Сбор персональной информции-СЛЕЖКА - должен быть Запрещен и быть Уголовно наказуемым деянием.
Вместо запрещения пртивоправной практики - ее защитили Государством.
Опять дурачкам типо "выбор" дают. Ох и наивное у нас населеньице :-)
то известно и свинье.
Конституция РФ
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
в переводе с чиновничьевого это означает, что гражданам будет сообщаться что согласие отозвано, а данные как были у государства так и останутся и будут им использоваться если ему понадобится.
"позволят обеспечить гарантированное федеральным законом право" - да уж, реальных гарантий ни каких.
А нельзя просто послать лесом?..
можно только, ну, вы поняли.
Да иди! Кто ж против?
Так и надо посылать ! причём сперва "госуслуги", потом и всех остальных
послать можно, но они не пойдут.
"Будущее не предопределено и может поменяться. Грядущее – это то, что уже грядет и поменяться на противоположное без потрясений не может. Будущее рано или поздно становится нашим грядущим, затем настоящим и потом переходит в прошлое. Будущее изменить можно, грядущее менять не желательно.Резко изменившееся грядущее включает все внутренние резервы организма и организм может дать сбой. Или же наоборот, на адреналине наш организм может осуществить все свои Мечты. Резкая смена грядущего это как толчок к действию. Как пожар в доме. Никуда уже не денешься, мебель нужно новую покупать. А скорее всего и дом перестраивать". Получается, что пока будущее не превратилось в грядущее, его можно изменить. Значит и судьбу тоже можно изменить. Но самое интересное здесь, что даже грядущее можно поменять. Хотя и сделать это будет очень сложно, но тем не менее всё-таки возможно. Значит я тогда все-таки изменила не просто будущее, а даже грядущее. Поэтому все в моей жизни пошло не так, как должно было. Я не должна здесь быть, я не должна была "клепать" эту статью. Кстати, приведенная выше цитата из статьи о смысле и значении сказки "12 месяцев". Круто, да? Получается, что я должна была выйти замуж в 17 лет, поскольку меня "сватали" в 16. А учитывая, кто был бы мой муж, то я скорей всего стала бы обычной домохозяйкой, угождающей мужу. Какой там вэб-дизайн, собственный сайт и все остальное. Но я выпендрилась, и это чуть не стоило мне жизни - учитывая то, кто были эти люди...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.