У Ким Чен Ына и его сопровождения четко виды брюки клеш, как и полагается мужчинам.
Встречающие все норовят показаться на людях с ушитыми ниже колен и выше щиколотки штанинами, как хипстота фейсбучая.
Второй несмотря ни на что - коммунист...
В объятья ж враги заключают друг друга,
Поскольку обоим приходится туго!?
у КНДР будет космическая программа.
На следующем чемпионате мира по футболу эти сборные сыграют в финале, причем в российской трансляции чемпионом становится Россия, а в корейской - КНДР…
Невиданных высот достигли эти страны и их два несгибаемых лидера…
КНДР в самом деле многого достигла. Одна из немногих стран, которая сумела объяснить амерам, что их место- возле параши.
Себе кентов выбирает по росту, величию и значимости, тут все совпало четко
Ким в душе походу ухахатывается над вольдемаром, которого только ленивый не обманул.
повестка в уголовный суд в кармане, потому ему и приходится строить международную политику с вождями африканских племён, на фоне которых глава КНДР гигант дел и возможностей в том числе и по сравнению с самим гарантом в галошах. Уголовников никогда и никто не уважал и за партнёров не принимал.
сгодилось рогозинское творение.
гроза япошек и америкашек.
Коммунист приехал ручкаться и обниматься со своим классовым врагом. Ни стыда ни совести, ни ума ни чести, просто жрать нечего. Товарищ Маркс в гробу зубами скрипит. Где же международная солидарность пролетариата?
Ким Чен Ын достойный лидер своей страны. Сталинская хватка. Благодаря своему лидеру КНДР добилась больших результатов в промышленности и развитии своих вооруженных сил. Это отбило охоту для вторжения в страну мировых хищников из агрессивного блока
" Гость: Мнение
Ким Чен Ын достойный лидер своей страны. Сталинская хватка. Благодаря своему лидеру КНДР добилась больших результатов в промышленности и развитии своих вооруженных сил. "
--- По поводу "больших результатов в промышленности и развитии своих вооруженных сил". Успешность в экономике означает прежде всего по крайней мере
приличный уровень жизни граждан данной страны. Как уже было сказано, самое современное оружие никак не съедобно и никак не может служить в качестве
замены продовольствия. Вспомним СССР, имевшим самое современное оружие и одну из самых больших армий мира, но это никак не предотвратило развал СССР. Т.е. ПЕРВОЕ и НЕОБХОДИМОЕ условие успешности любого государства - это когда ВСЕ его граждане НЕ ГОЛОДАЮТ, не испытывают проблем с
питанием. Но, по оценкам Всемирной продовольственной программы, работавшей в Северной Корее в течение многих лет до пандемии, 40% населения недоедает. Тем не менее, Северная Корея потратила от 400 до 650 миллионов долларов на создание и испытание 33 ракет, запущенных им в первой половине 2022 года, свидетельствуют данные, собранные Корейским институтом оборонного анализа, государственным военным исследовательским центром. Улучшит ли это уровень жизни граждан Сев. Кореи вопрос чисто риторический. Понятно, режим в Северной Кореи не имеет ничего общего с социализмом.
Не очень важно, какой там строй. Даже как едят и что. Тем более, сейчас в мире всё меняется. Европейцев скоро заставят есть муку из молотых жареных тараканов, поскольку в них протеина вдвое больше, чем в мясе, а тараканы растут всего месяц, а не как куры. :-)
Это не шутка.
----
Тем не менее. При анализе жизни в Корее интересно, что их почти изолированные 25 миллионов населения довольно успешно овладели многими современными технологиями, что их фактически выдвигает в ряд развитых стран, и они не вымерли при этом. То есть даже такое количеств населения, может быть довольно успешно, хотя это очевидно, нижний предел. Вероятно, 35 миллионов позволили бы им и продовольствия, производить достаточно.
Не исключаю, что небольшой перенос мощностей помог бы им создать и гораздо более мощное сельскохозяйственное производство.
-----
Вы, конечно, понимаете, что обычная,скажем европейская, страна с 25 миллионами в одиночку почти нежизнеспособна. Или уж такого набора техники выпускать не может..
Нам сейчас тоже 150 миллионов явно маловато.
