идет в комплекте.
Сначала Непрерывными обновлениями отсекли значительную часть населения с"устаревшими операционными системами",а теперь призываете помочь.
Люди на сайт госуслуг зайти не могут.
Как хохлов прёт, особливо вадимваныча. Прям именины сердца!
Госуслуги являются происками хохлов? Вам срочно надо обратится к врачу!
Захожу в госуслуги. А там одно новое предложение « сканируйте товары через приложение». И больше ничего.
Может это избранным приходит, вроде авторов этой заметки,
а не рассылать всевозможные приложения.Мы и так уже оплачиваем каждый чих чинуш-депутатов,военных,олигархов,-солдат на войну и тех люди одевали,потому что ворьё всё разворовало,-Хватит.
пилили недра,не предла.гали присоединяться
к мигрантам обращайтесь вон мвд свистит что они вооружаются а вы к нам пассажирам титаника грешно издеваться над сиротами аминь
рогатками.
А где хваленое ПВО и деньги потраченные на ПВО.
В карманах?
ПВО на базе сайта "госуслуги"? Какая глубочайшая идея!
когда госуслуги начнут грехи отпускать?
у меня в детстве золотом лучче всех делать рогатки получалось, вот не думал, что навык пригодится через столько лет.
То есть мы должны бороться и коррупцией, и с дронами, и с диверсантами и с иностранным влиянием. Тогда возникает вопрос, а когда нам раздадут пулеметы? С пулеметами дело борьбы пойдет куда быстрее.. Столько косяков в обществе исправим УХ!
Или это очередной раз фуфло-призыв за все хорошее? (риторический)
с пулеметами вы можете главный косяк (под названием государство) исправить, так что вигвам, а не пулеметы.
лучче огнемет, и в министерство культуры прямо с ним.
это как? Отстреливать?
Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам.
а тариф за сообщение какой? или бесплатно сообщать нужно?
сейчас вроде бесплатно только сыр в мышеловке.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Не боялась сирены соседка,
И привыкла к ней мать понемногу.
И плевал я, здоровый трехлетка,
На воздушную эту тревогу.
Да не все то, что сверху от Бога -
И народ зажигалки тушил.
И, как малая фронту подмога,
Мой песок и дырявый кувшин.
И било солнце в три луча,
На чердаке рассеяно,
На Евдоким Кириллыча
И Гисю Моисеевну.
Она ему: «Как сыновья?» —
«Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья —
Вы тоже пострадавшие!
Вы тоже — пострадавшие,
А значит — обрусевшие:
Мои — без вести павшие,
Твои — безвинно севшие».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.