WhatsApp - это г. Старьё. Telegram - не альтернатива, а на голову выше.
А они там в курсе вообще,что в Вацапе вся страна сидит? Деловые переписки,общение студентов,домохозяек..если закроют,то волнения начнутся такие,что мало этим старперам из Совфеда не покажется!)
Так именно поэтому и спич: суть недоступна, доступен только трёп.
Чушь не пиши.
Тот де телеграмм гораздо удобнее за счёт десктоп версии.
Заблокировали фейсбук и инсту, что то ужасное случилось? Никто особо и не заметил. Ибо хлам
Политика нарастающей самоизоляции говорит только об одном- власть стала неустойчивой.
Вводятся цензура, под предлогом вешних козней запада начинают ограничивать права граждан и права человека.
Меры которые уже давно действуют в РФ (закон Яровой и поправки от ФСБ), законы об запрете критики чиновников, закон о СМИ, закон запрещающий митинги и манифестации, закон запрещающий забастовки, по сути обесценивают и нарушают конституцию. Которую сам харант нарушает уже без каких либо последствий ля себя. На вопрос харанту о том, что в РФ нарушается конституция самой власть- был ответ из генпрокуроры "мы считаем что нечего не нарушается" и всё! Как сказал однажды в первые годы на троне сам Гегемон "если не нравятся наши законы, идите в наш суд". На что верховный суд сказал, что мол если сильно хочется такой закон, то можно, в интересах державы конечно. У нас в поле чудес однозначно власть от имени Буратинок действует...а не то, что все подумали.
Это предложение Совфеда так же нарушает конституцию- статьи 24 и ст.29.
Только в РФ закон нарушающий конституцию появляется раньше, чем под него корректируется конституция.
"Мнение народа ныне действующей Конституцией не предусмотрено."
Э.Памфилова, пред.ЦИК РФ
а я уже давно блокировал у себя дома федеральное ТВ из-за новостных каналов.
Отлично!
" 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
— Глава 2, ст. 29 Конституции России "
Забудь
ну и зачем тут постить выдержки из благих пожеланий?
Меня однажды в школе послали на городские соревнования по забегу на длинную дистанцию. Это был первый и единственный раз в жизни, когда я участвовала в спортивных соревнованиях. И ожидаемо он заканчился провалом - я сошла с дистанции. Ну потому что нельзя было совершенно неподготовленного человека туда посылать. Почему я не добежала до финиша? Да потому, что я на самом старте начала бежать, как будто бы это была "стометровка", а не забег на несколько километров. Поэтому потратив все силы на старте, дальше меня попросту не хватило. Тоже самое происходит и сейчас. Сначала вам запустили тему с "вакцинацией", и многие поверив в то, что это уже и есть "печать" из Откровения, бросили все силы, чтобы воспротивится этому. Но только это на самом деле была не "стометровка", а очень длинный "забег на много километров". Вот теперь вам подбросили войнушку, а сопротивляемость уже на порядок ниже, чем было в предыдущий раз с вакциной. И самое интересное, что даже война это далеко ещё не конец. До "финиша" ещё ой как далеко, а вы уже все свои силы потеряли на старте. Да, я тогда сошла с дистанции, потому что не было больше сил бежать. А у вас хватит сил, чтобы дойти до конца и не сдастся? Слишком много вы потратили их в самом начале пути - на "старте". В отличии от меня, у большинства количество энергии довольно ограничено. В смысле это я могу тратить много энергии, поскольку она у меня воспроизводится, а большинству такая роскошь не доступна. Поэтому и к "финишу" придут далеко не все...
Рано или поздно сопротивление упадёт вовсе. Вот тогда только и начнётся полноценная жизнь.
еврейские реформаторы понадеялись на все западное,и вдруг такой облом со всех сторон.
Надо давно уже отказаться, от вотсапп его давным давно кто-то пишет на память.. Шпионский мессенджер.
Нужен свой мессенджер , а пока достаточно и мессенджера телеграмм..
Переходим на проводной. Аллё барышня, дайте Смольный. телеграмм ломали, не сломали- стал дружественный
"В Совфеде не исключают блокировку ВхатсАпп из-за новостных каналов"
---
Правильно, либо новости, либо мобилизация.
все заблокировать кроме почты России. А, почту России перевести на голубей и почтовые кареты.
