• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне смогут отзывать согласия на обработку биометрии на «Госуслугах»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2023, 13:53
Гость: Перископ

Сбор персональной информции-СЛЕЖКА - должен быть Запрещен и быть Уголовно наказуемым деянием.
Вместо запрещения пртивоправной практики - ее защитили Государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 08:03
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Опять дурачкам типо "выбор" дают. Ох и наивное у нас населеньице :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 07:52
Гость: Что известно интернету,

то известно и свинье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 07:50
Гость: Только не смейтесь

Конституция РФ
Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 06:32
Гость: Озя

в переводе с чиновничьевого это означает, что гражданам будет сообщаться что согласие отозвано, а данные как были у государства так и останутся и будут им использоваться если ему понадобится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 06:28
Гость: ага

"позволят обеспечить гарантированное федеральным законом право" - да уж, реальных гарантий ни каких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 02:45
Гость: Олег

А нельзя просто послать лесом?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 12:34
Гость: Лесом нельзя,

можно только, ну, вы поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 07:29
Гость: VitalyKartashov

Да иди! Кто ж против?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 06:29
Гость: Й123

Так и надо посылать ! причём сперва "госуслуги", потом и всех остальных

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 06:27
Гость: конешно

послать можно, но они не пойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2023, 23:07
Гость: Гость

"Будущее не предопределено и может поменяться. Грядущее – это то, что уже грядет и поменяться на противоположное без потрясений не может. Будущее рано или поздно становится нашим грядущим, затем настоящим и потом переходит в прошлое. Будущее изменить можно, грядущее менять не желательно.Резко изменившееся грядущее включает все внутренние резервы организма и организм может дать сбой. Или же наоборот, на адреналине наш организм может осуществить все свои Мечты. Резкая смена грядущего это как толчок к действию. Как пожар в доме. Никуда уже не денешься, мебель нужно новую покупать. А скорее всего и дом перестраивать". Получается, что пока будущее не превратилось в грядущее, его можно изменить. Значит и судьбу тоже можно изменить. Но самое интересное здесь, что даже грядущее можно поменять. Хотя и сделать это будет очень сложно, но тем не менее всё-таки возможно. Значит я тогда все-таки изменила не просто будущее, а даже грядущее. Поэтому все в моей жизни пошло не так, как должно было. Я не должна здесь быть, я не должна была "клепать" эту статью. Кстати, приведенная выше цитата из статьи о смысле и значении сказки "12 месяцев". Круто, да? Получается, что я должна была выйти замуж в 17 лет, поскольку меня "сватали" в 16. А учитывая, кто был бы мой муж, то я скорей всего стала бы обычной домохозяйкой, угождающей мужу. Какой там вэб-дизайн, собственный сайт и все остальное. Но я выпендрилась, и это чуть не стоило мне жизни - учитывая то, кто были эти люди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 07:31
Гость: VitalyKartashov

Господин Эверет объясняет всё намного проще

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2023, 04:38
Гость: Змей

Бред какой то... В нашем гусударстве даже прошлое можно поменять, а о будущем и речи нет. Ознакомьтесь с последней редакцией учебника истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.