаем, считаться мигрантами в стране своих предков?)
Чиновница ФМС мне ответила, что мой паспорт недействителен, я получил его незаконно и он аннулирован мне нужно проходить процедуру натурализации и так далее.. Я был в шоке! оказывается на момент распада СССР я служил в Эстонии (советской республике) то есть не находился на будущей территории РФ.
Уже на выходе из ФМС меня догнал сын знакомой который там работал и озираясь сказал, без ссылок на него, мол если есть военный билет в котором написано что я служил в армии в тот момент, то нечего не аннулируется. Но в ФМС мне этого никто не сказал! Когда я через полчаса принёс военный билет и сунул под нос чиновницы, то она на меня чуть ли не кидаться начала, её просто плющило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 16:05
Гость: личный опыт

спохватились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 15:57
Гость: Юри_й

я так понимаю новых граждан из республик ближнего зарубежья это не касается. Они свое гражданство не потеряют и служить им у нас не требуется

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 16:23
Гость: а ты сам

что, на службе? На "передке"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 16:32
Гость: Старый

Достали вы, ципсота недоделанная. На передке те, кому положено быть, не всем. Далеко не всем, без тыла никакой передок существовать не сможет. Поэтому ваш гнилой сарказм вообще мимо кассы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 17:19
Гость: ну да, ну да

у вас у всех, диванных патриотов, "плошкоштопие". Но гнать других под снаряды и пули - тут вы первые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2023, 18:51
Гость: Старый

Что непонятного было в комментарии выше? Санитары отвернулись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.