И когда до вас наконец дойдет - что Государство есть ваш главный враг?
"Инструкция по отказу..." То есть "Кац предлагает сдаться". Напомню автору что в пандемию и вакцинотеррор россияне выжили именно благодаря нарушению инструкций. Они их игнорировали и бойкотировали. Если вы не хотите вляпаться в навязываемую вам реальность, просто не лезьте туда. И не надейтесь на Закон. В России само государство его нарушает.
И занимаются этим "ненавязчиво" "наши" СМИ, типа "КП", в рубрике "Общество" пошло вслед за Белым домом, хлопочущим о том, как снова украсть выборы в пользу Байдена, которому остро необходимо голосование по почте (иначе как вцепиться во власть?). Забавно, что "Комсомольской правдой", выходит, руководят непосредственно из Фашингтона)))
Вдруг, точно так же в Москве стали расти цифры "ковидников" (хотя 3.7 человека на 100 ТЫСЯЧ - это около ноля, но, главное, заявить, что имеется "рост" на 30% по сравнению с предыдущими показателями, т.е. до того было 2 человека на 100 ТЫСЯЧ, которые простудились, но их пометили этим подменным название гриппа). Вот прямо по сигналу из-за океана, который руками укробандер воюет с Россией и с нашим народом, российские (номинально, как Исинбаева) СМИ приступили к новому тесту на интеллектуальную полноценность (умные в США именно так относятся к новому заходу старого глобального мошенничества с "вариантами" НЕ выделенного НИКЕМ вируса). Хотя с 2020 года было в тысячах статей не продавшихся врачей, вирусологов, эпидемиологов ДОКАЗАНО, что "борьба с "вирусом" унесла жизни (в т.ч. через "вакцины", т.е. биооружие) в разы больше жизней, чем сама инфекция. Ношение масок, доказанно вредных не говоря о "вакцинах" приводит к болезни! Но "группы риска" - пожилых, больных-"хроников" уже призывают "уколоться". "Вы ещё не забылись вечным сном? Тогда мы идём к вам!" Только в ответ доносится: "Не дождетесь!" Мы Байденам не подчиняемся)
Ну да, мой бывший начальник тоже по мне "ориентировался". В смысле если я так смогла, то и другие тоже смогут. Только, чем это все закончилось конкретно для него - где он сейчас с его "крутой" фирмой? А где я сейчас, к примеру - насколько я его уже "переплюнула"?. А ведь правда - я уже большинство своих бывших начальников смогла переплюнуть. Так что, это все иллюзия - к тому же очень опасная. Потому что ничего хорошего это никому не принесло - кроме меня самой. Поскольку это именно я "прыгала выше головы", а не все они - значит только я одна и стала на голову выше, а не те, кто меня тогда "оценивал". Даже сейчас, когда я делаю откровенные глупости с точки зрения здравого смысла, я все равно становлюсь на голову выше. Потому что даже глупости я умею делать "виртуозно" - как никто другой...
Riñg One вседа ищет и всегда находит хозяина,
и это о б ъ е к т и в н о.
А что, если специально обученные люди из "спецслужб" сами через отмороженных неолибералов и продвигают эти цифровые слежки за гражданами? Именно они протащили через говорящую голову Яровой "поправки Яровой", именно они опутали все улицы в стране видеокамерами, под предлогом борьбы с преступностью, только реальная их эффективность как оказалась не боле чем 5% от ожидаемой, и вероятно это делалось для внедрения распознавания по лицам, а не помощи в раскрытии преступлений, у нас уже принят закон по которому гражданам запрещено скрывать лица "специальными методами".
Сейчас вот школьников стали приучать к отсутствию личной жизни и постоянному контролю со стороны неких "компетентных и уполномоченных"
Вообще это предложение исходящее явно нет школьных чиновников, нарушает как гражданские права так и права человека.
На лицо попытка копировать китайский "опыт" по контролю над своим стадом рабов (божьих). Вкупе с наглыми коммерсантами из РПЦ, власть пытается искоренять протест и инакомыслие с пелёнок с помощью технических методов. У нас уже образуется ещё одна закрытая каста спец чиновников "по делам личной жизни граждан", что так же нарушает конституцию.
Вообще гражданам легко "послать" чиновников с этой инициативой. Во первых отказаться покупать ребёнку смартфон под предлогом недостаточности средств в семье, во вторых потребовать от чиновников письменных гарантий, что их систему не взломают и какие нибудь педофилы не похитят ребёнка используя эту систему. Не думаю, что они дадут это.
Слегка перевозбудившись, до легкого оргазма, она излагала, как следует цензурить не только СМИ, но и вообще всех граждан, и что социальный рейтинг - это очень хорошо и правильно. "Вот почему-то очень часто спрашивают: "Вы что, хотите как в Китае?". Да, я хочу как в Китае!".
