46-летний папаша - с 30 лет глава Чечни и акадэмик, 24-летняя дочка - вице-премьер, министр культуры и народная артистка, 15-летний сынок - чемпион по акадэмической гребле и акадэмическим боям без правил…
И этой семье гениев Россия платит
367 миллиардов в год дотаций для управления 1,53 млн их подданных?
А жить не на подачки, а своим трудом
умишка не хватает?!
Вот вообще все равно .Тут в Гос Думу внесли проект закона о введении запрета на приближении к человеку . Вот это действительно важно..
"А жить не на подачки, а своим трудом умишка не хватает?!" (С)
А зачем, если шайка платит за лояльность такие деньжищи?!
Жаль нобелевку в швейцарии выдают, так бы вся семья уже нобелевскими лауреатами была бы, по всем номинациям сразу, но руки коротки, там настоящие законы и в чечню увезти нобелевский комитет не получится. Обыдно да
с каких пор нобелевки в Швейцарии стали выдавать? Хотя бы в вики посмотрел.
Не удивлен. Скоро и сын Кадырова получит ученую степень за вклад в развитие науки этой республики.
Кем только не может быть ребенок высокопоставленного чиновника?-разве лишь господом богом. Такие назначения и награды ни за что кроме дискредитации чиновников и превращения наград в обычные значки-побрякушки ни к чему хорошему не приведут.
заигрывание кремля перед местным царьком.
Чеченам осталось поискать среди себя живое воплощение Аллаха, я даже знаю, кто это.
"Нет! я перед родней, где встретится, ползком;
Сыщу ее на дне морском.
При мне служащие чужие очень редки;
Всё больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!.."
Ну стала и стала, это выбор чеченского народа.
У нас в Кремле, сколько народных предателей мядальками, да орденами награждать!!!??? Забыли!? Ну и где они сейчас, любимцы публики? Вот!
А вот в ней я уверен! Она не РФ и Чечню не предаст.
а вот и рабы набежали
верно - это точно: она не РФ.
Как-то дико, просто нагло издеваться и ничего, все с ооденами, даже как-то, ну очень, очень архи ценично, а все жрут, так скоро и другое жрать придётся
а чё она не стала не ветераном труда и заслуженным пенсионером? Слабо?
Что так скромно ?
Надо: Артистка больших и малых театров Земшара !
За серый платочек!
Почему только Чечни, а не всей галактики?
Провинции не хотят отставать от столицы - у Шойгу в заместителях 26-летняя генеральша!
Вот-вот... . Алах - уже на первом месте. А через десяток лет путинско-хуснулинских "усилий" в строительной индустрии с привлечением азиатов о Сыне и Святом духе запретят даже вспоминать.
Яодну тайну: по-русски слово "генеральша" обозначает жену генерала, а министерша - жена министра, докторша - жена доктора. И т.д.
Да ладно, он просто не хотел тётеньку назвать генералом. Вон, в статье написано "народный артист", передайте кто-нить, что эти два слова склоняются
а курнет жена курильщика?
Снова по тому же кругу, коуч? Так русский язык он очень многообразен. В иных случаях генеральшей называют не только жену генерала.
Зря Вы так. Обычно после этого в России извиняются и имеют помятый вид. Ура-патриоты это понимают и в обсуждении не участвуют.
этой приятной новости. Я очень рад и горд за нашу культуру.
Чем бы дитя не тешилось...
Какие талантливые дети ,сынок думаю дскоро станет. председателем коллегии судей чечни.
Так а то-ж.
по-хахляцькы. Ты, белог2828., - наш знатный жыдобандэра!
..оттож, интересно.. а,на востоке за эротический танец живота красиво исполняемый на публику с какой сцены, можно получить звание народной артистки ??!!
Есть же "катерина великая" (посудина, которую назвали в "честь" чьей-то дочки), так почему нельзя присвоить почетное звание великой актрисе маленькой, но очень гордой республики?!
Кстати, медали и ордена нынешнего режима обесценили награждением кого зря.
В сельских школах Киргизии могут закрыться классы с русским языком обучения. Об этом заявили в Минобразования республики, сообщает «Sputnik Кыргызстан».
Как заявила исполняющая обязанности министра образования и науки республики Догдуркул Кендирбаева, необходимо увеличить в школах количество часов по киргизскому языку.
В Киргизии хотят говорить на киргизском ? Непорядок !
.. бидона не слушают,- а мерзкой. Мове не учат вместо русского??!!
Такое ощущение, что у нас не президент России, а половая тряпка. Иначе сложно объяснить, как после того как кадыров фактически вытер ноги об Гаранта в ситуации со своим сыном добивается награды для своей дочери от высшего лица страны. Я так понимаю, что Гарант считает, что семье кадыровых можно нарушать ЛЮБЫЕ законы нашей страны?
на закате римской империи императоры очень пытались угодить варварским князьям и легко раздавали им всякие звания, регалии, любые чины и статусы. Это самое простое, подписал бумажку и выдал медальку. Правда работает не долго, но на долго тогда не смотрели, главное чтобы еще чуть чуть побыть в безопасности
Такое ощущение, что вы пропустили 20 лет своей жизни. В анабиозе лежали ?
шестёрка.
тебе медаль дадим! Ты заслужил!
... интересно а как, учёные называют подобные процессы развития социума??!!
у вас ещё ощущения?
Это скорое будущее России. Называется - кланово-сословная система организации общества. Характерна для рабовладельческого строя Древнего мира и феодализма Средневековья. В настоящее время сохраняется в архаичных сообществах, культивирующих традиционализм.
дает
Куда катимся?..
труба? На Окрайну?
уже давно докатились (или скатились )
медали им не помогут...
И всем "третьесортным" артистам "пример"!
Иные до старости пашут бесплодно...
Айшат же играючи стала "народной"!
Она еще не академик?
А куда дон торопится, дон ?
бал идиотов занятное зрелище
рогозину, медведеву, патрушеву, иванову, шойгу... можно, а кадырову нельзя?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.