А корейцам хватило меньшего.
Один кореец пел: "Перемен, мы ждём Перемен!" Его послушались - и добились!
Успехи - это всю траву сожрали?
― Видишь суслика?
― Нет.
― И я не вижу. А он есть.
― Понял.
вот и приехал старший брат с ревизией!А может будет миссия "Луна 26"?
" «Надеюсь, мы всегда будем находиться вместе в борьбе против империализма»"
--
А ЧТО РФ уже стала СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, где средства производства уже принадлежат народу, где земля, природные богатства уже принадлежат народу, где над Кремлем вместо власовского флага уже развивается советский флаг?
В 1992 году из Конституции КНДР были исключены все упоминания марксизма-ленинизма; идеи чучхе были возведены в ранг государственной идеологии (ст. 3). Трудовой партии Кореи отводилась руководящая роль в стране (ст. 11). Также были убраны положения о международном сотрудничестве с социалистическими странами. Независимость и курс на поддержание мира провозглашались в качестве основ внешней политики КНДР И
Изменения 1998 года Была добавлена преамбула, которая провозглашала Ким Ир Сена Вечным президентом КНДР и присвоила конституции наименование «кимирсеновской».
В конституцию были внесены поправки на сессии Верховного Народного Собрания КНДР в апреле 2009 года.
В числе прочих изменений, из неё было исключено упоминание коммунизма.
Обязанностью Корейской Народной армии стала защита «руководства революции»
"Гость: КНДР отказалась от идей коммунизма"
--- Все верно. "С начала 1990-х руководство страны начало отходить от марксистско-ленинской идеологии. Возрождались конфуцианские ценности и национальные традиции, в частности культ предков. Основой новой легитимации КНДР стал тезис о том, что она является продолжением древних корейских государств. Ким Чен Ир, возглавивший страну после смерти Ким Ир Сена, не только скрупулезно выполнял большинство конфуцианских обычаев и правил поведения в течение трехлетнего периода траура по скончавшемуся отцу, но и разрешил религиозную деятельность. Это усилило его власть и укрепило политическую стабильность, которую не поколебали ни голод, ни экономический кризис во второй половине 1990-х годов...." Сайт " https://globalaffairs.ru/articles/severnaya-koreya-vyjti-iz-tupika/". Северная Корея имеет три проблемы, без решения которых ставится под угрозу существования
Северной Кореи как государдтва. Это: а) ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА - Сев.Корея не в состоянии сама себя обеспечить электроэнергией. На сегодня недостаток электроэнергии покрывается только за счет бесплатных поставок из РФ. Реальное решение было бы создания своих АЭС. б) ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
ПРОБЛЕМА. Здесь та же проблема: Сев. Корея сама не в состоянии обеспечить себя продовольствием. Стоит напомнить, что эти проблемы были всегда с момента образования КНДР, но они решались за счет по сути бесплатных поставок из СССР и частично из Китая. После развала СССР эти поставки прекратились.
...а вот это правильно! Пока у КНДР нет ракет для доставки ядерного заряда до Вашингтона, теперь - БУДУТ!
Все как в поговорке: враг моего врага, мой лучший друг...)))).
Гуский бери оружие и приезжай под Киев,диванный герой
У Северной Кореи есть ракеты для доставки ракет с ядерным до США.
Там давно уже их делают. По чертежам киатйской разведки, которые те получили в СССР. Не всё пока получается. И наши ни разу не спросили у них, откуда технологии. Такая дружба в слепую.
А у корейцев два суверенитета!!!
А бассейн и черная икра есть только Чен Ына, у остальных только горсточка риса.
можно подумать у тебя есть черная икра
У меня как в песне:
А кто я есть, а есть я парень,
простой совейский дипломат,
три тыщи двести мой оклад.
А что я ем, а ем я осетрену,
простую русскую еду,
её ловлю в своём пруду.
На что на что, а на черную икру у меня денег хватает.
Не каждый день, но на праздники могу позволить.
Кстати не русскую. Не надо думать, что черная
икра есть только в России. Осётр в отличии от лососевых пород не умирает после нереста и довольно прилично растет в искусственных условиях. Осетровых ферм ныне полно в мире.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.