Через 3 годв вотсап будет здравствовать. А нынешние члены могут уж пару лет как сгинуть. Пигмеи лизоблюды
У меня другое предложение. Почему бы не заблокировать российское государственное телевидение из-за ура-патриотической истерии?
там фейков поболе будет?
Дядя Сэм обидитца...
Уже никакой "клевете" не дано!
Чудовищность А не нуждается в "Б":
'Блицкриг' омерзителен сам по себе!
кремлевцы, че вы фсе мудрите, сделайте, как у китайцев.
---------------------
Проект «Золотой щит» (англ. The Golden Shield Project, кит. Цзиньдун гунчэн, неофициальное название — «Великий Китайский файрвол» (англ. Great Firewall of China — игра слов, производное от англ. Great Wall of China — Великая Китайская стена) — система фильтрации содержимого интернета в КНР. Разработка проекта была начата в 1998 году, а в 2003 году он был введён в эксплуатацию по всей стране. Эта система включает такие подсистемы, как систему управления безопасностью, систему информирования о правонарушениях, систему контроля выхода и ввода, информационную систему мониторинга, систему управления трафиком.
Функции
Доступ к ряду иностранных сайтов с территории КНР ограничивается в рамках проекта «Золотой щит»;
Веб-сайты, базирующиеся на территории Китая, не могут ссылаться и публиковать новости, взятые из зарубежных новостных сайтов или СМИ, без специального одобрения;
Веб-страницы фильтруются по ключевым словам, связанным с государственной безопасностью, а также по чёрному списку адресов сайтов.
Взамен будет китайский вичат
Россию спасёт только интернет образца СЕВЕРНОЙ КОРЕИ.
Давно пора! И каэм, с разными юри_йями и прочимиговнами не забудьте
Блокируйте уже весь интернет. Он не добавляет духовности , противоречит чаяниям россиян. Газета Правда надежнее, телевизор с программой «Время» как раз то , что надо. Зачем россиянам подвергаться вражеской пропаганде?
Вы правы, уважаемый!!! Своя пропаганда во сто крат дороже. Потому что она своя. Хотя она обманывает и приносит вреда не меньше, чем вражеская. Отобрать все айфоны, вынять из них чипы и отдать в оборонку для производства ракет.
И вот без банковских международных систем обошлись и без инета обойдёмся.
Деревянный всему голова, бусы из ракушек самые красивые, электронно-лучевая трубка надежнее. Уря!!!!!
Тогда видимость участия не создать. "Правда" хороша была, когда было чёткое направление развития. А теперь, чтобы бороться с врагами надо их ещё создать. И даже необязательно бороться, достаточно сделать только вид.
Есть же Почта России , пишите письма телеграммы , все как было...Да и тому кому надо читать удобнее если что
Типа в Телеге нет возможности создать канал и всё что угодно в нём писать. Лично я не понимаю, в чём отличие?
Там какие-то свои игры: нет ни цели, ни сколько-нибудь возможных средств. Дурью маются от безделия: делать ничего не умеют, а научить некому.
Ну да, там же будут материалы антипутинского характера.
кто сколько украл и что имеют за бугром? Всё засекретили своё имущество от народа, а там могут это выложить на всеобщее обсуждение.
А любые материалы антипутинские, даже эта статья. Ведь чтобы они были "путинские", надо жить как Путин, есть как Путин и спать как Путин.
Каждый живёт как может, а значит уже морально разлагается.
капсулирование, как реакция неконкурентоспособности, - естественная защита примитива от окр.среды
закономерно бессмысленная
В Корее нет интернета , есть толька своя автономная сеть и далеко не у всех , опыт принят.
Давно пора отключить все эти рассадники всяко вражьей пропаганды! Есть первый и второй канал телевизора и хватит! Раньше вон проводным радио обходились и не плохо жили. Висит репродуктор на стенке - вот и слушай. А то разбаловались!
раньше жили не во враждебном государстве.
и все слушали голос амэрики по радио, а официальным властям никто не верил. потом страну продали за возможность ходить в макдональдс. Ныншнему поколению расскажи, что люди с лучшим в мире образованием стояли 3-х часовую очередь чтобы похавать в маке, те от смеха лопнут
какой ты жестокосердный, а вот я предлагаю, что бы вход в интернет был через штрих-код на лбу у гражданина, нанесенный в уполномоченной государственной организации.
блокируйте уже все, чего мелочится)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.