А расстрелы ворья, как в Китае, она тоже хочет? Чтобы тот же Табуреткин не на распиле госбюджетных денег сидел, а под землей лежал - угу? Или, как всегда, "Мы не обязаны слепо повторять во всем, у нас свой путь"? Цифровой концлагерь, тотальная цензура - о, да, да, еще, не останавливайся! А расстрел ворья и взяточников - нет, так нельзя, это антигуманно...
Если верить Регнум, то з/п Си Цзиньпина в пересчете на евро - 17 100, при средней з/п по стране - 14 500.
Еще раз! Когда драгоценный Вольдемар возглавил РФ было принято смеяться над тем, что китайцы работают чуть ли не за чашку риса. Теперь же средний китаец зарабатывает вдвое больше среднего россиянина! МРОТ в Китае больше 300$! При аренде 1-к кв. от 150$
кг мяса - 108 руб
билет на автобус - 18
кг рыбы - 90
кг картофеля - 32
Ну, то, что китайский автомобиль стоит вдвое дешевле того, к которому прилепили шильдик АЗЛК на данном форуме писалось уже не раз...
Власть РФ собирается и это перетаскивать в Россию или исключительно цифровой концлагерь?
Ответ очевиден...
Почему премьером назначили "цыфровика" Мишустина? Это сделано по приказу глобалистов Кремлю для того чтобы превратить россиян в управляемое стадо для более легкой утилизации согласно планам "золотого миллиарда". Начали с школьников,а закончат пенсионерами хотя для многих из них чип за ухом уже тяжело носить.
Чтобы прекратить это безобразие,а точнее ПРЕСТУПЛЕНИЕ нужно всем выступить против превращения россиян в биороботов так как иначе все идет к геносиду народа когда-то свободной страны "Россия" и исчезновению ее из карты мира. Спасибо за это рулевому и одновременно гребцу галеры плывущей по маршруту "Титаника" и у руля автопилот с ИИ с цифирками в процессоре,а не живой человек.
Россия больше не существует как великая страна!
Путин и ко ее уже угробили!
Каждый день бомбят росссию! И власти наплевать на это!
Представьте если бы по сша где-то что ударило бы!
Так там сразу была бы объявлено о всеобщей защите государства.
Ну одно дело если злодеи покушаются на белую расу господ, а другое когда на белых негров из России.
На западе видят и там не дураки, как нынешняя власть относится к своим гражданам в РФ и какова реальная ценность жизни людей для этой власти.
Просто расходный материал, не более.
Иудейская власть презирает и откровенно ненавидит "титульных", и делает это публично. И что? Всё равно на "выборах" эта власть которая давно не нуждается в избирателях используя "технологии" сама себе нарисует какое угодно рейтинги и цифры итогов "голосований", перед народом ни за что не несёт ответственности.
В стране НЕТ и не существует ни одного механизма с которым народ может потребовать власть уважать свои права и пава гражданина с правами человека, даже клетки для задержанных в полиции называют "обезьянник", а туда между прочим сажают граждан и будущих избирателей "самого", это получается, что его будут избирать" обезьяны"? Умеренная автократия Питерской бригады 90-х в РФ уже пошел в разнос и явно дело идёт к их авторитаризму.
Сегодня Англия заявила, что собирается строить в незалежности такой завод, у нас никто так и не обмолвился о том, что РФ имеет право его разбомбить. То есть покушаться на жизнь белого господина расы господ, которые публично заявили о том, что имеют право убивать былых негров, у нас не заикаются.
Ну конечно, даже ответка уже не прилетит. О инициативных и превентивных мерах уже и говорить смешно.
----
Теперь насчёт школы.
Вот сейчас по всем новостям улыбающиеся физиономии одного лица и слова о развитии школы.
Доразвивались до того, что путинская школа теперь копия тюрьмы. Те же самые порядки: охрана, камеры, режим, пайка, следящие, дисциплина, охраняемый периметр.
Уже результаты налицо, можно итожить.
Теперь дальше:
Осталось одно отличие: можно выходить на улицу (на волю). Но и это уже условно: во время учёбы (полдня для маленьких и весь день для старших) выходить нельзя, только по спец.разрешению. Пока можно свободно выйти после уроков, но есть тенденция, что выпускать школьников могут перестать, карантин (разумеется, для их же блага). Карантин, между прочим, может длится весь учебный год (время такое опасное - осень, зима и весна - сплошные болезни). И это при тотальной виртуализации образования.
Учителя, кстати, тоже существуют в этих же условиях, они тоже заключённые.
И их тоже надо изолировать от учеников, мало ли что, разнесут заразу. Только виртуальное общение, под запись!
Вот это всё наше "развитие" на ближайшие 3-5 лет, если власть сумеет каким-либо образом сумеет сохраниться.
Благими намерениям выстлана дорога в ад.
Это тоже не поможет эффективности труда в России.
Тут они пытаются применить опыт китайских большевиков по созданию морального гражданина. Но сами они эксплуатируют этого гражданина в отличие от китайских большевиков и моральным примером ни разу не являются. Адавайте на чиновников ЕР заведем такую систему и такой рейтинг ? Они согласятся ?
Конституция РФ
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.